无须关怀 发表于 2016-11-26 00:09

ST2002 发表于 2016-11-25 19:33
深渊异能,推图鬼圣雪

ok,异能队是配山吹吧?

sd4442312 发表于 2016-11-26 15:00

用核融合打真是感受到了宫崎英高的恶意……疾风好歹能霸体免伤拼刀,融合上去拖刀斩还要吃反击……

冲啊斯大林 发表于 2016-11-26 17:17

longcpu 发表于 2016-11-25 15:56
留了21长标准卡,谁知道S鸡子什么时候出来啊?

一、还有2个姬子呢:S级姬子的秘密

随着15号《崩坏3》新版本《封印之剑》的放出,新角色姬子(阿姨)也与各位舰长见面了,深红装与战场疾风的攻击方式让不少舰长以为是在玩崩坏“猎人”。强大的破盾能力与极具威力的蓄力攻击成为了对付盾怪的强劲手段。

那么问题来了,另外2个姬子呢?

经过跟班与策划的沟(J)通(Y),S级与A级姬子将在下个大版本中正式上线到正式服,至于2个姬子分别是什么属性,暂时不能透露啦。

贴吧更新动向贴

ST2002 发表于 2016-11-26 17:40

http://www.bilibili.com/video/av7229561
这样的语音包请来一打

若菜 发表于 2016-11-26 18:33

ST2002 发表于 2016-11-26 17:40
http://www.bilibili.com/video/av7229561
这样的语音包请来一打

这破游戏我是一直用中文CV,日文太违和了

__________ 发表于 2016-11-26 18:46

路人甲提起劲来 发表于 2016-11-25 10:17
过时了过时了 晚上更新群里天天换着吹就差吹影武了顺便昨天一单六紫无重复 ...

说好的更新呢?

longcpu 发表于 2016-11-26 19:15

landyluo 发表于 2016-11-27 08:12

无氪手残来问下,外传噩梦2-2那个限时关有没有啥技巧

50级升A绯红拿苗刀吃两个月光队长技能砍不完怪,看着“推荐等级34”总觉得自己一定搞错了什么

小古 发表于 2016-11-27 21:31

若菜 发表于 2016-11-26 18:33
这破游戏我是一直用中文CV,日文太违和了

日语的芽衣确实太大妈

k020116 发表于 2016-11-27 23:37

landyluo 发表于 2016-11-27 08:12
无氪手残来问下,外传噩梦2-2那个限时关有没有啥技巧

50级升A绯红拿苗刀吃两个月光队长技能砍不完怪,看着 ...

这推荐等级得加10吧

宝马牌公交车 发表于 2016-11-28 09:15

icecry 发表于 2016-11-28 09:21

日语芽衣多棒,你们竟然说大妈

日语配音普遍又老又做作,然后我至今想不通为什么要用钉宫配琪亚娜。。。

longcpu 发表于 2016-11-28 09:57

icecry 发表于 2016-11-28 10:21

葵 发表于 2016-11-28 09:38
日语配音普遍又老又做作,然后我至今想不通为什么要用钉宫配琪亚娜。。。 ...

因为钉宫国内知名度高呗

ST2002 发表于 2016-11-28 10:23

只能说这次中文配音的功力已经和日语不相上下了,但媚俗这东西是整个圈子的通病,从一开始就没啥可指望的,乐呵乐呵就够了别细想

longcpu 发表于 2016-11-28 09:57
什么?竟然有人受得了中文配音的台词?我就问你们,谁敢玩这个游戏身边有其他人的时候开外放?
“我想要喝 ...
我每天中午在公司午休的时候都玩,开外放~现在组里两同事妹子都被我从营养师的坑里拉过崩3来戳小姐姐了~

宝马牌公交车 发表于 2016-11-28 11:04

蕾丝 发表于 2016-11-28 11:22

宝马牌公交车 发表于 2016-11-28 11:04
中文的牙医配音真的很老欸,而且有种作都作不起来的棒读感。

尤其是结束了去泡温泉那一句……

longcpu 发表于 2016-11-28 11:47

lhawp 发表于 2016-11-28 12:41

港真,当初我是为了阿澄太太配的板鸭才去下这游戏的,结果日文配音听了半个小时就果断换回中文了
芽衣中配我觉得不差啊,大和抚子带一丝天然呆的感觉。芽衣的母港语音我觉得是御三家中最自然的(姬子没摸),战斗语音见仁见智吧,最让我觉得尴尬的反而是升级时那句觉醒就是我的自由

