小大头菜 发表于 2017-11-13 09:13

小妍子 发表于 2017-11-13 09:12
电视广告

那油管子上的你们怎么找到的。。。。

flytomars 发表于 2017-11-13 09:18

thinkhome 发表于 2017-11-12 22:06
准备搞数字版,问几个细节
1游戏是跟账号,不跟主机吧??
2NS的存档机制是咋样的,有没有类似PS4那样云端 ...
1. 虽然是跟帐号,但是目前主机要绑定帐号才能下载游戏;而解绑需要在主机操作,一旦你的主机无法开机或者丢失,你就无法自己解绑帐号,新买的主机也无法绑定你的老帐号,当前唯一的办法就是把NS的序列号(没有备份的话直接gg)发给任地狱让他们帮你解绑,这段时间你能做的就是默默祈祷。

2. 存档在主机中,没有导出,没有云端,主机坏了或者丢了直接gg。不过发生过有人机器损坏后寄给任地狱,修好拿回来后所有东西被清空,但是下载完游戏后出现了从云端下载备份存档的事情,可见云端备份系统是会有的。

然而我还是买了数字版+季票,玩老任的游戏没点M精神怎么可以。

hope! 发表于 2017-11-13 09:26

竜破斬 发表于 2017-11-13 10:07

hope! 发表于 2017-11-13 09:26
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GRBrvXiMBQg
地狱自己还没公开

其实现在还是不好判断是这个播放数是找的人观看得多还是被作为youtube广告播放的次数多。15,16号左右在电视上播放同时官方频道应该就会公开了,那时候的播放数参考意义会更大。

thez 发表于 2017-11-13 10:08

这么大买数字版的都是真爱啊

hzm9410 发表于 2017-11-13 10:10

竜破斬 发表于 2017-11-13 10:07
其实现在还是不好判断是这个播放数是找的人观看得多还是被作为youtube广告播放的次数多。15,16号左右在 ...

原来电视上得15号才能看到啊,怪不得岛国人吐槽电视上看不到…

葛雷新 发表于 2017-11-13 10:23

haru橙子 发表于 2017-11-12 21:33
1代一开始也是奇幻啊,结局才带了赛博朋克的风格
1代OP这么燃的王道科幻风格。话说啥时候能副科一下加点心剧情出在NS上多好·~

PS:2代好像是不继承1代的世界观的?

hzm9410 发表于 2017-11-13 10:23

这作配乐做得真是太美了…村庄夜晚和大草原BGM美得流连忘返

moekyo 发表于 2017-11-13 10:27

双十一买了128G的内存卡,感觉相当不错,便宜了80,不过还是犹豫到底是实体版还是下载版好呢

卡普空 发表于 2017-11-13 10:30

thez 发表于 2017-11-13 10:08
这么大买数字版的都是真爱啊

所以双11买了200g的tf卡

66367749 发表于 2017-11-13 10:31

卡普空 发表于 2017-11-13 10:30
所以双11买了200g的tf卡

狗东336那个?我也买了

garyzgs 发表于 2017-11-13 11:06

哈哈哈哈,半年前就买了128g的,满了,现在买了个256的
话说换卡以前的要全部重新下载么……

minysun 发表于 2017-11-13 11:14

话说换卡以前的要全部重新下载么…… ...

直接换卡,要玩之前卡的游戏直接再换回原来的microsd就行。不过好像换卡要关机来着

Winder07 发表于 2017-11-13 11:45

出128g卡吗

Leona_Akari 发表于 2017-11-13 11:56

13G的游戏哪里大了……
你看看那些欧美所谓的卡带游戏插完卡还要下个10G内容的
现在都不想买实体,这次主要还是为了限定才买的,数字解锁第一时间玩,限定直接供在架子上

whmearth 发表于 2017-11-13 12:08

话说ns能往本机里下载吗?我卡空间不够了,要是行等明年再买新卡。

笨笨塞 发表于 2017-11-13 12:10

66367749 发表于 2017-11-13 10:31
狗东336那个?我也买了

请问什么牌子的?

飞…陨 发表于 2017-11-13 12:11

直接复制过去就行了 新卡现放NS上格式化下

黑茶子 发表于 2017-11-13 12:11

话说ns能往本机里下载吗?我卡空间不够了,要是行等明年再买新卡。

可以是可以,不过看别的地方有人说要先把tf卡拆下来…

Sonic_zero 发表于 2017-11-13 12:12

笨笨塞 发表于 2017-11-13 12:10
请问什么牌子的?

