cxxx 发表于 2017-1-14 00:46

第一章特么啥玩意,这已经犯了推理作品大忌了吧
处刑动画看得简直反胃

还有裏ルート是啥,怎么触发,触发了能救某人吗?

森兰丸 发表于 2017-1-14 00:52

搞错了.....小高这次是真的把玩家当猴耍.....这么嘲讽玩家的制作人我找不出第2个....让苗木和七海说出那样的话.....对自己笔下的角色连一点爱着也没....上天去吧

森兰丸 发表于 2017-1-14 03:18

结局没有希望也没有绝望.....所有的一切都没有一点意义......就是个名副其实的游戏....然后把锅都丢给玩家.....这SB游戏是不准备再出4了吧

田中公平 发表于 2017-1-14 03:46

jxzeroga0 发表于 2017-1-13 16:40
虽然有个人情绪在内,我觉得看了弹丸3动画还能对几乎同时公开V3有期待是不是搞错了什么? ...

几个月前动画专楼看到预言帝的时候我就真信了这种可能性,然而这根本就不是理性上的问题

ntrntr1 发表于 2017-1-14 06:00

小高的恶趣味真是毁游戏。。。这作本来我个人觉得做得不错的地方还是很多的,但小高加入了很多类似于动画里雾切假死一样除了吓你一下并没有什么卵用的噱头,导致我心中的评价降低了很多

ntrntr1 发表于 2017-1-14 06:00

小高的恶趣味真是毁游戏。。。这作本来我个人觉得做得不错的地方还是很多的,但小高加入了很多类似于动画里雾切假死一样除了吓你一下并没有什么卵用的噱头,导致我心中的评价降低了很多

xgyy1111 发表于 2017-1-14 08:30

难怪这次那么多恶评,小高学什么不好居然学龙骑士07骂玩家是黑山羊这套,不爆炸那真是没天理了

original 发表于 2017-1-14 08:43

cxxx 发表于 2017-1-14 00:46
第一章特么啥玩意,这已经犯了推理作品大忌了吧
处刑动画看得简直反胃

里路线只是换一种解读方式,不会影响结果。不过是A——B——D,跟A——C——D的关系,过程可能有点不同,结局不会变。

风中凌舞 发表于 2017-1-14 10:42

被剧透第一章的屁滚尿流来楼里哭诉……呜哇哇哇你死得好惨啊!
我看脸入的百合股也跌停了,小高和刚你去死吧,干
好难过哦

habita 发表于 2017-1-14 10:57

森兰丸 发表于 2017-1-14 03:18
结局没有希望也没有绝望.....所有的一切都没有一点意义......就是个名副其实的游戏....然后把锅都丢给玩家. ...

个人认为这结局只不过是在二代结局基础上走得更远罢了,meta的醍醐味还是有的
小高恶意确实厉害的很,不过对于我来说倒是无所谓

mandora 发表于 2017-1-14 10:57

喷了又一个龟骑士07 真尼玛不要脸

千纸鹤 发表于 2017-1-14 11:04

kunagisa 发表于 2017-1-14 12:36

有那么恶心吗?我觉得还可以啊,这几天我直播看了都有40个小时了。
剧情和对话明白了大约80-90%,我不觉得小高哪里很过分。

另外结局最后也说了,白银的话不是100%是真话。
你们用白银代表小高这里我觉得有点太玻璃心了。

另外

小高和剛 ‏@kazkodaka2h2 hours ago
限定版に付くオリジナルアニメ『ダンガンロンパ2.5 狛枝凪斗と世界の破壊者』も楽しんでください!
アニメ『ダンガンロンパ3 希望編』を補完する内容となってます。
ダンガンロンパ3もBlu-rayで集めたくなるかもー!
フィクションは素敵。
物語は終わらない。

永恒的王牌 发表于 2017-1-14 13:07

看了新剧透的我觉得
买了机器人股的我真是个傻比。。。

田中公平 发表于 2017-1-14 14:05

求透两个问题

二章看了个开头,这作也不是现实世界?
最后有没有糖
太猎奇的话感觉可以保留精力过几天去见我小琪顿了

BloodWingS 发表于 2017-1-14 14:13

田中公平 发表于 2017-1-14 14:05
求透两个问题

1.现实世界,但是弹丸整个世界观是编造的,本作是基于弹丸论破这个游戏实时表演播放的大型真人秀
2.没有糖,主角们一切都是假的,从名字到经历到才能,全靠洗脑(

angelooo 发表于 2017-1-14 14:46

我只看过第一代的动画,对小高不熟
就想问一句,按剧透里小高都那么搞了,要是之后还有继续有人跪舔这人以及这人的作品,是不是可以证明他比众叛亲离的龙7不知道高到哪里去了

