黑修士 发表于 2016-11-20 15:42

记得之前有问OST的,有信了

2017年1月17日(火)発売予定
価格:4,000円+税
3枚組 LNCM-1175~7

01. Wake Up, Get Up, Get Out There
02. Phantom
03. 脱出
04. Life Will Change
05. 逃走~逮捕
06. 尋問室
07. 回想~暗示
08. 全ての人の魂の詩
09. Beneath the Mask -instrumental version-
10. 出会い
11. 異世界へ
12. 緊迫
13. 覚醒
14. Will Power
15. 王と王妃と奴隷 -another version-
16. 王と王妃と奴隷
17. Last Surprise
18. Talk
19. 勝利
20. Tokyo Emergency
21. 告白/秘密
22. 告白/秘密 -piano version-
23. Layer Cake
24. Life Will Change -instrumental version-
25. Blood of Villain
26. Blooming Villain
27. Regret
28. 色欲の崩壊
29. Beneath the Mask
30. 終わらない日々
31. スターフォルネウス
32. パンチdeアウチ
33. 垢太郎鉄道
34. 豪血寺一味
35. はったれ五右衛門
36. プロゴルファー猿田彦

01. Tokyo Daylight
02. Butterfly Kiss
03. メメントス
04. Have a Short Rest
05. Suspicious Person
06. My Homie
07. Wicked **
08. A Woman
09. A Woman -another version-
10. Sunset Bridge
11. Days of Sisters
12. Beneath the Mask -rain-
13. BAR にゅぅカマー
14. 疑惑
15. High Pressure
16. Price
17. Price -another version-
18. Keeper of Lust
19. Life Goes On
20. 夏の日の思い出
21. 灼熱の砂漠を往く
22. 母のいた日々 -another version-
23. 母のいた日々
24. Alleycat
25. 憤怒の崩壊
26. Alright -elp version-
27. New Beginning
28. Hawaii
29. Alright
30. Break it Down -elp version-
31. The Spirit
32. What's Going On?
33. Sweet
34. ビッグバン・バーガーのマーチ
35. TRIPLE SEVEN
36. クレーンゲーム
37. プラネタリウム
38. 家電量販店
39. おかえりなさいませ!ご主人様♡
40. 懺悔のお時間
41. デスティニー・ランド
42. 闇ネットたなか

01. Beneath the Mask -rain, instrumental version-
02. Break it Down
03. つまらない
04. 廃人化
05. Sweatshop
06. Sweatshop -another version-
07. RUN,RUN,RUN!
08. 放送事故
09. 不穏
10. The Whims of Fate
11. 脱出 -another version-
12. 逃走 -another version-
13. Betrayer
14. Nothingness...?
15. Trick
16. 底知れぬ傲慢
17. 方舟
18. 次期総理の船路に捧げる即興曲
19. Wake Up, Get Up, Get Out There -instrumental version-
20. Rivers In the Desert -instrumental version-
21. 欲望
22. Rivers In the Desert
23. 傲慢の崩壊
24. 自由と安心
25. Erosion
26. 対峙
27. Jaldabaoth
28. Swear to My Bones
29. Our Beginning
30. 星と僕らと -piano version-
31. 星と僕らと
32. Wake Up, Get Up, Get Out There -opening movie version-

habita 发表于 2016-11-20 16:38

op直接给完整版好评

今天差点就想弃坑了……
周末两天加起来大概打了十个小时还没过完暑假……
哎我觉得开个攻略在旁边像扯线木偶一样照着coopmax的攻略玩也很傻比,可是不看攻略又太浪费时间
虽然说每个coop都是一个小故事可是要把故事看完真的好累好难啊!!!
每天就是占卜,买p,sl……今天下午一直就想弃坑不玩了QAQ

这次努力一下坚持完,有p6我不玩了……日常部分对我来说太煎熬了我只想开心的跑迷宫解密大怪啊呜呜呜呜

flvv 发表于 2016-11-21 01:45

偎 发表于 2016-11-20 18:40
今天差点就想弃坑了……
周末两天加起来大概打了十个小时还没过完暑假……
哎我觉得开个攻略在旁边像扯线木 ...
照攻略走也很浪费时间啊……

反正一周目又白不了,二周目COOP也得重来,随便玩不就好了。

有些人希望流程长,有些人又觉得长了玩着累,RPG玩家群体其实特难伺候……

fmmammoth 发表于 2016-11-21 04:20

一周目选个简单难度瞎打呗,剧情按快进

flvv 发表于 2016-11-21 01:45
照攻略走也很浪费时间啊……

反正一周目又白不了,二周目COOP也得重来,随便玩不就好了。

我玩游戏基本不玩二周目
我打算把coop的选项全部打印出来了,开着电脑两边看结果就是两边都玩不好,看个coop对话平均2分钟就得起身去看一眼电脑,实在太影响流畅度了……
日程安排我是不看攻略的,结果就是老是要sl,问题是我现在去看max攻略也没用了,毕竟一开始几个月是完全自己安排的进度完全不一样= =

ps楼上剧情按快进也要看很久好吗,好几次我手滑选错了第二天正好有剧情,那个剧情长的我都不想load,我都是直接退出重启游戏的……

这次还是努力打完……再有p6我不玩了QAQ,以前p4g的时候再打一次就觉得日常部分实在太烦了,主要和收益挂钩,高难度不发展走迷宫也很累orz
不过我现在基本上大多数coop都lv6左右了……应该也不影响了,反正有大气功贴打迷宫就是送的日常瞎搞搞通关算了orz

flvv 发表于 2016-11-21 09:30

偎 发表于 2016-11-21 09:27
我玩游戏基本不玩二周目
我打算把coop的选项全部打印出来了,开着电脑两边看结果就是两边都玩不好 ...
二周目毕竟有稍微喂点糖……虽然就一点点……

