小古 发表于 2017-1-1 22:40

抽到神农下,顿时感觉深渊的辛苦白费了

巴达兽 发表于 2017-1-2 09:57

最近听说换了新策划,之前好友列表删了几乎一大半人

这段时间感受下人流失确实没有之前那么严重了

icecry 发表于 2017-1-2 12:56

这段时间感受下人流失确实没有之前那么严重了 ...

我入坑到现在63级好友全是路人,只删过3,4个,其他基本都天天上线

小古 发表于 2017-1-3 15:12

这段时间感受下人流失确实没有之前那么严重了 ...

我只删了几个,可能是你以前加的人太咸?
我都加的鬼铠月光,没弃坑几个

风来吴山 发表于 2017-1-3 15:46

cxb00529 发表于 2017-1-3 15:51

exalbion01 发表于 2017-1-3 15:52

我大概弃坑一个月多了,现在这玩意的策划还是那么吃屎么?

okey3m 发表于 2017-1-3 16:38

cxb00529 发表于 2017-1-3 15:51
PVP感觉谁先出刀谁就吃亏啊

pvp大概就是两个鬼凯不停咻咻咻的闪避,没人动手……

sd4442312 发表于 2017-1-4 00:03

okey3m 发表于 2017-1-3 16:38
pvp大概就是两个鬼凯不停咻咻咻的闪避,没人动手……

估计会姬子这种克制闪避,反正出手免伤75%免疫控制,你闪了也不能打,相反摸奖中了就是一大截。

暴君 发表于 2017-1-4 07:01

半弃坑一个多月期间不定时收个月卡水晶,然后抽了几发精准,全TMD圣痕,屌游戏。。。

sd4442312 发表于 2017-1-4 13:58

明天更新1.2了都没有讨论,这游戏也是确实死了。难得手感画面那么好,硬是被一个傻逼经营策划团队弄死。

akaza明 发表于 2017-1-4 14:32

讨论大概也只能讨论今天出了几个碎片了
1.2的内容都没放多少把,不过看测试服,那个加伤害圣痕真是。。重氪可以横扫了

__________ 发表于 2017-1-4 15:24

用诞抽了九发圣痕,别说阿提拉了,连一个圣痕的影子都没看见

jnray 发表于 2017-1-4 15:47

今天打原罪,遇到炽热闪电和暴走泰坦组合被赶得满地打滚。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0

噗呦 发表于 2017-1-5 04:40

在资源获得如此不易角色培养如此艰难的情况下,你游竟然砍鬼铠,变相削弱氪金武器,新姬子没上线又来一刀,诶,我为什么要说又。
我真是搞不懂你游策划什么思路,作为头号骗氪角色鬼铠qte时按平A可以给怪上电感,雷切在平A当前怪出电感后开主动技能可以给周围碰到的怪传导电感,这两个“bug"从正式版本上线就有了,期间因为深渊加强每秒掉血雷切主动被动减伤以及其通用性使其一跃成为深渊第一氪金武器,有些玩家也因为雷切过于强势向官方反应问这算不算bug,官方没有正面回答,但是在直播和微信武器库里包括削弱三把雷切主动叠加时都透露说这减伤是正常的,虽然没提及导电是否bug,但这都过去四个月两个版本还是这样,所以很多人都认为导电也是雷切特性,花大笔钞票资源升级雷切,现在这一巴掌把人打傻了,我说,你这样喂人吃屎会出事的,你游扣的1B资源卡这么死,养个角色武器多难自己不知道?还动头号骗氪角色?多少人冲上万就为了这角色?就那么喜欢学隔壁阴阳师作死?一点安全感都没这样谁还敢氪金刷角色碎片升氪金武器?
真是谢谢上次重复圣痕恶心到我让我当了月卡党,虽然不玩鬼铠攒了一个月钻就出了莎比上我也很开心,这游戏氪的越多吃屎越多,重复碎片重复圣痕,关键你还没资源去升级重复的圣痕武器去加强其他角色,到头来你其实和脸好的月卡党一样只能养成一个主力小队,在深渊里毫无优势,那么氪金到底为了个啥?

akaza明 发表于 2017-1-5 08:06

噗呦 发表于 2017-1-5 04:40
在资源获得如此不易角色培养如此艰难的情况下,你游竟然砍鬼铠,变相削弱氪金武器,新姬子没上线又来一刀, ...

