老贝 发表于 2016-10-6 22:11

2000还好,你群母猪氪金都是以万为单位的。

蜂蜜620 发表于 2016-10-6 22:13

玩了一天。锁定实在是不科学。弃了

蕾丝 发表于 2016-10-6 22:19

其实个人不觉得锁定问题在哪啊。。。为什么你们都在纠结锁定的事情?

icesha 发表于 2016-10-6 22:30

锁定的问题好像也不是很重要啊?我用初始牙医的时候,打错怪直接闪出去再切回来,重复个一两次自然能打到合适的怪。目前来讲最大的问题还是不氪金不赌脸的话,人物碎片积累过慢。现在刚26级,没圣女没山吹深渊第一层都过不了,看着别人拿各种奖励,感觉亏了一个亿。

jxzeroga0 发表于 2016-10-6 22:42

自动锁定肯定是坑的,请配合敌人方向推摇杆和按攻击键手动调整攻击对象,和手动侧闪一个道理

301个斯巴达 发表于 2016-10-6 22:42

蕾丝 发表于 2016-10-6 22:19
其实个人不觉得锁定问题在哪啊。。。为什么你们都在纠结锁定的事情?

记不记得有个图是在图书馆,中间4个弓手你近战打不到,然后刷个双刀和你玩

然后,不管你离双刀多近,只要你闪一下,锁定基本会锁到中间的弓手那边去

这个只是把锁定的问题放大了而已……

66367749 发表于 2016-10-6 22:52

没剩女山吹前几层还是可以一打的,打不过直接关游戏再进,不扣血,但不能换阵容。(其实也能换就是比较麻烦,得把目前上场的全派去探险,然后安个不用的角色进去放弃)
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)

66367749 发表于 2016-10-6 22:56

最烦的是一堆怪夹杂了一个召唤婊,召唤婊还老是遁地。应该做一个目标lock开关
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)

蕾丝 发表于 2016-10-6 22:58

引用第206楼301个斯巴达于2016-10-06 22:42发表的:
引用:蕾丝 发表于 2016-10-6 22:19其实个人不觉得锁定问题在哪啊。。。为什么你们都在纠......

@301个斯巴达
那个图要先清弓手吧……

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

琥珀凝光 发表于 2016-10-7 00:09

daqi 发表于 2016-10-6 12:01
难度高被滚会破盾的,会死的很惨

好像是这么回事,不过S好像可以给盾堆防御,不知道能不能跟得上滚的数值..

琥珀凝光 发表于 2016-10-7 00:12

66367749 发表于 2016-10-6 22:56
最烦的是一堆怪夹杂了一个召唤婊,召唤婊还老是遁地。应该做一个目标lock开关
    —— from S1 Nyan (NOKI ...

对,打这个的时候锁定完全就是死穴了,打得正爽还要手动一次次调整瞄准真是烦...

GALLADE 发表于 2016-10-7 01:40

我就不管那种什么游戏公司要赚钱的弱智言论了

你们要想好,这毕竟是个动作游戏,纯玩一个你直观操作反馈打怪的游戏,这样的视角这样的锁定,还有体力限制不能让你纯粹练习某怪的某个打法,真的要花个几千氪下来玩吗

pzk 发表于 2016-10-7 06:18

到了缺金币的时候了……
卡这个真的好想死

然后我才发现鬼铠和次元边界的闪避/防御是没法触发时空断裂的……突然就不适应了

66367749 发表于 2016-10-7 06:36

GALLADE 发表于 2016-10-7 01:40
我就不管那种什么游戏公司要赚钱的弱智言论了

你们要想好,这毕竟是个动作游戏,纯玩一个你直观操作反馈打 ...

