longcpu 发表于 2016-11-21 08:12

蕾丝 发表于 2016-11-21 09:05

longcpu 发表于 2016-11-21 08:12
幸好在更新前抽了20连发,现在看到别人抽出最丑最废的融核装深红,不由的为自己的明智笑出声来,2个新女武 ...

个人审美不同。。。我觉得深红美爆了送的那套原始服装一直都欣赏不起来

Iyx 发表于 2016-11-21 09:50

蕾丝 发表于 2016-11-21 09:05
个人审美不同。。。我觉得深红美爆了送的那套原始服装一直都欣赏不起来 ...

我也觉得深红比较好看。。。但是用起来真的很痛心

妈的我抽完了还投资狗粮给这么一个废物?!

蕾丝 发表于 2016-11-21 10:04

Iyx 发表于 2016-11-21 09:50
我也觉得深红比较好看。。。但是用起来真的很痛心

妈的我抽完了还投资狗粮给这么一个废物?! ...

我是大概用了一下但是也没深入研究,直觉上应该是要s级才强一些

看一眼贴吧里面都是撕bug也懒得找技术贴,不说了我去隔壁肝fgo了

jjcctxz 发表于 2016-11-21 12:47

mdzz,沉迷贝姐不能自拔也就算了,连个文案都不能自己写http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201611/21/euQ7qqv-84ilZbT3cSn4-is.jpg

lalayomm 发表于 2016-11-21 14:31

深红是打QTE的,深红自己的QTE伤害高带浮空麻痹,用于中间过渡,而且基本算是直线型,可以保强袭QTE安全。强袭的QTE如果接在深红QTE后麻痹增伤也是有效的。
疾风是打蓄力硬刚的,就是对方出招你也出刀,靠出招后的减伤硬刚,搞搞什么圣骑之类的怪有姬轩辕一套还是可以的,深红的平A也是类似疾风蓄力的效果,基本靠减伤硬刚,所以有回血大剑这种东西,归根到底是靠钱靠数值。

127702 发表于 2016-11-21 16:11

其实现在的深渊(苦痛),就是要你用大伟,在小boss层,大boss层都吃一个大伟,基本就是2分钟左右的事,大伟越多,后面的楼层就越简单,31、32基本就是两分钟的事

开局圣女晕枪->战车qte->鬼铠qte,鬼铠开大->圣女开大->圣女晕枪->战车qte->鬼铠qte后打几下抢hit之后开大,跟着战车开大等时间回SP,就能再来一圈,真的很稳(鬼铠圣女都是地图装,战车汉娜+2件没进化的毕业圣痕)

zhouyangda 发表于 2016-11-21 22:08

现在抽卡是不是很危险,抽到自己不要的角色不是得哭了

Ancerise 发表于 2016-11-21 22:40

bloodalone 发表于 2016-11-22 09:48

sd4442312 发表于 2016-11-22 09:56

玩了崩3才知道你游真是良心。十连出了个A姬子突然感觉自己回到了法兰森林。

longcpu 发表于 2016-11-22 10:29

宝马牌公交车 发表于 2016-11-22 11:12

longcpu 发表于 2016-11-22 11:48

zhouyangda 发表于 2016-11-22 12:35

官方说了,近期抽标准池里面的A鸡子几率上升,如果你喜欢这个角色大可以抽,当然,现在公认最废物的角色 ...

昨天晚上抽了几发一堆垃圾,早上等月卡抽了个鹦鹉保底,为什么没早点看到这个回复呢,OTL

蕾丝 发表于 2016-11-22 12:57

官方说了,近期抽标准池里面的A鸡子几率上升,如果你喜欢这个角色大可以抽,当然,现在公认最废物的角色 ...

精准我还真想抽个电锯,结果几发单抽出了电磁炮……

jjcctxz 发表于 2016-11-22 14:01

才发现自己发的图自己都看不到,直接粘文字吧,别人都抄个游戏模式只能说创新能力差算翻新,只要用心哪怕是星露谷这种吃相难看的照样好评,然而你游连最好写的工作都要“neta”个彻底,连个台词文案都要原样照搬,大伟你真鸡儿丢人,这文案飞了吧,玩了这么久的角色是这么被东拼西凑的我也是服了米哈游的敬业水平。
来源nga舰c水楼

角色        场合        语音
Kiana        舰桥        哎呀,真是,你呀,算了
叢雲        母港        アンタ…ま、いいわ もう…
Kiana        舰桥        舰长,你这样还怎么指挥战斗,真是不靠谱呢
叢雲        母港        落ち着きがないのねえ…本当に それで艦隊指揮が務まるの?
Kiana        舰桥(袭胸3次)        舰长,其实我也不是那么讨厌你啦,偶尔听听命令也不是不可以的,呃,才不是那个意思,哼!
叢雲        结婚(暂定)        あんたのこと、まぁ、嫌いじゃないっていうか。別に命令聞いてあげても…何よ!べ、別にそんな意味じゃないし!
Kiana        战斗中        没想到你就是舰长呐,嘛,好好努力吧
叢雲        登录        あんたが司令官ね。ま、せいぜい頑張りなさい!
Kiana        战斗中        这里可是我的主场哦
叢雲        战斗中        ここからが、私の本番なのよ!
Kiana        boss登场        阻挡在我面前的愚蠢之物,粉碎吧
叢雲        夜战        私の前を遮る愚か者め。沈めっ!
Kiana        获胜        嘛,胜利是必然的嘛,怎么,有什么不满吗
叢雲        MVP        ま、当然の結果よね。なに、不満なの?

