iamtrigun 发表于 2017-2-27 13:48

岚千枫 发表于 2017-2-22 12:02
看了下大乔的技能介绍简直爆炸啊,有了大乔还有刘邦上场的机会?要是出个半肉保证不被刺客一套秒有谁能抓大 ...

想太美了,大乔带线能力弱,毕竟ap,而且还不是输出型ap,她绝对做不了41里面的1,但是她的存在可以让很多人像刘邦那样做1带线,甚至可以打3-1-1分带或者2-2-1分带都可以,把带线不打团发挥到极致,关键时刻集合打团,对战术会有颠覆性的改变,想想有点可怕,感觉职业联赛上基本会被把把ban,变数太多了。
路人局就不好说了,搞不好天坑都要可能,毕竟路人不是都有意识分带和打团的,如果发挥不出来大乔的特点,光打团,大乔也就是一个路人也就靠沉默可以辅助一下了,具体怎么样还得看出来以后的情况,我很喜欢大乔,考虑入手。

岚千枫 发表于 2017-2-27 13:55

iamtrigun 发表于 2017-2-27 13:48
想太美了,大乔带线能力弱,毕竟ap,而且还不是输出型ap,她绝对做不了41里面的1,但是她的存在可以让很 ...
我也打算一出来就买,13888不贵,皮肤的话先看看用的顺不顺手。
不过我想吐槽的是为什么经典造型那么平的胸换个伊势巫女的皮就凶残了那么多?这合理么?换皮也要遵守基本法啊

iamtrigun 发表于 2017-2-27 13:55

喷了,这群的名称和我的好合,我的名字“制杖专业户”。。。。。

landyluo 发表于 2017-2-27 22:46

树洞抱怨下,有的情侣档真是不自量力

单排个匹配,上单混到3级,抬头一看中路已经送到0:8了

岚千枫 发表于 2017-2-28 13:08

啊!!!!气炸了!!!
我晋级钻石的排位赛简直坑的不行,都被一路坑到铂金2了,这是第几次冲击钻石失败了orz
晋级赛
打野宫本:第一个蓝给我谢谢
貂蝉:你要蓝干吗?给我
我:第一个蓝给宫本好让他到四
貂蝉:趁着宫本打红的时候把蓝给打了
我:
宫本:
宫本:你可以,以后的蓝你别想要了,之后貂蝉全场没蓝GG
第二把
猴子:一楼把猴子让我,我只会猴子谢谢之后一楼让了他临开之际发了战绩955场46的胜率
结果到打团的时候这傻逼猴子就盯着肉打
我:猴子切后排啊,怼肉干吗?
猴子:谁让他上路拿了我的一血,我就要怼死他!(猴子上单被项羽和黄忠拿了一血)
李白:草泥马,小学生滚回家去玩泥巴
猴子:你个幼儿园的闭嘴,出来混的要讲信用,说了叫项羽回温泉泡澡就要他回温泉泡澡
李白:草泥马打团别叫我,之后专注偷塔一百年
然后黄忠无人制裁被打到血崩
还有一把
一楼秒选诸葛,三楼秒选貂蝉
我:注意阵容搭配
诸葛:貂蝉你不行,我能骑脸你快换
貂蝉:诸葛你个只能单打的渣渣打团有我厉害?我能一挑五你可以?快换人然后躺着就行。
二楼:注意整容搭配
五楼:快点没时间了
倒数十秒了还是没人换
五楼:行,你们不换我换,换成了武则天
二楼:....默默的换成了安琪拉
我(露娜):你们这是要干吗?五法师吗?
五楼:坑逼一群
二楼:一楼三楼坑我也坑
一楼:坑就坑
三楼:呵呵哒,谁怕谁
之后对面秒出魔女和绿衣十三分钟被一波带走

病少爷 发表于 2017-2-28 15:18

给个信息,大乔能配合钟馗泉水勾

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

牛肉丸 发表于 2017-2-28 17:34

大乔这个群体传送有点爽啊,配合2技能,突出一个局势风云变换

处男老司机 发表于 2017-3-1 09:36

为什么大桥有4个技能?