ST2002 发表于 2016-11-28 22:05

虽然lag了很久但还是忍不住想吐槽一下米忽悠的角色设计师实在太没护甲常识,从来都是惯用手较少护甲以增加灵活性,非惯用手多用于防护才配有更大的肩甲,每次看到影舞鬼铠右肩那尖角都觉得会在打斗中戳到脸上。。。。。

archcross 发表于 2016-11-29 01:16

alaya 发表于 2016-11-29 02:21

日呆萌豚表示阿澄太太好,泽城太太好,钉宫虽然角色不对路但是拆开也好
中文你们真能忍住尴尬听台词?

淡定红茶 发表于 2016-11-29 09:46

longcpu 发表于 2016-11-28 11:47
希望制作组能稍微加点东西进去,解放挖煤大队长月光、副队长鹦鹉,小队长白练。
现在把人物基本抽齐了(幸 ...

外传8-1不带姬子不能进图

longcpu 发表于 2016-11-29 09:54

ST2002 发表于 2016-11-29 10:05

longcpu 发表于 2016-11-29 09:54
哈哈哈,坑爹策划强行喂shi。
“能不能开发一个挑战关卡,指定上特定人物”

元亓 发表于 2016-11-29 10:25

longcpu 发表于 2016-11-29 10:30

longcpu 发表于 2016-11-29 10:30
其实我觉得这个游戏现在最主要的矛盾就是策划不顾一切的强推鸡子,但鸡子又没有打穿深渊的能力。假如有人 ...

这游戏比较奇葩的就在这,别的游戏出新角色的都是比老的牛逼,强,然后玩家争着用,然后给你爽个把月然后就削,这游戏反过来,姬子出了没人用,现在前后加强了4次了还是没人用,照样的矿工头子,活动和策划能做这么失败也是少见。。。

蕾丝 发表于 2016-11-29 12:35

lhawp 发表于 2016-11-28 12:41
港真,当初我是为了阿澄太太配的板鸭才去下这游戏的,结果日文配音听了半个小时就果断换回中文了
芽衣中配 ...

不知道为什么,崩2里泽城和阿澄配的比崩3里都要好很多,估计时间过去太久忘记当时的感觉了

lhawp 发表于 2016-11-29 12:51

引用第1033楼葵于2016-11-29 12:08发表的:
引用:longcpu 发表于 2016-11-29 10:30其实我觉得这个游戏现在最主要的矛盾就是......

还是培养成本的问题,要是培养一个SSS角色的成本和隔壁阴阳师出一个6星御魂的成本持平,那肯定会有更多人愿意练的
但3D动作手游开发周期又长新角色出的慢,所以这个问题确实不好解决

----发送自 STAGE1 App for Android.

紫眼 发表于 2016-11-29 15:47

我也是试听了一下日文就切回中文了
沉迷琪亚娜中

左梓喵右受兔 发表于 2016-11-29 17:36

板鸭急需加强

月光和鬼铠没得说 S级的好看外观 想舔圣女和绯红也能有个A

板鸭那4个是个啥 除了山吹勉强能给B+ 其他都是什么玩意

强不强一个版本的事 好不好看可就一辈子了

wyjbnb 发表于 2016-11-29 19:07

roamer 发表于 2016-11-29 20:05

怎么又一个黑化了,剧情有点粗暴啊。。。

淡定红茶 发表于 2016-11-29 20:28

wyjbnb 发表于 2016-11-29 19:07
别这样,板鸭在群里评价可是很高的,至少比月光强

他指的是人设

淡定红茶 发表于 2016-11-29 20:33

元亓 发表于 2016-11-29 10:25
外传第一章打完就有姬子了这点哪里强行喂Shi了?当然策划纱布是没得洗

前些日子芯片双倍还没生物的份

ST2002 发表于 2016-11-29 20:44

roamer 发表于 2016-11-29 20:05
怎么又一个黑化了,剧情有点粗暴啊。。。

摸了封印武器被附体不是很常见的剧情吗,话说姬子二段变身那套真不错,以后出成可以用的多好

a85982313 发表于 2016-11-29 20:58

那些都还好说啦,次元再不加强真的对不起初始S级别....
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!