舞蹈教练 发表于 2016-10-22 22:05

pansherry 发表于 2016-10-22 18:43
精准池子很深,没UP除非重课否则不建议硬刚,电魂蛮好用,先把人物抽的七七八八好了
活动武器本50级会掉初 ...

谢谢回复!

pansherry 发表于 2016-10-22 22:18

舞蹈教练 发表于 2016-10-22 22:04
但是我觉得,就算是有全人物,也没法全养吧,升级技能的金币不够啊,感觉养四五个已经是极限了。 ...

因为这游戏后面有被克制属性打不出伤害的图,也有队伍要带俩生物啊俩异能这样的战斗条件,高级远征也有乱七八糟的成员条件
当然不在意这些的话也无所谓就是,全人物也不必,七七八八就好
不过圣女能大幅改善游戏体验,虽然山吹也能奶,抽标准或者刷一个月碎片,选吧

尘世的忧伤 发表于 2016-10-22 23:35

舞蹈教练 发表于 2016-10-22 22:04
但是我觉得,就算是有全人物,也没法全养吧,升级技能的金币不够啊,感觉养四五个已经是极限了。 ...

不想再氪也能刷碎片出,反正圣女是必须的
人物的话看喜好了,主养喜欢的,纯色队之外也养一两个

okey3m 发表于 2016-10-23 01:29

66367749 发表于 2016-10-22 21:57
你什么配置?对面什么怪?深渊有时会初见杀,SL一下就行了

请问深渊如何sl?经常第一层就是棺材女,好难打……

moondigi 发表于 2016-10-23 01:40

废土深渊打完第九层,发现没山吹没圣女基本打不下去了,碎片刷三次也没掉一个,只能每天看商店刷出来就金币买。。。
次元突破的那个盾究竟能挡多少伤害?加高防御能挡更高伤害吗?

jjcctxz 发表于 2016-10-23 02:27

后台关应用,重进会重置成开始这层前的样子,如果要换人可以把之前的队伍派个去远征。

pansherry 发表于 2016-10-23 10:47

moondigi 发表于 2016-10-23 01:40
废土深渊打完第九层,发现没山吹没圣女基本打不下去了,碎片刷三次也没掉一个,只能每天看商店刷出来就金币 ...

金币只能买御三家的碎片,官方说碎片自始至终都是三分之一掉率,信不信由你,我反正不信
山吹要S之后盾才有防御,之前单纯是数值盾
说起来昨天官方暗改了BOSS异常抗性,BOSS和一些怪物对时断和时锁的抗性显著增强,圣女感受尤其明显,贴吧有人提出来然后@了吧务,然后帖子就被删了

蕾丝 发表于 2016-10-23 11:00

pansherry 发表于 2016-10-23 10:47
金币只能买御三家的碎片,官方说碎片自始至终都是三分之一掉率,信不信由你,我反正不信
山吹要S之后盾才 ...

圣女开大之后发现怪们继续活蹦乱跳

theloved 发表于 2016-10-23 11:38

33级深渊一层过不去是不是就我一个?准备删游戏了

小古 发表于 2016-10-23 11:52

34级28层的默默路过

bluna 发表于 2016-10-23 11:54

舰长37级角色30级 没打过深渊
25级去被虐死

小古 发表于 2016-10-23 11:58

25级去被虐死

赶紧把角色跟上舰长的级别去打吧,哪怕只打几层也能稳定的两天拿一次几百水晶呢

moondigi 发表于 2016-10-23 12:05

山吹要S之后盾才 ...
我不信,今天又刷了三次也是一个碎片没掉,日了poi了。。。我的是次元,没有山吹,我想问的是那个闪避按钮的盾

bluna 发表于 2016-10-23 12:11

25级去被虐死

钱太少了...

pansherry 发表于 2016-10-23 12:34

moondigi 发表于 2016-10-23 12:05
我不信,今天又刷了三次也是一个碎片没掉,日了poi了。。。我的是次元,没有山吹,我想问的是那个闪避按钮 ...

