暴君 发表于 2016-10-24 11:32

宝马牌公交车 发表于 2016-10-24 11:06
这楼就我没有牙医的紫武了

你不是一个人。。。氪了全部双倍还另外买了328,一个4星武器都没有,然后我愤怒的把氪金送的武器强化成紫色了。。。

暴君 发表于 2016-10-24 11:32

宝马牌公交车 发表于 2016-10-24 11:06
这楼就我没有牙医的紫武了
神奇的风怒。。。。我就点了一下啊

三日月 发表于 2016-10-24 12:39

请问水妖精I型是怎么获得的……各种网站资料都不怎么靠谱

sinfor 发表于 2016-10-24 12:51

再也不抽精准了

icecry 发表于 2016-10-24 14:07

pansherry 发表于 2016-10-24 10:49
还是说你的意思是技能点数,那个全角色共用随时间恢复

技能点数,总感觉我的山吹恢复的速度好慢..
随时间恢复的话,是不是技能全部都加?

pansherry 发表于 2016-10-24 14:25

icecry 发表于 2016-10-24 14:07
技能点数,总感觉我的山吹恢复的速度好慢..
随时间恢复的话,是不是技能全部都加? ...

那20点技能点是所有角色共用,不是单独分的,你先给别的角色用掉了点再换山吹自然就少了,下次记得先给山吹用

icecry 发表于 2016-10-24 14:29

pansherry 发表于 2016-10-24 14:25
那20点技能点是所有角色共用,不是单独分的,你先给别的角色用掉了点再换山吹自然就少了,下次记得先给山 ...

哦哦哦,懂了懂了....傻掉了

moondigi 发表于 2016-10-24 16:07

sunrain12 发表于 2016-10-24 10:05
多玩模拟器可以显示全效果+手柄

双摇杆都能用吗?在用腾讯的两个摇杆都能用

元亓 发表于 2016-10-24 19:09

66367749 发表于 2016-10-24 20:06

水精灵I推ex-1关卡送的,哪图的忘了,还不止送一把
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)

三日月 发表于 2016-10-24 22:22

从贴吧找到了,困难3章的EX-1

127702 发表于 2016-10-25 02:42

山吹的吸血很难控啊,经常敲几下就不能吸了(估计是虚弱时间过了),吸血有没有什么技巧?是不是不能吸了就直接关了换人?

----

66367749 发表于 2016-10-25 07:53

7秒左右还好吧,先激光不蓄力射一小下然后就开,吸完关大换人
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)

pansherry 发表于 2016-10-25 08:37

山吹的吸血很难控啊,经常敲几下就不能吸了(估计是虚弱时间过了),吸血有没有什么技巧?是不是不能吸了就 ...

山吹有个技能是开大脆弱敌人时空减速且期间保持脆弱,这个技能等级高了比较方便

宝马牌公交车 发表于 2016-10-25 10:08

127702 发表于 2016-10-25 11:30

谢谢ls几位,是开大吸血下面那条分支技能吧,现在只能点两级,看描述,等以后高级了应该会好点(不过是不是精英怪浮不起来,有时可以浮有时又不行

erxinyueyi 发表于 2016-10-25 15:59

有没有哪位用XONE手柄在玩的啊,试过好多模拟器都不支持XONE的手柄。。

战言铭身 发表于 2016-10-25 18:47

BlackRock 发表于 2016-10-25 18:49

战言铭身 发表于 2016-10-25 18:47
日你妹 ,3章中间好几章要2个生物的成就,我他娘就没抽到过一个生物的

同 还在努力打奖章 开ex1

—— 来自 Sony L55t, Android 5.1.1

bluna 发表于 2016-10-25 22:57

erxinyueyi 发表于 2016-10-25 15:59
有没有哪位用XONE手柄在玩的啊,试过好多模拟器都不支持XONE的手柄。。

装个Xpadder

纯洁de右手 发表于 2016-10-25 23:47

记得腾讯手游模拟器支持吧

cxb00529 发表于 2016-10-26 13:26

icecry 发表于 2016-10-26 15:02

非重氪是不是专注练3个角色就行了...现在异能队齐了

Iyx 发表于 2016-10-26 15:13

icecry 发表于 2016-10-26 15:02
非重氪是不是专注练3个角色就行了...现在异能队齐了

异能队打原罪就不太吃得开了,更不要提还有hard4-12这种反人类关卡……

所以,机械角色必要时还是要练一个,生物最好也有一个

icecry 发表于 2016-10-26 15:26

Iyx 发表于 2016-10-26 15:13
异能队打原罪就不太吃得开了,更不要提还有hard4-12这种反人类关卡……

所以,机械角色必要时还是要练一 ...

