csodaszarvas 发表于 2021-5-27 00:55

现在tf2又全是挂了,我方对面全在骂f**k chinese hack

razielzyc 发表于 2021-5-27 09:05

bard 发表于 2021-7-7 19:12

随便下了个STEAM版玩了下,那么STEAM怎么充钱?STEAM钱包?

也不知道自己绑定的是什么橘子账号了。

Guildenstern 发表于 2021-7-7 19:51

byisme001 发表于 2021-7-8 21:39

现在新入坑除了初始6个,其他英雄想获得只能氪金吗

旋转吧,米糕 发表于 2021-7-8 22:11

话说那个Savetitanfall事件还有后续么?就官方用很拉胯的效率恢复了服务器就没下文了?

橘空太 发表于 2021-7-8 22:35

byisme001 发表于 2021-7-8 21:39
现在新入坑除了初始6个,其他英雄想获得只能氪金吗

想立刻玩可以氪金 不急就可以靠升级给的代币兑换

Acerola 发表于 2021-7-9 00:09

最近刚开始玩的主机版,借楼想问一下,手柄要怎么才能压枪呀,玩3V3经常是队友和对面激情消耗,我因为距离太远一梭子都打到天上去了,最后结算输出只有队友一半

byisme001 发表于 2021-7-9 09:22

橘空太 发表于 2021-7-8 22:35
想立刻玩可以氪金 不急就可以靠升级给的代币兑换

就靠非排位那个升的等级吗,要到多少级够再买2个英雄

razielzyc 发表于 2021-7-9 09:32

Acerola 发表于 2021-7-9 10:07

razielzyc 发表于 2021-7-9 09:32
多练。不同枪对应不同交火距离。拿SMG打远肯定不行。

多谢,有时候死了观战队友感觉打的也太流畅了

yayoi801 发表于 2021-7-9 10:44

kyonkoism 发表于 2021-3-17 18:39
我steam版apex400小时手柄玩家,用的XSX手柄

怎么说呢,先说下手柄的优势。频繁被提及的“辅助瞄 ...

咦切换武器不是按三角或者Y吗。身法问题主要是必须把蹲跳切换到扳机或者背键才能一边移动瞄准一边四处跳

橘空太 发表于 2021-7-9 11:28

byisme001 发表于 2021-7-9 09:22
就靠非排位那个升的等级吗,要到多少级够再买2个英雄

一般是一级600代币 12000一个 基本上是你练会一个英雄就差不多够买下一个了

kyonkoism 发表于 2021-7-9 13:59

yayoi801 发表于 2021-7-9 10:44
咦切换武器不是按三角或者Y吗。身法问题主要是必须把蹲跳切换到扳机或者背键才能一边移动瞄准一边四处跳 ...

我说的是第一把枪和第二把枪位置调换,有人喜欢把主武器放第一个,我现在也都是用键鼠拖的,主机只能扔地上换

身法我现在也还是用默认键位,虽然蹬墙跳啥的会用,但是实战肯定是用不出来的,然后什么tap-Strafe啦蹬墙翻墙更别想了,但是一想到要适应新键位就觉得麻烦

zzy516232108 发表于 2021-7-10 15:29

最近一直有code wheel情况
好烦啊……

byisme001 发表于 2021-7-20 11:12

3v3模式是以后一直有的吗

狮子君 发表于 2021-7-20 11:27

byisme001 发表于 2021-7-20 11:12
3v3模式是以后一直有的吗

常驻,下赛季还有3v3排位

kyonkoism 发表于 2021-7-23 01:58

感觉能讨论的都在群里讨论了,但是还是把帖子顶起来吧

fox 发表于 2021-7-23 02:34

Acerola 发表于 2021-7-9 00:09
最近刚开始玩的主机版,借楼想问一下,手柄要怎么才能压枪呀,玩3V3经常是队友和对面激情消耗,我因为距离 ...

