mierin 发表于 2017-2-1 09:52

カリオストロ 发表于 2017-2-1 00:37
虽然现在有点晚,不过关于第六章这事感觉太多人太夸张了 ...
讲道理,第六章改个叫法,这事笑笑就过去了,没准还有人自我反省呢

chirlley 发表于 2017-2-1 12:55

xiangcaihtr 发表于 2017-2-1 06:27
我说的是谷子市场的人气啦。总投票啥的从来不看…

低才好啊 你看看隔壁王马贵吉

xiangcaihtr 发表于 2017-2-1 15:32

chirlley 发表于 2017-2-1 12:55
低才好啊 你看看隔壁王马贵吉

哈哈哈哈,我今天刚抽到了吉的学生证,有种中了几百万的喜悦感

火红之眼 发表于 2017-2-1 16:28

mierin 发表于 2017-2-1 09:52
讲道理,第六章改个叫法,这事笑笑就过去了,没准还有人自我反省呢

其实叫啥都好,总归还是信不信的问题吧,但第六章大量选项强制玩家先相信,纯粹是为了演出上的效果,有种不舒服的感觉,事后我也很难在对这作的角色抱有啥喜爱的感情了,除了某个搅屎棍......

chirlley 发表于 2017-2-1 17:04

xiangcaihtr 发表于 2017-2-1 15:32
哈哈哈哈,我今天刚抽到了吉的学生证,有种中了几百万的喜悦感

欧。。欧皇!

无言 发表于 2017-2-2 09:00

问个奖杯相关的问题,机枪辩论1000回那个怎么搞定,2周目了都不跳

苗木誠 发表于 2017-2-2 10:01

无言 发表于 2017-2-2 09:00
问个奖杯相关的问题,机枪辩论1000回那个怎么搞定,2周目了都不跳

如果你说的ギミックショット1000次的奖杯的话,就是场景里的各种摆设打1000次

对着空气打好像也算来着?

----发送自 STAGE1 App for Android.

センチ 发表于 2017-2-2 10:24

音无奏 发表于 2017-1-31 00:55
但是裁判上半部分最后kibo说的是“墙壁的设定是[人属性以外才能通过],声音也可以通过”(也就是说声音不 ...

不是 你那是游戏玩多了,认为左右本来就是想通的
V3众他们初期的认识是左边到底是死路,右边到底是死路,左右不相通。

无言 发表于 2017-2-2 11:02

苗木誠 发表于 2017-2-2 10:01
如果你说的ギミックショット1000次的奖杯的话,就是场景里的各种摆设打1000次

对着空气打好像也算来着? ...

原来是那个,理解错误,除了终章我都没怎么用过

unrealstar 发表于 2017-2-3 00:53

xiangcaihtr 发表于 2017-1-31 15:44
顺便目测日本这边男子组的人气顺应该是小吉→最原→天海→百田→真宫寺→キーボ→ゴン太→龍馬
女子组比较 ...

真宫寺哪来那么多人粉哦,对他基本都是看人设看上的多,看完第三章都ry了
当然你说谷子就不知道了,这种都是一个厨能买很多份,冷门角色也有春天的……

xiangcaihtr 发表于 2017-2-3 01:02

真宫寺哪来那么多人粉哦,对他基本都是看人设看上的多,看完第三章都ry了
当然你说谷子就不知道了 ...

国内对真宫寺不怎么样,樱花妹里求得可多

零崎不识 发表于 2017-2-3 01:09

把真宫寺掰弯对世界有益

unrealstar 发表于 2017-2-3 01:13

xiangcaihtr 发表于 2017-2-3 01:02

真的吗?樱花妹居然还受得了那个第三章吗???

chirlley 发表于 2017-2-3 01:15

我可能是本楼唯一一个真宫寺粉了...
其实我加了一个真宫寺群里面人还是挺多的都快100号人了。但是昆太群才十几个人 好惨啊…
更惨的是真宫寺已经沦为搞笑役了
同样待遇的还有某酱油角色 这两人出场大家都刷盐和图书馆....
最近觉得真宫寺和罪木还挺搭的,都是第三章凶手预约犯 都是海带头 一个拼命叫你道歉一个拼命给你道歉…

reone 发表于 2017-2-3 01:43

江户川恩维 发表于 2017-2-3 02:32

长得狛里狛气的看着能搞事就保证了有妹子喜欢

第三章实在太假导致变成了搞笑角色

什么假姐假兜翻红绳搞是清快道歉对不起一碗面吃出姐姐的味道。。。其实蛮好玩的

reone 发表于 2017-2-3 03:03

xiangcaihtr 发表于 2017-2-3 07:25

其实我加了一个真宫寺群里面人还是挺多的都快100号人了。但是 ...