好吧...次元月光都有,那还要练练

pansherry 发表于 2016-10-26 19:54

“其实吧,本来的设定就是12个女武神每个女武神奖励都不一样的,其中最高的战车.之前文案没有写详细确实我要背锅.
但是最近贴吧活动发的水晶兑换码频率太高了,再这样下去可能咱们就申请不到活动资源了.所以水晶奖励推迟到下个活动.
不要在意细节嘛.重在参与.5W金币其实不也挺好的嘛.大家谅解谅解啦.”

贴吧那啥女武神票选活动的奖励从水晶变成了金币,其实也没啥,我也没参加这蛋疼活动,但是红字能不能要点脸,活动发的水晶加起来连一抽都不够吧,第一见到这么抠门的运营
顺便万圣节活动出来了,国庆活动换皮,兑换3星圣痕单部位,剩下俩部位请期待以后的活动,一套3星圣痕可以打发3次活动,真机智,对这种运营就别抱什么幻想了吧。

akaza明 发表于 2016-10-26 20:45

月卡党昨天标配单抽了阿提拉上,今天单抽了阿提拉下。
好开心,一套感觉就是强袭毕业了。 沙皇是不指望了

bluna 发表于 2016-10-26 20:51

刷了一个月,真的是厌了

宝马牌公交车 发表于 2016-10-26 22:44

66367749 发表于 2016-10-26 22:48

pansherry 发表于 2016-10-26 19:54
“其实吧,本来的设定就是12个女武神每个女武神奖励都不一样的,其中最高的战车.之前文案没有写详细确实我要 ...

贴吧搞的活动少水晶我能理解,但TM官方活动也没多啊。
这策划真心的,整个游戏被搞得散发一股抠门的气息。
圣痕3/4星倒不是什么大问题,戏水下几乎是雪地QTE套必备,阿提拉下比沙皇中要好,关键是技能有没有实用性/特殊性,别一个大路货坑人。更重要的是4星我进化不起
不过想想也是,游戏内容其实不是很多,后面就刷碎片和深渊,深渊太浅打到32,再想肝,看看缺了90+的碎片感觉很吃力。
个人感觉,年内如果没有一个大规模的更新,等咸鱼们到50级左右后会流失不少玩家。

元亓 发表于 2016-10-26 23:05

这是什么巫术 发表于 2016-10-26 23:43

这游戏真他妈累,又要肝又靠技术,感觉氪金都救不了。手残才到第二章关底BOSS就被吊打得没点脾气,各种奇怪的反人类关卡。想提升战力各种武器圣痕升级全都要不停的刷刷刷,可那个体力根本就不够你刷几次。还是当个放置类游戏每天挂几个探险轻松愉快。

yyxy 发表于 2016-10-27 01:00

万圣节活动除了触发的金币本好像还是没什么肝点,这也太休闲了

66367749 发表于 2016-10-27 06:14

这是什么巫术 发表于 2016-10-26 23:43
这游戏真他妈累,又要肝又靠技术,感觉氪金都救不了。手残才到第二章关底BOSS就被吊打得没点脾气,各种奇怪 ...

2章boss还好吧,打个几次就知道了,困难/噩梦关卡那些挑战内容才难打,这游戏不停SL是常态。
圣痕在前期进化甚至升级的必要性不大,意思意思就行了,升级加的不多。

sinfor 发表于 2016-10-27 11:47

手残打不了深渊也只能当女儿养成类玩了

XSH97 发表于 2016-10-27 16:44

ATRO 发表于 2016-10-9 16:47
氪了4000全人物,非S的都升一阶,武器磁爆枪1索尔锤2,艳后二缺一,轩辕二缺一,李尔二缺一。。。什么水平 ...

算欧洲人了,看贴吧里面有好几个氪了6000+还没全人物,垃圾圣痕武器一大堆

宝马牌公交车 发表于 2016-10-27 17:52

ArtoriaPendrago 发表于 2016-10-27 19:00

话说鹦鹉要怎么玩好?我之前一直在玩强袭,瞬移闪避后接高速剑感觉蛮爽的,现在一下换过鹦鹉来闪避后只能接挑空好不习惯,鹦鹉强在哪?分身?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!