搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
头像被屏蔽

时空之旅 发表于 2017-11-8 13:35
其实我觉得最受不了的是战斗中加油打气的动作。。。。你哪怕全身不动仅仅挥手也好吧。。。
感觉日本人在刻 ...

祖传的演出多动症233

cy星旅者 发表于 2017-11-8 16:32
话说那些被津津乐道的解密好多都是清沼的杰作啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

姜还是老的辣,说的俗一点,botw玩起来就是一股仙气,要你慢慢摸的。奥德赛更简单粗暴了些,一上手就是打了鸡血。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

andychen 发表于 2017-11-8 15:36
Blade可以是任何形态,所以很难说面具男有没有Blade。回头告诉你面具就是他的Blade也是有可能的

继续ND ...

美国官网介绍说莱克斯是在这个岛屿群中一个村子里长大的。。。

kal_008 发表于 2017-11-8 15:42
比较在意到底和一代有没有直接性的剧情联系
一代实际上人们也是生活在云海之上,不过当时不是巨兽而是巨神 ...

我觉得也是这样,可能是前者很久很久以后的年代

andychen 发表于 2017-11-8 16:24
小泉欢晃应该是接宫本茂的班,统领任天堂所有第一方开发
高桥伸也会接班君岛达己出任任天堂CEO
这两个人 ...

明白了

hkguty 发表于 2017-11-8 16:47
我觉得也是这样,可能是前者很久很久以后的年代

不可能拉,机神死光了不成

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

往前翻几页就能看到访谈说了没直接关系啦

nimravus 发表于 2017-11-8 17:07
往前翻几页就能看到访谈说了没直接关系啦

我记得那篇,貌似是英文的访谈,说是完全全新的世界,其实我不是太相信日译英,再中文解读,的访谈,特别是说死某些事方面

andychen 发表于 2017-11-8 16:31
不好说,青沼从风杖到现在也做了不少绿帽了,说不定也在物色新的接班人 ...

青沼的接班人都做了两部家用机塞尔达了,ss和botw都是藤林秀麿啊

x1没玩下去。。因为我是不清完任务会死星人

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

看这几刃的视频 他妈的之前美如画的立绘 全被建模糟蹋了 等发售到手了再喷一次

liva 发表于 2017-11-8 18:17
看这几刃的视频 他妈的之前美如画的立绘 全被建模糟蹋了 等发售到手了再喷一次 ...

你说的哪个…最新公布的这几个建模都还行啊

liva 发表于 2017-11-8 18:17
看这几刃的视频 他妈的之前美如画的立绘 全被建模糟蹋了 等发售到手了再喷一次 ...

建模不是基本还原的不错吗,除了那个狐狸女,脸太难还原了

说来诺朋pv里是有红眼的情况吧
这队人都不一般吧

看戏专用 发表于 2017-11-8 13:13
看看ns新闻速报以及几个微博ns自媒体关于异度2的新闻,底下的评论比平时多了几倍,真是辣眼睛...一 ...

不买xb2的请自动退群 /笑

头像被屏蔽

fantuanxiaoyi 发表于 2017-11-8 13:38
也就比13和15强,14现在好得很。

一个网游,有什么好不好的

说一句吧,感觉感官上主要是演出太半吊子了,没有隔壁任天堂本社作品的克制,也不如某些友商那么潮那么炫酷

至于打击感这个问题,虽然是站桩RPG,但是XB系列这种即时的演出方式如果可以把打击感做得更好的话那肯定对系统有大幅度提升的,相反比如P5这种站桩回合制的游戏,打击感基本就毛用没有。为啥这么多人容易被带节奏不停地喊打击感咋这么烂,因为XB看上去并不是站桩回合制游戏,并且实际上确实也是需要一定操作的,这种系统打击感做得不行你不能说就是有缺陷,但是如果有的话那岂不是爽很多

XB的演出算是日系JRPG里相当不错的了。不用要求太高。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RE: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

liens 发表于 2017-11-8 18:49
说一句吧,感觉感官上主要是演出太半吊子了,没有隔壁任天堂本社作品的克制,也不如某些友商那么潮那么炫酷 ...

打击感这事吧,如果通过震动反馈的话起码对玩的人来说是可以感受到的,就是对看的人来说体验不到
如果非震动要体现出打击感那就得在敌人受到伤害以及音效特效上做出反馈让玩家通过视觉和听觉感受到打击感,这种就需要花时间精力慢慢调试了
不过我觉得xb1的打击感还是不错,xb2目前没玩到还不好说,只能说从视频来看早先我觉得战斗节奏偏慢打击感在画面的表现上似乎没有1代来的强烈。。。

时空之旅 发表于 2017-11-8 19:05
打击感这事吧,如果通过震动反馈的话起码对玩的人来说是可以感受到的,就是对看的人来说体验不到
如果非 ...

这个是的,一般来说战斗节奏越快,越容易做出打击感,在节奏不快的情况下不依靠震动调整出打击感是个非常难的事情,这一块目前可以说卡婊还是独步江湖的。

对比XB,XB2确实还要更慢一些,再加上非写实的建模,似乎更是加剧了这个问题。不如更新添加一个变速齿轮好了啊,自己调岂不爽到

这又来一批,围绕着几个同样的问题,展开了自顾自的同样的讨论

我觉得这次加入卡肉感已经足够了

头像被屏蔽

能看出XB2打击感不如XB的建议去看眼科 趁早

头像被屏蔽

人设这个几个月前就喷过的部分昨天又能翻出来再喷几页,不懂这节奏怎么带起来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈哈,已经开始喷配乐了么

配乐怎么听出来的传说风

去淘宝看了一圈XB2的销量,很壮观啊,况且还只显示30天内销量

笑喷,这两个问题这专楼都有好几页长的争论,我没想到89页了居然还能想起来再跳出来bb,我也是服了你们。从来没关注过这游戏的人还是别装一幅理客中出来批判的样子了。

有几楼的傻逼言论槽点已经不知道从哪里开始吐了,我说不关心这游戏就麻烦左转出门别丢人现眼,自己丢人不说还要恶心别人是不是有点过分了

头像被屏蔽

http://www.bilibili.com/video/av16137805/
【中字】日版《异度神剑2》直面会全程视频 2017.11.07

hzm9410 发表于 2017-11-8 19:36
去淘宝看了一圈XB2的销量,很壮观啊,况且还只显示30天内销量

异度神剑2关键词大略翻了一下首页已经4k+了

这次国区加个港台上5w+应该没问题

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-8 19:39
有几楼的傻逼言论槽点已经不知道从哪里开始吐了,我说不关心这游戏就麻烦左转出门别丢人现眼,自己丢人不说 ...

关键是人家不觉得丢人现眼 甚至还沉浸在“我光看pv就发现这游戏很烂”的举世皆睡我帅醒的喜悦中呢

哦这只是蠢
还有纯粹带节奏恶心人的坏