火炎龙 发表于 2017-6-20 09:46

哈雅 发表于 2017-6-20 12:50

火炎龙 发表于 2017-6-20 09:38
企鹅电竞-我-宝典-奖励,每日领碎片
安卓qq浏览器,点地址栏,会出现6个图标,选择游戏,然后搜王者荣耀, ...

多谢讲解。

原来这个模式叫走A,我去搜了一下,居然真的可以取消招式后摇?
我觉得我练熟后就能上黄金了!

哈雅 发表于 2017-6-20 13:05

火炎龙 发表于 2017-6-20 09:38
企鹅电竞-我-宝典-奖励,每日领碎片
安卓qq浏览器,点地址栏,会出现6个图标,选择游戏,然后搜王者荣耀, ...

企鹅电竟的宝典只支持qq用户
微信区的无缘了!

火炎龙 发表于 2017-6-20 14:24

千叶铁矢 发表于 2017-6-20 14:25

哈雅 发表于 2017-6-20 16:00

火炎龙 发表于 2017-6-20 14:24
嗯 那个腾讯qq浏览器估摸也只是qq区才能用。
不过微信区每日签到和答题领的东西据说更好 ...

qq浏览器,微信的也有东西拿,我试过了

岚千枫 发表于 2017-6-20 18:17

哈雅 发表于 2017-6-19 19:50
再回来请教一下操作高手

我看别人直播,开局打野怪姿势比较特别,一刀砍到怪,然后扭头往后或旁边走一点, ...

走A可以取消普攻后摇的,你去训练营试一试就知道了。
我以前试过用杨戬在训练营里不带暴击符文站撸狼大概要打20S,用走A大概18S就打完了,试了好几次都是这样,可以得出结论走A可以取消普攻后摇增加攻击频率。

高达tw44 发表于 2017-6-20 19:03

千叶铁矢 发表于 2017-6-20 14:25
杨戬越来越六,刚才差点拿了五杀。能边逃跑边反方向放大回血,好骚啊,好几次就这样跑了或者反杀 ...

杨戬前期只要打出优势中后期就是横着走

哈雅 发表于 2017-6-20 22:03

安卓微信有什么战队还缺新血吗
求抱大腿啊

红烧肉 发表于 2017-6-21 03:08

杀人事件 发表于 2017-6-20 07:39
新版芈月好刀剑神域啊 有没有体验服试过的勇士介绍一下套路

主2技出半肉。
关键属性是法穿,CD,和防御。能有攻速更好。
打发上关键就是2技能能不能拉到人,MISS一发就会很伤。

2技能说是吸取实际上是敌人扣除固定值,你增加固定值,所以就算拉小怪也是有用的。
主2清兵略微拙计一点,但是打人更强势。

打发就是2技能拉到敌人,跟他对A,他后退就1技能跟上,大招躲敌人技能跟上输出。
保证2技能毛线拉完的时候对面还能中一个大招的第二段,基本上人头就拿下了。差一点血没打死的平A或斩杀。
芈月自己机动能力很强不用带闪现,带斩杀增加伤害。

出装以法穿为主。
吸血书大面具。鞋子看情况出。
其他出肉。一般情况下肉要出个不死鸟。

4级之前没大招伤害比较低。因为主要的输出还是来自被动的乌鸦和大招被动的平砍。
大招被动的平砍目测大概是1.0的AD加成外加0.5左右的AP加成。
而且A一下还能加暗影能量维持乌鸦的存在。

如果有符文的话,可以用加攻速的符文。

感觉还是挺好用的,但是并不是东皇那种靠回血来抗伤害的副坦法坦。
主要要靠1技和3技去回避伤害。而不是顶伤害。

如果要赶路的话路上可以空放1,2技维持暗影能量免得乌鸦消失。

红烧肉 发表于 2017-6-21 06:51

补充一下,芈月大招被动的平A伤害是 1.0的AD加成+0.3的AP加成,外加每一级大招增加50点固定。

难怪NGA有人说最后补一件破军。。。。

杀人事件 发表于 2017-6-21 06:57

红烧肉 发表于 2017-6-21 03:08
主2技出半肉。
关键属性是法穿,CD,和防御。能有攻速更好。
打发上关键就是2技能能不能拉到人,MISS一发 ...

