hkguty 发表于 2016-12-28 09:24

arsenaloe 发表于 2016-12-25 12:42
借帖问一下,想买本P5的攻略本,问问ペルソナ5 公式コンプリートガイド和ペルソナ5 公式ガイドブック有什么 ...

ペルソナ5 公式ガイドブック这本是和游戏一起发售的最速攻略,ペルソナ5 公式コンプリートガイド则是完全版的攻略书

roflol 发表于 2016-12-31 16:55

https://youtu.be/qzpU6Ty5Ixw

可惜仍看不到UI和技能的翻译

莉莉橙 发表于 2016-12-31 17:59

alexwu 发表于 2016-12-31 18:09

roflol 发表于 2016-12-31 16:55
https://youtu.be/qzpU6Ty5Ixw

可惜仍看不到UI和技能的翻译

注意视频左下角,“此影片为日版画面”
我是不大清楚为什么只剩不到三个月了世嘉还拿不出成品画面来啦,但愿别是延期就好了

fmmammoth 发表于 2016-12-31 19:27

p5的界面和字体太特殊了,中文版会弄成个啥样

村民A 发表于 2017-1-5 09:41

终于有空坐下来打p5了,入得首发连第一个迷宫也没通关..
想问下第一个鸭志田的迷宫是不是分三天打比较好?因为我看到了三个带锁的箱子,我只有之前一个晚上做的一把钥匙,想要全开的话是回去做钥匙比较好咯?我现在还是刚进去的那天,已经爬到塔门口4个高级兵守门的地方了,不过实在是弹尽粮绝了...
另外求一些前期攻略迷宫的好建议,P啊装备啊这种><

ulir 发表于 2017-1-5 10:20

引用第3567楼村民A于2017-01-04 15:41发表的:
终于有空坐下来打p5了,入得首发连第一个迷宫也没通关..想问下第一个鸭志田的迷宫是不是分三天打比较好......

三天差不多,第一个迷宫比较累,我是各种扑街,后面就好多了,除非你享受盲打的乐趣不然基本一次性能走完

攻略用顶楼给的第一个链接,资料方面是最全面的

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

alexwu 发表于 2017-1-5 10:22

想问下第一个鸭志田的迷宫是不是分三天打比较好? ...

第一次出到露天的地方那里?休闲玩玩的话可以先回家了,我就是分次打完的,感觉关卡设计也是有意为之的正好让人在那里卡到劝你回家

alexwu 发表于 2017-1-5 10:25

想问下第一个鸭志田的迷宫是不是分三天打比较好? ...

我普通难度p和装备随便挂的,前期除了魔有点紧张别的倒没啥难度

画龙点睛 发表于 2017-1-5 10:39

随便分啊,一次不可能打完的。而且不是强制剧情回家的吗……

persona合一个有ブフ的就行了祐介没加入前队伍里缺冰属性的输出

haruhiの 发表于 2017-1-16 18:16

ost刚看tsdm已经有人发了

黑上シグマ 发表于 2017-1-16 18:29

haruhiの 发表于 2017-1-16 18:16
ost刚看tsdm已经有人发了

还要等盘……

duo_wolf 发表于 2017-1-16 20:13

先下了解馋,盘慢慢等,估计春节前不一定能拿到手,春节开始九天又都在国外。。

haruhiの 发表于 2017-1-16 20:58

duo_wolf 发表于 2017-1-16 20:13
先下了解馋,盘慢慢等,估计春节前不一定能拿到手,春节开始九天又都在国外。。 ...

春节估计够呛了...现在物流就基本都不跑了..我压了CD书和手办都得等节后,弄不好得15之后快递小哥都回来上班才行了

shimotsuki14 发表于 2017-1-17 00:00

ost我订的那家说是基本要等春节后了,看6pm左右已经有MP3出来了

Laie 发表于 2017-1-18 01:49

ED曲星と僕らと听得泪流满面,还有beneath the mask真是压卷一曲,想失忆再打一遍P5啊

habita 发表于 2017-1-18 12:29

虽说这次有110首,人声曲很棒但总体平均质量水平跟隔壁ff15比还是不行啊……目黑老师这次非人声曲感觉还是相对敷衍了点

persona 发表于 2017-1-18 13:23

抛开数量就质量而言p4可以和ff15打个平手吧。p5被前两者吊打无误。

habita 发表于 2017-1-18 13:32

抛开数量就质量而言p4可以和ff15打个平手吧。p5被前两者吊打无误。

就ost来讲p5和p4差距真不算吊打,没必要把p4吹上天,谈歌曲主要是风格差距不予评论

不过两作ost都不如ff15的

nanjolno 发表于 2017-1-18 14:51

这次目黑自己大概也心里有数
主流媒体大多都在吹的时候,目黑每次访谈都很坦诚说自己基本不熟悉爵士乐这块,P5这次用爵士风格的配乐花了很多时间去摸索和挑战,总体还不怎么成熟

