landyluo 发表于 2017-1-15 10:21

元亓 发表于 2017-1-14 17:56
信也没用,姬子抽不到去抽轩辕剑来分解么
不过即使这样也不会缺土豪砸钱的,五月一日前米忽悠肯定 ...

问下五月一日是什么日期?

eblis1 发表于 2017-1-15 10:42

okey3m 发表于 2017-1-15 10:57

请教一下主线第四章ex1困难难度怎么打……智障ai完全带不动啊……
还有主线第三章3-2噩梦难度,需要单击超过1000的伤害才有效,但是我主力培养的只有鬼圣山,感觉完全打不动……

渡良瀨凖 发表于 2017-1-15 11:06

moondigi 发表于 2017-1-14 23:58
退款,听说退款后会封你号,那刚好

为何老劝人退款呢
我好久没玩 氪也是之前氪的 退款好像只管三个月内 那我几乎退不了多少 所以不太想退呢....

元亓 发表于 2017-1-15 12:56

渡良瀨凖 发表于 2017-1-15 15:27

看了一下退款
大部分订单已经不能报告问题了..........
然后退款还有CD..............
这么麻烦的事情....我还是算了..........

剑崎真琴 发表于 2017-1-15 21:35

okey3m 发表于 2017-1-15 10:57
请教一下主线第四章ex1困难难度怎么打……智障ai完全带不动啊……
还有主线第三章3-2噩梦难度,需要单击超 ...

圣女出场断子绝孙脚

__________ 发表于 2017-1-15 23:06

春节磁暴up!然而我的钻石已经被沙皇掏空了

__________ 发表于 2017-1-15 23:06
春节磁暴up!然而我的钻石已经被沙皇掏空了

不要上当,肯定还是0.98的概率!

邪眼紫瞳 发表于 2017-1-16 02:46

所以我实在是不懂为啥要把扭蛋记录给公布出来,公布出来就算了还压缩成低画质图片让人看起来不方便恶心人,当然并没有什么卵用,有人已经统计出来了所有记录,4点钟之前血色几率大幅下降只有其他s的一半不到,4点过后概率提升了一波第二天又提升了一波,玫瑰up没能证明反而自己证明了出货概率一直在暗改,有句MDZZ我一定要跟mihoyo讲

landyluo 发表于 2017-1-16 07:22

邪眼紫瞳 发表于 2017-1-16 02:46
所以我实在是不懂为啥要把扭蛋记录给公布出来,公布出来就算了还压缩成低画质图片让人看起来不方便恶心人, ...

一言以蔽之,“以为别人蠢”

五月病少女 发表于 2017-1-16 23:30

楼好高了。。。我就想问问,诸位有没有用手柄在pc上玩崩坏3的?
手机搓玻璃还是不如实体按键,加上手机分分钟没电

phyc 发表于 2017-1-17 05:44

唉,楼主是个难得愿意好好说话的人,那就跟楼主分享一下这件事情我的想法吧。

首先,米忽悠不可能认错,也不可能补偿。这次春节的磁暴UP的确有可能是真的UP,但是磁暴以后的UP绝对还是暗改武器和圣痕比例的“伪UP”。我理解做么做的原因,因为一旦认错就落人口实。有的时候一件事情明确了和不明确是差别很大的。不明确,那么就有洗地和诱导甚至掩盖的余地,一旦明确了,马上就成为对这家公司的既定印象。为什么会有人试图带“官方与大佬形成和解”的节奏?就是因为这种节奏是真的可以损害公司声誉的。

但是,对有一部分玩家来说,官方的认错是决不可退步的底线。从楼主你的角度来看,你们万氪群的人都是能够承担为一个游戏投入几万几万,事后还能心平气和(哪怕是被迫)接受官方冷脸的人。但你们这种态度的基础,是基于你们的收入以及相对应的【重氪大佬的消费观】。对你们来说,喜欢一个东西可以在一定程度上不考虑性价比的去投入,在特定的事情上有盲目性,心态也就比较平和。这种心态是米忽悠摸得很清楚的。