啊那个盾应该和角色防御有关,隐藏HP不明,每次举盾重置这样

小古 发表于 2016-10-23 12:42

bluna 发表于 2016-10-23 12:11
钱太少了...

升级又不要钱
技能点不点无所谓

Junchoon 发表于 2016-10-23 13:36

听说这游戏单抽也有保底?

元亓 发表于 2016-10-23 13:42

元亓 发表于 2016-10-23 13:43

zhouyangda 发表于 2016-10-23 14:38

昨天没忍住氪金,今天刷碎片一个没出,tmd逗我

zhouyangda 发表于 2016-10-23 14:39

顺便问下,这氪金刀面板就比丹樱多几点,怎么那么多人说丹樱是垃圾呢

pansherry 发表于 2016-10-23 14:51

zhouyangda 发表于 2016-10-23 14:39
顺便问下,这氪金刀面板就比丹樱多几点,怎么那么多人说丹樱是垃圾呢

氪金刀冰冻蛮好用,不过任务能拿到电魂,完爆其他三星刀,所以丹樱垃不垃圾无所谓啦

Junchoon 发表于 2016-10-23 14:53

元亓 发表于 2016-10-23 13:42
有保底,也是10次

还是S1er好,客服像死了一样……

元亓 发表于 2016-10-23 14:57

66367749 发表于 2016-10-23 19:22

元亓 发表于 2016-10-23 14:57
那死人客服,充值扣钱了却未到账,联系客服3天没人应答,找苹果几小时就退我钱了 ...

贴吧基本上充钱出问题的都是IOS,都是说客服没反应。

daidasday 发表于 2016-10-23 20:28

25级去被虐死

25能打过前三层,晋级一次

66367749 发表于 2016-10-23 20:44

SL就像529l说的那样,先打个几次就知道这层哪个怪必须先解决,是等到第二波怪一出来就开大还是其他打法(比如里面有个机甲,吃了大狂暴之后很难打之类的),血包什么时候吃之类的,新上手不SL直接打很容易翻车,如果角色不多,一翻车又得等6小时,挫败感很强。

暴君 发表于 2016-10-24 00:01

请问这深渊的奖励是怎么领取的,是自动领取?还是过一段时间不去看深渊就没了?

战言铭身 发表于 2016-10-24 01:43

yumemiya 发表于 2016-10-24 02:43

有啥模拟器可以用360手柄玩这个的

腾讯那个安卓模拟器,自带手柄映射

yumemiya 发表于 2016-10-24 02:43

有啥模拟器可以用360手柄玩这个的
风怒

66367749 发表于 2016-10-24 06:36

暴君 发表于 2016-10-24 00:01
请问这深渊的奖励是怎么领取的,是自动领取?还是过一段时间不去看深渊就没了? ...

进那个页面自动的,时限可能是下一次深渊结束之前?我没测试过

宝马牌公交车 发表于 2016-10-24 09:28

sunrain12 发表于 2016-10-24 10:05

多玩模拟器可以显示全效果+手柄

icecry 发表于 2016-10-24 10:12

这技能点数咋回事,为啥我队伍里前2个技能加了好多点了,第三个技能点数却好少

icecry 发表于 2016-10-24 10:18

另外新人求安卓服大腿11261580

pansherry 发表于 2016-10-24 10:48

这技能点数咋回事,为啥我队伍里前2个技能加了好多点了,第三个技能点数却好少 ...

不同角色相同等级最大技能等级不一样的

pansherry 发表于 2016-10-24 10:49

这技能点数咋回事,为啥我队伍里前2个技能加了好多点了,第三个技能点数却好少 ...

还是说你的意思是技能点数,那个全角色共用随时间恢复

zkeli7e 发表于 2016-10-24 10:58

早上麒麟臂控制不住一发10连出了磁暴
问下如果玩鬼铠磁暴的话这期的精准要抽吗只剩两次10连的水晶
还是说攒着等抽莎士比亚?
ps.目前只有一件特斯拉用的是吸血鬼2件+2星分支伤害的圣痕

宝马牌公交车 发表于 2016-10-24 11:06

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!