谢谢(*°∀°)=3

Devil Bun 发表于 2017-6-21 18:20

让我后悔入坑晚了了几点:橘右京;霸王别姬皮肤,凤求凰皮肤...

霸王别姬真特么好看啊,京剧语音是真特么赞啊,不知道何时能再开

Devil Bun 发表于 2017-6-21 18:29

问一下,大师级的血王宫回忆要怎么保那俩人不死...我符文140去打,帮钟无艳清两拨怪再回头正太就已经死透了...感觉打的也不慢啊

红烧肉 发表于 2017-6-21 19:26

Devil Bun 发表于 2017-6-21 18:20
让我后悔入坑晚了了几点:橘右京;霸王别姬皮肤,凤求凰皮肤...

霸王别姬真特么好看啊,京剧语音 ...

橘子现在不好用了。
霸王别姬有时候看比赛咿呀咿呀的感觉挺怪的。。。

血王宫要2边打,看你有什么英雄。
一种思路是钟无艳那边一下清怪,差不多到清理到宝箱的位置立刻去孙膑那边,然后一路快速杀。
钟无艳会打宝箱的。
一旦任务显示钟无艳打了宝箱马上迅速击杀BOSS。
这样在钟无艳死之前干掉BOSS就行了。

你要带移动速度高的,或者会位移的,不行就钟无艳那边少清几个怪试试。或者试下先给孙膑那边丢技能清理一下怪再去钟无艳那边。
这个模式我打得少都是看别人说的。

82年的老韭菜 发表于 2017-6-21 19:35

最高指挥官 发表于 2017-6-21 21:41

Blackson 发表于 2017-6-21 23:11

最高指挥官 发表于 2017-6-21 21:41
统治风暴的韩国人要来打农药了,恐怖

怕不是会出“荣耀中年人”

Gohnny 发表于 2017-6-22 11:26

问一下,大师级的血王宫回忆要怎么保那俩人不死...我符文140去打,帮钟无艳清两拨怪再回头正太就已经死透了 ...

钟无艳可以清一波兵之后就不管她,左路最速冲到boss面前。点开任务条件,看钟无艳打完箱子,再rush boss。钟无艳有时候不打箱子,多试几次就行

最高指挥官 发表于 2017-6-23 00:46

knight16974 发表于 2017-6-23 01:25

新手玩东皇单排了几天,最大的感想就是队伍里的法师射手不跟上,东皇就是送人头的。每次团起来冲,我坦住把对面几个打残血了,回头一看,己方输出全跑了,是我意识不到位吗?

哈雅 发表于 2017-6-23 01:39

低段排位总出现很多奇葩组合,三射手三法师之类的,一个个都不愿意选肉盾甚至战士,然后基本就完蛋了。
有时候明明反推了一波,然后分开去清兵线或打野,结果被别人组队一个个抓到团灭。
还有些执着于打野的,麻痹明明附近塔在被推中或队友逃命中他就是死活不肯过来晃一下。
至于喜欢冲去1vN送死、复活后又继续这个行为的已经不算很奇怪了。

咸鱼如我卡在白银上不去了

wthall 发表于 2017-6-23 06:59

8个箱子出了橘子李元芳,不亏!

宝马牌公交车 发表于 2017-6-23 09:01

Devil Bun 发表于 2017-6-23 09:18

3万多砸进去没出橘右京,心态崩了,想删游戏

wthall 发表于 2017-6-23 09:29

上次我2万毛都没出,淡定!

