白軍浪 发表于 2016-11-18 19:28

出第一个S了

次元是不是最废的S啊?
话说
我抽出来的全是机械

宝马牌公交车 发表于 2016-11-18 20:10

longcpu 发表于 2016-11-18 21:25

出第一个S了

次元是不是最废的S啊?

次元用好了很强~无敌!现在最废S是被月光大小姐坐稳了~

噗呦 发表于 2016-11-18 16:09
以前一直玩卡牌游戏有点腻味了,试玩了下中毒入坑了,磕了所有首冲加一发648,玩了快一周依然有点懵逼,贴 ...

你都有两沙皇和3rd了,中央肯定就钦定你玩强袭强无敌了呗,然后圣女肯定要带,山吹次元雪地玩着那个顺手带那个~
活动图你初期角色经验,武器经验的,圣痕经验的关卡肯定要优先刷,其他随意~

moondigi 发表于 2016-11-18 23:25

出第一个S了

次元是不是最废的S啊?

次元只有在单挑的时候强无敌,然而我单挑用圣女

__________ 发表于 2016-11-19 10:26

这深渊没法玩了……

Iyx 发表于 2016-11-19 13:47

moondigi 发表于 2016-11-18 23:25
次元只有在单挑的时候强无敌,然而我单挑用圣女

次元有种用法是配游侠,最好delta保证输出环境,黑洞聚怪切次元群体浮空贴脸光束输出也是爆表

cxb00529 发表于 2016-11-19 14:39

icecry 发表于 2016-11-19 18:48

苦痛好多棺材妹,我异能队快受不了了,是不是应该鬼铠换个游侠打,棺材妹这恶心怪是谁想出来的

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-11-19 20:00

人物最高只有35级是不是活动图噩梦模式基本可以不用考虑了?突然从无双变成黑魂。

布洛尼亚的虚区到底是怎样的我实在搞不懂,AOE吗?山吹进入魔女时间蓄力炮打机甲都没绯红一路A过去快的样子。但是用激光炮的话用游侠聚怪再魔女时间快得要死。难道后期有什么办法能让蓄力炮威一点?

ST2002 发表于 2016-11-19 20:39

感觉雪地qte被狠狠砍了是我的错觉吗。。。。

theloved 发表于 2016-11-19 20:56

单抽出月光欣喜若狂结果告诉我是第一排最废的是哪样啊

pansherry 发表于 2016-11-19 21:27

红莲烧血丧心病狂,让588血的敢死队进去试了下,撑了15秒烧死了

moondigi 发表于 2016-11-19 22:19

okey3m 发表于 2016-11-18 00:18
我是月卡党,电魂是任务送的~月卡非洲人有个好处就是金币完全不缺,因为根本没有技能可以点 ...

强无敌的几个技能点一下就几w了啊

moondigi 发表于 2016-11-19 22:22

Iyx 发表于 2016-11-19 13:47
次元有种用法是配游侠,最好delta保证输出环境,黑洞聚怪切次元群体浮空贴脸光束输出也是爆表 ...

delta是什么非洲人没有啊

zhouyangda 发表于 2016-11-19 22:48

ST2002 发表于 2016-11-19 20:39
感觉雪地qte被狠狠砍了是我的错觉吗。。。。

+1

zhouyangda 发表于 2016-11-19 22:50

各位大佬打噩梦外传多少级啊,我40级人物a绯红a游侠s雪地卡2-2 ,感觉时间完全不够

ギナ 发表于 2016-11-19 23:02

zhouyangda 发表于 2016-11-19 22:50
各位大佬打噩梦外传多少级啊,我40级人物a绯红a游侠s雪地卡2-2 ,感觉时间完全不够 ...

都升到S就行啦

zhouyangda 发表于 2016-11-19 23:06

ギナ 发表于 2016-11-19 23:02
都升到S就行啦

纳尼,这碎片爆率估计到明年了

ギナ 发表于 2016-11-19 23:39

zhouyangda 发表于 2016-11-19 23:06
纳尼,这碎片爆率估计到明年了

氪金吧,少年

icecry 发表于 2016-11-19 18:48
苦痛好多棺材妹,我异能队快受不了了,是不是应该鬼铠换个游侠打,棺材妹这恶心怪是谁想出来的 ...