Summer.river 发表于 2017-3-1 22:07

敌在我辅助,大乔就是团灭发动机,我就不说我玩个花木兰杀的正嗨时被一个二技能送回城这种事了(娘希匹的劳资有名刀有吸血不需要回城),有些坑逼大乔的大不是扔在塔下就是仍在人堆里,一出来就被揍的一脸懵逼。
有一把本来大优势搞得敌方只有去偷大龙才能翻盘,我们机智的大乔发现敌方这个企图后果断就在大龙脚底下扔了个大,然后我们四个就摩拳擦掌的传送过去揍他们丫的...可惜想法是美好的现实是残酷的,我们四个一出来直接被大龙拍上天,而且那个U字行的口子你们懂得,敌方守住外面的口子像不要蓝似的把技能使劲糊在我们脸上,你们懂左右上下都没地方跑只能憋屈的等死这种感觉有多么绝望么?

sennheiser 发表于 2017-3-1 22:55

大乔还是需要多玩几把才知道怎么用那四的技能的。。。。。。。。。。。。。。。

ジム 发表于 2017-3-1 23:54

服了,大乔现阶段钻石以上非ban必选,不过如果队友用不来的话…
刚才一盘我队友打完大龙对面来包抄残血了,我在家门口直接一个大把4人都接回来了简直不要太爽~然后后一局我方上路推到水晶,我果断去中路推兵线了,等看他们要撤退了一个大放在中路推兵线处继续推中路塔,对面估计此时心里是绝望的
这货后面必削啊,1技能打乱队形,3技能4秒持续沉默,估计会削成1秒,不然我人堆扔一个或者对面残血逃跑路上扔一个,对面只能放不出技能活活等死…至于2和大,我2都是开打了放在一边的,谁要去谁去,大招的伤害和加攻速是个添头,但基本不会扔到人群里,不然真是传过来送人头的…

翔宇之剑 发表于 2017-3-2 00:13

岚千枫 发表于 2017-2-28 13:08
啊!!!!气炸了!!!
我晋级钻石的排位赛简直坑的不行,都被一路坑到铂金2了,这是第几次冲击钻石失败了 ...
说道法师,刚被大乔带着三法师十分钟一波带走

马马虎虎 发表于 2017-3-2 09:58

王者荣耀第65位英雄登场,也是第一个拥有4技能的英雄登场。颜值排前三位应该没争议,美腿认第二没人抢第一。

大乔的加入,使得目前的战场情况变得更加有(ji)挑(ba)战(luan),
    一技能年年有鱼带眩晕给对手送惊(e)喜(xin),
   二技能送你离开传送队友/自己回家补血很温(meng)暖(bi);
      三技能4秒的区域减速和沉默让对手难(cao)以(ni)应(da)付(ye);
      四技能千里之外拉你过来和敌人一起群殴推塔(or被蹲团灭)。

总之是一个比较考验操作配合的英雄, 属于路人局的坑比,开黑车的奇迹。目前辅助英雄当之无愧的NO.1.
      不过PO主认为3技能在后期确实太IMBA了一点,地丑你真的觉得这个平衡?

