暴君 发表于 2016-11-7 09:47

zhouyangda 发表于 2016-11-6 20:40
单抽出了个次元,现在有初始三个,游侠雪地鹦鹉,该怎么搭配呢

次元 游侠 鹦鹉不是正好组个机械队么

127702 发表于 2016-11-7 10:54

日常活动那个暗影强袭,Ap消耗挺多的,值不值得刷光每天次数,以前都是天天刷光的,毕竟金币还算多。但是Ap越高级越吃紧

lhawp 发表于 2016-11-7 11:25

今天圣女30碎片了,用来解锁角色总感觉不舍得,正好剩下的水晶刚好够出一个保底于是全部用来抽人物,结果出了个鬼铠
于是圣女还要不要解锁呢……现在的资源不够同时培养两个新角色,但目前没特斯拉没沙比没磁暴感觉鬼铠又没战斗力

moondigi 发表于 2016-11-7 12:10

BlackRock 发表于 2016-11-7 07:54
火星塞? 指挥中心要升17级 点那个40级a任务。

—— 来自 Sony L55t, Android 5.1.1 ...

不,我意思是能否获得材料都是看脸?有个三星刀柄我就从来没拿到过

moondigi 发表于 2016-11-7 12:13

lhawp 发表于 2016-11-7 11:25
今天圣女30碎片了,用来解锁角色总感觉不舍得,正好剩下的水晶刚好够出一个保底于是全部用来抽人物,结果出 ...

养圣女不养鬼铠,深渊没鬼铠能打,但是没奶没法打,奶里面圣女最能打
其实鬼铠拿把电魂就很能打了

Iyx 发表于 2016-11-7 13:42

养圣女不养鬼铠,深渊没鬼铠能打,但是没奶没法打,奶里面圣女最能打
其实鬼铠拿把电魂就很能打了 ...
圣女强是强,不过也没到了没有就不能打的地步

上周末刚试过鬼铠雪地游侠推到痛苦32保级,基本还是没什么压力的

有圣女不过容错高点打着随意而已……
另外,昨天刚把山吹S了,用起来感觉比圣女要强,各个方面的,能打能加能辅助,控场比圣女还无脑……板鸭家都被低估的感觉

lhawp 发表于 2016-11-7 14:09

其实鬼铠拿把电魂就很能打了 ...

主要是都说圣女山吹上了S会有质变,要是碎片用来解锁的话进度又会落后不少
我深渊现在是月光次元战车瞎打,周末爬了十几层居然还升到原罪了,不知道不带奶能不能保级……

moondigi 发表于 2016-11-7 16:01

主要是都说圣女山吹上了S会有质变,要是碎片用来解锁的话进度又会落后不少
我深渊现在是月光次元战车瞎打 ...

圣女这个角色本身奶子大闪避带浮空锁定,搭配非洲难民武器还能多个小范围浮空锁定/晕眩,欧洲人还有燃烧冰冻等武器选择很方便就能触发其他人物的qte,目前深渊我在场人物时间最长就是圣女其次游侠
因为有奶的关系深渊有续航不怕慢慢磨,没奶的话还得控好吃血的节奏(满血不敢走过去/不小心连吃两个),打起来太不舒服了

蕾丝 发表于 2016-11-7 16:18

其实现在我深渊主要都用s游侠打,带李耳l两件用来回血,一个词缀炼金班长的王昭君,武器是普通的火妖精1式,自己奶自己,甚至不用切圣女。。。

山吹的盾反倒是必不可少的,极大增强容错率。圣女碰到那种中了虚弱药水sp减少的关卡就萎了,然而带李耳两件的游侠基本就是永动机。。

moondigi 发表于 2016-11-7 16:38

蕾丝 发表于 2016-11-7 16:18
其实现在我深渊主要都用s游侠打,带李耳l两件用来回血,一个词缀炼金班长的王昭君,武器是普通的火妖精1式 ...

首先要有

lhawp 发表于 2016-11-7 17:39

moondigi 发表于 2016-11-7 16:01
圣女这个角色本身奶子大闪避带浮空锁定,搭配非洲难民武器还能多个小范围浮空锁定/晕眩,欧洲人还有燃烧 ...

然而柯尔特被我卖了这货靠抽补给能出么
另外再问个问题,加成蓄力攻击伤害的圣痕对激光武器有加成吗?有的话是部分加成还是全部加成?

cxb00529 发表于 2016-11-7 18:01

moondigi 发表于 2016-11-7 18:43

lhawp 发表于 2016-11-7 17:39
然而柯尔特被我卖了这货靠抽补给能出么
另外再问个问题,加成蓄力攻击伤害的圣痕对激光武器有加成 ...