我现在觉得棺材婊都算好的,尼玛更新以后现在经常一言不和就上3个暴走白泰坦把你按墙角摩擦,简直有病。。。

theloved 发表于 2016-11-20 06:19

打深渊用游侠配柯尔特,绯红,战车,

akaza明 发表于 2016-11-20 08:33

异能队感觉有时候打生物太苦了,属性克制到底是几倍啊,
感觉后期还是3色靠谱。

还有,山吹盾是真戒不掉了。。能挡很多小伤害,然而没盾的话直接硬直

ST2002 发表于 2016-11-20 09:38

感觉后期还是3色靠谱。

据说是70%,100%,130%话说周末活动彩蛋有谁知道是什么吗

icecry 发表于 2016-11-20 10:14

葵 发表于 2016-11-20 01:30
我现在觉得棺材婊都算好的,尼玛更新以后现在经常一言不和就上3个暴走白泰坦把你按墙角摩擦,简直有病。 ...

对,还有暴走泰坦,简直神经病

icecry 发表于 2016-11-20 10:16

感觉后期还是3色靠谱。

关键是,被克制了就不会出暴击啊,而且像棺材这种有护盾,还各种瞬移,招怪的,简直要吐

__________ 发表于 2016-11-20 12:07

我觉得精英火圈弓箭手才是最讨厌的啊,给你张小地图,两个精英火圈弓箭手,根本没地方躲了好么。血又厚……异能队根本处理不掉……

ST2002 发表于 2016-11-20 12:22

__________ 发表于 2016-11-20 12:07
我觉得精英火圈弓箭手才是最讨厌的啊,给你张小地图,两个精英火圈弓箭手,根本没地方躲了好么。血又厚…… ...

而且元素伤害无视山吹护盾,伤血速度超快

宝马牌公交车 发表于 2016-11-20 13:20

宝马牌公交车 发表于 2016-11-20 13:20

蕾丝 发表于 2016-11-20 13:51

所以深渊并不推荐纯色队啊……我是觉得之前要带一个游侠,s游侠拿电磁炮点棺材婊谁用谁知道

__________ 发表于 2016-11-20 14:12

并抽不到电磁炮,非洲人连百手巨人都抽不到好么

longcpu 发表于 2016-11-20 16:02

暴君 发表于 2016-11-20 21:28

longcpu 发表于 2016-11-20 16:02
玩崩坏2的时候还能拿电磁套或者黑洞玩玩。到崩坏3了,副本武器都是垃圾。。。深渊币买的圣痕也是垃圾。。。 ...

微氪党表示2000了也没五星武器,现在还拿着升满的4星,面板和没升级的五星一样。

pap 发表于 2016-11-20 21:35

这游戏对0氪和非洲人各种不友好
连耗时间买到的圣痕
都是些垃圾...

再加上近期脑残策划 什么淫欲还有最新的深渊设计

感觉就是披着二次元的皮,实际是国产那种低劣重氪元素

pansherry 发表于 2016-11-20 21:40

暴君 发表于 2016-11-20 21:28
微氪党表示2000了也没五星武器,现在还拿着升满的4星,面板和没升级的五星一样。 ...

但是四星武器升满还能用,降临武器虽然坑至少还有个盼头,地图圣痕是真心没救啊,三星圣痕都被运营当宝的。

lhawp 发表于 2016-11-20 21:45

鹦鹉现在真有点强啊,外传的利爪死士随便切,点了锋之魄后不断闪A锋之魄循环就能让黯影女武神无限硬直,昨天升到50级后看见50级温蒂要单角色通关才能三星差点崩溃,结果鹦鹉上去一次就砍过了

a85982313 发表于 2016-11-20 22:18

boss都是辣鸡啦...异能队靠着1.2对付生物其实也没太难...召唤婊有点难打就是了

暴君 发表于 2016-11-21 04:54

周活太傻逼了,逃1分45秒结果时间到了跳个错。无法完成了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!