wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-24 00:23

拔丝光头 发表于 2020-6-24 00:53

问一句,现在还是没有用英文配音加全中文操作和字幕的办法么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真实之影 发表于 2020-6-24 00:55

拔丝光头 发表于 2020-6-24 00:53
问一句,现在还是没有用英文配音加全中文操作和字幕的办法么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

我前面帖子写过了,修改启动项可以英文配音+全中文字幕,但是只有字幕是中文

noobtizi 发表于 2020-6-24 19:00

n.dante 发表于 2020-7-2 09:04

问各位几个问题。steam版本是要强制安装origin客户端吗?这个游戏有服务器分区之类的吗?如果有可以自由切换服务器吗?

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 09:35

n.dante 发表于 2020-7-2 09:04
问各位几个问题。steam版本是要强制安装origin客户端吗?这个游戏有服务器分区之类的吗?如果有可以自由切 ...

强制安装origin客户端
有服务器分区,有香港东京这些国内连起来相对不卡的服务器
可以自由切换

n.dante 发表于 2020-7-2 09:54

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 09:35
强制安装origin客户端
有服务器分区,有香港东京这些国内连起来相对不卡的服务器
可以自由切换 ...

多谢!

Dnokey 发表于 2020-7-2 09:59

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 11:04

Dnokey 发表于 2020-7-2 09:59
我origin买过一遍了,steam再买一遍能绑定买过的origin帐号吗?是不是以后启动都要从steam启动,无法单独 ...

这我不太清楚
我只在steam上买过,安装游戏之后自动安装了origin平台,我用我自己的ea账号登录之后就给我ea账号的游戏库里加了一个ttf2steam版,不能在origin平台里启动,但是在origin库里有显示

正直的黄瓜 发表于 2020-8-18 14:06

第六赛季了。狗子史诗级加强,R99进空投,专注轻机枪回来了,所有护甲变进化甲。

莫桑比克史诗级加强

razielzyc 发表于 2020-8-18 21:48

Smile_D_up 发表于 2020-8-18 21:58

正直的黄瓜 发表于 2020-8-18 14:06
第六赛季了。狗子史诗级加强,R99进空投,专注轻机枪回来了,所有护甲变进化甲。

莫桑比克史诗级加强

全换成进化甲是哪个天才想出来的

希望之异热同心 发表于 2020-8-18 23:39

更新ea游戏真实逆天而行

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

airshit 发表于 2020-8-18 23:49

airshit 发表于 2020-8-18 23:50

bananasjim 发表于 2020-9-2 19:40

反正ps4免费,下了一个 还挺好玩
至少能杀死人了
ps4的都是用什么手柄玩的

雁落北山 发表于 2020-9-2 21:59

估计挺难有3代了,现在多人联机凉成啥样,制作组投入APEX后续开发,除非APEX联赛凉凉热度消失,否则3代有点悬啊

razielzyc 发表于 2020-9-2 22:11

东千 发表于 2020-11-23 23:48

小高和刚的亲妈 发表于 2021-2-3 17:20

kyonkoism 发表于 2021-2-10 12:53

同问有没有APEX群,很早以前加过,但是退了

半生不熟子 发表于 2021-2-22 09:23

kyonkoism 发表于 2021-2-10 12:53
同问有没有APEX群,很早以前加过,但是退了

再买自检星剁手 发表于 2021-3-17 20:33

afer 发表于 2021-3-17 20:35

razielzyc 发表于 2021-3-18 09:05

Nanachi 发表于 2021-3-18 09:51

pc上也支持手柄,那用手柄是不是只能被键鼠吊打呢?

看距离,近身手柄辅助瞄准锁上了键鼠一般对不过。
键鼠对枪常用的左右移动蹲起在辅助瞄准小锁面前根本没用,只有单方向不停移动可以脱离辅助瞄准的锁定,但这种移动方式对于键鼠来说又是无压力跟枪,基本没人在PC上这么走。