这个不知道。。。抽奖能出三星武器的话估计能出

元亓 发表于 2016-11-7 19:05

akaza明 发表于 2016-11-8 09:32

快50级了出了鬼铠,这时候才发觉20技能点估计要点几天才真正能用

wyjbnb 发表于 2016-11-8 12:02

__________ 发表于 2016-11-8 20:21

死活抽不到第二个生物……好多关的奖章拿不到……我不想去刷强袭碎片啊……

roamer 发表于 2016-11-8 23:13

刚过了3章剧情。。。布洛尼亚这是专职反水啊。。。

不过三章ex2好难啊,过不去。看攻略说是战车+雪地,用游侠聚怪好像也可以?大概什么等级能轻松过。。。雪地没怎么练才27级

ST2002 发表于 2016-11-8 23:50

4-21是哪位天才设计的,挨打不能超过10次,然后扔个反伤棺材婊上来,要不是我有雪地这奖牌就此无缘了

akaza明 发表于 2016-11-9 07:30

wyjbnb 发表于 2016-11-8 12:02
技能点恢复蛮快的,多上线点点哪里用几天,唯一担心的是你钱够不够

可恶,昨天点了一天才70技能等级,主要第一级都是要10点8点的,太费点了。
金币还有180w,按这个速度真的要明天才能上场

icecry 发表于 2016-11-9 10:38

我深渊现在是月光次元战车瞎打 ...

原罪保级大概要15层+,升级么32

宝马牌公交车 发表于 2016-11-9 17:56

lhawp 发表于 2016-11-9 19:11

icecry 发表于 2016-11-9 10:38
原罪保级大概要15层+,升级么32

嗯,深渊15层多肝一下还是能过的,不过官微前两天钦定了说柯尔特卖了目前就没有别的入手手段了,好气啊
话说假如我残血进深渊然后发现打不过,这时候是不是即使我强制结束进程,进图时角色的生命值也不会随时间经过而增加了?

icecry 发表于 2016-11-9 19:13

lhawp 发表于 2016-11-9 19:11
嗯,深渊15层多肝一下还是能过的,不过官微前两天钦定了说柯尔特卖了目前就没有别的入手手段了,好气啊
...

强制退出生命减半,然后随时间回血

lhawp 发表于 2016-11-9 19:15

icecry 发表于 2016-11-9 19:13
强制退出生命减半,然后随时间回血

这样啊,看来还是得满血才进,没奶真痛苦……

vassiliev 发表于 2016-11-10 05:54

这视角乱转锁定乱换的问题实在太吃屎了,感觉自己快要流失了

127702 发表于 2016-11-10 11:23

vassiliev 发表于 2016-11-10 05:54

你需要一只月光

齐亚娜角色拿晕枪+战车qte,全场伤害

蕾丝 发表于 2016-11-10 11:36

多练练就习惯了

我现在已经练成在深渊里一群怪中用游侠准确的优先点死召唤婊的操作技巧。。。。。

ST2002 发表于 2016-11-10 11:40

多练练就习惯了

我现在已经练成在深渊里一群怪中用游侠准确的优先点死召唤婊的操作技巧。。。。。 ...

层层的怪挡在前面怎么点到啊。。。。。。

蕾丝 发表于 2016-11-10 11:42

ST2002 发表于 2016-11-10 11:40
层层的怪挡在前面怎么点到啊。。。。。。

跑位啊。。。。

longcpu 发表于 2016-11-10 17:19

akaza明 发表于 2016-11-11 08:24

longcpu 发表于 2016-11-10 17:19
连续两个十连出了月光与次元。。。我怎么感觉这两个角色都好废。。。
现在包括御三家共6个人物:次元 月光...

山吹或圣女2大奶不管什么期都要必备一个,山吹要练。
其它你有的里面最后期的其实是绯红,月光可以玩啊,我还没有呢,就差月光次元

myqmyqjl 发表于 2016-11-11 10:57

多练练就习惯了

我现在已经练成在深渊里一群怪中用游侠准确的优先点死召唤婊的操作技巧。。。。。 ...

其实可以手动选择目标

myqmyqjl 发表于 2016-11-11 10:57

多练练就习惯了

其实可以手动选择目标

蕾丝 发表于 2016-11-11 11:01

就是手动选择的,不然呢2333

直接点到怪身上就可以了

宝马牌公交车 发表于 2016-11-11 12:28

icecry 发表于 2016-11-11 13:20

你们碎片都刷谁,现在固定刷圣女跟山吹的,其他的还要刷么...

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-11-11 13:24

0氪玩家第一次10连报告

人物:山吹 圣女
碎片:强袭2个
圣痕:王昭君(上)龙马(上)

算可以吧?

ST2002 发表于 2016-11-11 13:32

救死扶伤魔力瞎 发表于 2016-11-11 13:24
0氪玩家第一次10连报告

人物:山吹 圣女

俩a,正常

宝马牌公交车 发表于 2016-11-11 13:35

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!