Devil Bun 发表于 2017-6-24 08:48

深夜档 发表于 2017-6-24 07:56
http://www.bilibili.com/video/av11540278
我录了个视频,大约是最简单的过法了,感觉铭文100多就能过。 ...

这是最新的版本吗? 我照你的配置打到1分15秒左右打死扁鹊钟无艳就挂了,貌似根本到不了宝箱那啊2333

Devil Bun 发表于 2017-6-24 09:13

深夜档 发表于 2017-6-24 07:56
http://www.bilibili.com/video/av11540278
我录了个视频,大约是最简单的过法了,感觉铭文100多就能过。 ...

试了十几把,一样的结果,绝望了,铭文141,每一波兵杀的时间点跟视频里也一样,但钟无艳就是会死,多帮她清一波兵还是会死....

Devil Bun 发表于 2017-6-24 11:10

哈金·罗兰 发表于 2017-6-23 16:26
你不在乎从头再来的话,可以换区开个小号
同服小号可以跳过新手教导,直接5级,然后领一下新手和等级奖励 ...

抽到第七个号终于欧了,9千多金币三个角色都出了...

Devil Bun 发表于 2017-6-24 11:11

哈雅 发表于 2017-6-23 19:57
麻痹1200抽英雄把全部身家2w多投进去,只给了一个墨子,想要的焗油精没抽到,只给体验卡。
一下子变难民了 ...

群里有个欧皇开一个箱子就出...这事真没法说,不过我一共加起来试了大概10w金币,橘右京的几率确实要比另外俩人低的多

iamtrigun 发表于 2017-6-24 11:18

ls橘子真爱粉啊,难道真侍魂喜欢玩橘子?
农药里,目前橘子处于低谷,不知道什么时候能再被buff一下

accdexr 发表于 2017-6-24 11:32

从0开始玩,就买了个狄仁杰
一路75胜率到白金3,上到白金1上不去了...场场开局逆风。还有什么几百场50胜率的抢位置
总感觉出坦克杰虽然生存有保证了,输出有点问题,都是队友先被杀光。是不是该换点什么能c的英雄了

iamtrigun 发表于 2017-6-24 11:46

要带节奏选打野,露娜,李白,韩信,兰陵王,荆轲,木兰这种,ad前期是弱势期,如果队友前期崩的话,ad能做的很有限。ap也一样,上单是抗压,辅助就那样了,所以要全场carry队友的,只能选打野位了。我自己打野位是硬伤,5楼强塞给我打野的话,基本就是我带崩三路的节奏

月神侠 发表于 2017-6-24 14:31

白猫MKII 发表于 2017-6-23 23:58
snk的角色基本上不定期会开兑换,只要不时上线看下活动就好,连金币都不用,反正我三个都是活动送的。
不过 ...

不知火舞强吗?我上次抽中了一个,感觉不好用

岚千枫 发表于 2017-6-24 14:54

月神侠 发表于 2017-6-24 14:31
不知火舞强吗?我上次抽中了一个,感觉不好用

强无敌啊,T1级法师,高机动高爆发,近能一套秒脆皮远能无伤打消耗

深夜档 发表于 2017-6-24 15:11

Devil Bun 发表于 2017-6-24 09:13
试了十几把,一样的结果,绝望了,铭文141,每一波兵杀的时间点跟视频里也一样,但钟无艳就是会 ...

前天刚录的……你可以多试几次。我那个视频还是有拖沓的,完成不完成多试几次吧,我之前录了2把也是失败

sandro 发表于 2017-6-24 15:25

iamtrigun 发表于 2017-6-24 17:06

岚千枫 发表于 2017-6-24 14:54
强无敌啊,T1级法师,高机动高爆发,近能一套秒脆皮远能无伤打消耗

+1,会玩的不知火舞很烦,很难抓到,消耗又疼,13技能带控伤害爆炸,脆皮碰到不知火舞很难受

宝马牌公交车 发表于 2017-6-24 17:13

千叶铁矢 发表于 2017-6-24 21:52

bard 发表于 2017-6-24 21:59

一路75胜率到白金3,上到白金1上不去了...场场开局逆风。还有什么几百场50胜率 ...

单排的话,只能自己找机会发育,先出末世和无尽都感觉不够

高达tw44 发表于 2017-6-24 22:09

一路75胜率到白金3,上到白金1上不去了...场场开局逆风。还有什么几百场50胜率 ...