官方新英雄文字&视频介绍链接:
http://pvp.qq.com/cp/a20170222chzy/index.html?atm_cl=ad&atm_pos=16040&e_code=302013

yothan 发表于 2017-3-2 10:40

关键大乔这集合尼玛CD还短的很。。。
又能集合一波推,又能保发育。
完美兼顾带线和团战。
这么一个团队志愿型的英雄两个攻击技能还他妈这么逆天。。。低配娜美R外加高配蛇女W。就靠这两招就能吃死一大票脆皮。

马马虎虎 发表于 2017-3-2 11:00

yothan 发表于 2017-3-2 10:40
关键大乔这集合尼玛CD还短的很。。。
又能集合一波推,又能保发育。
完美兼顾带线和团战。

大乔目前的一个打法价值体现其实是在中后期23分推,跟一个英雄推1路,然后剩下大部队中路牵制。如果对面是2个人或者更多过来就撤退,另外一边推塔;如果人少可以收头就大招召唤过来群殴

这个英雄开黑的话效果真的很好,路人局有的时候队友不知道该传送多少人过去,往往要么不传送,要么全部都传送。前期用传送的弊端挺明显的,尤其是在上下路,全部人过来就算你抓到人,另外一边塔可能也就这样给推掉了,得不偿失。

yothan 发表于 2017-3-2 11:04

马马虎虎 发表于 2017-3-2 11:00
大乔目前的一个打法价值体现其实是在中后期23分推,跟一个英雄推1路,然后剩下大部队中路牵制。如果对面 ...

而且还能保发育和带线啊。
我用个菠萝,没大乔各种烦,发育烦,大团不去也不行。
有大乔叫一个爽,兵线全部推过河,野怪收掉。导致对面兵线一直很糟糕。

大乔一只穿云箭就起飞。
没人管我我发育得飞起。
有人来抓大乔开大飞过去开打,对面抓我就少人打不过就要丢塔。
归根结底这种全队集合的技能就是太IMBA,何况CD还不长。

岚千枫 发表于 2017-3-2 12:28

翔宇之剑 发表于 2017-3-2 00:13
说道法师,刚被大乔带着三法师十分钟一波带走

打三个法师以上的就要前期猥琐点尽量别团,因为法师四级后太强势。所以在第一件魔抗装出来前能不团就不团,有抓单的机会就别放过,等出了魔女斗篷后就别管那么多了,遇见就无脑贴脸上,怼到对面投降。

岚千枫 发表于 2017-3-2 12:34

妈的大乔三技能必须削,减速还好就是四秒的沉默要人命,玩个露娜根本秀不起来,飞进去就出不来了。

iamtrigun 发表于 2017-3-2 18:59

大乔玩法还没完全开发完,已经感受到变态了,5黑感觉必ban,路人局还好些

胧楼 发表于 2017-3-2 21:38

高达tw44 发表于 2017-3-2 22:44

越往上越难打,挣扎在白金段上不去

iamtrigun 发表于 2017-3-3 09:31

昨天真的被大乔沉默恶心到了,用的橘子,之前用的小乔和大小姐,手长关系还不大,这技能真刺客杀手,技能瞬发,冷不丁补一下伤害很疼,范围也大,真李白露娜兰陵王杀手,我在4,5楼的话,绝逼ban掉她

白猫MKII 发表于 2017-3-3 10:17

讲道理,大乔IMBA的根本不是大招,是4S的沉默,用不来大招没关系,沉默放的好完全无视大招也没啥问题

马马虎虎 发表于 2017-3-3 15:07

高达tw44 发表于 2017-3-2 22:44
越往上越难打,挣扎在白金段上不去

铂金也成为鱼塘了,最好还是双排或者三排

马马虎虎 发表于 2017-3-3 15:14

讲道理,大乔IMBA的根本不是大招,是4S的沉默,用不来大招没关系,沉默放的好完全无视大招也没啥问题 ...

