千叶铁矢 发表于 2017-6-15 21:17

千叶铁矢 发表于 2017-6-15 22:50

Blackson 发表于 2017-6-15 23:33

千叶铁矢 发表于 2017-6-15 22:50
晚上开黑打了几把,杨戬手感慢慢好了起来,可能白天单匹有点伤。
问一下,杨戬后期魔抗补不死鸟还是魔女? ...

不死鸟。因为能配合大招补更多血。

鞋子的话看对面发育如何。AD强势的话补护甲鞋,AP强势的话补韧性鞋

顺风的话出冷却鞋就行了

火炎龙 发表于 2017-6-16 09:16

最高指挥官 发表于 2017-6-16 15:30

最高指挥官 发表于 2017-6-16 15:42

高达tw44 发表于 2017-6-16 19:54

今晚超玩会打仙阁

哈雅 发表于 2017-6-16 20:55

最高指挥官 发表于 2017-6-16 15:42
应该早来问的,新手优惠应该全部买掉,假如已经过了新手优惠期,甚至应该主动放弃现在的号重开一个号,不 ...

四个新手英雄买了,还差个曹操但过了7天没优惠了,因为当初没想到要氪金。
现在想想充个40块钱送个赵云带皮肤,400点券能拿来买曹操还剩一点。
其实充100块都可以但除去买曹操有优惠没看到其它。

干将的13800金币和少个曹操优惠,我现在是犹豫中。

最高指挥官 发表于 2017-6-16 21:25

千叶铁矢 发表于 2017-6-16 21:39

哈雅 发表于 2017-6-16 21:42

最高指挥官 发表于 2017-6-16 21:25
那算了,这么多金币远比省的那点点券值钱了。真的要氪金买英雄的话,性价比低于用点券买18888英雄的都不划 ...

并不是都是金币买的,有些是钻石买的,有些英雄可以用钻石买。

我觉得一般新手一个星期能出的金币都差不多吧

最高指挥官 发表于 2017-6-16 21:56

高达tw44 发表于 2017-6-16 22:01

千叶铁矢 发表于 2017-6-16 21:39
然鹅4比0横扫

第一场仙阁被翻盘太伤

哈雅 发表于 2017-6-16 22:03

最高指挥官 发表于 2017-6-16 21:56
那也行吧,反正赛季都快结束了,现在从头开始正好,原来的号就当个小号 ...

那我开小号,买新手四英雄和曹操,充的赵云。
然后金币都攒下来等下个赛季看哪个牛x就买哪个,这策略如何。
还是说角色调整和赛季没关系

下赛季什么时候开始?

最高指挥官 发表于 2017-6-16 22:35

lmstt 发表于 2017-6-17 00:29

放弃了成为一个多面手后,总算一个王昭君奔上了铂金段。
基本可以当单机玩,对手如果是意识很强又有打断技能,也只是小心程度,最怵的是对过有另一个王昭君加黄忠,毕竟会依靠强势队友,否则太难。
手残一直在匹配练花木兰。S7快完了,下赛季继承段位后,再继续努力吧。

宝马牌公交车 发表于 2017-6-17 03:58

某个CC 发表于 2017-6-17 07:13

chivalry 发表于 2017-5-28 10:16
我是没买到凤凰于飞,最近用王昭君打排位又贴别舒服才想要。事前我也调研了一下,看贴吧说基本都是200多 ...

武则天出了都没见过歌手

红烧肉 发表于 2017-6-18 22:24

王昭君要调整啦,目测是削弱。
要上分的赶紧用啊。

火炎龙 发表于 2017-6-19 10:24

高达tw44 发表于 2017-6-19 13:14

红烧肉 发表于 2017-6-18 22:24
王昭君要调整啦,目测是削弱。
要上分的赶紧用啊。

还用目测?,就是削弱修改定位,从爆发变成控场辅助

妖刀 发表于 2017-6-19 15:07

绝望的四季 发表于 2017-6-19 16:17

一波连败掉到钻二了

farland 发表于 2017-6-19 18:13

哈雅 发表于 2017-6-19 19:21

火炎龙 发表于 2017-6-19 10:24
我觉得已充的干将如果拿到了40赵云皮肤的话就无所谓,金币慢慢打总会有的。
一周4200金币打满(可以通过 ...

