moondigi 发表于 2016-12-28 10:40

einsscarlet 发表于 2016-12-27 22:47
最近从朋友那捡了个弃坑号,只有36级,人物除了Himeko都齐(壕朋友直接把首充全点了一遍...
有几个 ...

手残的话就游侠圣女战车,圣女带柯尔特,战车带激光。游侠需要S,圣女和战车最好也S
游侠极限闪避黑洞聚怪,有大开大没大切圣女柯尔特主动,战车qte核弹浮空然后激光串烧将怪一直浮空,打到激光过热就开大切游侠,游侠平a存sp准备下一次循环

einsscarlet 发表于 2016-12-28 12:39

感谢楼上几位的回复
看来游侠圣女是必练嘛
这号正好山吹有点练度而且是S,那就强山游走起吧

icecry 发表于 2016-12-28 13:31

einsscarlet 发表于 2016-12-28 12:39
感谢楼上几位的回复
看来游侠圣女是必练嘛
这号正好山吹有点练度而且是S,那就强山游走起吧 ...

因为这游戏奶妈就圣女跟山吹,而且不光能奶,圣女单挑还非常厉害
而山吹,我估计大部分人现在有山吹盾依赖症

Iyx 发表于 2016-12-28 13:59

综合性能下山吹比圣女高一个级别,盾、奶、不占输出武器的核弹按钮,因为盾的关系防御还很高导致在深渊里不怕站街,况且本身还挺能打

反看圣女……除了奶和浮空伤害,其他没什么特别的亮点了……如果二选一的话我一般都会安利人山吹,被我安利的人也都成了山吹教徒

元亓 发表于 2016-12-28 14:25

icecry 发表于 2016-12-28 14:58

综合性能下山吹比圣女高一个级别,盾、奶、不占输出武器的核弹按钮,因为盾的关系防御还很高导致在深渊里不 ...

圣女为何单挑强,因为他的闪避啊...
红莲山吹碰到群怪,然后里面夹个瞬移的泰坦啊,炙热闪电啊各种吃瘪

元亓 发表于 2016-12-28 15:09

__________ 发表于 2016-12-28 15:13

传统异能队正在转型强山战的表示少了圣女好不习惯……手残如我圣女才是最好的奶妈

圣女在怎么说走位也比山吹灵活吧,一堆怪里穿梭来去自如翻两下还控控场,山吹你弄不好一出场在怪堆里三两下就被扑死了~

听说下期up的神农守护是辣鸡,于是把留着下期的10连又抽了,想求个莎比上,结果又出来把虚无,结晶喜+1,我算是看透了这期是虚无真up,但是蛋池里根本就没有莎比上!

二次君 发表于 2016-12-29 08:57

萌新圣诞节入坑的,目前刷到27级打不动主线了,看样子还得氪

icecry 发表于 2016-12-29 09:05

葵 发表于 2016-12-29 00:55
听说下期up的神农守护是辣鸡,于是把留着下期的10连又抽了,想求个莎比上,结果又出来把虚无,结晶喜+1,我 ...

圣痕重要部位肯定出货率低,我艳后上6张,下只有1张,不过这次倒是出了SB上

301个斯巴达 发表于 2016-12-29 09:44

综合性能下山吹比圣女高一个级别,盾、奶、不占输出武器的核弹按钮,因为盾的关系防御还很高导致在深渊里不 ...

圣女机动性屌炸天啊,攻击过程中可以随便取消动作,极限闪避可以断对面所有招式,打BOSS各种圣女无脑单挑山吹根本做不到。

元亓 发表于 2016-12-29 13:35

Iyx 发表于 2016-12-29 14:09

元亓 发表于 2016-12-28 14:25
山吹你深渊敢站街?反正红莲我不敢,基本打一到两个三蓄就换人,除了杂鱼其余怪各种无法防御,走的慢挨一 ...

每次红莲都不到1小时结束,无限也打过体验过33,但是自打过了痛苦之后就基本没用过圣女,没其他的原因,效率太低

33不是整个深渊最简单的一层吗,吃个伟哥强袭直接秒掉猪,剩下板鸭还不是想怎么打就怎么打

没错我就是游山战外带着看心情切强山战。我也有2100的SS圣女,但是换圣女每关平均要多30S,所以我宁愿上1800的山吹加快整体速度

说山吹没法站街的是你没去试过盾反,圣女在打杂鱼这点上能力基本为0还要洗吗?

圣女好用也就是控暗影控猪板鸭,但是红莲无限都特么熟练工种了…猪板鸭游侠强袭鹦鹉这种东西还需要控才能打过?战力过2000,红莲33的猪轮着开90s大怎么也能打剩最后一条血了,强杀效率高又不会失误,干嘛费死劲去一边控一边打,还要冒着旺财和转圈滚一起出的风险

元亓 发表于 2016-12-29 14:21

Iyx 发表于 2016-12-29 14:35

元亓 发表于 2016-12-29 14:21
圣女打崩坏兽和机甲不是很好用吗,另外不能防御的攻击也不能盾反啊,而且大部分人达不到你战力,很多1500 ...