都是第三章突然精分

xiangcaihtr 发表于 2017-2-3 07:26

unrealstar 发表于 2017-2-3 01:13
真的吗?樱花妹居然还受得了那个第三章吗???

不理解也不想理解。
反正自从昨天看到有人用星龙马学生证换到了小吉学生证,我就放弃了思考

xiangcaihtr 发表于 2017-2-3 07:28

其实我加了一个真宫寺群里面人还是挺多的都快100号人了。但是 ...

推特有几个昆太妈收得挺多。至少抽到了不愁出不掉。
反正V3我就最怕抽到白银,其他人都不怕。

chirlley 发表于 2017-2-3 07:39

xiangcaihtr 发表于 2017-2-3 07:28
推特有几个昆太妈收得挺多。至少抽到了不愁出不掉。
反正V3我就最怕抽到白银,其他人都不怕。 ...

安吉貌似人气也不高的样子……

egnaro 发表于 2017-2-3 08:35

楼上+1,终章搬出视听者之后有一种硬生生从主角视角剥离出来的感觉,之后还有一段kibo视角操作,简直不知道自己该和谁战斗了 在阐述了“因为观众想看才会有杀人游戏”这个point,被迫选了一系列“不想再玩这个游戏”的选项之后又回到最原视角,话题转为了“即使是fiction也有改变现实的力量”,虽然从这里开始的演出和气氛貌似很燃,可是代入感已经大减,效果不是很好…

感觉小高想出这么个结局也不容易…本作虽然宣传是全新世界观,结果还是建立在前作的基础上。这个系列发展到如今,写出出人意料的东西越来越难了。第一作是突破现实游戏规则的框架揭露世界观,第二作颠覆了游戏世界,突破了虚拟世界的框架并且延续1的世界观,第(五十)三作干脆把整个系列颠覆了…归纳一下都是先搭起架子再突破框架的模式…虽说这种先完善世界再突破世界本身的快感是系列的魅力所在,但是流石一直用下去也要走进死胡同了…

今后来个真·全新世界观的弹丸论破也不错,目前受到前作的限制太多了,难得系列这么出色的系统和演出,普通地做推理游戏不要每次都想搞大新闻就挺好的…

隐形术的隐形书 发表于 2017-2-3 13:08

イシイジロウ在1997年就提出了这样的构想,二十年后的今天,感觉小高也没有什么进步。他唯一做的事情就是 ...

这个评价读出了禅意

隐形术的隐形书 发表于 2017-2-3 13:08

イシイジロウ在1997年就提出了这样的构想,二十年后的今天,感觉小高也没有什么进步。他唯一做的事情就是 ...

这个评价读出了禅意

jxzeroga0 发表于 2017-2-3 13:20

终章就是这么精神分裂啊
用假的存档,让玩家选择救赎,让kibo简单粗暴的代表说玩家观众想要希望,然后又站在第三人称来描述最原的推倒希望绝望。而这一切全都是要靠玩家操作。
只不过写烂了还是有人同情自己不容易,人物高人气长卖销量新高,作为制作人小高都可以笑醒吧,鬼才理遗老遗少一小撮人的反感

unrealstar 发表于 2017-2-3 15:32

我觉得小高以后也还要喂屎的了,不管是垃圾动画3还是这次都没有暴死啊,而且v3销量还挺不错的吧
第六章纯,但比较淡漠的我也能理解,对角色感情系列感情不深是这样的,吹有高度我是好奇年龄了

其实第六章要是搞个分支线我倒也没觉得这么
偏要代表我说想要希望想看自相残杀,我根本没想好不好,何况很多人玩弹丸根本就是为了角色,真有那么多人喜欢看自相残杀吗我倒是很好奇。然而这第六章只有一线剧情通到底,没有符合我这样的人的展开,感觉我根本没道理要被小高这么教育,真是受不了

xiangcaihtr 发表于 2017-2-3 16:07

chirlley 发表于 2017-2-3 07:39
安吉貌似人气也不高的样子……

安吉有几个固定妈,日本也有几个爸在收…昨天我在南家糖交换区就遇到了拿着好几张小吉海景房求安吉的……

江戶川柯南 发表于 2017-2-5 17:42

终于补完了先行版 不怕剧透了- -
总统最高!

