lalayomm 发表于 2017-1-5 16:05

1.2怎么讨论,测试服两个多礼拜了都抽不到个血色,然后还没抽到就给削了,新的外传又冗长而无聊。虽然我知道血色强无敌,7TH圣遗物强无敌,普朗克一套强无敌,就这概率叫人正式服抽好还是不抽好。这游戏又特别喜欢一堆怪群殴你,不知道为啥不去设计点boss rush模式玩玩。

phyrexian 发表于 2017-1-5 16:19

抽了20发,一个月光一个圣女,咸。

还有钻石留着等沙皇up了。

akaza明 发表于 2017-1-5 16:37

抽了个月光,有电磁炮,听说变强了?圣痕用啥好?
伟游一个个都想练。。 最缺的就是金币

我觉得你们这两天别抽标准啊,A级的凯旋照上次外传的经验,推完新外传3个难度的碎片肯定就够你换一个了,关键是12后UP的S级血色玫瑰,要抽留到12号以后抽啊~

akaza明 发表于 2017-1-5 16:37
抽了个月光,有电磁炮,听说变强了?圣痕用啥好?
伟游一个个都想练。。 最缺的就是金币 ...
月光转转转明显变强了,圣痕当然是艳后套,或者特斯拉上沙皇中艳后下的极限连击电伤啦~

akaza明 发表于 2017-1-5 17:49

葵 发表于 2017-1-5 17:25
月光转转转明显变强了,圣痕当然是艳后套,或者特斯拉上沙皇中艳后下的极限连击电伤啦~ ...

月光不是贴脸射的么?艳后套3件效果不怎么用啊..

主要还是忍不住,就抽了一次十连, 12号前攒不出下个2800了

emptystring 发表于 2017-1-5 18:02

主要还是忍不住,就抽了一次十连, 12号前攒不出下个280 ...

三件套能抵消一点散弹衰减还是有点用的,艳后中现在有S战车或者凯旋的话挺好用的,技能衔接的好的话电磁主动cd期间也能靠眩晕打一波爆发
现在出了的输出型圣痕(中)就这么几个能选的,等普朗克中出了可以带上做一波死

主要还是忍不住,就抽了一次十连, 12号前攒不出下个280 ...
月光的被动是麻痹增伤,特斯拉上是麻痹增伤,艳后下也是麻痹增伤,叠加之后不就伤害爆炸了,然后电磁炮主动被都能打出麻痹,不然你觉得矿工还能有什么别的出路?

landyluo 发表于 2017-1-5 18:30

葵 发表于 2017-1-5 17:24
我觉得你们这两天别抽标准啊,A级的凯旋照上次外传的经验,推完新外传3个难度的碎片肯定就够你换一个了,关 ...

月卡非洲人就没梦想过自己能出s,还不如老老实实抽出凯旋,碎片升s拿加血

……然而连凯旋也没抽出来

icecry 发表于 2017-1-5 19:09

icecry 发表于 2017-1-5 19:27

xing10086 发表于 2017-1-5 19:47

icecry 发表于 2017-1-5 19:27
最近的改动也算是在讨好玩家,还不错
涡轮机这材料刷图掉的几率是不是很低,刷了5,6次都没掉..远征升高了会 ...
涡轮机这种紫色素材掉率很低远征升到18级就能能刷出给紫色素材的任务 完成一定几率给 比刷图几率高些

紫眼 发表于 2017-1-5 21:01

抽了十四发才抽到凯旋

电动犀牛 发表于 2017-1-5 21:07

这次更新一大堆乱七八糟成就给了不少金币..算是解了燃眉之急了
其实克服技能强迫症就基本能自给自足了,我到现在full skill的也只有鬼铠圣女俩角色
真缺钱的话仓库里还躺着1k多暗月之证呢