第一个号没充,心疼花的13888买了用不好的干将莫邪就开了新号。
新号倒是充值拿了赵云买了曹操,感觉赵云没曹操好用,估计充值送的不咋的。
也可能是我这个阶段还不知道打野的好处,看别人直播用李白倒是溜得一b,装完逼就跑技能一流。

企鹅电竟哪里有领铭文碎片的?下了一个没找到。
安卓qq浏览器也没找到领东西的地方。

哈雅 发表于 2017-6-19 19:50

再回来请教一下操作高手

我看别人直播,开局打野怪姿势比较特别,一刀砍到怪,然后扭头往后或旁边走一点,再回头一刀,如此循环,
打得很快,这是什么高阶操作吗?看着就是:卧槽这肯定是个高手!

我观察了一下,一套普攻包含两到三个招式,他这么打,基本只出第一刀,形式为:第一刀->走一点->又出第一刀。。。
是不是一套里面的每刀伤害是一样的,但第一刀出招快硬直/后摇小所以他要这么打?

请问以下猜测哪个是对的?
1、打一刀扭头走,扭头走可以取消出招硬直,这不太可能吧?我知道很多技能可以取消普攻硬直但走路也行吗
2、他初始攻速就比新手快(铭文?),收招硬直就小,打得也快。
3、其实他这么做只是为了让可能蹲草丛里面的大汉或有长距离狙击技能的敌方不那么舒服地瞄准到

awertg 发表于 2017-6-19 21:09

被同事拉入坑,想请教下现在有哪些是版本之子?

宝马牌公交车 发表于 2017-6-19 21:40

红烧肉 发表于 2017-6-20 00:16

高达tw44 发表于 2017-6-19 13:14
还用目测?,就是削弱修改定位,从爆发变成控场辅助

暂时不能下结论。
只能说低分局是100%削弱了。
高分局看情况。
总的来说高分局是加强了。
但是问题是高分局加强之后的强度如何。
强度不高那么还是诸葛高渐离等比较常见的AP为主的话,那么高分局的强化就没意义,那么就是纯削弱。
如果强度上还是比较强,能够通过大招封位使团战获得优势,那么就还是算是比较成功的调整。

红烧肉 发表于 2017-6-20 00:22

awertg 发表于 2017-6-19 21:09
被同事拉入坑,想请教下现在有哪些是版本之子?

要看你的排位分数和目标。
比如干将莫邪这种,低分局黄金一下大杀特杀。
白金不建议用因为他纯粹输出向,还是比较吃自身队友阵容和队友游戏素质。碰到队友心很大选个5脆皮,或者你大杀特杀队友就是不推塔什么的就有点恼火。
钻石以上有BAN选,干将莫邪基本上都是被BAN掉选不了。

所以还是得看你现在的情况来选。
而且要看你的铭文情况,比如荆轲这种有铭文和没铭文差距特别大的,如果你不能快速入手铭文,那么就不建议主攻荆轲。
总的来说,新手推荐用法师,因为不是太吃铭文,靠绿色的3级铭文穿透,就能打个差不离了。
我自己铭文都只有110级左右,靠法师打的排位。
法师推荐四个靠操作难度依次排名 :干将莫邪 诸葛亮 高渐离 王昭君 这四个都挺不错的,后面2个跟是基本不吃操作,有点观察能力选择进场时间就差不多了。

红烧肉 发表于 2017-6-20 00:23

哈雅 发表于 2017-6-19 19:50
再回来请教一下操作高手

我看别人直播,开局打野怪姿势比较特别,一刀砍到怪,然后扭头往后或旁边走一点, ...

2,3是对的。
专门打野的有打野铭文,加攻速的,比如狩猎什么的。
一边打一边扭头是为了输出的同时把野怪拉到比较安全的位置,比如草丛(这样别人看不到你打野)或者转角(万一敌人来了方便走位)。

awertg 发表于 2017-6-20 00:25

红烧肉 发表于 2017-6-20 00:22
要看你的排位分数和目标。
比如干将莫邪这种,低分局黄金一下大杀特杀。
白金不建议用因为他纯粹输出向, ...