但有一部分玩他们的消费观念跟你们有着本质不同。以其中的中氪玩家为例,相对来说,普通人如果能够给你一个游戏投入五六千元,实际上他们能够承受的上限就绝对不止这数额。从经济实力的角度来讲,甚至跟万氪大佬是一样的。他们跟你们的真正区别其实是【消费观念不同】。对他们(包括我)来说,任何支出都是要考虑投入与回报的,没有回报(包括了心理上的)投入是不可被接受的。游戏只是游戏,我们喜欢,但是不“爱”。“喜欢一个游戏”和“爱一个游戏”之间带来的心理差距是很大的。这对我们来说是最基本的“等价交换”——我受损失了,物质上讨不回来,心理上一定要有结论。我们讲话摸良心,中氪的玩家真的非得要你返还我们因为被骗投入的水晶吗?其实你出来道个歉,认个错,拐弯抹角的表达一下歉意都可以。如果这一点都做不到,反而反手打压,在有些人来说是不能容忍的。

单纯凑热闹的节奏党会跟风刷零点九八,但不会对崩三心存“恨意”,会这么做的人,绝对是被触及到底线了。之前崩三几次事情只是没触及到那条线而已,但这次不同了。因为这次不是想隐瞒无心之过,而是想隐瞒对我们的欺骗。也就是说,这次米忽悠是真心实意带着恶意来面对玩家的。

那么面对这种不可调和的矛盾,有什么解决办法吗?很遗憾,没有。因为现在这种双方都不允许退步的局面,任何一方都只能选择嗑过另一方。玩家损失和游戏公司总有一方要损失的,既然你不愿意提出共同分担这次的损失,那为什么要我来?所以这场风波是不可能和平收场的。

另外,关于楼主你说的“希望通过跟官方的合作,让游戏变得更好”的想法,恕我直言,在真正涉及经济利益的问题上面,是没有改进空间的。崩坏三这游戏的开发成本比较大,初期资金一定很紧张,据我的从业经验,应该是接受了外来资本的。我看了眼米哈游的股权结构,里面有一家专门从事手机游戏开发的美股上市公司子公司,他们之所以会持有米忽悠的股权,目的推测就是作为自己行业生态链的一部分。也就是说,他们不是资本投资而是行业投资,肯定对米哈游的经营策略有着影响。以我个人的推测,对他们来说米忽悠就是一块试验田,很多东西都想在米忽悠身上试一试。试完了,有了好的经验,再去重新成立一个干干净净的新IP把资源都投给他们,留崩坏自生自灭成为他们业绩的一部分。你跟他们谈游戏运营方针的改变?如果有效的话,大伟就不会被架空了。我自己是做资本市场的所以很清楚这些资本市场的大佬们都是些什么人物,一般的被投资公司根本不是他们的对手,何况玩家呢。(不过崩2的吃相就已经很难看了,我决定这个问题除了投资者的经营方针之外,还有米忽悠自己的原因。)

所以,这件事情没有办法好好收场。米忽悠不可能倒闭,因为游戏基础素质在这里;但是崩三绝不可能好起来,因为公司的基因已经决定了这个游戏受众面很小同时生存策略又是以损害一部分玩家利益为基础的。说到底,米忽悠还是没钱,毕竟有钱,谁愿意这么做生意?

不过,这关我们什么事?你有你的苦衷,我也有我的利益。理解又不代表要同情,无非是看谁的拳头硬罢了。等不满米忽悠做派的人闹的满意了,这事就算过去了。米忽悠也没必要出来认错,也不应该,唯一的不同就在于米忽悠还能留住多少人的信任。崩三吧里的人不要觉得这次的事情不大。手游圈子很小,如此证据确凿的一件事随便宣传一下,马上就人尽皆知了。

真正受伤的,还是真心喜欢游戏的人。

随身转个贴吧回复

宝马牌公交车 发表于 2017-1-17 09:59

五月病少女 发表于 2017-1-17 10:35

宝马牌公交车 发表于 2017-1-17 09:59
有用模拟器映射手柄玩的

那么有没有推荐的模拟器呢

夜神已经让我疯特了

宝马牌公交车 发表于 2017-1-17 10:57

ギナ 发表于 2017-1-17 11:07

这伟游3的策划真是没救了,以后谁充值谁煞笔

小古 发表于 2017-1-17 11:22

phyc 发表于 2017-1-17 05:44
随身转个贴吧回复

想起天命之子暗改UP,被大佬揭露之后

马上全服玩家,用过多少水晶,返还多少水晶

普通玩家突然被送几万水晶,大佬直接被送上百万水晶

这运营态度差距,唉

controvento 发表于 2017-1-17 11:43

电动犀牛 发表于 2017-1-17 12:03

夜神已经让我疯特了

多玩

henvelleng 发表于 2017-1-17 13:36

引用第1618楼五月病少女于2017-01-17 10:35发表的:
引用:宝马牌公交车 发表于 2017-1-17 09:59有用模拟器映射手柄玩的那么有没有推荐的模拟......

