岚千枫 发表于 2017-5-25 12:07

红烧肉 发表于 2017-5-25 01:48
话说,扔老婆抢蓝爸爸很强啊,1级2技能触发被动比惩戒还高,碰到对面打野是个露娜什么的。。。。 ...

38秒河道草丛处,36秒大龙坑处,在这两个时间节点扔二三技能有很大几率抢到buff

Blackson 发表于 2017-5-25 12:25

最近不知道为什么排位单排没法匹配,等了一分多钟也匹配不了(黄金I段位)

于是最近只能打匹配,用了哈士奇后发现手感太差,无论是玩打野还是下单都很不合我的手感

用体验卡尝试了宫本武藏,发现玩起来还不错,直接照搬盖伦的出装基本都能打出不错的伤害

就是符文还是太差了点,不知道能不能学某主播那样电刀+全肉的出装打上单?

PS:匹配玩起来真是比排位差多了,各种三刺客,三射手的阵容都让我遇上了

最高指挥官 发表于 2017-5-26 00:32

Blackson 发表于 2017-5-26 14:00

最高指挥官 发表于 2017-5-26 00:32
不要急,一分钟是输多了系统给你找福利局或者制裁局,甚至有人等过五分钟,玩过这一局之后就秒排了 ...

问题是过了一天排位还是等了一分多钟都排不上

都不知道是什么意思

最高指挥官 发表于 2017-5-26 15:04

farland 发表于 2017-5-27 08:29

chivalry 发表于 2017-5-27 11:44

大佬们多少抽出来偶像歌手的?昨天氪了400多性欲值都100了也没出,太坑了吧

猫咪澎澎 发表于 2017-5-27 16:16

大佬们多少抽出来偶像歌手的?昨天氪了400多性欲值都100了也没出,太坑了吧 ...

不要抽点卷,血的教训

岚千枫 发表于 2017-5-27 17:19

大佬们多少抽出来偶像歌手的?昨天氪了400多性欲值都100了也没出,太坑了吧 ...

我特么看了尼姑庵的五连直接出歌手的贴跑去抽,结果全特么是碎片和钻石金币,连个死神来了都没有,以后再去夺宝我删号!

stephen_mm 发表于 2017-5-27 17:26

为了韩信抽满幸运才出... 虽然帅语音又好听但是真的玩不来啊...感觉各种打不死人...早知道还不如拿这些钻来抽符文...

farland 发表于 2017-5-27 18:13

Blackson 发表于 2017-5-27 20:44

最近终于能玩排位了

我还是觉得玩这游戏的人是不是各个都是团战脑、射手脑?!

本身团战打不过了复活了还要一股脑地团,既然团不过就得带线,推塔,分散对面战力

另外鲁班真是太讨厌了,站塔外扫射仍能磨塔的血量,二技能和大招各种磨血封走位。更别说我玩上单对面就是各种牛魔鬼怪都来上路蹭助攻;玩下路遇上对面各种猴子荆轲男刀赵云

这游戏最讨厌的生态就是其余人选输出(射手居多),然后齐声说“来个坦克”。我选择盖伦,接着游戏中全部都要我去送死。妈的!

宝马牌公交车 发表于 2017-5-27 21:09

处男老司机 发表于 2017-5-28 01:43

菜鸟一般选射手法师,操作简单,喜欢上去送;自以为是的一般选刺客,喜欢喷人。

千叶铁矢 发表于 2017-5-28 09:15

yinfu 发表于 2017-5-28 10:01

chivalry 发表于 2017-5-28 10:16

岚千枫 发表于 2017-5-27 17:19
我特么看了尼姑庵的五连直接出歌手的贴跑去抽,结果全特么是碎片和钻石金币,连个死神来了都没有,以后再 ...

我是没买到凤凰于飞,最近用王昭君打排位又贴别舒服才想要。事前我也调研了一下,看贴吧说基本都是200多出才去抽的,结果麻痹死神我也出来了,怎么偶像歌手就这么难

sandro 发表于 2017-5-28 10:22

白猫MKII 发表于 2017-5-28 16:45

凤凰于飞的2技能范围打了一圈,不知道是不是我的错觉

宝马牌公交车 发表于 2017-5-28 22:43

老弗 发表于 2017-5-29 12:24

刘备的切入时机怎么选,匹配没肉的时候先进去被人集火,队友先手团绕后经常刚切掉一个后排队友已经崩了,还是说没肉的时候只能随缘。。。

iamtrigun 发表于 2017-5-29 16:25

看成刘邦了,刘备不懂

红烧肉 发表于 2017-5-30 04:34

话说ISO区的一个新战队,要打战队赛吗?
据说有铭文碎片啊!

sandro 发表于 2017-5-30 14:19

宝马牌公交车 发表于 2017-5-30 18:38

最高指挥官 发表于 2017-5-30 20:14

sandro 发表于 2017-5-30 21:46

千叶铁矢 发表于 2017-5-30 22:57

最高指挥官 发表于 2017-5-31 08:04

红烧肉 发表于 2017-5-31 14:49

王昭君中路压血线套路真是好用。
就是一直消耗有点费蓝。
今天打排位队友韩信抢蓝好几次。
我打字说“王昭君胜率80%,输的都是没蓝BUFF”
他让了一个蓝给我,果然就起飞了。

怎么办,这么好用的法师被砍了之后要用谁呢。

老弗 发表于 2017-6-1 00:06

为什么楼上还要打字问,我这几天玩刘备,不用对面反野,自己人已经把这活给做了。

iamdone 发表于 2017-6-3 13:31

搭车问下测试服刚削弱花木兰,现在买花木兰还值吗

岚千枫 发表于 2017-6-3 14:02

最高指挥官 发表于 2017-5-31 08:04
需要看阵容,如果是1肉4脆皮,反推回去很可能会害了队友,如果己方战士多可以跳过去反推,我的建议一般正 ...

出冰手没用浪费啊,你开大每次伤害都是减速何必出个冰手?浪费属性。

千叶铁矢 发表于 2017-6-3 14:47

stephen_mm 发表于 2017-6-3 17:36

一楼视频里那个娜可露露伤害为何那么高....是不是被削过了....

白猫MKII 发表于 2017-6-3 19:26

千叶铁矢 发表于 2017-6-3 14:47
杨戬和曹操买哪个?操作相对简单点的

杨戬简单,会放狗就行。曹老板不会玩的话输出不行肉也不够

iamtrigun 发表于 2017-6-4 12:46

stephen_mm 发表于 2017-6-3 17:36
一楼视频里那个娜可露露伤害为何那么高....是不是被削过了....

1楼是鼎盛时期的娜可露露,后来被削过了,又小加强了一下,现在没什么人用了。

宝马牌公交车 发表于 2017-6-5 00:50

stephen_mm 发表于 2017-6-5 10:22

宝马牌公交车 发表于 2017-6-5 00:50
黄金段怎么那么多打几分钟就投降的。

QQ区的吧...微信这种情况少,QQ不知道是年轻人多还是怎么的,丢一血就开始嚷嚷投降没法打了

stephen_mm 发表于 2017-6-5 10:33

iamtrigun 发表于 2017-6-4 12:46
1楼是鼎盛时期的娜可露露,后来被削过了,又小加强了一下,现在没什么人用了。 ...

完全没救型? 感觉现在只一把暗影斧配肉装伤害不够,出伤害装跳进去又被秒...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【王者荣耀】多服战队招募中!单排吃翔不如多排吃香啦!