游戏失败/放弃又不扣体力。

蕾丝 发表于 2016-10-7 06:48

批评游戏随便,毕竟这里大概没人是大伟的官托
但劝人出坑这种众人皆醉你独醒的话就还是免了吧
另外别忘了这不光是一个动作游戏还是个舔角色的游戏
不是为了pr牙医和kiana,我想我也不会花钱进去玩
用群里某人的话说“那干嘛不去玩聚爆”

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

myqmyqjl 发表于 2016-10-7 08:59

301个斯巴达 发表于 2016-10-6 22:42
记不记得有个图是在图书馆,中间4个弓手你近战打不到,然后刷个双刀和你玩

然后,不管你离双刀多近,只 ...

用只板鸭把中间四个弓箭手干死啊。这是个手游啊,就是多角色互相配合恰当选择嘛。不能老想着要把这游戏当成硬核动作游戏,一个角色打天下。是个收集养成的手游,不是单机游戏嘛。

wyjbnb 发表于 2016-10-7 10:04

sbdeshadow02 发表于 2016-10-7 12:28

昨天晚上被朋友安利,今天中午装了一下,感觉还不错,没想到现在的手机游戏已经可以这么厉害了

不过我想问的是,我都打到1-8了

怎么还是没看到那里可以抽卡(

icesha 发表于 2016-10-7 12:34

9级才可以抽卡。家园12级开。
新人前期最好先直接跑图到2-5开困难,然后困难一口气能推多远是多远。

暴君 发表于 2016-10-7 12:46

氪到300那档抽了点角色卡,非洲人果然没有S,话说第三个LOLI除了次元全齐了哪个比较好用?我感觉初始的战车不错大招可以聚怪。。。。

sbdeshadow02 发表于 2016-10-7 12:52

icesha 发表于 2016-10-7 12:34
9级才可以抽卡。家园12级开。
新人前期最好先直接跑图到2-5开困难,然后困难一口气能推多远是多远。 ...

原来如此,我才5级

这么推图是有什么讲究嘛?

301个斯巴达 发表于 2016-10-7 15:22

myqmyqjl 发表于 2016-10-7 08:59
用只板鸭把中间四个弓箭手干死啊。这是个手游啊,就是多角色互相配合恰当选择嘛。不能老想着要把这游戏当 ...

明明就近锁定就能解决的问题,和手游还是单机没有任何关系啊

刚才打钱本也是,我用影舞不锁身边的人形要去锁远处的小机器,等我切了鬼铠立马锁了人形不管身边的机械

这个锁定太迷了……

127702 发表于 2016-10-7 15:41

图书馆中间那几只真的很难打死,估计是没A级布诺尼亚,打了好几次都拿不到限时那5个水晶,初始的布诺尼亚带活动激光也打得太慢

jxzeroga0 发表于 2016-10-7 16:15

等级低没负重什么都带不了,属性差打不过很正常,前期还是推进度拿任务奖励经验升级为重点

sayno 发表于 2016-10-7 18:58

127702 发表于 2016-10-7 15:41
图书馆中间那几只真的很难打死,估计是没A级布诺尼亚,打了好几次都拿不到限时那5个水晶,初始的布诺尼亚带 ...

白练,分支攻击

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

icesha 发表于 2016-10-7 19:10

跑图有经验有水晶,2-5才能开困难,困难刷到1-20及以后才可能刷出来初始三人组之外的人物碎片。
游戏初期的最核心目标应该是攒水晶多解锁几个人物,不打算重氪的话,就只能地图刷刷刷攒碎片解锁了。

myqmyqjl 发表于 2016-10-7 20:43

301个斯巴达 发表于 2016-10-7 15:22
明明就近锁定就能解决的问题,和手游还是单机没有任何关系啊

刚才打钱本也是,我用影舞不锁身边的人形要 ...

