出言不迅 发表于 2017-1-11 09:40

希望游戏出了懂日语的朋友给扫扫雷,谁死谁活倒是无所谓,希望案件难一点(不是体现在小游戏上),结局不要雷就行了。毕竟前两代都是玩的psp免费版,这次有官中还是很想入正的

Scrummble 发表于 2017-1-11 09:41

qrgarry 发表于 2017-1-11 08:42
楼上那个直接剧透的没人处理吗

那是假的……你可以仔细看看,编得很离奇

丹德里恩 发表于 2017-1-11 09:43

现在贴吧的剧透也已经被禁止了
楼里那个搞事的,大家举报吧

天一 发表于 2017-1-11 09:51

爬墙找了下剧透,发现这次好像比想象中的有趣……
安心等中文版慢慢体验

oscarma 发表于 2017-1-11 09:54

未来机关已派出人員进行假剧透……

仰望神的括约肌 发表于 2017-1-11 10:05

玩了下psv上的试玩版 才想起来我这psv2000右摇杆有漂移 一跟人物对话就出来搞事情 入ps4版吧

notromeo 发表于 2017-1-11 10:12

剧透满天飞了,先报个到,然后避难几天再说

marxel 发表于 2017-1-11 10:19

Scrummble 发表于 2017-1-11 00:37
关于各章死者和凶手的剧透
http://pastebin.com/4Y0a7EDJ

这个看起来是真的,嗯

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

永恒的王牌 发表于 2017-1-11 11:05

手贱去K岛看了看核心诡计
看完后我直接目瞪口呆了好几秒
我觉得大家不要被之前的剧透吓到,最后的冲击力是不会亚于一二代的

屈江鸟 发表于 2017-1-11 11:32

会有官中么

音无奏 发表于 2017-1-11 12:36

看到贴吧剧透差点气死过去,跑4chan看了拆包的立绘和详细内容居然觉得可以接受
某个看文字描述很让人……的场景,看cg那画得反而笑死,不知道该不该感谢smdrr( 但cg就算了,为啥立绘都弄得不上心各种照抄前作姿势,线难看尤其是一堆人的手画得和鸡爪一样

lano 发表于 2017-1-11 12:49

看了最终梗的剧透感觉剧情能接受了不少,不过宣传诈欺还是不可原谅的,这宣传诈欺实话说根本没搞的必要……

ntrntr1 发表于 2017-1-11 16:17

lano 发表于 2017-1-11 08:41
何出此言

七海那种的,大概

江户川恩维 发表于 2017-1-11 16:28

UUxin 发表于 2017-1-11 00:16
谢了,看这意思是不shi,可以安心等中文了

我并没有看具体的文字剧透啦。。。

感觉这作应该至少不是雷,目前哀嚎得最厉害的基本角色厨和CP厨。。虽然立绘确实寒碜了点

小高的剧本其实一直很乱来的,但弹丸论破制作组的关卡设置,演出,角色塑造,气氛渲染还是做得很不错的,V3有了前两作的经验说不定还能做得更好。

中文估计至少四个月吧。。。看评价再买也不迟。

江户川恩维 发表于 2017-1-11 16:33

好像已经有偷跑了

喵了一眼看到好多游戏截图

小豆豆 发表于 2017-1-11 16:43

还在犹豫买哪个版本。。。

hubo_1818 发表于 2017-1-11 19:28

hubo_1818 发表于 2017-1-11 19:41

小李子大脸猫 发表于 2017-1-11 21:01

缘一 发表于 2017-1-11 21:06

今晚b站有人直播先看一波压压惊 接下来就等弹丸吧的实况了

口袋妖怪 发表于 2017-1-11 22:33

唉,去a9被剧透了

江户川恩维 发表于 2017-1-11 22:41

第一个处刑也太恶意了吧。。。

为了剧情死人不介意,这处刑真是纯粹为了恶意而恶意

ntrntr1 发表于 2017-1-12 06:12

刚把第一章打完。。s1完全没人讨论啊,难道动画太烂了游戏这么卖力搞事都没人理?

苗木誠 发表于 2017-1-12 07:11

引用第103楼ntrntr1于2017-01-12 06:12发表的:
刚把第一章打完。。s1完全没人讨论啊,难道动画太烂了游戏这么卖力搞事都没人理?

应该纯粹是游戏还没到手

----发送自 STAGE1 App for Android.

センチ 发表于 2017-1-12 07:23

还没发货不过玩了试玩 总感觉这次ZZ好多……

jy04545609 发表于 2017-1-12 08:38

熬夜打完第一章最后睡意全消
有在玩的PM加下QQ讨论
要憋死了

千纸鹤 发表于 2017-1-12 09:07

xiangcaihtr 发表于 2017-1-12 09:31

千纸鹤 发表于 2017-1-12 09:07
我局的这游戏最屌的就是还没发售就出现一堆角色厨(

不奇怪啊…

notromeo 发表于 2017-1-12 09:38

随便看了第一页的几贴就感觉被剧透了
不要剧透,有谁直接给个定论,本作到底行不行,结局he还是be?

ntrntr1 发表于 2017-1-12 09:42

notromeo 发表于 2017-1-12 09:38
随便看了第一页的几贴就感觉被剧透了
不要剧透,有谁直接给个定论,本作到底行不行,结局he还是be? ...

算上偷跑目前也没人打完。。

不好说,剧情透出来的蛮别扭的,看制作组能不能把不合理的地方都忽悠成弹丸特色了。

notromeo 发表于 2017-1-12 09:49

ntrntr1 发表于 2017-1-12 09:42
算上偷跑目前也没人打完。。

不好说,剧情透出来的蛮别扭的,看制作组能不能把不合理的地方都忽悠成弹丸 ...

我觉得弹丸3的动画的别扭已经是极限了,再别扭的话,就有点玩过头了

nopherier 发表于 2017-1-12 10:33

进度:第一章通过,第二章中途。
身边玩上的朋友有淡定已对的,也有直接挂二手卖掉的……
恶意满满,让人崩溃XD

kunagisa 发表于 2017-1-12 12:25

只有我喜歡這個展開嗎?

音无奏 发表于 2017-1-12 13:28

预定的店还没发货,记得以前都能偷跑发货的这次怎么这么慢

苗木誠 发表于 2017-1-12 13:30

引用第114楼音无奏于2017-01-12 13:28发表的:
预定的店还没发货,记得以前都能偷跑发货的这次怎么这么慢

你不是一个人,我这里明天能发货就已经不错了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

苗木誠 发表于 2017-1-12 13:40

寺泽博客表示PSV版的语音音质有问题,下周配信优化补丁

北都病 发表于 2017-1-12 14:01

随便拍了家写的现货然后说卖完,要去香港提,这玩意这么热门么

音无奏 发表于 2017-1-12 15:11

纯吐槽cg质量的话应该不算剧透吧
看了下感觉这作cg量挺多的,一开始有了smdrr进步了的错觉,然后来了张崩得惊天地泣鬼神的,好的部分估计是有人帮她擦屁股,但是来不及修的部分也不能画得这么难看吧

Scrummble 发表于 2017-1-12 16:03

音无奏 发表于 2017-1-12 15:11
纯吐槽cg质量的话应该不算剧透吧
看了下感觉这作cg量挺多的,一开始有了smdrr进步了的错觉,然后来了张崩得 ...

不是说有描图现象么……就是把老图改改细节回回炉充数,对不上的自然就会崩

s8698s 发表于 2017-1-12 16:10

非粉丝想看个剧透
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [ダンガンロンパ]新弹丸论破V3讨论帖[反白剧透解禁]