俾斯麥 发表于 2017-1-14 15:59

notromeo 发表于 2017-1-14 16:17

mb,本来以为第一章已经恶劣到极致,没想到第6章nmb啊
小高真的是心理扭曲到极致的那种,出门被人打碎骨头没冤枉。

chirlley 发表于 2017-1-14 16:29

小高和上代务一定可以互相理解的
说实在的 玩了一代之后 对二代的案件和杀人手法非常感兴趣而期待,然而二代全员天使 性格塑造的很讨喜 所以才会对V3抱有期待 在人设出来的时候才会萌上 结果。。。角色厨没人权啊
尤其是真宫寺厨 心疼设定上的冷静和爱着人类一点没表现出来,就是一个恋姐的变态而已。。。被指证瞬间就方了 简直跟文字设定崩的不行。。最后甚至连姐姐都是假的。。我真是日了。。

田中公平 发表于 2017-1-14 16:31

@BloodWingS 感谢 不引用了

original 发表于 2017-1-14 16:44

这世界观设定也够狠的了,直接把前两代给否定成游戏了,就像一些人说的这次的v3真打算搞洗粉大屠杀啊。

白徵明 发表于 2017-1-14 16:52

其实我也不太懂光是看人物设定就能高潮的内在原理

ztkong 发表于 2017-1-14 16:58

刚刚看直播结束。。。评价是,精彩的系列完结作。。。各种意义上。。。只看剧透说小高飞妈的,请看到end、、

音無涼子 发表于 2017-1-14 17:11

神田沙也加的Twitter
https://twitter.com/sayakakanda/status/819352065679855616
ダンガンロンパゲーム最新作「ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期」発売日です!制作に関わった方のすべての想いが、ユーザーの皆様に届きますように^ ^僭越ながらわたしも今回はその一部として、ヒット祈願しながら買いに行ってきます!
"希望能把製作單位所想傳達的一切,清清楚楚地傳遞到各位玩家手中^^"

果然是舞台剧的盾子,欢迎加入绝望家庭

chirlley 发表于 2017-1-14 17:12

最后把一二代人物拉出来消费 让说出没有才能也没有关系的七海告诉大家你们的才能都是假的。什么都是假的 名字也是假的性格也是假的,喜欢的心情鼓励的话都是设定好的,对着一堆设定好的角色还萌来萌去的我仿佛是个傻逼 一四章冤死的凶手不觉得憋屈吗 杀人还要诛心的处罚 我反正是看的反胃 果然玩家都是抖m 这作的恶意简直大的不行 虽然结局还是不错 但是我不会忘记前面吃的

unrealstar 发表于 2017-1-14 17:14

有的人看脸瞎捷豹厨角色,结果跟自己脑补的不一样就说自己在吃屎,恕我直言那大概他们就只有屎可吃了
游戏玩了吗直播看了吗,自己体验过再来喷不迟?

这楼里还有个人……二代还全员天使,二代吹真的是NB。希望你们不要只会着眼塑造最好的狛枝和七海也能看看其他人厚
算了懒得理了,每次看见这种人踩其他代的角色都不是滋味,踩一代不够现在手长伸到V3

江户川恩维 发表于 2017-1-14 17:25

其实三代第六章和一二代一个套路,丢个让人蒙蔽的大设定,让主角无计可施,最后强行开挂,燃一把,制造希望创造未来

很多人都吃这一套,但是呢,仔细想想

醒醒反抗什么,你们的命运依然掌握在小高的手上,他缺钱了照样出弹丸轮破XX出动画,进行莫名其妙的互相残杀还要让你们假死假活,看看盾子到底出来背了几次锅了,你们能反抗只是因为他写腻了这个套路而已,没看到桌上的绝对绝望少女2的广告吗

总体来说游戏还是很好玩的,只是呢,我还是得说,小高你真是傲慢啊

ztkong 发表于 2017-1-14 17:28

另外并不觉得是洗粉大绝杀。。。最终章的人物塑造还是满成功啊。。。

本来漫画需要完结了,然后因为读者和杂志强烈要求逼迫作者画下去

你们怎么看这个问题呢?我倒是觉着本作以这个角度尖锐的提出了这个问题。。。就好像国内看小说,看到男主绿了就叫嚣着不看的读者,这些读者是不是把自己放错了位置?如果把左右作品诞生的目的,都想象成是为了无底线的取悦读者而获取最大利益,那这个世界也是很可悲的。

notromeo 发表于 2017-1-14 17:28

体验过了,v3就是垃圾,怎么样?恩?高冷党,或是客观厨?