震荡波 发表于 2016-11-22 15:05

这次更新是不是过分了一点,什么鬼牛头人深渊,脑子进水了,很多女玩家本来就对XING骚扰加好感的系统有意见,这次更直接,弄得一起玩的妹子愤然弃坑。

longcpu 发表于 2016-11-22 16:06

Iyx 发表于 2016-11-22 16:17

A鸡机械队现在其实并不弱

游侠聚怪,A鸡出场,带电离共振+傻比上+轩辕下,主动一发切次元qte输出,这个套路消耗少伤害高,基本又是0cd不要太好用

lhawp 发表于 2016-11-22 16:49

震荡波 发表于 2016-11-22 15:05
这次更新是不是过分了一点,什么鬼牛头人深渊,脑子进水了,很多女玩家本来就对XING骚扰加好感的系统有意见 ...

淫欲深渊这破东西能活到正式服的几率看起来是不大的,但即使不提这一点这个新版本的玩家体验也太差了。锁定系统改恶,时空裂缝和两个奶大削,深渊难度大大提高,一堆旧bug没修复还各种报错退出卡地图。
智障策划就差没骑你脸上说“ACT游戏你麻痹,不重氪就乖乖吃老子的翔”了,这才是真正打击玩家对游戏的信心和氪金意愿的

lhawp 发表于 2016-11-22 16:56

话说暴食德莉莎怎么还没出,那个懒惰布洛妮娅值得换吗,用过的人能不能麻烦说说起床气到底是什么效果,描述里的“不想战斗”具体是指进入虚弱状态还是自动下场还是什么别的?

wrsyd 发表于 2016-11-22 18:18

lhawp 发表于 2016-11-22 16:49
淫欲深渊这破东西能活到正式服的几率看起来是不大的,但即使不提这一点这个新版本的玩家体验也太差了。锁 ...

削弱女武神是我最不理解的,要是玩个pvp考虑平衡削弱就算了,这游戏就只有个pve还削弱,真是很不爽

wrsyd 发表于 2016-11-22 18:18
削弱女武神是我最不理解的,要是玩个pvp考虑平衡削弱就算了,这游戏就只有个pve还削弱,真是很不爽 ...

这个叫做“修复了玩家比较容易过关的BUG!”

蕾丝 发表于 2016-11-22 20:43

发现夜神模拟器可以完美模拟崩3了

pansherry 发表于 2016-11-22 23:01

呀今天还爆出了早就存在无限体力的BUG,然后运营下午修正了BUG并一如既往的删掉了贴吧里所有提到这个的帖子,真是辛苦辛苦

元亓 发表于 2016-11-22 23:23

__________ 发表于 2016-11-22 23:28

无限体力这么好的bug我居然一直不知道,感觉错过了一个亿

akaza明 发表于 2016-11-23 08:02

外传那个刷几百个怪的成就没关系啊,但是为什么要限定难度、限定区域!!无意义刷啊

最近的水晶收入大概是开服以来最效率的了。月卡双倍,外传新图首通,还有成就。
下次换精准可以抽一波

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-11-23 08:47

轻松完成外传两个难度后玩噩梦发现…………
氪个三百块果然没啥用,老老实实玩困难吧,第二个场景就扛不住了。

moondigi 发表于 2016-11-23 09:20

lhawp 发表于 2016-11-22 16:56
话说暴食德莉莎怎么还没出,那个懒惰布洛妮娅值得换吗,用过的人能不能麻烦说说起床气到底是什么效果,描述 ...

我换了个,看着可以给qte板凳角色用,后排蓄大招上来放完就下场

moondigi 发表于 2016-11-23 09:21

蕾丝 发表于 2016-11-22 20:43
发现夜神模拟器可以完美模拟崩3了

现在我都用多玩模拟器,运行时候不需要管理员权限

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-11-23 09:30

模拟器……请问,我在PAD上玩的,安卓模拟器的话,账号共通吗?

蕾丝 发表于 2016-11-23 09:40

moondigi 发表于 2016-11-23 09:21
现在我都用多玩模拟器,运行时候不需要管理员权限

主要是夜神是最早可以完美模拟崩2的(某个版本的),以及少前(早期版本)

其他模拟器(在某个时期)都不行

所以就一直用了ww现在崩3都能模拟了,就不用再多装一个别的模拟器了(而且可以从手机上删掉了233)

41级现在深渊打到苦痛18层上不去了,各种暴走泰坦爸爸打脸,暴走召唤婊打脸,暴走神弩打脸,尼玛你干脆叫暴走深渊好了,玩个鬼啊玩,这根本不是动作游戏!

Iyx 发表于 2016-11-23 15:53

葵 发表于 2016-11-23 14:46
41级现在深渊打到苦痛18层上不去了,各种暴走泰坦爸爸打脸,暴走召唤婊打脸,暴走神弩打脸,尼玛你干脆叫暴 ...

痛苦其实现在还算可以,并不是很难,基本异能队或者圣雪游能通吃。。

pansherry 发表于 2016-11-23 15:55

苦痛天堂,红莲地狱

emptystring 发表于 2016-11-23 16:22

红莲靠着锲而不舍的SL打了半天才终于打上32,33输出实在是不够只能放弃了
现在保级才20层,不知道能不能去无限体验一下

sevenup 发表于 2016-11-23 21:49

我ios系统的最近常常闪退啊……大家有没有这种情况?

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-11-24 08:53

进进出出多了就会闪退吧,我经常外传 正传 活动几个图来回进了退出,多来几次就闪退了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!