太书主 发表于 2017-2-9 12:14

小高飞马啊

我查查cccc

燃影 发表于 2017-2-9 15:28

仰望神的括约肌 发表于 2017-1-26 14:34
居然真的有人能打通第一章的小游戏

我艹 这个厉害了, 没玩游戏光是看视频的话也许还不觉得什么。 玩过这个小游戏才知道那屎一样的操作感有多膈应。

我当时打了1个多小时, 也就有几次过了clear炸弹阵到后面那个黑坑的地方, 没有找准跳的位置几次都跳到坑里之后我以为这里其实就是强制失败的终点了, 后面第五章才知道还有这么长一段, 还有毅力打通的玩家真的是服气。

xiangcaihtr 发表于 2017-2-11 21:37

为了总统两个星期都在跑秋叶原咖啡LB南家糖nico咖啡,一路血拼过来,觉得V3real红………
把各种备货不足的傻逼店家都逼疯了。

不限购的话,V3热门角色无论什么东西都不会活过两个小时,冷门角色不会活过两天。
昨天在nico咖啡排队,整列的时候因为傻逼店员直接往斜坡上一站说这里是队首,一瞬间几百个人往下面涌,好多人都受伤了,全是被挤的。推特上有妹子说自己被人从后面踢了一脚踢得出血了,然后还有直接摔下台阶的…我自己也被挤得吓哭…比小时候挤春运还可怕…简直就是现实的コロシアイ

然后大家进店全是狂点,十几二十杯,四十杯的都有,直接把nico十天份的亚克力都喝完了,现在只能发引換券

虽然我也没资格说别人,我真的觉得我们这群排队的人都是疯子。去报名54届弹丸论破也不奇怪的那种。

森兰丸 发表于 2017-2-12 06:07

王马现在的人气比当年狛枝还要爆炸太多.....过气狛看来真的要过气了

期待值 发表于 2017-2-12 08:21

可能跟以前不一样,V3角色厨力主要集中在王马一个人身上了。没有深入了解单凭网上各种反馈留下的印象就是只有王马厨混的地狱模式,其他角色厨过得还算阔以(?)搅屎棍免疫体质的人应该无所畏惧

官中出的时候如果兴趣还在会入,不是系列粉也绝对不做系列粉所以只入V3。我对第六章的看法就是V3和12reload一起买会有恶心感,如果不是因为喜爱V3某些部分,我不应该对一份有令人“呵呵”元素的游戏跃跃欲试的。这大概算亲身体会到一点小高的才华之处和SB之处了?不过现在既然有系列粉血的教训,万一控制不住入坑也会时刻提醒自己,作者是个混蛋

外挂死全家 发表于 2017-2-12 12:21

reone 发表于 2017-2-12 12:55

发财就手 发表于 2017-2-12 19:42

xiangcaihtr 发表于 2017-2-13 00:08

期待值 发表于 2017-2-12 08:21
可能跟以前不一样,V3角色厨力主要集中在王马一个人身上了。没有深入了解单凭网上各种反馈留下的印象就是只 ...

这边的最原厨和天海厨也不是很好过

期待值 发表于 2017-2-13 13:36

xiangcaihtr 发表于 2017-2-13 16:14

32767 发表于 2017-2-15 03:39

通关了回来爬专楼……果然不管什么游戏的专楼都是这样,前几楼都是些看了些剧透就出来骂吃shi的剧透通关玩家,之前传颂3的专楼也是一模一样。
当然本作本身的理念是特别挑读者,肯定是两极分化的评价。
对我个人来说V3实在好,系列最高不说还拉高了我对整个系列的印象。
本身1和2只是觉的还不错,但是没有喜欢到多高的地步,再加上3那么烂,本来对V3没抱太大希望的,结果没想到这么好。
玩游戏本来就只是个个人娱乐活动,我个人主观上觉得好获得了享受就行了,至于两极的另外一端那些看了剧透或者玩了游戏觉得吃shi的人也和我没啥关系。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: [ダンガンロンパ]新弹丸论破V3讨论帖[反白剧透解禁]