系统算是系列最佳,人设也算不错,第5章演绎得很好,甚至第6章也有可取之处,那又如何,v3还是一坨参了点糖的屎,爱吃你吃去。

凡是要有度,小高玩得太过火了,夜路被人拖走宰了也没人同情。

atlus太郎 发表于 2017-1-14 17:29

慶幸自己這次沒第一時間預定而選擇看了直播。
現在B站直播的UP剛好到最終章,然後LIVE斷了,值得紀念,節目效果真滿分。

chirlley 发表于 2017-1-14 17:30

二代我最喜欢田中和罪木 没觉得塑造的有多差(在动画出来之前)
别以为二代只有教主和七海
V3性格饱满讨喜的能有一半吗?还捧一踩一 我根本不是踩角色 我是踩小高根本就不想好好塑造角色
再说看脸有什么问题吗?不管你承不承认 大多数人就是看脸啊 喜欢长的好看的有什么问题?
跟自己脑补的不一样?爱着人类 冷静的评价是我给的还是官方说的?
小高是神 容不得说一点不好 说不好你就是脸瞎捷豹厨角色 反正你厨的不是重要角色 死了崩了都没所谓啦 只要主角最后成长了起来最后终结了弹丸 大家都给你贡献销量
你有喜欢的权利我也有不喜欢的权利 我只是发泄对小高的不满 又没有踩剧情没有踩学籍

江户川恩维 发表于 2017-1-14 17:35

ztkong 发表于 2017-1-14 17:28
另外并不觉得是洗粉大绝杀。。。最终章的人物塑造还是满成功啊。。。

本来漫画需要完结了,然后因为读者和 ...
还是因为小高自己是个扭曲的作者。。。

大多数作者强行续命也就来点无聊的展开,编不下去了还能白魔法复活

但小高可是能为了吓观众一跳就处死女主角,让一代女主角假死,还对七海折磨式的处刑得意扬扬的人。。

由他这样扭曲的玩弄自己角色的作者写出这样的故事,总觉得非常的不幸呐

要是出新游戏,指不定又一部动画把好不容易摆脱了自相残杀命运的最原丢去继续自相残杀,什么终结弹丸轮破啊,绝对绝望少女2的广告都出来了还说这些

音无奏 发表于 2017-1-14 17:39

笑死,游戏今天都没发货只能看b站直播,结果来了个堪比当年一代那个人类史上最大最恶事件(psp没电)的神奇巧合

细节都亲自玩了再说,实况从二章看到刚才断到的六章,总的来说案件挺有意思,部分人物塑造得也可以,如果没有一章的欺诈和六章的疯狂乱婊可以给更高分的,但是我就是玻璃心就是角色厨就是不爽啦,而且一边婊各种玩家又一边赚这些人的钱算啥咯,好吧算自愿给他送钱的我这种抖M活该吧

由着他小高跳吧,看他能把这系列的价值糟蹋成什么样,真的不出续作我敬他是个汉子,但是可能吗?

unrealstar 发表于 2017-1-14 17:40

chirlley 发表于 2017-1-14 17:30
二代我最喜欢田中和罪木 没觉得塑造的有多差(在动画出来之前)
别以为二代只有教主和七海
V3性格饱满讨喜 ...

没不让你们喷,喷剧情不是很正常,我自己是实况还没看完不好发表剧情上的意见

只希望你们不要厨的角色跟自己脑补的不一样就说自己在吃屎,这几天这种话我真的是看醉了,特别是说天海的,说浪费人设怎么怎么。我第一章看完了啊,死得早有什么办法?人死了还怎么深入?这就是浪费人设?不就是不平衡自己觉得好看的角色死了?

还有你觉得V3角色不讨喜,不代表别人也觉得吧,看剧透的话我觉得真宫寺是有点遗憾了,但小吉不是很不错嘛?二代塑造的不够深入的多了去了,田中和罪木也是塑造的没有狛七好啊,死得早本来不就是亏的吗?更别说些死的比他们还早的了。你觉得好就好呗,但别盖章二代就是比V3角色好怎样怎样,你觉得我不觉得,剧情好是另一回事

强行夸一波二代还不许我看不过去了,还小高是神呢,他出个那么垃圾的动画3我还不是照样喷,强行我是小高粉,笑死

mandora 发表于 2017-1-14 17:41

打开第四面墙喷玩家读者的都是些自嗨的傻逼
无一例外 包括某白皮神作
游戏有值得你嘲讽的内容首先也是作者你自己做进去的 要嘲讽玩家之前麻烦先承认自己就是个傻逼谢谢

notromeo 发表于 2017-1-14 17:42

不搞主角欺诈和乱开玩家地图炮就可以说是好作品,然而小高本质是个极度扭曲的货色

ztkong 发表于 2017-1-14 17:44

==那还不如说是。。。喜欢上小高这么扭曲的人做出来的作品的我们才是不幸?不过不幸从不同的角度来看,也可以有多重解释,甚至于,对于同一个人在不同时期的解释也不会是唯一的答案。。。

ztkong 发表于 2017-1-14 17:48

本次官方能通过这种剧本,是真的想把弹丸做成完结作,还是已经做好续作然后很多人不买账的准备也想把这个作品做出来呢。。。

俾斯麥 发表于 2017-1-14 17:58

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [ダンガンロンパ]新弹丸论破V3讨论帖[反白剧透解禁]