henvelleng 发表于 2017-1-18 21:44

电动犀牛 发表于 2017-1-18 21:21
没那么多东西,除非造一堆不用建模的垃圾圣痕充数

可以给材料啊碎片啊刀币啊甚至结晶啊,能给的东西太多了,当然每次奖池真正稀有的武器圣痕人物就给1-2个,就好比现在的up机制,但是天美能保证你想要的东西我一定会给你,而且可以让你看着抽奖,每抽一次都更接近目标

太书主 发表于 2017-1-18 22:57

送号,50级,吴克,十个角色,鬼铠圣女强袭鹦鹉深红游侠四初始,没武器没圣痕

Alkarlindil 发表于 2017-1-18 23:08

噗呦 发表于 2017-1-19 05:21

服了,你游不作死恶心下人就是不舒服,说好的历史充值奖励衣服,一堆人凌晨4点不睡觉等着拿,进去一看变成即时充值才送,233

ST2002 发表于 2017-1-19 08:02

服了,你游不作死恶心下人就是不舒服,说好的历史充值奖励衣服,一堆人凌晨4点不睡觉等着拿,进去一看变成 ...

没啊,我都收到邮件换好了

icecry 发表于 2017-1-19 08:38

服了,你游不作死恶心下人就是不舒服,说好的历史充值奖励衣服,一堆人凌晨4点不睡觉等着拿,进去一看变成 ...

就是历史充值送啊,我都拿到手了,最近除了月卡没克过

这名字谁会去看 发表于 2017-1-19 08:39

IOS拿到冬之公主 爽到

roamer 发表于 2017-1-19 08:54

只有板鸭的衣服……

剑崎真琴 发表于 2017-1-19 09:04

上线想拿板鸭衣服的结果跟我说还差170钻

气得我立马点击了删……不是,续费月卡

akaza明 发表于 2017-1-19 09:55

准备攒石抽新春的艳后艳后下有了游侠就毕业了
然后游强山玩到关服

紫眼 发表于 2017-1-19 10:23

芽衣没换装?

ST2002 发表于 2017-1-19 10:31

紫眼 发表于 2017-1-19 10:23
芽衣没换装?

好像绀碧那套要打春节任务拿

噗呦 发表于 2017-1-19 12:07

ST2002 发表于 2017-1-19 08:02
没啊,我都收到邮件换好了

国内4点更新时历史充值是无效的,等3个小时我到单位一看邮件才把衣服发来还有60钻补偿,不过4点那时有很多人没睡觉等着拿衣服,伟游就非要恶心下人

噗呦 发表于 2017-1-19 12:14

icecry 发表于 2017-1-19 08:38
就是历史充值送啊,我都拿到手了,最近除了月卡没克过

4点时历史充值是无效的

icecry 发表于 2017-1-19 12:55

噗呦 发表于 2017-1-19 12:07
国内4点更新时历史充值是无效的,等3个小时我到单位一看邮件才把衣服发来还有60钻补偿,不过4点那时有很 ...

一个衣服而已,有必要凌晨4点等么

噗呦 发表于 2017-1-19 13:04

icecry 发表于 2017-1-19 12:55
一个衣服而已,有必要凌晨4点等么

凌晨4点的233房很热闹的,就像以前凌晨4点的洛杉矶

controvento 发表于 2017-1-19 13:34

这名字谁会去看 发表于 2017-1-19 13:38

controvento 发表于 2017-1-19 13:34
这个东芝少女的皮肤我觉得无所谓的,反正我不会专门为这个充钱的,这活动实在太恶心人了

然后今天上号, ...

毕竟你不是爱骆驼趾么

controvento 发表于 2017-1-19 13:45

剑崎真琴 发表于 2017-1-19 13:46

哎哟 这逆熵是来帮倒忙的吧 7-3打得我一口血喷出来

不过这个时候就要吹神农枪了,连逆熵的都能定住,安安心心捡漏,爽

这名字谁会去看 发表于 2017-1-19 13:46

controvento 发表于 2017-1-19 13:45
是啊,圣女的下体好棒好棒的

穿上小裙子就没有骆驼趾了

icecry 发表于 2017-1-19 13:55

噗呦 发表于 2017-1-19 13:04
凌晨4点的233房很热闹的,就像以前凌晨4点的洛杉矶

我也收到60石了

henvelleng 发表于 2017-1-19 13:58

一堆机甲都快把地球踩地震了,居然还要我在乱军里抢人头,我连自己在哪儿都看不见

ST2002 发表于 2017-1-19 16:57

感觉这机甲不来帮tian忙luan会好打很多。。。。

宝马牌公交车 发表于 2017-1-19 17:58

宝马牌公交车 发表于 2017-1-19 17:58
这种BUG自己内部跑一跑就知道了。
到底是米忽悠这个公司太宽松,还是别的什么原因呢? ...

