莉莉橙 发表于 2016-10-29 13:36

killcal 发表于 2016-10-29 15:00

jxzeroga0 发表于 2016-10-29 12:51
需要

那二周目一开始三身合体,其他coop并没有max,能不能合成该coop最高位P?
还是先第一周目最后把所有P合出来,到时候恶魔全书直接抽出合撒旦?

彼方的心 发表于 2016-10-29 16:15

mhfdt 发表于 2016-10-29 19:30

补P一周目能做全做掉
不然二周目你又要刷死神
这起码得等到11月中

shamal0324 发表于 2016-10-29 20:01

全书中每个阿尔卡那的顶级p合出来之前也是没有影子的。

森兰丸 发表于 2016-10-29 21:05

刚开始玩....问下游戏不能调节BGM配音和音效大小吗

killcal 发表于 2016-10-29 21:45

mhfdt 发表于 2016-10-29 19:30
补P一周目能做全做掉
不然二周目你又要刷死神
这起码得等到11月中

死神的话,大众迷宫1层刷不了么.....

ledo 发表于 2016-10-29 21:53

森兰丸 发表于 2016-10-29 21:05
刚开始玩....问下游戏不能调节BGM配音和音效大小吗

设置里能调BGM和音效的

killcal 发表于 2016-10-29 21:45

11月才有流感日呀

森兰丸 发表于 2016-10-29 21:56

设置里能调BGM和音效的

没看到....是不是因为我游戏没下完的关系?刚下了3G多就直接玩了....然后打完了序章一看还有10几G要下才能继续

ledo 发表于 2016-10-29 22:14

那就不知道了..我记得可以在设置里调的

killcal 发表于 2016-10-29 22:21

11月才有流感日呀

单纯为奖杯...我可以开safely啊.....打了后退档回来

mhfdt 发表于 2016-10-29 22:27

killcal 发表于 2016-10-29 14:45

死神实力和迷宫层数又没关系,何况你打死神一层的时候去找死吗
现在刷死神都是流感日三回合自灭
你不是以为搞SAFTY自动等2小时磨死一只吧?
首个流感日是11月13,14,15

彼方的心 发表于 2016-10-30 00:59

妮贝雅 发表于 2016-10-30 04:08

彼方的心 发表于 2016-10-30 00:59
除非用义经的八船运气好半小时能杀一次死神,不然要干掉死神估计得打个3小时以上,早就把耐心磨光了 ...

10级safty 靠DLC的伊邪纳岐硬砍过去了。。。花了2个多小时

ninj2002 发表于 2016-10-30 04:56

拿劫持奖杯有什么好的方法吗?眼看就到流感日了又不敢找死神练级

flvv 发表于 2016-10-30 05:10

ninj2002 发表于 2016-10-30 04:56
拿劫持奖杯有什么好的方法吗?眼看就到流感日了又不敢找死神练级
调最高难度。

找能打队友弱点的怪。

忘却旋律 发表于 2016-10-30 09:57

vorfeed 发表于 2016-10-29 13:12
有没有漏掉宝魔? 宝魔是不会在图鉴里显示为???的
Lv10 15 20 25 30 35 40 50各有一只一共8个 ...

好的 谢谢 我回去在数数看宝魔

flvv 发表于 2016-10-30 10:02

忘却旋律 发表于 2016-10-30 09:57
好的 谢谢 我回去在数数看宝魔
http://spwiki.net/persona5/wikis/663.html

跟表对一下。

愚者95的要二周目。

http://spwiki.net/persona5/wikis/383.html

只想查宝魔的话对这个。

忘却旋律 发表于 2016-10-30 15:44

flvv 发表于 2016-10-30 10:02
http://spwiki.net/persona5/wikis/650.html

跟表对一下。

日了狗了 宝魔我确实没少

flvv 发表于 2016-10-30 15:50

忘却旋律 发表于 2016-10-30 15:44
日了狗了 宝魔我确实没少
我记得有几只特殊合成的。

http://spwiki.net/persona5/wikis/663.html

发现给错表了,这张应该容易看一点,重点看有绿字特殊合体的,还有每个arcana最高级的几只P。(这些缺了在你表上经常看不出空位)

奥修特尔 发表于 2016-10-30 16:50

flvv 发表于 2016-10-30 16:58

奥修特尔 发表于 2016-10-30 16:50
潜规则男居然是个JJ怪,太EX了,这就是行走的屌吗。。我还在客厅打的,还好没人看 ...