你可以反过来思考既然月卡最舒服,为什么要氪金? 不氪不是还省钱.
话说鬼铠现在真不是什么稀有货色了..从一开始玩的月卡党 怎么都出了.

伟游最恶心的还是氪新人物没技能点 没金币卡一周以后等级上去了出德莉莎啥的估计卡2周

Pharisees 发表于 2017-1-5 09:01

akaza明 发表于 2017-1-5 08:06
你可以反过来思考既然月卡最舒服,为什么要氪金? 不氪不是还省钱.
话说鬼铠现在真不是什么稀有货色了.. ...

开服月卡党,全抽标准不见鬼铠;说出来你可能不信,雪地也一次没见过

AIDSL 发表于 2017-1-5 09:48

sd4442312 发表于 2017-1-5 09:50

50级只有5个鬼铠碎片的望着你们。虽然我不喜欢鬼铠就是了。

sd4442312 发表于 2017-1-5 09:52

AIDSL 发表于 2017-1-5 09:48
御三家a战车快s,圣女,游侠,山吹s。雪地碎片14个…….

鹦鹉最可气,掉碎片的Bossbl通常不是最后一个死的 ...

这个游戏有弹地设定的,只要没做起身动作就算浮空,哪怕躺着地上也算。

icecry 发表于 2017-1-5 09:57

啥,雷切被砍了?用了很长一段时间的异能队,也有点雷切依赖症了,都进化了2星,这能说砍就砍?麻痹人家进化武器还是用氪金武器分解的好不好

前不久游侠ss后,有艳后套就转游侠主输出了,鬼铠被放置了,但也好不爽

淡定红茶 发表于 2017-1-5 10:43

sd4442312 发表于 2017-1-5 09:50
50级只有5个鬼铠碎片的望着你们。虽然我不喜欢鬼铠就是了。

61了连鬼铠碎片都没见过

啥,雷切被砍了?用了很长一段时间的异能队,也有点雷切依赖症了,都进化了2星,这能说砍就砍?麻痹人家进 ...
被砍的是鬼铠雷切,以前鬼铠用雷切主动带群体感电,现在鬼铠的感电BUG修复了,雷切流鬼铠基本上算是废了~

话说没鬼铠的你们是不是抽标准都单抽啊?

我一开始就是全部单抽+自己打碎片然后40多级的时候人物就全了就单吊着月光鬼铠,然后又单抽了10次后重复了一个次元一个游侠,然后那时候有人跟我说解锁的角色多了以后抽十连比较不容易重复,然后我就攒钻了~

后来到49级的时候攒够10连在233玄学房一次十连出了月光雷切,52级的时候又赞够一发十连又去了233玄学房跟在一个重氪了7,80连的大佬后面出了鬼铠,终于全人物。。。

ST2002 发表于 2017-1-5 11:14

不懂一些人一发现能占便宜的bug被修复就气急败坏的样子

__________ 发表于 2017-1-5 11:37

这游戏养成人物周期那么长,资源那么少,全部资源砸下去培养了一个套路被削了,玩家不爽不是很正常么
更别说鬼铠这套路是要氪金才搞得起来的,本来氪金体验就不好了,然后现在发现之前氪的钱又喂狗了
不过现在玩鬼铠本来就没啥前途了,把强无敌搞起来才是正途

元亓 发表于 2017-1-5 12:19

lokiling 发表于 2017-1-5 12:54

难怪看一些大佬的视频都是用雷切不用鬼铠我还纳闷呢原来是有bug

__________ 发表于 2017-1-5 13:10

重点根本不是氪金培养就不能削,不氪金培养也不能削啊,战车也好鬼铠也好,本来就什么都不该削。
这游戏没有PVP,基本就是个单机,又不是dota、lol,搞角色平衡干什么?你玩个鬼泣,卡普通发个补丁说但丁太强了我们削弱一下吧?
某些角色太强其他角色弱了,运营应该做的是加强弱的角色。影舞啊白练啊月光啊一堆角色排队等着呢。
角色加强了,玩家就乐意去开发套路了,新的套路开发也会带动新的装备圣痕的利用,玩家抽到的东西也不会那么多废物,氪金体验才能提升
现在的情况是,一个套路强了,被削弱;玩家开发了很久的套路,转眼就被bug了。那接下来玩家怎么安心去开发新的玩法?开发了新玩法怎么安心去投入资源培养?

