哈雅 发表于 2017-8-26 20:14

iamtrigun 发表于 2017-8-26 16:00
黄金分割率好帅,我不玩都想搞一个

我也是,大招终结后=0的嘲讽特效笑死人了
但我没诸葛啊,麻痹他怎么没在碎片商店出现,我只好换了个雅典娜加黄金女神皮肤。

82年的老韭菜 发表于 2017-8-26 21:17

1364012873 发表于 2017-8-27 20:04

932162249 发表于 2017-8-28 11:30

1364012873 发表于 2017-8-28 11:59

zhuifeng_zero 发表于 2017-8-28 14:38

1364012873 发表于 2017-8-28 11:59
左边出来一个点一个,有时候最后一看包里三个铁剑或三个布甲..还有下件该出泣血之刃的时候每次都让我买吸 ...
不是手动出装,钱不够买大装的时候,他会把下一个大装合成用的小装推荐给你,并不是一定要点的,等钱够了,他会直接出当前大装让点,建议多习惯一下手动出装,记一下合成路线

iamtrigun 发表于 2017-9-3 16:41

现在ban选好多头铁的,对面一选鱼,这边还有强行选王昭君的也是服。好不容易靠奖励的星星逃过渡劫,被一群自信的人又拖回星耀了。

sevenup 发表于 2017-9-4 19:17

哈哈,这个橘右京的活动,我今天早上看应该已经结束了,多了30个碎片,于是就随便换了一些东西花掉了,然后刚才收到个系统邮件说补偿大家一些碎片,心想损失了一个亿啊……打开邮件一看,送了4个

另外IOS微信区到了钻石一直打不上去了……求个工会能带我上上分的……

marine_01 发表于 2017-9-5 09:36

sevenup 发表于 2017-9-4 19:17
哈哈,这个橘右京的活动,我今天早上看应该已经结束了,多了30个碎片,于是就随便换了一些东西花掉 ...

送你4个,刚好凑齐34个,还差一个就可以领英雄宝箱,爽不爽?

iamtrigun 发表于 2017-9-6 17:40

当前版本一直排位一直来来回回的,突然发觉不知不觉有狄仁杰一方胜率好高,现在我只要在4,5楼,己方不是蓝色方,或者1楼不玩狄仁杰的情况下,我会毫不犹豫把这b送上ban位。

低调围观 发表于 2017-9-12 00:54

黄金那个小号第二战队我搜索了怎么没有?之前QQ区黄金二现在转微信目前八级青铜一能加入吗?单排太累了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红烧肉 发表于 2017-9-15 02:34

@酸奶有益健康

战队队长:加油你们能赢 突然退队消失,好友也消失,战队群也解散,谁知道是怎么回事啊?

pire 发表于 2017-9-21 14:19

iamtrigun 发表于 2017-9-6 17:40
当前版本一直排位一直来来回回的,突然发觉不知不觉有狄仁杰一方胜率好高,现在我只要在4,5楼,己方不是蓝 ...

狄仁杰有机会的话输出爆炸,大招可以破坦克,一不小心顺风局也可能被翻盘

reficul 发表于 2017-9-27 14:01

新入坑推荐什么射手?以前玩LOL喜欢老鼠,大嘴或者AP的拉克丝,农药没有位移技能好像很难打,有类似这仨还带位移的英雄推荐吗

iamtrigun 发表于 2017-9-27 20:06

reficul 发表于 2017-9-27 14:01
新入坑推荐什么射手?以前玩LOL喜欢老鼠,大嘴或者AP的拉克丝,农药没有位移技能好像很难打,有类似这仨还 ...

狄大人,找好位走a就伤害爆炸,风险就是离被削不远了

reficul 发表于 2017-9-29 01:02

马可波罗和孙尚香感觉挺有意思的
以前玩LOL时玩新英雄经常会去看若风的教学视频学学套路,王者有这种做视频的UP吗,现在看的一般都是论坛发个贴子而已

打倒一切反动派 发表于 2017-9-30 12:01

reficul 发表于 2017-9-30 13:14

zadn 发表于 2017-9-30 13:47

reficul 发表于 2017-10-2 09:48

孙尚香买了,绝赞坑队友中,整天瞎JB滚,团战却打不出什么伤害
这几天在白银挣扎得痛苦,最后换了孙膑,直接五连胜挺进黄金。玩孙膑参团能明显感觉到自己的带动作用
接下来想买个诸葛亮之类的,1w8真鸡儿贵

__________ 发表于 2017-10-6 00:25

想学关羽看哪个主播好?

