ST2002 发表于 2016-11-11 13:40

icecry 发表于 2016-11-11 13:20
你们碎片都刷谁,现在固定刷圣女跟山吹的,其他的还要刷么...

游侠远程,雪地qte套冰,没这俩有时候还是挺不方便

icecry 发表于 2016-11-11 13:45

ST2002 发表于 2016-11-11 13:40
游侠远程,雪地qte套冰,没这俩有时候还是挺不方便

人物我已经全开了..进阶考虑的话

ST2002 发表于 2016-11-11 14:00

icecry 发表于 2016-11-11 13:45
人物我已经全开了..进阶考虑的话
游侠吧,感觉异能队手短有时不好跑位

longcpu 发表于 2016-11-11 16:29

lhawp 发表于 2016-11-11 16:32

游侠圣女山吹都是上S后提升明显的角色,其中圣女是值得刷到3S的
生物系感觉目前最为弱势,除了雪地无脑QTE一万年外其他几个角色各有长处也各有缺点,看喜好了

lhawp 发表于 2016-11-11 16:43

longcpu 发表于 2016-11-11 16:29
好尴尬,新人物出来还要慢慢加点才有战斗能力。

绯红太丑了,实在不想练。。。我其实挺喜欢鹦鹉的,第二 ...

鹦鹉新版本大幅减少了闪A和锋之魄的硬直,算是坐稳了人形怪杀手的地位
我抽人物抽到现在除了集齐了三个S之外其余出货全是鹦鹉然后前天第一次精准十连就出了雷切,这是不是给人一种钦点正妻的感觉啊

蕾丝 发表于 2016-11-11 16:51

lhawp 发表于 2016-11-11 16:32
游侠圣女山吹都是上S后提升明显的角色,其中圣女是值得刷到3S的
生物系感觉目前最为弱势,除了雪地无脑QTE ...

强袭怼谁谁怀孕哪里弱势了……

lhawp 发表于 2016-11-11 17:09

蕾丝 发表于 2016-11-11 16:51
强袭怼谁谁怀孕哪里弱势了……

好吧我没玩过强袭,圣遗物加连击套输出爆炸我是知道的,但强袭主要的问题不是输出环境么,没有圣遗物和山吹罩子支持的强袭并不算很强势吧

蕾丝 发表于 2016-11-11 17:37

lhawp 发表于 2016-11-11 17:09
好吧我没玩过强袭,圣遗物加连击套输出爆炸我是知道的,但强袭主要的问题不是输出环境么,没有圣遗物和山 ...

分跟谁比了……
比圣女游侠山吹比不过
但实力准一线还是没问题的
足够暴力的输出可以掩盖许多问题嘛
打深渊可能差点,日常推图不要太爽利
ps我给强袭的是反力场打刀

ST2002 发表于 2016-11-11 22:17

搞半天直播里那根火炬还得小游戏刷够分才肯发,真扣。。。。。。。。

icesha 发表于 2016-11-11 23:43

刷人物碎片,圣女是要长期坚持刷到sss的,其次游侠。山吹也是要先刷到s。牙医家绯红强袭选个喜欢的,刷sss。战车要商店买碎片至少升到a,白练也是。其实如果真要打算长期玩,得做好全人物刷到sss的准备,或者至少要培养三到四个sss人物当主力。

akaza明 发表于 2016-11-12 08:26

转异能队了,
原来用的强袭真的好难舍弃。。 强袭扫图太快了,就是打机械慢点,别的都是抓着一个秒一个

游侠真的不强啊,就聚怪好用

bluekof 发表于 2016-11-12 09:13

每天都是刷刷刷碎片太无聊了,准备弃坑了。。。

ST2002 发表于 2016-11-12 09:25

bluekof 发表于 2016-11-12 09:13
每天都是刷刷刷碎片太无聊了,准备弃坑了。。。

不等15号新玩法上线试试看吗

邪眼紫瞳 发表于 2016-11-12 09:55

这游戏傻屌一样的锁定跟视角真的不是故意做出来恶心玩家的?
无法理解召唤婊+小弟无敌光环这设计出来是什么意思,明知道锁定系统智障还专门做这样的设定来恶心人

depthlee 发表于 2016-11-12 15:22

次元山吹圣女都出了感觉我已经天下无敌啦!(
所以鬼凯强袭和月光呢!呢!?

icesha 发表于 2016-11-12 17:06

游侠要升s。s以后黑洞范围提升巨大,大招输出增加也大。没s之前输出还是有点偏软,但对单还是强的。

longcpu 发表于 2016-11-12 17:21

__________ 发表于 2016-11-12 17:27

咸鱼玩家表示很舒服,每天刷刷碎片,摸摸妹子,在原罪保个级,非常的休闲

lhawp 发表于 2016-11-12 20:27

毕竟摸妹模拟器2016

打深渊是不是一定要有圣女山吹这些奶,或者鬼铠这种强力卡?