宝马牌公交车 发表于 2017-1-5 13:25

Iyx 发表于 2017-1-5 13:32

__________ 发表于 2017-1-5 13:10
重点根本不是氪金培养就不能削,不氪金培养也不能削啊,战车也好鬼铠也好,本来就什么都不该削。
这游戏没 ...

砍就砍了,氪金玩家又不在乎哪个强哪个弱,这个砍了换一个其他的套路也是分分钟就课起来。崩3这种卡资源卡的这么厉害的游戏,我这种微课都能同时起10个人物,重课大佬只要有计划投资全人物毕业并不是什么难事。所以砍人物性能对于氪金的人来说是不疼不痒根本无所谓的,随便你爱砍谁砍谁…

真正当成回事的只有0课或者月卡党,手里仅有的资源被砍了,没办法和大佬们同台竞技了,想搞其他的套路又因为没课金练不起来,这个才是心里不平衡的一拨人。

至于开发新的玩法,就拿崩3来讲,除了菜比大佬,还有其他哪个大佬是坚持无课去开发套路的,本来这个事情就是极少数人愿意去干的,99%的玩家都是等着有个新套路自己去跟风练,至于投入安心不安心的问题,上边说了,只要课的够了就不会不安心

landyluo 发表于 2017-1-5 13:38

看公告,维护后经验关掉率翻倍,暗影游侠关取消

早期刷了经验关没刷暗影游侠的我

噗呦 发表于 2017-1-5 14:01

占BUG便宜?雷切鬼铠有多便宜?崩坏结晶伟游包送?
4个月一直不改,问了也不给个回答,支支吾吾话说一半现在跳出来说是BUG要改,所以那些氪雷切的玩家就要全部接受喽?氪金玩家没有弄明白官方在4个月前正式版本中上线武器的特性那么后果自行承担,介个是设定呢对吧?
修BUG没问题,但是你游把资源系统设计成一坨屎,玩家花大量时间和金钱打造的角色却因官方几个月都没明说的“bug“遭到“修复”,这锅不应该让玩家来背
我自己没练鬼铠也没用雷切,但是你游嘴脸太过难看,今天修复鬼铠,下个指不定修复你在玩的角色

__________ 发表于 2017-1-5 14:02

砍就砍了,氪金玩家又不在乎哪个强哪个弱,这个砍了换一个其他的套路也是分分钟就课起来。崩3这种卡资源 ...

我周围怎么挺多氪金玩家在乎那个强哪个弱的,都是看谁强去氪谁的装备圣痕。当然可能氪得少了,按贴吧标准都算0氪吧,和重氪大佬肯定比不了。反正不可能把钱都投进这无底洞,分分钟换个套路根本做不到。你觉得你体验好就好吧,主观体验的事谁都说服不了谁。

只能希望这个游戏重氪大佬越来越多,越办越好吧

噗呦 发表于 2017-1-5 14:16

砍就砍了,氪金玩家又不在乎哪个强哪个弱,这个砍了换一个其他的套路也是分分钟就课起来。崩3这种卡资源 ...

敢问您微氪氪了多少?起十个人物是把技能都点满了吗?可不可以指点下如何养起那么多人物,我主力3个人的技能点都没钱加满,为了金币我还给下午六点上了闹钟,因为微信关注偶尔会发2W金币的红包和经验芯片,每天还坚持领体力,全天240点恢复体力全部用完,但是经验芯片还是跟不上,勉强5个角色跟上舰长等级。
我磕的也不算多,3800多,但也算微氪标准了吧,这差距也太大了吧。

final_wave 发表于 2017-1-5 14:22

攻略组测的bug从测试服到正式服不修,修掉鬼铠战车的伤害倒是积极的,是bug早说也不用让人花钱投资到套路里去啊

Iyx 发表于 2017-1-5 14:24

噗呦 发表于 2017-1-5 14:28

Iyx 发表于 2017-1-5 14:24
买了150000钻的水平吧

64级,主力6个人技能全满,2个qte点了关键,2个玩具点着玩,圣痕全体平均35,主力 ...

额,150000钻,上W了吧?看来我这微氪还是不够格啊

Iyx 发表于 2017-1-5 14:30

噗呦 发表于 2017-1-5 14:28
额,150000钻,上W了吧?看来我这微氪还是不够格啊

比起隔壁阴阳师,这点真的算微课了。

去年信用卡账单至今不敢看
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!