宝马牌公交车 发表于 2017-6-23 09:33

Devil Bun 发表于 2017-6-23 09:45

宝马牌公交车 发表于 2017-6-23 09:33
新英雄都在测试服出来了,这明显的骗金币活动你们也砸。

没有橘右京谁要玩这个游戏啊!!新英雄谁在乎啦!

smcghost 发表于 2017-6-23 12:26

knight16974 发表于 2017-6-23 01:25
新手玩东皇单排了几天,最大的感想就是队伍里的法师射手不跟上,东皇就是送人头的。每次团起来冲,我坦住把 ...

是你这个段位不该玩东皇

华发夜眼[CN] 发表于 2017-6-23 12:30

毕业后发现工作群里全是玩农药的...决定开始认真玩耍了,不然和他们都没什么话题
dota十年经验4000分菜鸡选手, ios微信求一个战队

BlackRock 发表于 2017-6-23 12:40

新手玩东皇单排了几天,最大的感想就是队伍里的法师射手不跟上,东皇就是送人头的。每次团起来冲,我坦住把 ...

低端局不要玩辅助,觉得自己意识可以的话玩战士或者刺客,他们中路团,你就两边野区发育,高出对面1~2级就可以收割了。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

处男老司机 发表于 2017-6-23 13:59

Devil Bun 发表于 2017-6-23 09:18
3万多砸进去没出橘右京,心态崩了,想删游戏

2万多金币就出了一堆铭文碎片一个焗油精和李元芳的体验
上次2万多好歹出了5个体验

红烧肉 发表于 2017-6-23 14:12

低分局用东皇你就单一条线外加收野,占据经济优势。
低端局基本不出制裁,梦魇这种减治疗的装备。
你出吸血书+面具+防装。
3球进去别放2技能,随便1V3没问题。。。

不过低分最好还是选个能收割的英雄最好。

哈金·罗兰 发表于 2017-6-23 16:20

临近暑假,低端局不要玩辅助,赏金局不要玩肉,不然你就知道什么是蛋疼了

哈金·罗兰 发表于 2017-6-23 16:26

Devil Bun 发表于 2017-6-23 09:45
没有橘右京谁要玩这个游戏啊!!新英雄谁在乎啦!
你不在乎从头再来的话,可以换区开个小号
同服小号可以跳过新手教导,直接5级,然后领一下新手和等级奖励,金币就有6000多,可以买5个箱子
箱子开完没中就继续开一个小号,直到中为止

哈雅 发表于 2017-6-23 19:57

麻痹1200抽英雄把全部身家2w多投进去,只给了一个墨子,想要的焗油精没抽到,只给体验卡。
一下子变难民了。

有欧洲海豹来晒晒花了多少抽到焗油精吗?
顺便SNK角色是不是只有这种活动才会出,没法直接买吗

哈雅 发表于 2017-6-23 19:59

哈金·罗兰 发表于 2017-6-23 16:26
你不在乎从头再来的话,可以换区开个小号
同服小号可以跳过新手教导,直接5级,然后领一下新手和等级奖励 ...

有删号的方法吗?建号太多看着烦。
有的话我就真的这么开下去。

白猫MKII 发表于 2017-6-23 23:58

snk的角色基本上不定期会开兑换,只要不时上线看下活动就好,连金币都不用,反正我三个都是活动送的。
不过现在除了不知火舞以外,另外两个都不是很强

深夜档 发表于 2017-6-24 07:56

问一下,大师级的血王宫回忆要怎么保那俩人不死...我符文140去打,帮钟无艳清两拨怪再回头正太就已经死透了 ...

http://www.bilibili.com/video/av11540278
我录了个视频,大约是最简单的过法了,感觉铭文100多就能过。

Devil Bun 发表于 2017-6-24 08:48

深夜档 发表于 2017-6-24 07:56
http://www.bilibili.com/video/av11540278
我录了个视频,大约是最简单的过法了,感觉铭文100多就能过。 ...

这是最新的版本吗? 我照你的配置打到1分15秒左右打死扁鹊钟无艳就挂了,貌似根本到不了宝箱那啊2333
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【王者荣耀】多服战队招募中!单排吃翔不如多排吃香啦!