这家伙还是初始最高级的塔P……耐性还特别优秀。。。你是用还是不用呢……

忘却旋律 发表于 2016-10-30 18:17

flvv 发表于 2016-10-30 15:50
我记得有几只特殊合成的。

感谢

奥修特尔 发表于 2016-10-30 18:42

flvv 发表于 2016-10-30 18:47

奥修特尔 发表于 2016-10-30 18:42
。。用这个P真的不会让妹子们的好感度骤降吗hhhhh
我让它带了3自动强化…每次开局就帮妹子们注射兴奋剂…

战斗时只有一个任务……charge...

你要愿意也可以养成专射P…自带one shot kill

另外前面记错了,这货初始只有73级,不是最高级的塔P。

jxzeroga0 发表于 2016-10-30 22:29

话说现在有游戏里面的sns来信铃声文件吗,感觉换成这个会很有意思

shamal0324 发表于 2016-10-31 01:26

572 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-oGtd )2016/10/18(火) 08:39:44.75 ID:UUV2lQb9d
ぶっちゃけ、大衆をクソに描きすぎてやり終えた後の達成感が微妙だな
警察や政治家などの国家権力もどうなのさんとか除いて廃人化やら精神暴走やらの犯罪行為に躊躇なく手を貸せる屑ばっかだし
これじゃあ明智を黒幕側ではなく怪盗団へのアンチテーゼを貫かせてもうまく落とし込めないわ
改心を正当なやり方じゃないと批判したところで、そこまでしないとどうしようもない世界として描いてるしね

赞成。

jxzeroga0 发表于 2016-10-31 09:59

shamal0324 发表于 2016-10-31 01:26
572 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-oGtd )2016/10/18(火) 0 ...

然而就近期外野那堆爆炸新闻,现实还是要比p5的描写魔幻多了

猫执事 发表于 2016-10-31 10:14

奖杯相关萝莉看守的P全书里的空位不全,必须对照首页的WIKI攻略 一个个阿尔卡那类别来看到底少了哪些

750rmb 发表于 2016-10-31 10:24

想想希婆,现实主义大作

吃货红毛 发表于 2016-10-31 13:04

OST里曲名和歌词也非常有意思

夜晚撩妹做社群的BGM叫Beneath the Mask 隐藏在面具下 歌词有句 我是飘忽不定的人 不知何时才能向你展现面具下的真实 感觉超级贴合的

打双子和狮堂的Rivers In The Desert 沙漠中的河 也就是黑暗中的希望 歌本身就超好听了 也很贴合

交了预告状那首超好听的歌 Day of Decisive Action 或许可以叫斩首行动之日? 也是很不错ww

猫执事 发表于 2016-10-31 13:36

不懂日语 问下 双叶把组长叫做 O I NA RI   这个词是什么意思?

gh1023 发表于 2016-10-31 14:27

吃货红毛 发表于 2016-10-31 13:04
OST里曲名和歌词也非常有意思

夜晚撩妹做社群的BGM叫Beneath the Mask 隐藏在面具下 歌词有句 我是飘忽不 ...

予告状的那首叫做《Life Will Change》,20周年CD有收录

吃货红毛 发表于 2016-10-31 14:37

gh1023 发表于 2016-10-31 14:27
予告状的那首叫做《Life Will Change》,20周年CD有收录

原来如此 我说怎么两个歌单好多曲子名字不一样

gh1023 发表于 2016-10-31 14:41

吃货红毛 发表于 2016-10-31 14:37
原来如此 我说怎么两个歌单好多曲子名字不一样

因为你听到的许多所谓P5 OST都是从PS3直接解包的,而你说的“ Day of Decisive Action”应该就是直接就是包里文件名,因为这个的意思就是决行日...

jxzeroga0 发表于 2016-10-31 14:56

找了很多地方都没有sns来信音的文件啊,ps3的pkg解包能不能解包出全部音频文件来着

shamal0324 发表于 2016-10-31 15:07

不懂日语 问下 双叶把组长叫做 O I NA RI   这个词是什么意思?

狐狸

nc4 发表于 2016-10-31 15:09

お稲荷 打成字是这样的 结合组长的怪盗装虽然我最开始还有想过会不会有谐音有老いなり的可能性ww

vorfeed 发表于 2016-10-31 15:21

汉字对应お稲荷 在这里是吐槽狐狸
不过おいなり这个假名有个很猥琐的用法...指男性的蛋蛋

这个用法最出名的就是在<变态假面>里それは私のおいなりさんだ=那是我的豆皮寿司(yinnang)
而且我觉得这里很有可能就是在玩这个梗——双叶管佑司叫变态变态+PERSONA(假面)...
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)