然而我用次元的时候就想要他锁定远程先打掉。所以并不是一个简单的锁定逻辑就能解决的。单机act游戏也有很多锁定上的问题所以才会有不锁定的设定。而手游不锁定转视角太麻烦了就只能锁定了。最后,这游戏是可以选目标锁定的。

66367749 发表于 2016-10-7 20:58

然而我用次元的时候就想要他锁定远程先打掉。所以并不是一个简单的锁定逻辑就能解决的。单机act游戏也有 ...
加个LOCK锁定的键会比较好,锁定到想要的怪时可以摁LOCK,这怪死前或者解除LOCK前目标不变

301个斯巴达 发表于 2016-10-7 21:35

然而我用次元的时候就想要他锁定远程先打掉。所以并不是一个简单的锁定逻辑就能解决的。单机act游戏也有 ...

一个近战职业优先锁定最近目标我觉得没啥问题啊

一个远程职业优先锁定远处目标我也觉得没问题啊

或者给个选项让玩家自己选择优先级啊

不对,这对程序员要求估计太高了吧?我不懂编程

myqmyqjl 发表于 2016-10-7 21:35

301个斯巴达 发表于 2016-10-7 21:35
一个近战职业优先锁定最近目标我觉得没啥问题啊

一个远程职业优先锁定远处目标我也觉得没问题啊

一个测了三次结果不删档测试还是有一堆bug的游戏,不能强求太多啦23333

301个斯巴达 发表于 2016-10-7 21:46

myqmyqjl 发表于 2016-10-7 21:35
一个测了三次结果不删档测试还是有一堆bug的游戏,不能强求太多啦23333

bug到没什么,现在哪个游戏没BUG……

不过既然只是个手游,的确不能用个正常游戏的标准去要求就是了

暴君 发表于 2016-10-8 00:41

加个强制锁定键啥的就好了。。。明明在眼前的怪闪避了进了子弹时间然后呼啦一下DASH到其他怪面前那怪又离的有点距离实在尴尬。。。

elven119 发表于 2016-10-8 09:36

这游戏抽角色的几率我也是醉了,目前除了最好用的圣女,圣光,强袭没抽到,其他我都有了。但是就是恰恰这3个最好用的没有,问了下我朋友,他氪了3K多,也是就这3个角色没有,又问了下群里的人,90%都是缺这3个,这很明显了,这3个出率明显低很多很多。而且这3个角色的重要程度,是完爆其他角色的。。。我说这官方能不能不要这么恶心人?

尘世的忧伤 发表于 2016-10-8 10:02

这游戏抽角色的几率我也是醉了,目前除了最好用的圣女,圣光,强袭没抽到,其他我都有了。但是就是恰恰这3 ...

所有首冲双倍都氪了,还差个鬼凯强袭,然后再氪了个648出了鬼凯,然并卵,才发现s级他刷图不出碎片!

暴君 发表于 2016-10-8 10:54

还好出了个强袭,话说S级目前没碎片只能抽,抽完了怎么升级?

127702 发表于 2016-10-8 11:42

目前就圣女+强袭,一个回SP一个回血,轮着上,第三人战车上来就只为放个大就丢回去了

蕾丝 发表于 2016-10-8 11:43

s级碎片可以等出了新的角色以后顺便抽,总会有的

elven119 发表于 2016-10-8 12:26

目前鬼铠无雷斩,次元,绯红的队伍,还算能玩。次元杀人形怪挺猛的

myqmyqjl 发表于 2016-10-8 13:41

这游戏抽角色的几率我也是醉了,目前除了最好用的圣女,圣光,强袭没抽到,其他我都有了。但是就是恰恰这3 ...

抽不到想要的角色会抱怨一下很正常,我也会。但是说实话冷静一下就知道不会这样的……而且更重要的是,圣女月光强袭这三个最好用是听谁说的……不要被贴吧那些节奏骗啊

elven119 发表于 2016-10-8 14:33

myqmyqjl 发表于 2016-10-8 13:41
抽不到想要的角色会抱怨一下很正常,我也会。但是说实话冷静一下就知道不会这样的……而且更重要的是,圣 ...

圣女打深渊必备,月光综合性能非常高,强袭也是综合性能非常棒,这些都是我自己总结出来的。我很少去贴吧的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!