大乔这个英雄其实完全可以做成3个技能的,最简单的一点就是把大招的召唤去掉,然后3技能可以做成在视野可见范围内通过点头像或者是放框框,迅速把队友传回去泉水回血(或者延迟1秒延迟传送)。这样1技能保留大鱼,2技能沉默,3技能救命就足够了。4技能这个垃圾大招不但可以叫人,而且本身是有伤害的!3级之后是1000基础加80%的法强(大乔就算是出辅助,法强一般还是乐意叠到1200~1400),而且传送过来的人还有50%的加速!非常IMBA

现在一个比较2的套路就是:
开黑,大乔和黄忠配合,大乔判断局势可能需要传送了,让黄忠先原地开大待命,然后接下来有5~7秒的时间缓冲,大乔选择一个比较偏一点的地方放大,例如草丛黄忠就这样开着大的状态给传送过来。因为之前已经有了5秒的时间,黄忠的大已经进入真男人状态,过来毁天灭地好不,敌人如果逃跑,黄忠加上个闪现,能保证至少有3~4炮砸在敌人头上!如果这个时候大乔或者其他队友再去减速敌人,分分钟就团灭了。这个套路到了后期尤其是是六神装的时候尤其明显,红叉+闪电+无尽+破军的黄忠你给他3秒时间全力开大真男人基本就是3杀起,闪现得好就是让对方团灭。太他妈IMBA……

岚千枫 发表于 2017-3-3 15:15

马马虎虎 发表于 2017-3-3 15:07
铂金也成为鱼塘了,最好还是双排或者三排

鱼塘无误,我已经在铂金1挣扎了一个月了还是没上钻石,一直都是五星晋级遇坑,而且是连坑几把坑到一二星再继续爬。

病少爷 发表于 2017-3-3 15:53

上钻这件事讲究一个缘分,然而我快掉到铂金2了。。。

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

yothan 发表于 2017-3-4 08:46

讲道理,大乔IMBA的根本不是大招,是4S的沉默,用不来大招没关系,沉默放的好完全无视大招也没啥问题 ...

传送是战略性IMBA,沉默是战术性IMBA.
这俩技能随便有一个就是顶级英雄了。
大乔二合一

翔宇之剑 发表于 2017-3-4 15:27

岚千枫 发表于 2017-3-2 12:28
打三个法师以上的就要前期猥琐点尽量别团,因为法师四级后太强势。所以在第一件魔抗装出来前能不团就不团 ...

以前打法师团不团我们这边说了算,现在大乔说了算,全部出魔女斗篷也顶不住三个法师传送过来轰炸啊,想杀法师么大乔一个沉默,跑都跑不了

胧楼 发表于 2017-3-5 00:36

岚千枫 发表于 2017-3-5 17:57

终于上钻了,用的刘邦上的
我发现大乔配刘邦后期团战简直了,晋级赛在推高地的时候刘邦直接上前抗伤害,没血了大乔二技能把刘邦送回城然后刘邦开大传过来,又被打残大乔再二技能传回去接着大乔开大再把刘邦送过来,我都可以想象到对面的绝望了

胧楼 发表于 2017-3-6 12:48

windX 发表于 2017-3-7 18:09

能直接加工会不加群吗

w540442555 发表于 2017-3-8 04:35

上钻石了,目标王者

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

革新 发表于 2017-3-8 05:59

最近玩大乔,,太吃队友了,,

胧楼 发表于 2017-3-8 08:41

iamtrigun 发表于 2017-3-8 12:11

刘邦重做,带单能力被大砍,伤害削,位移没了,控制不知道改的效果怎么样,感觉已经没有进团能力了,不能单带,大招的传送还有什么用,喷了,不玩lol好像慎的嘲讽也被改掉了。

lrgb 发表于 2017-3-8 20:15

作为一个目标只是白金鱼塘的新手,ADC该练哪个?

notromeo 发表于 2017-3-8 21:12

黄忠,马可选一,当然不要射手更好

iamtrigun 发表于 2017-3-8 21:16

大小姐和马可首选,有位移,自保能力强,相对其他腿短的,不那么吃队友保护。
剩下里面首选黄忠,经济能起的来,队友会保护,很强。其他的可以不考虑,以上3个要熟练都要花不少时间了。我自己的话,会推荐大小姐。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【王者荣耀】多服战队招募中!单排吃翔不如多排吃香啦!