Sandisk 200G tf,前两天奶茶东特价

蓝雉 发表于 2017-11-13 13:04

不知道今天官推会更新啥,感觉除了异刃没啥适合在官推放的了,莫非接下来十几天只放新异刃?

笨笨塞 发表于 2017-11-13 13:05

Sonic_zero 发表于 2017-11-13 12:12
Sandisk 200G tf,前两天奶茶东特价

那完了,现在估计买不到了吧。

garyzgs 发表于 2017-11-13 13:16

飞…陨 发表于 2017-11-13 12:11
直接复制过去就行了 新卡现放NS上格式化下

具体是怎么弄?新卡先放ns上,然后在用电脑复制文件?

飞…陨 发表于 2017-11-13 13:31

garyzgs 发表于 2017-11-13 13:16
具体是怎么弄?新卡先放ns上,然后在用电脑复制文件?

对 先让NS格式化新卡 然后把旧卡的东西通过PC转移 当然如果你不打算移也没什么关系把TF当游戏卡用也行无非是换卡需要关机

flytomars 发表于 2017-11-13 13:56

拔下TF卡再下载。

下完了再插回去。

西兹少爷 发表于 2017-11-13 15:11

haru橙子 发表于 2017-11-13 15:19

西兹少爷 发表于 2017-11-13 15:11
设定里改成下本体。。。

设定里不存在这个选项,插卡都是默认下到卡里的

Lamune 发表于 2017-11-13 15:40

数字版好贵啊,实体自己玩完了还能安利别人,但是5号要出差,按老任不偷跑和马云那堆店的尿性,4号拿到货的希望实在渺茫,纠结死了

蓝雉 发表于 2017-11-13 15:41

今天官推介绍的是大叔和朱雀啊,美版直面会可以看到主角使用朱雀的镜头,xb和xbx的范达姆都没死,按理说这代应该也是安全角色,估计是重伤于是把朱雀托付给主角啥的,然后到时候玩家派异刃远征的系统也是用的大叔的佣兵团

狸狸狐 发表于 2017-11-13 15:54

蓝雉 发表于 2017-11-13 15:41
今天官推介绍的是大叔和朱雀啊,美版直面会可以看到主角使用朱雀的镜头,xb和xbx的范达姆都没死,按理说这 ...
范达姆是安全角色 X
山羊胡子范达姆是安全角色 O

另外塔兹不知道这回会不会出现,XB和XBX都有
http://xenoblade.wikia.com/wiki/Satata

托拉的话XBX里面是塔兹的老冤(基)家(友),这回直接变队友了
http://xenoblade.wikia.com/wiki/Tora_(XCX)

konev 发表于 2017-11-13 16:13

看了下之前的英文版试玩视频…………英配也太尴尬了吧,跟国产译制片似的,而且角色声音和形象简直超不搭到爆炸

难怪要更新日文补丁

狸狸狐 发表于 2017-11-13 17:19

Title

发售前18天比较
2015年04月11日(土) 08:00
2015年4月10日闭店时点でのランキングです
异度之刃X - 28pt (初动85586)
18日前
异度之刃 24pt (初动82952)
9 NSw 异度之刃2(限定版) 25 pt(+10)
20 NSw 异度之刃2 14 pt(-)

hzm9410 发表于 2017-11-13 17:21

TVCM还没公开放送,所以我是很有信心啦

liva 发表于 2017-11-13 17:23

淘宝预定全特么是港版。。找个日版都找不到

sunylink 发表于 2017-11-13 17:31

hzm9410 发表于 2017-11-13 17:41

XB2进fami通期待榜单前五了

requiem116 发表于 2017-11-13 17:53

hzm9410 发表于 2017-11-13 17:41
XB2进fami通期待榜单前五了

大家一阵狂奶让我有点慌

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-13 18:00

期待榜闪3还能是第一呢,没什么用。

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-13 18:01

因为奥德赛不在榜上了(

トリスタン 发表于 2017-11-13 18:06

买了下载版
还有上次我用你们说的方法格式新卡,把东西复制过去
然后机器不认啊,游戏显示有,但是启动就说error
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...