我刚玩不久现在奶一个都没有,S就一个次元,加强袭和白练,35级第一次进深渊打到17层就肛不下去了,求大佬指导下插深渊的正确姿势?

icesha 发表于 2016-11-12 23:11

圣女是肯定要有一个的,没圣女至少有个山吹。没人物的话要么继续扭标准,要么刷碎片攒。
另外输出能碾压的话并不需要奶。

深渊必须考虑队伍搭配,必须要考虑人物之间的qte互连。而且深渊分了七个等级,越往后的怪物血量越高攻击越高。
一般最容易上手的是以雪地为qte核心组队。举个例子,比如雪地圣女游侠。圣女先手踢起或者极限闪避令怪浮空,雪地出场qte,然后接游侠qte。游侠aaa之后用月神枪的技能发动浮空,雪地qte,切圣女出场一套。如此循环。
次元本身出场是有强制浮空?也可以圣女次元雪地,不过这个我就不太熟悉了。

akaza明 发表于 2016-11-13 07:40

葵 发表于 2016-11-12 21:26
打深渊是不是一定要有圣女山吹这些奶,或者鬼铠这种强力卡?

我刚玩不久现在奶一个都没有,S就一个次元, ...

山吹圣女必备一个,别的看自己打法,没有鬼铠也不用强求,强袭可以当主力。
这游戏真不用纠结于初始S,新人不是大氪每日刷刷碎片,初始B和A都能起飞。

longcpu 发表于 2016-11-13 08:18

icecry 发表于 2016-11-13 11:02

longcpu 发表于 2016-11-13 08:18
自从11月11日之后,平均明天刷18次碎片,但最多出货2碎片。是不是碎片掉落几率改了啊?现在每天上去看看都 ...

今天刷了11次3圣女1山吹

__________ 发表于 2016-11-13 14:41

原罪保级咸鱼打到28懒得打了,坐看30多层的大佬炸来炸去,结果结算的时候一看我居然晋级了
据说苦痛32才能保级,我老老实实休息一期回原罪好了

moondigi 发表于 2016-11-13 15:19

今天上了红莲,不是很想撕估计下次回来苦痛养老了

小古 发表于 2016-11-14 15:23

苦痛红莲都要30层以上才勉强保级

我还是下原罪15层安逸保级舒服

moondigi 发表于 2016-11-15 08:53

三星刀柄试了三次远征/反应炉试了两次都成功,但是40级的那个火星塞用这组人物失败了
基本确定去远征的人物等级不能低于远征的等级,今天再试试看只上两个人物

荷兰幽灵 发表于 2016-11-15 14:36

一发出货。。。

cxb00529 发表于 2016-11-15 15:27

ST2002 发表于 2016-11-15 15:29

维护中你们是怎么抽的。。。。。。。。。

akaza明 发表于 2016-11-15 15:37

ST2002 发表于 2016-11-15 15:29
维护中你们是怎么抽的。。。。。。。。。

官服2点就维护好了

icecry 发表于 2016-11-15 16:01

抽不到啊...不过圣女SS了..圣女跟我真有缘

sinfor 发表于 2016-11-15 16:14

对姬子完全没兴趣啊,所以说德丽莎啥时候出

暴君 发表于 2016-11-15 16:35

外传任务清几个就送个B级鸡子

__________ 发表于 2016-11-15 16:52

更新前刚好到第九抽,更新后一发保底出了次元……感觉出个雪地反而会更开心
月卡党,现在感觉人物除了雪地其他都不需求了,反正抽到也没资源养,是不是可以开始抽精准了?

lhawp 发表于 2016-11-15 16:54

cxb00529 发表于 2016-11-15 15:27
完全抽不到高级姬子影舞现在的手感比以前好了一个档次,人形杀手无误了
...
影舞现在到底该不该点锋之魄求指条明路……现在闪A-锋之魄-闪A循环能保持一直浮空吗?

landyluo 发表于 2016-11-15 17:13

无氪萌新路过问下家园优先升什么

之前好像在这楼前面几页看到说由于后期技能升级需求的大量金币,所以应该优先升精炼炉

然后最近又看见说精炼炉是早期开荒时的思路,目前版本升指挥中心划算

风向变化捉摸不透,求dalao给个指点

wyjbnb 发表于 2016-11-15 17:49

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!