当然,我个人觉得已经相当不错了,跟P4算各有千秋

gh1023 发表于 2017-1-18 14:54

我还真不觉得P4能吊打P5谢谢,这种各花入各眼的东西加一句“我觉得”就那么难么,我还觉得P4的曲子完全跟游戏不搭调呢

猫出没注意 发表于 2017-1-18 15:37

资料片快快发售吧,到时又有许多remix的曲子可以听了

黑修士 发表于 2017-1-18 18:39

猫出没注意 发表于 2017-1-18 15:37
资料片快快发售吧,到时又有许多remix的曲子可以听了

就目前公开的新项目看,P5的加强版估计要等段时间了

Zak 发表于 2017-1-18 23:16

Will Power还是太短了,才一个loop,应该整一张CD,我可以听一天……

幽远ghofar 发表于 2017-1-19 00:11

P4的OST?那是什么?反正我只记得P4D那首MAZE OF LIFE了

ass♂we♂can 发表于 2017-1-19 18:34

怎么才能约东乡一二三去神保町啊??所有coop都max了,能约会拿的装饰品都拿了,我看攻略她这里有一个王将の置物,就差这一个,然而怎么也约不到神保町啊,要么约到观览车,要么就只能在教会下棋。。SL也不管用,并不是随机约会地点。。。有没有大大知道怎么弄?

Zak 发表于 2017-1-19 18:55

ass♂we♂can 发表于 2017-1-19 18:34
怎么才能约东乡一二三去神保町啊??所有coop都max了,能约会拿的装饰品都拿了,我看攻略她这里有一个王将 ...

rank7-9才能拿,max就不行了

fmmammoth 发表于 2017-1-19 19:08

我对这个系列开始中毒了,打完p5,捡回了吃土N年的p4g,准备过年期间把250刷出来白金掉,年后开补p3p

ass♂we♂can 发表于 2017-1-19 19:19

Zak 发表于 2017-1-19 18:55
rank7-9才能拿,max就不行了

我擦。。这是什么鬼设定。。

花火碳 发表于 2017-1-19 20:38

ass♂we♂can 发表于 2017-1-19 19:19
我擦。。这是什么鬼设定。。

一周目时莫名其妙就拿到了,开二周目后发现不继承,就觉得都无所谓了

小李子大脸猫 发表于 2017-1-20 06:22

永恒的王牌 发表于 2017-1-20 09:56

听了一下,没找到I'll face myself-battle-那种燃到鸡皮疙瘩的感觉。。Our Begining也算吧就是有点短。。。

gh1023 发表于 2017-1-20 10:03

小李子大脸猫 发表于 2017-1-20 06:22
http://www.tudou.com/programs/view/H15PL-SB2nw/

1月19日台北国际电玩展2017台湾巴哈姆特繁体中文版实机 ...

这个中文版的UI看起来的确是花了一番功夫去搞了,很多漫画式的拟声词都汉化了。

不过黑子们肯定是忽略的,基本只会抓着技能名狂喷

当军长碰到司令 发表于 2017-1-20 10:13

jxzeroga0 发表于 2017-1-20 10:14

当军长碰到司令 发表于 2017-1-20 10:13
大家初期pアルセンヌ都留着吗?感觉好垃圾啊但又怕合了不好

合了可以去全书买回来

当军长碰到司令 发表于 2017-1-20 10:17

gh1023 发表于 2017-1-20 10:21

当军长碰到司令 发表于 2017-1-20 10:17
那太好了,前期这p一点没用感觉,话说我现在知识4别的都是3,教堂已经触发了,能攻略将棋妹子么 ...

将棋妹的coop能升,但是到了5还是6之后就要知识5了

当军长碰到司令 发表于 2017-1-20 10:23

当军长碰到司令 发表于 2017-1-20 10:30

仰望神的括约肌 发表于 2017-1-20 10:37

有影响的选项都会事先给提示的
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)