ZyLintheMax 发表于 2019-1-1 13:15

awsl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

モナド 发表于 2019-1-1 14:53

X轴正向速度 发表于 2018-12-31 17:22
你是那边的管理员吧?

不懂日文,也是初次接触这系列,有设定集也帮不上忙

程序相关也欢迎,还有很多资料需要整理,如敌人数据,加编辑群详谈吧

モナド 发表于 2019-1-1 14:56

haru橙子 发表于 2018-12-31 22:43
设定集是说收藏版里的那个么,翻译剧情资料我有点兴趣,不知道量多少

收藏版的那本是画册,没字的
目前填剧情资料比较简单方法的是翻译国外wiki,比如wikia,当然,如果能自己写那是最好的了

disinter 发表于 2019-1-1 16:56

栗悟饭177 发表于 2019-1-1 09:26

真棒,球原图

requiem116 发表于 2019-1-1 17:01

whzfjk 发表于 2019-1-1 11:24
monad抱枕有点酷炫啊

翻到灭哥哥那一面的时候不会笑的睡不着嘛

Ferb2012 发表于 2019-1-1 19:43

还有大家

https://twitter.com/takanosann/status/1079816138471628800

https://twitter.com/green322green/status/1080044164245479424

emmmmm

https://twitter.com/GMMUSHROOM/status/1080090856151904256

loveritz 发表于 2019-1-1 19:55

栗悟饭177 发表于 2019-1-1 09:26

妈耶,好看死了

vinsanityvc 发表于 2019-1-1 20:27

whzfjk 发表于 2018-12-31 16:21
刀工了得
不知道翅膀什么材质的,不过感觉笔刀和剪钳都干不了这活吧

翅膀是pet树脂,可以剪裁,这图上应该也是剪了,估计要在机体上用笔刀割个槽出来。https://i.loli.net/2019/01/01/5c2b5c2108b60.jpg
买家秀。。。
要补色的地方太多了,喷完了消光发现还有好几个地方要补。。放弃了

vinsanityvc 发表于 2019-1-1 22:20

メツブレイド 第一話~第四話
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34409929

绿冰 发表于 2019-1-1 22:50

vinsanityvc 发表于 2019-1-1 20:27
翅膀是pet树脂,可以剪裁,这图上应该也是剪了,估计要在机体上用笔刀割个槽出来。

买家秀。。。

留下根部的透明塑料,只裁外面的出来,这样还是能插原本的槽吧

vinsanityvc 发表于 2019-1-2 00:29

绿冰 发表于 2019-1-1 22:50
留下根部的透明塑料,只裁外面的出来,这样还是能插原本的槽吧

应该是可以,不过要蓝色件要稍微修一修,不然不好插。不过放柜子里远观的话不影响观感,我已经懒得动了。

whzfjk 发表于 2019-1-2 01:18

kyolanaya 发表于 2019-1-2 11:32

原来第三把剑的信息在剧院的时候就有伏笔了,看red论坛发现的,重新回去看考尔弄的那场戏剧,剑从金色变成了绿色

aricks 发表于 2019-1-2 12:08

讲道理绿剑应该是第二把吧

宛若青空 发表于 2019-1-2 12:15

按本篇视角是第三把,看看戏剧里的阿德尔再回想起黄金国最后的阿德尔,米诺奇所写的始终是英雄戏剧啊,唏嘘

linuy 发表于 2019-1-3 13:48

狸狸狐 发表于 2019-1-3 14:28

米诺奇主要还是想要塑造阿德尔这个英雄形象吧。劳拉是教皇下手杀的,而且官方历史上被抹掉了,不好宣传;灭虽然毁了皇都,但光暴走才是沉没的罪魁祸首,直接写出来有点毁形象,只好写成打架波及;阿德尔最后拿不起绿剑,只能干吼无能为力,真这么写也毁形象,所以按照官方历史来写,只是绿剑塞了点私货。作为亲历者只能这么写也是挺无奈的。

ZyLintheMax 发表于 2019-1-3 14:59

有点期待后世说书的会怎么美化雷总啊,估计就不是冠名英雄这么简单了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

linuy 发表于 2019-1-3 16:53

xiaolong610 发表于 2019-1-5 10:11

问下二周目不继承啥。从第七章开始一路奔主线,支线啊羁绊啊抽卡啊佣兵啊都没管。现在最终章了是不是不能回去做了?

两个字 发表于 2019-1-5 11:13

ZyLintheMax 发表于 2019-1-3 14:59
有点期待后世说书的会怎么美化雷总啊,估计就不是冠名英雄这么简单了

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

雷总估计会在斯佩支持下建国吧
毕竟唯一的天之圣杯在手

我比较好奇的就是GATE消失以后
猴姆拉/希卡利她们还有没有管理异刃的功能

Errey 发表于 2019-1-5 11:22

两个字 发表于 2019-1-5 11:13
雷总估计会在斯佩支持下建国吧
毕竟唯一的天之圣杯在手

REX的性格适合当皇帝搞政事吗,都有云游王子在了
还是当个巨神兽挖尸商会,协助重建,后作当SPA财团一样的存在,完事

两个字 发表于 2019-1-5 12:17

Errey 发表于 2019-1-5 11:22
还是当个巨神兽挖尸商会,协助重建,后作当SPA财 ...