估计是故意的试探,可能下一个S级的衣服就不玩累计,而玩期间限定充值,呵呵~

wavekaka 发表于 2017-1-19 22:03

7-1什么狗屎东西。。。刚正还雷免,没血鸡就得吃屎?还TM限时。。。BOSS还TM死一只刷一只,真TM恶心。。。

henvelleng 发表于 2017-1-19 22:27

wavekaka 发表于 2017-1-19 22:03
7-1什么狗屎东西。。。刚正还雷免,没血鸡就得吃屎?还TM限时。。。BOSS还TM死一只刷一只,真TM恶心。。。 ...
而且头上还时不时落雷麻痹,一套输出都打不全。只有玫瑰开大可以免疫异常,没有玫瑰这里必吃屎

元亓 发表于 2017-1-19 22:31

ST2002 发表于 2017-1-19 22:49

又bug了,山吹配导弹的话蓄力技能不生效

华安9527 发表于 2017-1-19 22:59

各位老爷,有用模拟器玩的么,这边越到了奇怪的情况,下了三个模拟器,打开游戏一进入舰桥,语音刚刚完画面就卡住,有BGM,但画面就是不动弹,有老爷知道这种情况怎么办么?谢谢了!

__________ 发表于 2017-1-19 23:16

为了推鸡子米忽悠也是够拼的……模糊致远免疫沉灵,全方位多角度针对游侠
外传有个玫瑰能大幅度提升游戏体验,到处都是免疫雷伤针对鬼铠
鬼铠真的可以去挖矿了,我看磁暴也不用抽了,抱着强袭玩一辈子好了

henvelleng 发表于 2017-1-19 22:27
而且头上还时不时落雷麻痹,一套输出都打不全。只有玫瑰开大可以免疫异常,没有玫瑰这里必吃屎 ...
你们都不用矿场疾风么?矿场打新外传超好用的,刚正面,日隐身婊,操机甲娘,跑的还比香港记者快~

我用月光强袭疾风生物队,噩梦都是一次3星过的~

__________ 发表于 2017-1-20 00:17

葵 发表于 2017-1-20 00:07
你们都不用矿场疾风么?矿场打新外传超好用的,刚正面,日隐身婊,操机甲娘,跑的还比香港记者快~

我用 ...

疾风怎么打机甲娘?跑起来挥一刀?

wavekaka 发表于 2017-1-20 00:24

打完外传和活动,满满的只有恶心,为了推姬子真是想尽办法让你不爽。模糊制远沉灵,雷免刚正那你为什么还要玩0.98这一手呢?
也就只有泰坦粑粑鱼雷粑粑摩擦对面的时候能笑一下了
"喂!霸王拳停下啊,我怪还没杀够啊!"
"尼玛文明驾驶别挡路啊!"
屏幕震动的节奏感太强,我头晕

隐藏路人 发表于 2017-1-20 00:36

我AFK了一阵子,最近收到了回坑活动的短信准备回来看看的,然后一看到处都是“这游戏已完”的感觉……
话说这游戏现在还玩的下去么……

__________ 发表于 2017-1-20 00:17

蓄力破防啊,机甲娘被破防会变红蹲地上正面防御消失,然后不是想怎么砍怎么砍~

ST2002 发表于 2017-1-20 10:24

极限闪避正好到身后一个三段蓄力不就爆甲了,很难吗
抽到个尤弥尔,这玩意的主动技能真是满满的鸡肋感,想不到多少可以用的场合

宝马牌公交车 发表于 2017-1-20 10:31

白軍浪 发表于 2017-1-20 10:42

先引怪用冲锋,然后跑到红毯旁边稍微走位一下蓄力,等它冲锋完,你蓄力也差不多了,正好可以打背。蓄力2连只要等级不是差太多,都可以打爆。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!