ntrntr1 发表于 2017-1-10 22:33

听说有剧透就跑去看是病,得治。。。

森兰丸 发表于 2017-1-10 22:34

催永元 发表于 2017-1-10 22:22
请问哪儿能看剧透
弹丸轮舞吧

ranapocket 发表于 2017-1-10 22:38

我记得动画楼那会就有人奶.还真的奶中了

BloodWingS 发表于 2017-1-10 22:47

动画版把我对这系列的感情烧干了,小高爱怎么样怎么样吧,当看戏

Scrummble 发表于 2017-1-10 22:49

不剧透的前提下要怎么讨论啊,有什么好讨论的吗……
感觉所谓的“里Route”里面,绝对存在学级裁判指认错误、凶手赢下整个游戏的路线,尽管那样的话游戏会中途结束,事实上相当于AVG的BE
再说多了肯定就透了……

Scrummble 发表于 2017-1-10 22:50

催永元 发表于 2017-1-10 22:22
请问哪儿能看剧透

http://tieba.baidu.com/p/4934405518

音無涼子 发表于 2017-1-10 22:51

冷静期过度完毕,现在对杀人方的杀人理由及对一章的裁判如何完結感到非常有兴趣

jxzeroga0 发表于 2017-1-10 22:52

1.在互联网或社交平台写东西的时候,注意不要透露游戏内容。

2.但是剧透第一章没有什么关系。

3.第2章开始后,请克制一下自己不要进行直播。

4.只要存档进入了第2章,就算是序章和第一章也不能使用截图或是录像机能,以及其他分享功能了。

官方都这么说了,剧透第一章没问题嘛看完动画还继续这系列,请加油

xgyy1111 发表于 2017-1-10 22:54

看了剧透居然还有点期待,至少死亡角色属性完全脱离1和2的套路了。不过这次的幸存者数量又创新低了

fshzx 发表于 2017-1-10 23:20

昨晚才玩了试玩版,我猜我是论坛最晚一个玩了。
砸砖块坑了我一个小时,没看清教程,以为要全部砸光才能下一步,原来是砸开一部分按三角键选凶器
飙车比滑板容易一点?但是界面太粉了好瞎眼,和滑板一样超级出戏
谎言系统最有问题,设计这个系统本来就是一个诡计,女主绝对会为了这个系统而吃亏
顺便我看女主不顺眼好久了,因为CV是神田沙也加,她在弹丸舞台剧里饰演的是幕后BOSS江之岛盾子,
选她做女主肯定有阴谋,有可能不是什么好人
最喜欢的就是K宝,就是那个机械人,还有COSPLAYER白银。柿子和小松两个CV配得不错
但是我觉得白银会把K宝肢解掉,因为K宝是机械人啊
以上均为脑补

============
看了一下剧透,嗯,日版实在贵得飞起,我还是等等中文版吧

苗木誠 发表于 2017-1-10 23:31

Scrummble 发表于 2017-1-10 22:49
不剧透的前提下要怎么讨论啊,有什么好讨论的吗……
感觉所谓的“里Route”里面,绝对存在学级裁判指认错误 ...
至少现在游戏还没发售啊,现在就解禁剧透那还玩啥……
现在就让你们满版的反白剧透,用手机客户端的一进来直接GG

Scrummble 发表于 2017-1-10 23:36

苗木誠 发表于 2017-1-10 23:31
至少现在游戏还没发售啊,现在就解禁剧透那还玩啥……
现在就让你们满版的反白剧透,用手机 ...

首先,这个世界上存在像我这样热爱被剧透的人……看楼上也能看出来很多人争着抢着被剧透呢
而那些不喜欢被剧透的人,玩完游戏之前为什么会去点开讨论贴?找攻略?攻略就是剧透啊。舔立绘?立绘也是剧透啊。机器配置问题?ps4psv哪来的配置问题。那难道就只能聊哪家代购在海上漂得快……?完全没有任何进讨论帖讨论的意义了……

苗木誠 发表于 2017-1-10 23:50

首先,这个世界上存在像我这样热爱被剧透的人……看楼上也能看出来很多人争着抢着被剧透呢
而那些不喜欢 ...

我提早开这楼是因为之前漫区有人叫怎么还没人开楼,开出来也是让玩好试玩版的人可以先进来讨论下对角色的印象和对剧情发展的推测
你们倒好,已经准备开始搞剧透讨论大会了

UUxin 发表于 2017-1-10 23:52

而那些不喜欢 ...

只是想知道屎不屎,毕竟被喂怕了

江户川恩维 发表于 2017-1-11 00:08

而那些不喜欢 ...

正常情况现在应该是欢天喜地的毒奶时间。。。

游戏发售后正常流程也有20多个小时,这20多个小时本身能讨论的东西又不是没有,禁几天大剧透还是很合理的吧。。。

把凶手死者什么都透光了还是会大大的降低玩的时候的兴趣,虽然没仔细看剧透的我反而对第一章更好奇了。。

当然看到剧透自己手贱去点也只能自己为自己的手贱负责了。。。

搞不好是专业的 发表于 2017-1-11 00:11

而那些不喜欢 ...