狄仁杰建议双排,找个能看扛的保护你输出

sandro 发表于 2017-6-25 00:46

knight16974 发表于 2017-6-25 10:26

喷了,10发金币箱子,里面的英雄全抽到了,新手隐藏福利?顺便求问下,新手符文有什么推荐的,三级四级为主

千叶铁矢 发表于 2017-6-25 10:39

iamtrigun 发表于 2017-6-25 11:15

新版芈月感觉很强,发肓起来了,有肉有输出,单带很猛,打团没单带强势,切后排很给力,可以算半个刺客,怕高伤害射手,其它刺客战士完全不惧

哈金·罗兰 发表于 2017-6-25 11:18

哈雅 发表于 2017-6-23 19:59
有删号的方法吗?建号太多看着烦。
有的话我就真的这么开下去。

想多了,小号连隐藏都不行,更何况是删号

哈金·罗兰 发表于 2017-6-25 11:20

比起换英雄,其实你更应该换队友

哈雅 发表于 2017-6-25 14:38

问一下游戏角色制作背景问题

这游戏大部分角色是中国文化里的人物,除了SNK授权的几个,亚瑟和宫本武藏是怎么混进队伍里面来的?

宝马牌公交车 发表于 2017-6-25 15:37

深夜档 发表于 2017-6-25 18:12

knight16974 发表于 2017-6-25 10:26
喷了,10发金币箱子,里面的英雄全抽到了,新手隐藏福利?顺便求问下,新手符文有什么推荐的,三级四级为主 ...

烧一个欧洲人……我是2万金币一堆碎片。铭文看属性,大伙共通移动速度,靠技能的英雄要减cd,靠平a的要攻速,大部分人对于穿透收益最大。按这个方向配问题不大。另时间充足建议直接5级的,因为故事模式会奖励不少3级铭文,如果前期需求一般足够过度的了

farland 发表于 2017-6-25 18:30

高达tw44 发表于 2017-6-25 19:08

sandro 发表于 2017-6-25 00:46
今天打了盘克隆王昭君对曹操打了一个多小时,人都要吐了。。。克隆这模式太蛋疼了 ...

五个王昭君丧心病狂好不

iamtrigun 发表于 2017-6-25 19:40

farland 发表于 2017-6-25 18:30
有个很大的缺点,2没放到输出身上就容易被啪啪啪几下按死。

恩,2技能放的中放不中一个天,一个地,不过只要大和1技能在,跑路还是可以的

岚千枫 发表于 2017-6-25 19:44

这游戏大部分角色是中国文化里的人物,除了SNK授权的几个,亚瑟和宫本武藏是 ...

你一定没看背景故事

Devil Bun 发表于 2017-6-26 10:22

这游戏大部分角色是中国文化里的人物,除了SNK授权的几个,亚瑟和宫本武藏是 ...

亚瑟和宫本先不说...讲讲露娜先...

绝望的四季 发表于 2017-6-26 16:47

赏金赛有毒 一堆菜的抠脚的王者,还不如铂金打的好

红烧肉 发表于 2017-6-26 18:06

绝望的四季 发表于 2017-6-26 16:47
赏金赛有毒 一堆菜的抠脚的王者,还不如铂金打的好

赏金赛不到5胜基本都是练英雄的。
练英雄顺便看能不能凹点金币,所以5胜以内就随便玩吧。

82年的老韭菜 发表于 2017-6-26 18:44

哈雅 发表于 2017-6-26 19:42

Devil Bun 发表于 2017-6-26 10:22
亚瑟和宫本先不说...讲讲露娜先...
还真忘了露娜,还有安琪拉什么的

马可波罗好歹算可能来过这边

哈雅 发表于 2017-6-26 19:43

岚千枫 发表于 2017-6-25 19:44
你一定没看背景故事

游戏背景故事?

角色背景我看了几个,没什么特殊的啊

岚千枫 发表于 2017-6-26 21:13

哈雅 发表于 2017-6-26 19:43
游戏背景故事?

角色背景我看了几个,没什么特殊的啊

就是游戏背景故事啊,整个游戏大陆的背景故事,看一遍就知道了。

yinfu 发表于 2017-6-26 22:16

哈雅 发表于 2017-6-27 02:19

yinfu 发表于 2017-6-26 22:16
我觉得这游戏的英雄设计在抄LOL前先抄了300英雄……火了以后一边参照LOL的轨迹一边试图正规严谨地整合英雄 ...

之前没玩过moba,不知道这些前辈

哈雅 发表于 2017-6-27 02:21

熬夜看kpl比赛重播,职业选手用木兰和露娜真好。
这两个角色,露娜是否只能当刺客用,木兰可以做战士刚正面?

两个里面非要选一个的话,新手适合那个?
反正钻石以下没有ban

深夜档 发表于 2017-6-27 08:20

哈雅 发表于 2017-6-27 02:21
熬夜看kpl比赛重播,职业选手用木兰和露娜真好。
这两个角色,露娜是否只能当刺客用,木兰可以做战士刚正面 ...

非练这2个的话练木兰合适。一般钻石局木兰都是可以用的。木兰算战士,露娜算刺客,感觉上还是差很多的,木兰算上单四大天王,要是用不习惯的话建议练另外三个
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【王者荣耀】多服战队招募中!单排吃翔不如多排吃香啦!