每天去训练场练10分钟,一周就初见成效

SorroFrost 发表于 2021-7-23 07:03

话说Steam,psn,育碧,eshop和ttf2服务器都崩了是有啥关系吗

gdsgdfhd 发表于 2021-7-23 07:04

SorroFrost 发表于 2021-7-23 07:03
话说Steam,psn,育碧,eshop和ttf2服务器都崩了是有啥关系吗

dns服务器炸了

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2021-7-23 07:49

新英雄看着像个人妖一样.....怪的要死.

gh1023 发表于 2021-8-8 21:58

新人玩家,有APEX群么

kaolimadepi 发表于 2021-8-9 01:28

zzy516232108 发表于 2021-8-10 00:04

新赛季这个彩蛋我实在受不了了,太弱智了
我固定队有个大腿喜欢玩狗,有个和我一样菜的兄弟喜欢玩罗巴
我们最喜欢跳那个冰天雪地的震中(繁体中文叫震中)

每次落地
罗芭:“小心,恶魔找上了我在乎的人,你无法知道害死身边所有人是什么感觉”
狗子:“我走在父母的坟墓上却不知道,亚瑟在海里,布恩在土里……”
再家上新英雄实在是骚,还和罗芭调情,玩的我五味杂陈
“你的品味还是那么好”
“我不会让你抛头露面的”
“我生来就是为了美丽服务”

dracolich000 发表于 2021-8-13 01:57

fps真难啊,我150级了还是0.4kd。
本来已经快要和自己和解了,看到个120级白金1.8kd的自称“萌新”又快破防了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

razielzyc 发表于 2021-8-13 10:17

mychoxa9 发表于 2021-8-13 10:28

我167级比率也是0.4,人菜瘾大。这PS4裸连秒排,可进游戏就卡得不能玩。用加速器排得巨慢,进游戏倒是正常

zzy516232108 发表于 2021-8-13 10:32

dracolich000 发表于 2021-8-13 01:57
fps真难啊,我150级了还是0.4kd。
本来已经快要和自己和解了,看到个120级白金1.8kd的自称“萌新”又快破防 ...

兄弟放宽心态,我150的时候kd0.3
打到现在350多了,kd也才0.7

razielzyc 发表于 2021-8-13 10:36

noobtizi 发表于 2021-8-13 12:02

山下野人 发表于 2021-8-13 14:14

noobtizi 发表于 2021-8-13 15:21

zzy516232108 发表于 2021-8-13 15:59

razielzyc 发表于 2021-8-13 10:36
fps这玩意,真的年轻优势太大了。反应,预判这些东西都是随着年龄增长指数下降。当娱乐局就行了。 ...

我才24啊!

机翻猫 发表于 2021-8-13 16:05

zzy516232108 发表于 2021-8-13 15:59
我才24啊!

我病情和你差不多,每把就是选个暴雷乱扔大便,炸出伤害就算成功

zzy516232108 发表于 2021-8-13 16:08

机翻猫 发表于 2021-8-13 16:05
我病情和你差不多,每把就是选个暴雷乱扔大便,炸出伤害就算成功

这版本我最喜欢玩天际线+狂暴,特别有意思。
记得天际线刚出来的时候我和兄弟三个人被一个喷火天际线1穿3,飞起来天降弹雨太吓人了。
我也是从那个时候开始变成了无情喷火人

Ashice 发表于 2021-8-13 16:40

前两天看我自己kda好像也是0.4
前天拉着比我强一点的朋友打了10把3v3定级一共靠抱大腿赢了两把
进了青铜4菜鸡互啄,再加上放弃了霰弹枪改中距离拉扯之后总算能打一点伤害了,但是还是三个人里伤害和人头最差的

gh1023 发表于 2021-8-13 18:00

所以s1有照顾老年新人的大a特a开黑群么……

岚绯 发表于 2021-8-13 18:52

黄金仔毫不畏惧 如果能排到大佬就蹭蹭助攻就好了

遗尿 发表于 2021-10-19 16:54

新英雄是ASH
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)