多玩模拟器

我用的是360无线手柄,用过天天模拟器和网易模拟器,都有共同硬伤,就是手柄的摇杆会不定期失灵。这应该是这些模拟器共用的底层核心有问题,但是多玩可以不用摇杆而改用十字键,完美回避这个致命问题,虽然十字键只有8个方向可以移动,很多时候只能以锯齿形跑动显得特别傻

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0

宝马牌公交车 发表于 2017-1-17 17:54

宝马牌公交车 发表于 2017-1-17 17:54
米哈游这次做的比阴阳师还恶劣?中国式碧蓝幻想事件?崩坏3血色玫瑰假up事件详解 - 51AR游戏-大陆第一家AR ...

喷了,还没压下来,还在发酵~米忽悠要完~

宝马牌公交车 发表于 2017-1-17 18:36

邪眼紫瞳 发表于 2017-1-17 19:29

所以说崩3的策划真特么的智障

moondigi 发表于 2017-1-17 19:46

夜神已经让我疯特了

最新版的多玩模拟器,手柄支持比其他的都好

wyjbnb 发表于 2017-1-17 20:48

喷了,1888的冬公还是限时的,3月底之前充不到1888的滚蛋?很好~过万年就弃坑,大伟再见~

非洲龙骑 发表于 2017-1-17 20:59

嗯,终于做任务拿到结晶了,目前就一个3rd(牙医的那个,记不清了)用得上,果断进化吗?

元亓 发表于 2017-1-17 21:41

另一个唐唐 发表于 2017-1-17 22:56

看直播立志抽鬼铠的,混抽10连里出了玫瑰,真煎熬

—— 来自 Sony XL39h, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

五月病少女 发表于 2017-1-18 08:11

moondigi 发表于 2017-1-17 19:46
最新版的多玩模拟器,手柄支持比其他的都好

多谢,已经顺利玩上了

__________ 发表于 2017-1-18 10:42

现在的节奏怎么又变成氪金党和微克无氪党互怼了……

宝马牌公交车 发表于 2017-1-18 13:27

话说贴吧今天突然爆炸变成秋名山是怎么回事?

phyrexian 发表于 2017-1-18 16:10

据说原来的吧务被撤了,现在是无政府状态。
之前血色up的事只要发言出格点就会被禁言,所以大家都忍着,现在彻底爆发了。

__________ 发表于 2017-1-18 16:56

百度不给续蓝V了,然后贴吧所有大吧被撤。大吧被撤后15天所有小吧自动被撤,所以现在是无政府状态

暴君 发表于 2017-1-18 18:13

好像充了有2000了,那有皮肤了喽。。。然而我现在还是一个五星武器都没抽到无敌的游戏。

henvelleng 发表于 2017-1-18 19:50

我一毛钱没充过,当单机养成游戏玩的,单抽非保底还出过鬼凯,所以现在心态很平和。贴吧连个皮肤都带节奏其实过分了,不过奖池设置确实有问题,无法服众。

我很奇怪为啥米忽悠的奖池设计不参考一下腾讯天美的套路。天美一般要出好东西的话,会开个限时奖池,所有这一次会出的东西全部列出来给你看(实际每样东西抽奖几率不同),每一次抽奖必中奖,每抽到一样东西就从奖池里去掉,绝对不给你重复的东西,并且每次抽奖需要花费的钻石数呈倍数或几何递增。这样尽管个别欧洲人可以提前抽到目标道具然后等下一波奖池,但大多数人还是要最后一两发才能出目标道具,土豪尽可以每期横扫奖池,反正只要给够钻石就一定能拿到,这样不是皆大欢喜?

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0

电动犀牛 发表于 2017-1-18 21:21

henvelleng 发表于 2017-1-18 19:50
我一毛钱没充过,当单机养成游戏玩的,单抽非保底还出过鬼凯,所以现在心态很平和。贴吧连个皮肤都带节奏其 ...

没那么多东西,除非造一堆不用建模的垃圾圣痕充数
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!