石火矢 发表于 2017-10-6 01:33

百里真JB爽 等美服出了认真玩玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

beanbeam 发表于 2017-10-6 17:25

reficul 发表于 2017-10-02 09:48:31
孙尚香买了,绝赞坑队友中,整天瞎JB滚,团战却打不出什么伤害
这几天在白银挣扎得痛苦,最后换了孙膑,直 ...孙尚香比较吃符文吧,而且前期比较弱,出了无尽、宗师、破甲撑到后期了滚一下打别人大管儿血真的很狠;倒是狄大人不怎么吃符文,前期后期都不弱。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

reficul 发表于 2017-10-6 17:31

beanbeam 发表于 2017-10-6 17:25
孙尚香比较吃符文吧,而且前期比较弱,出了无尽、宗师、破甲撑到后期了滚一下打别人大管儿血真的很狠;倒是 ...

射手对意识站位等等要求还是挺高的,加上安卓有点卡,大小姐最近有点做冷板凳
目前找到两个鱼塘上分好角色,一个孙膑,纯粹混子加支援,让队友打得舒服
另外一个中单周瑜,清线刷野一气呵成,前期节奏带起来可以直接推上高地,避免拖入后期其他人装备成型
目前20级+5000符文碎片,打算先搞套4级法师符文

处男老司机 发表于 2017-10-12 11:37

周瑜改版后太imba,无脑aoe伤害还贼高

BlackFriday 发表于 2017-10-13 09:50

BlackFriday 发表于 2017-10-13 09:54

reficul 发表于 2017-10-15 17:47

上钻石了,赛季末可能比较好打吧,牛鬼蛇神都上去了

最近买了个哪吒,打团无论是限制C位输出还是收割都很棒,哪吒其实不算很肉,又缺少回血技能,跟团被poke一下就特别伤,属于不得不四一分推
虽然基本都能稳定切死C位再打出一波伤害限制回血英雄,但是总输出一直在20%以下徘徊,甚至有时只有15%,不是很懂

猫咪澎澎 发表于 2017-10-15 23:44

reficul 发表于 2017-10-15 17:47
上钻石了,赛季末可能比较好打吧,牛鬼蛇神都上去了

最近买了个哪吒,打团无论是限制C位输出还是收割都很 ...

上单这样算正常。通常情况下伤害是不会超出20%的。主要作用在限制对方输出位和秒掉核心。如果上单打出30%的伤害只能说你的队友太水了

AIDSL 发表于 2017-10-19 13:30

一条萌豚 发表于 2017-10-19 16:10

AIDSL 发表于 2017-10-19 13:30
求点评一下白起这英雄,送的体验卡,连续两盘靠这货20+人头落后翻盘。

吐槽一下,这货拥有大流士和斧王的 ...

适合上单不适合辅助,2技能纯粹为了上单而生。很吃经济,经济起来了你会发现自己肉的一比,怎么打都打不死。路人局上单大概在T2强度,比花木兰哪吒这种差一个档次,开黑能到T1.5,主要是大招看得见。

月神侠 发表于 2017-10-23 03:14

S9了,浪起来~

夜语 发表于 2017-10-23 08:05

安卓微信有位置嘛,想预约个。4印记的养老型选手,必打战队赛

darkkabuto 发表于 2017-10-26 11:25

S1有人刷宝藏吗

清真肥皂厂 发表于 2017-10-28 21:51

苹果21区有没有队伍收留啊,想要个组织

alalalalala 发表于 2017-11-1 23:46

BlackFriday 发表于 2017-12-8 18:20

iopkliopkl 发表于 2017-12-13 22:44

BlackFriday 发表于 2017-12-8 18:20
求个钻石段位的车队。。。   每天都被路人队友气饱了。。。

同样的感受,兄弟打什么的

Alice.Andvari 发表于 2017-12-20 14:05

有苹果战队吗,最高打到钻一,水平就那样,队赛提早说的话基本能打

红烧肉 发表于 2017-12-24 22:47

Alice.Andvari 发表于 2017-12-20 14:05
有苹果战队吗,最高打到钻一,水平就那样,队赛提早说的话基本能打

苹果哪里呢?
我这儿有个NGA的苹果QQ战队,人多气氛也成。
每周有3,4组战队赛吧。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 【王者荣耀】多服战队招募中!单排吃翔不如多排吃香啦!