icecry 发表于 2017-1-5 21:08

xing10086 发表于 2017-1-5 21:12

我远征19了,S任务从来不给涡轮机

50级的任务会刷出涡轮机

xing10086 发表于 2017-1-5 21:12

我远征19了,S任务从来不给涡轮机

50级的任务会刷出涡轮机

华安9527 发表于 2017-1-5 21:33

各位老爷们,新出的那个换装系统是不是意思说现在还是没法换?找了半天没有看到哪里可以出产衣服的。

__________ 发表于 2017-1-5 21:36

明天战个沙皇,出了斩舰刀就把深红练起来

元亓 发表于 2017-1-5 22:37

moondigi 发表于 2017-1-5 22:45

算上这期连续5次红莲33降级被迫做升降机,我怀疑大伟针对我专门将我分到大佬组

非洲龙骑 发表于 2017-1-5 22:56

更新不了啊,大晚上逼我跑喜来登蹭涉外网络吗

ST2002 发表于 2017-1-6 10:59

家园里对话每次只能二选一是谁的点子,太sb了啊。。。。。

xzhlj0325 发表于 2017-1-6 12:24

日服2月开,会比国服良心一点吗?

__________ 发表于 2017-1-6 13:43

差个沙皇上,不知道哪年哪月能出了,圣痕2缺1是最难受的

元亓 发表于 2017-1-6 14:28

ArtoriaPendrago 发表于 2017-1-6 15:44

元亓 发表于 2017-1-6 14:28
四十抽李耳中下神农下5th,真是服了万年Up垃圾了,有大佬说说35级5th和35马A哪个强么 ...

感觉这期是不是李耳又尼玛偷偷up了,贴吧里也一堆李耳的。。。。

akaza明 发表于 2017-1-6 16:31

我现在巨缺紫色材料。。。3rd绝对是一把值得升50的武器
远征中心现在23,升上去涡轮机多不多?

元亓 发表于 2017-1-6 16:40

Herro_Cecy 发表于 2017-1-6 17:36

上次沙皇UP+这次共抽了120多抽吧,2个沙皇上,3个沙皇下,其他乱七八糟的,就是没沙皇中,谁有我惨

landyluo 发表于 2017-1-6 19:46

月卡非洲人在凯旋up中抽了20连,意外new了鬼铠+强袭,这波不亏

那么问题来了,没有山吹蛋壳的话,强袭是不是比鬼凯难用?

元亓 发表于 2017-1-6 20:09

电动犀牛 发表于 2017-1-6 22:10

akaza明 发表于 2017-1-6 16:31
我现在巨缺紫色材料。。。3rd绝对是一把值得升50的武器
远征中心现在23,升上去涡轮机多不多? ...

不多,而且几率也跟铁板一样坑爹
我的涡轮机基本全是活动商店买的

moondigi 发表于 2017-1-7 08:25

多玩模拟器更新了,现在可以用手柄右摇杆转视角,左摇杆也可以设置deadzone了

arkpanda 发表于 2017-1-7 09:24

landyluo 发表于 2017-1-7 10:03

有人总结过更新后吼姆乱入的规律么?

目前我碰到几次,分别是:
1. 曜日的暗影女武神,打完之后额外刷了个吼姆
2. 外传上篇噩梦ex1,开始计时之前出吼姆
3. 外传下篇困难某关,道中出了吼姆

迪门修斯 发表于 2017-1-7 10:58

landyluo 发表于 2017-1-7 10:03
有人总结过更新后吼姆乱入的规律么?

目前我碰到几次,分别是:

我觉得可以肉身探底,毕竟这游戏是过图后结算扣体力,早上在EX2刷死士任务一开始以为进错了,后来才发现是新的设定,然后换难度换图好几次,再回来打的时候还有。

ギナ 发表于 2017-1-7 11:09

葵 发表于 2017-1-5 17:24
我觉得你们这两天别抽标准啊,A级的凯旋照上次外传的经验,推完新外传3个难度的碎片肯定就够你换一个了,关 ...

碎片要留着升S啊,还是早点把人物抽出来了事

__________ 发表于 2017-1-7 16:30

蚩尤成就100%了也只碰到过1次猴姆,我大概是全方位的非洲人
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!