雷总就算想闲云野鹤估计执政官也不敢放吧

要不然古拉封个领主好了

ZyLintheMax 发表于 2019-1-5 12:20

Errey 发表于 2019-01-05 11:22:57
还是当个巨神兽挖尸商会,协助重建,后作当SPA财团一样 ...莱克斯的性格估计会当个甩手掌柜然后回家重操旧业打(钓)捞(鱼)吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Errey 发表于 2019-1-5 12:26

两个字 发表于 2019-1-5 12:17
雷总就算想闲云野鹤估计执政官也不敢放吧

要不然古拉封个领主好了

那什么商会已经被帝国控制了吧,给雷克斯闲云野鹤的路子还是有的
至于他老婆,简单;反正树上发生了啥大家也不清楚,故事随手编;
就说树掉下来之后捞出来的然后协调了,开启大挖尸时代

不觉得吗,雷克斯是少有的相当适合接手商会的帝国亲信了

Errey 发表于 2019-1-5 12:35

ZyLintheMax 发表于 2019-1-5 12:20
莱克斯的性格估计会当个甩手掌柜然后回家重操旧业打(钓)捞(鱼)吧

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

没啥,有佣兵团财务,爱怎么玩怎么玩啦;本来就是出来打工的打工仔,有钱了当当慈善家也不错啊

栗悟饭177 发表于 2019-1-5 12:49

当然是回去经营佣兵团,日子好不潇洒

yyf1940 发表于 2019-1-5 15:12

现在抽卡的简易模式会把稀有异刃的出场动画也省略吗。现在很纠结,又想关动画又不想错过稀有异刃的

Glasber 发表于 2019-1-5 15:42

warrior 发表于 2019-1-6 11:11

那个。。。我有个问题,刚开坑开始打,有没有什么全支线攻略可看?我估计不太可能有二周目的时间和兴趣了

warrior 发表于 2019-1-6 14:32

evanchenyu 发表于 2019-1-6 11:26
http://xenoblade2.cn/首页

都有了

感谢!

狸狸狐 发表于 2019-1-7 11:45

http://www.monolithsoft.co.jp/xb2/ny2019/
官网在抽贺年卡。仅限日本国内。不过好像小霸王服务器爆了的样子...

yyf1940 发表于 2019-1-8 18:45

第六章玄武头打三人组无限灭,攻略说这场意外的简单,为啥我打都打不过,全员46级,一路主线上来,身上没什么好装备,是不是要回去练练。。。
PS:特地去看了演示的视频攻略,那里面的三人众都不会狂暴,我怀疑我玩的是假的xb2

带了防挑衅和防异刃封锁(这个带了还是中,明明概率90%,不知道是不是太黑)的饰品,然后强A天气装置,没A下来就全灭了

66367749 发表于 2019-1-8 20:33

第六章玄武头打三人组无限灭,攻略说这场意外的简单,为啥我打都打不过,全员46级,一路主线上来, ...

记得要打召出来的天气控制装置,可能得出个抗异刃封锁还是什么的,太久忘了

大哀之君 发表于 2019-1-8 21:06

第六章玄武头打三人组无限灭,攻略说这场意外的简单,为啥我打都打不过,全员46级,一路主线上来, ...

剧情上这三个人还很弱。你过完这战斗后可以看到他们其实是被齐格摁地上暴打了一顿,对你来说肯定别有一番滋味

lbj5454 发表于 2019-1-8 22:13

雷首富还需要当什么官?捡什么垃圾?
所有幸存的巨兽城镇都有雷首富的不动产,还有一群黑叔叔佣兵团为其卖命赚钱。
再加上移动豪宅青龙爷爷号,当然是过着一边游山玩水,一边操老婆们的神仙日子啊!

kos_mos 发表于 2019-1-8 23:46

旧时代地图已开放,Rex会去“考古”顺便和打捞一样专门收集探索旧时代文明吧。

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-9 07:32

xb2的最大设定问题就是人口太少了啊,几个巨神兽从过场动画来看都大不到哪里去,最多和崇明岛大小相当,就这体型能承载的人口根本不可能发展出工业文明啊

sorayang 发表于 2019-1-9 07:54

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-9 07:32
xb2的最大设定问题就是人口太少了啊,几个巨神兽从过场动画来看都大不到哪里去,最多和崇明岛大小相当,就 ...

你不能把幽界跟地球直接对比

人类文明要到工业时代才开发出高效便携的化石燃料,要用一连串复杂的流程才能拿到汽油,但象斯佩比亚这种直接造一个深井就能抽取阿鲁斯体内的以太做燃料了,不能太较真

sorayang 发表于 2019-1-9 07:55

挑衅威胁不大,异刃封锁的话用三光连击封印下就行,集火打掉一个人就好多了。
页: 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 [410] 411 412 413 414 415 416 417 418 419
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...