机甲这个确实圣女好用,尤其是闪现泰坦其他人没什么更效率的杀,只能游侠拉一起A才能媲美圣女点杀的效率

崩坏兽的话基本全是战车去解决,且不说蚊子,重骑兵和炽热闪电圣女打起来就很烦,尤其是重骑兵,圣女去踹很难效率破盾,不破盾没法浮空就要闪来闪去的浪费宝贵的时间。。。至于炽热闪电,只有一个还好,同屏2、3个没战车基本就要大出血了

icecry 发表于 2016-12-29 09:05
圣痕重要部位肯定出货率低,我艳后上6张,下只有1张,不过这次倒是出了SB上 ...
不愧是重复学院3rd~

宝马牌公交车 发表于 2016-12-29 21:46

宝马牌公交车 发表于 2016-12-29 21:46
撑死月卡就行了,千万不要氪
现在各种传言说崩三要死了,你好歹也等过2个月看看不是? ...

什么?要死了?大清亡了?公测才3个月就亡?

宝马牌公交车 发表于 2016-12-29 22:58

宝马牌公交车 发表于 2016-12-29 22:58
崩三的流水不是说连续腰斩,已经跌到崩二水平了吗?

IOS上畅销版之前掉到70位左右,这期up虚无和莎比一下就回到20位,要是过年up个磁暴,回到前5估计都不是问题~

__________ 发表于 2016-12-30 00:42

讲真,按照现在这个精准up的进度,过年刚好是轮到up牙医的刀……磁暴up不是梦啊,圣痕再来个傻比,啧啧

landyluo 发表于 2016-12-30 07:57

无氪休闲问下这几天up的活动补给圣痕,我傻白缺上下、阿提拉缺下、龙马缺中,优先哪个?
===

自己手里阵容是游圣战,boss层战车换绯红

电动犀牛 发表于 2016-12-30 08:12

无氪休闲问下这几天up的活动补给圣痕,我傻白缺上下、阿提拉缺下、龙马缺中,优先哪个?
===

最好别抽,前次活动抽到圣痕概率大概等于友情出碎片,正好2等1的概率就更低了

moondigi 发表于 2016-12-30 09:03

===

龙马不是商店有

非洲龙骑 发表于 2016-12-30 09:41

淦,“诞”全用来抽SB了给我两个绯红碎片和一堆紫色经验,也不能算不好,但我御三家都s了雪地鹦鹉碎片都还不到20太不开心了……

哦还有阿提拉 上死活不出来给我来了个中

moondigi 发表于 2016-12-30 21:27

非洲龙骑 发表于 2016-12-30 09:41
淦,“诞”全用来抽SB了给我两个绯红碎片和一堆紫色经验,也不能算不好,但我御三家都s了雪地鹦鹉碎片都还 ...

阿提拉明明是中最难出啊

宝马牌公交车 发表于 2016-12-31 00:01

akaza明 发表于 2016-12-31 17:41

以前一直是鬼强山,
最近开始用游侠了,虽然只有2艳后和叶卡下
好强啊,怎么会常爆6、7k的。。深渊打女武神无限击倒他都过不来
艳后3件的话怕是要起飞。

可是游侠的攻击距离是多少?。。艳后的加成达不到最大的吧,感觉远了就打不到了

__________ 发表于 2016-12-31 19:38

春节限定up轩辕剑,而且好像过了限定期蛋池里就没有了,但是我还是想要磁暴up

时髦神 发表于 2016-12-31 20:34

这直播发了250水晶,是不是连名额也只有250个,10秒就被抢完了

ST2002 发表于 2016-12-31 20:35

金刀币快攒到150了,换枪还是刀?有人两个都用过吗?

元亓 发表于 2016-12-31 20:48

ST2002 发表于 2016-12-31 20:35
金刀币快攒到150了,换枪还是刀?有人两个都用过吗?

先留着,如果1.2蚩尤篇的金刀通用的话,那还有个芽衣的开天剑和一套诸葛圣痕都肥肠强力~

dyyyc 发表于 2016-12-31 21:51

宝马牌公交车 发表于 2016-12-31 22:39

电动犀牛 发表于 2016-12-31 22:47

不是测试过深渊没卵用么

元亓 发表于 2016-12-31 22:55

sd4442312 发表于 2016-12-31 23:40

dyyyc 发表于 2016-12-31 21:51
20sp一个10秒的the world + 50%的易伤,裸伤和电磁差不多,这也叫辣鸡。泥潭还是稳啊 ...

这玩意对BOSS无效。

那么问题来了,请问深渊中哪些怪算作BOSS呢?

在现在的锁定系统下,你如何选中非BOSS的有威胁怪呢?
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!