懂了 不过我老板喜欢玩法师 我可能要练个上单或者打野

红烧肉 发表于 2017-6-20 00:26

farland 发表于 2017-6-19 18:13
现在上分该用大鲨鱼啊

庄周用得不好,打法师习惯了。
倒是现在常碰到庄周导致我用王昭君有点吃力。

红烧肉 发表于 2017-6-20 00:31

awertg 发表于 2017-6-20 00:25
懂了 不过我老板喜欢玩法师 我可能要练个上单或者打野

厄,你有MOBA游戏类的经验吗,然后玩这个游戏是随便玩还是氪金玩,氪金主要是能比较迅速的出铭文。

awertg 发表于 2017-6-20 01:03

红烧肉 发表于 2017-6-20 00:31
厄,你有MOBA游戏类的经验吗,然后玩这个游戏是随便玩还是氪金玩,氪金主要是能比较迅速的出铭文。 ...
基本没有moba的经验,最多玩过dota imba
大概会氪个500左右吧,毕竟消费重心还是在主机和gbf上我也觉得铭文很重要,但是钻石好难攒……

红烧肉 发表于 2017-6-20 01:25

大概会氪个500左右吧,毕竟消费重心还是在主机和gbf上我也觉得铭 ...

推荐下吧

刘备 主要是打野,主要是低端中端用,简单暴力清野快。思路就是靠自己高速的清野能力从经济和等级上压制敌人。
基本上不怎么要符文。缺点是打高段位用处不会太大,不过等你高段位了自己也有自己的游戏理解了就无所谓了。

曹操,主要是上单。低端高端都可以用,对符文依赖不大。
低端局没什么人出重伤类的装备,可以很轻松的开大1Vn,机动性也高追人逃跑支援都不错。
有伤害有回血,主要定位是半肉战士。

杨戬 可以上单也可以打野 低端局到高端局都可以用,有符文会更好,但也不是特别依赖。一样有回血。有斩杀和真实伤害。也是半肉战士。

这两个比起来曹操操作稍微难一点点需要技能覆盖被动,1技能也需要瞄准方向。杨戬也需要一点点操作,主要是1技能放狗准就行,2技能看自己血量放。
这两个英雄都有回血,比较适合新手赖线和有空的时候清野怪。

然后是吕布。
比上面符文要求会也高一点。
不过吕布有个好处是他的强度不错而且基本上没什么可能被削弱,高分段一般也不太会被BAN,如果你是那种喜欢专一玩一个英雄的话推荐。
没符文的话也能玩,有符文会更强大的类型。
需要一点发育的英雄。

其实觉得东皇也挺好用的,不过一来东皇是法术英雄,和上面推荐的几个物理英雄符文不方面通用,二来东皇还是有点依赖队友的输出,所以就暂时放下吧。

符文方面蓝色和红色都可以有什么用什么,绿色用3级加穿透的性价比很高。
之后再慢慢换,最好是先做4级符文然后慢慢换成5级。
4级符文买400,不用了卖掉还能回收320,只亏80还是比较划算的。

红烧肉 发表于 2017-6-20 01:38

大概会氪个500左右吧,毕竟消费重心还是在主机和gbf上我也觉得铭 ...

忘记说了,先去训练模式玩一下试一下。
不着急的话最好是等要有体验卡玩一下再买,毕竟这几个英雄都是13888和18888的,买了才发现不顺手的话就晚了。
想起我第一个买的英雄露娜现在还在吃灰。
关于英雄的排位表现可以参考这个帖子。是最近更新的。但是因为有些英雄比较吃符文或者阵容什么的,所以对于新手仅供参考。
http://nga.178.com/read.php?tid=11811841

杀人事件 发表于 2017-6-20 07:39

新版芈月好刀剑神域啊 有没有体验服试过的勇士介绍一下套路

farland 发表于 2017-6-20 08:11

火炎龙 发表于 2017-6-20 09:38

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【王者荣耀】多服战队招募中!单排吃翔不如多排吃香啦!