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2021-3-18 10:39

pc上也支持手柄,那用手柄是不是只能被键鼠吊打呢?
我steam版apex400小时手柄玩家,用的XSX手柄

怎么说呢,先说下手柄的优势。频繁被提及的“辅助瞄准”,其实apex对手柄的补偿不止有这个,还有个叫“近战补偿”,这俩一般是都打开的。

辅助瞄准就是不论多远,只要你的[开镜]准心瞄到了人,你的灵敏度也就是准心移动速度就会下降,让你更好的跟瞄人,这也是手柄大佬集锦里,为何枪线能那么平滑的重要原因。但是想实现这个跟瞄的代价就是你开镜ADS这个选项得调到非常低,30以下那种,然后再把ADS最大加速度拉满,这样小推遥感是超低灵敏度跟瞄,大推遥感就是正常开镜移动速度,不然射击过程中敌人一旦单方向加速跑or上下移动or需要转移射击目标就得开关镜转目标,这种大佬才会的射击手法我是真做不到,虽然大小力推遥感也非常难就是了。

另一个“近战补偿”则是敌人在你大概10m以内,就差不多走两步能用拳头打到的程度,准心只要停在敌人身上,在敌人移动时,会稍微往敌人移动的方向跟踪那么一丢丢,本质是让手柄打拳能够打到人,但是贴身喷子的时候也会触发,这就是为啥有人说手柄贴脸互喷会比较准的原因。

缺点嘛,剩下就全是缺点,身法超级笨比,中远距离对枪跟瞄笨比,遇到人持枪切机瞄第一时间定点慢人一拍,手柄fps完全没有日用键鼠的基础支撑从零开始练,没有练枪软件只能靶场打靶,舔盒子换甲慢的一笔,主副武器想交换得切键鼠拖(草),丢东西没法直接拖动丢得用按键丢,穿脱配件也麻烦的要死等等等等

现在看到练手柄的不然就是像我这种键鼠手柄都没基础所以挑个顺手的打的,要不就是被gen的手柄锁人集锦诓骗去练的,反正手柄人9成9都是彩笔就对了

elven119 发表于 2021-3-18 10:46

怎么说呢,先说下手柄的优势。频繁被提及的“辅助瞄 ...

我也是手柄玩家,目前500小时。差一点上钻石。这周末看努努力能不能上钻石。用手柄的主要原因是键鼠手抖,手柄的话比较平滑,而且可以躺着玩是最大优势吧。然后想尝试手柄玩的我推荐上精英手柄,背键极大的加大了手柄角色灵活性,普通手柄做不了的动作,利用背键就可以实现

kyonkoism 发表于 2021-3-18 10:57

elven119 发表于 2021-3-18 10:46
我也是手柄玩家,目前500小时。差一点上钻石。这周末看努努力能不能上钻石。用手柄的主要原因是键鼠手抖 ...

我也想上精英啊(

OneMice 发表于 2021-3-18 13:39

怎么说呢,先说下手柄的优势。频繁被提及的“辅助瞄 ...

不是很懂切换主副武器有什么用,键鼠我猜是因为切武器要用两个键防止按错,那手柄切武器只要一个键为什么还要切换呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyonkoism 发表于 2021-3-18 17:26

OneMice 发表于 2021-3-18 13:39
不是很懂切换主副武器有什么用,键鼠我猜是因为切武器要用两个键防止按错,那手柄切武器只要一个键为什么 ...

强迫症罢了,就是因为官方都觉得主副武器无所谓,所以压根没给手柄设置交换键

ml1642879 发表于 2021-3-24 15:11

好玩✌,可惜我的段位是癌症晚期挣扎

血狂毘沙门 发表于 2021-3-28 22:40

硬实力还是强的
apex硬是两年后在斗鱼这样的国内直播平台 重新挤回热门推荐分区

razielzyc 发表于 2021-3-28 22:58

血狂毘沙门 发表于 2021-3-28 23:17

razielzyc 发表于 2021-3-28 22:58
apex表现越好ttf3就越远。

不至于
这种游戏的运营占不了多少开发资源的
之前重生不就apex和绝地武士团双开吗 现在肯定也在做别的项目了
没错就是武士团2

摸鱼校尉 发表于 2021-3-28 23:48

挂越来越多了,日服劝架忍者加拉满的挂哥顶不住了 人均十几级几百杀双锤骷髅海 打算去新加坡服玩玩 不行顶高pin去欧服耍了

muderx 发表于 2021-4-17 20:00

有没有活跃点的apex讨论区?nga已经没人讨论了。

noobtizi 发表于 2021-4-19 22:22

zzy516232108 发表于 2021-5-12 09:22

喷火被削了,我的青春……

razielzyc 发表于 2021-5-12 09:36

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)