上面的贴吧剧透没了,有私存的吗,求一个

江户川恩维 发表于 2017-1-11 00:11

UUxin 发表于 2017-1-10 23:52
只是想知道屎不屎,毕竟被喂怕了

纯剧情党说不准,只要说得圆展开比较精彩就不存在SHI

人物党看你厨谁了。。。以小高的恶趣味肯定不会让人太舒服

UUxin 发表于 2017-1-11 00:16

江户川恩维 发表于 2017-1-11 00:11
纯剧情党说不准,只要说得圆展开比较精彩就不存在SHI

人物党看你厨谁了。。。以小高的恶趣味肯定不会让 ...

谢了,看这意思是不shi,可以安心等中文了

hubo_1818 发表于 2017-1-11 00:31

Scrummble 发表于 2017-1-11 00:31

江户川恩维 发表于 2017-1-11 00:08
正常情况现在应该是欢天喜地的毒奶时间。。。

游戏发售后正常流程也有20多个小时,这20多个小时本身能讨 ...

我懂你的意思了……
不过讲实话,人设出了很久了,杂志情报也有一堆了,按理说该毒奶的其实都讨论得差不多了
而现在能讨论的最新情报也就只有剧透而已……
其实对我等热爱剧透的人也没什么差别,反白和贴外链文字的麻烦程度也差不多,大不了剧透的各位都把文字贴在pastebin之类的地方,贴链接在本楼就是了

Scrummble 发表于 2017-1-11 00:37

搞不好是专业的 发表于 2017-1-11 00:11
上面的贴吧剧透没了,有私存的吗,求一个

关于各章死者和凶手的剧透
http://pastebin.com/4Y0a7EDJ

搞不好是专业的 发表于 2017-1-11 00:42

好的谢了

Scrummble 发表于 2017-1-11 00:44

刚发现pastebin墙内似乎打不开……

要不要另外开个剧透放飞楼啊……就像隔壁漫区的做法

风中凌舞 发表于 2017-1-11 00:55

Scrummble 发表于 2017-1-11 00:44
刚发现pastebin墙内似乎打不开……

要不要另外开个剧透放飞楼啊……就像隔壁漫区的做法 ...

我感觉你在拆楼主的台

hubo_1818 发表于 2017-1-11 00:56

逸yi 发表于 2017-1-11 01:21

Scrummble 发表于 2017-1-11 01:41

风中凌舞 发表于 2017-1-11 00:55
我感觉你在拆楼主的台

我如果真想拆台,早就自己去开剧透楼了啊……请不要这样恶意揣度别人啦

拜白 发表于 2017-1-11 02:29

看过剧透的我只想问一句 和前作还有联系吗

lano 发表于 2017-1-11 02:39

看完剧透,我觉得是有

lano 发表于 2017-1-11 02:40

我觉得这次真的是玩脱了,不光是()欺诈的问题,这次的黑幕让我感受到了某人2.0,最后似乎还有meta展开强行圆,不是shi是什么

Scrummble 发表于 2017-1-11 03:00

游戏系统一样啊
都是学级裁判,都是超高校级,都是杀人游戏

拜白 发表于 2017-1-11 03:04

lano 发表于 2017-1-11 02:39
看完剧透,我觉得是有

感谢 看来可以期待下

拜白 发表于 2017-1-11 03:06

Scrummble 发表于 2017-1-11 03:00
游戏系统一样啊
都是学级裁判,都是超高校级,都是杀人游戏

这个看pv了大概知道 不过同样感谢

kingdomkey 发表于 2017-1-11 05:05

正好中文版发售前可以等玩日版的人扫雷,反正看完动画后我是完全不期待小高的的剧本了。

ntrntr1 发表于 2017-1-11 06:19

lano 发表于 2017-1-11 02:40
我觉得这次真的是玩脱了,不光是()欺诈的问题,这次的黑幕让我感受到了某人2.0,最后似乎还有meta展开强 ...

枫是名副其实的女主角

akun0805 发表于 2017-1-11 06:45

借着去年的动画顺利出坑再也不敢信小高了
这次就看看戏,对弹丸里的角色真情实感简直就是找罪受

lano 发表于 2017-1-11 08:41

ntrntr1 发表于 2017-1-11 06:19
枫是名副其实的女主角

何出此言

qrgarry 发表于 2017-1-11 08:42

家里蹲废柴 发表于 2017-1-11 09:14

坚持不想点剧透贴的我……是不是在本楼中不小心看到了什么???

村民A 发表于 2017-1-11 09:27

wocao这楼里那个直接贴剧透的sb没人处理一下?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [ダンガンロンパ]新弹丸论破V3讨论帖[反白剧透解禁]