需要查攻略可以拿个平板……

不过其实如果游戏不对胃口扔着先玩别的就好了…

最近游戏挺多的,或者玩老游戏也行。

flvv 发表于 2016-11-21 09:30
二周目毕竟有稍微喂点糖……虽然就一点点……

需要查攻略可以拿个平板……

我家平板我基本摸不到,不想了= =
还是打出来算了……这样至少不用走来走去

p4g没觉得这么恶心估计是因为掌机上可以岁时看电脑的关系
我觉得我如果现在扔掉的话怕不是到ps4退休都不见得想捡起来玩了努力一下下周通关算了,日常就随便做做算了,都九月了应该快了

森兰丸 发表于 2016-11-21 12:45

最後に汚れきった防具到底出不出超破天の薄衣和超猫又具足的....SL了10几次都是另外2件....这4分之1的概率怎么这么难出

vorfeed 发表于 2016-11-21 13:02

最後に汚れきった防具到底出不出超破天の薄衣和超猫又具足的....SL了10几次都是另外2件....这4分之1的概率 ...

出第二件破天我也是SL了2位数...

存档是在塞洗衣机之前还是塞了之后? 塞了之后结果就固定了

森兰丸 发表于 2016-11-21 14:06

vorfeed 发表于 2016-11-21 13:02
出第二件破天我也是SL了2位数...

存档是在塞洗衣机之前还是塞了之后? 塞了之后结果就固定了 ...

这个肯定是之前

shamal0324 发表于 2016-11-21 14:07

最後に汚れきった防具到底出不出超破天の薄衣和超猫又具足的....SL了10几次都是另外2件....这4分之1的概率 ...

ls那位已经回答了,顺便一提打双子的话路西法电椅出的弘誓の鎧比一切都好用,别看数值低一点,魔法伤害大幅减轻不是吹的

森兰丸 发表于 2016-11-21 15:03

shamal0324 发表于 2016-11-21 14:07
ls那位已经回答了,顺便一提打双子的话路西法电椅出的弘誓の鎧比一切都好用,别看数值低一点,魔法伤害大 ...
这个是撒旦出的....而且只有男性能用.....我3个男性角色都穿的这个.....274防御也不低了....防具最高的才304防御

shamal0324 发表于 2016-11-21 15:24

森兰丸 发表于 2016-11-21 15:03
这个是撒旦出的....而且只有男性能用.....我3个男性角色都穿的这个.....274防御也不低了....防具最高的才3 ...

嗯,是撒旦,不打双子的话就不如超demon suit了,那个是力+5

森兰丸 发表于 2016-11-21 20:06

2周目完成....总游戏时间一共143小时......PS4的第一个游戏也算完美封盘了.....预感接下来要有好几天的贤者时间了

superlolicon 发表于 2016-11-21 23:01

看到了美版推迟发售的消息,想来问下中文版会不会也推迟?

darksunshine 发表于 2016-11-22 09:31

2周目通关白金,游戏时间25x小时……

lvcha 发表于 2016-11-22 10:43

Niu 发表于 2016-11-22 13:43

偎 发表于 2016-11-20 17:37
我家平板我基本摸不到,不想了= =
还是打出来算了……这样至少不用走来走去

PS4... 原來如此

應該買PS3版然後開金手ˋˋ指
清神氣爽

fmmammoth 发表于 2016-12-1 12:24

玩个RPG居然还要搓招,豪血寺按了俩小时
另外愚者和死神的宝魔2周目到关底没见过啥样,明明其他宝魔碰到的频率不低

flvv 发表于 2016-12-1 15:59

fmmammoth 发表于 2016-12-1 12:24
玩个RPG居然还要搓招,豪血寺按了俩小时
另外愚者和死神的宝魔2周目到关底没见过啥样,明明其 ...
寛容奪われし路7~

用那个增加宝魔出现率的道具,最好雨天,打死小怪以后很容易出的。

fmmammoth 发表于 2016-12-2 05:35

flvv 发表于 2016-12-1 15:59
寛容奪われし路7~

用那个增加宝魔出现率的道具,最好雨天,打死小怪以后很容易出的。 ...

读了个进度,用了道具立竿见影,死神那个宝魔立马就冒出来了,愚者那个攻略上说在宽容11层以下,然而我在11-14层来回逛了十来次,还是不见影子,倒是那个什么大帝的护符一个劲的往外跑,打了没十次也有7、8次了,还是要看脸

flvv 发表于 2016-12-2 05:57

fmmammoth 发表于 2016-12-2 05:35
读了个进度,用了道具立竿见影,死神那个宝魔立马就冒出来了,愚者那个攻略上说在宽容11层以下,然而我在 ...

不需要11层,不过好象跟日期有点关系,我忘记是12月几号以后才会出了。

我那时候愚者比死神的还先出来……

fmmammoth 发表于 2016-12-2 06:21

flvv 发表于 2016-12-2 05:57
不需要11层,不过好象跟日期有点关系,我忘记是12月几号以后才会出了。

我那时候愚者比死神的还先出来… ...
我都12月15号了,我觉得还是脸黑的问题

=========================
从读档开始,转了将近4个钟头,就为了两个宝魔,终于全了
准备3周目刷凹酱250

fmmammoth 发表于 2016-12-7 06:30

人质这个奖杯怎么解,3周目hard打完金城银行一直没碰到

flvv 发表于 2016-12-7 07:29

fmmammoth 发表于 2016-12-7 06:30
人质这个奖杯怎么解,3周目hard打完金城银行一直没碰到
切最高难度(暴击率高),找敌人有弱点技能的。
被暴击或者打中弱点都有概率出。
其实第一个城堡感觉骑士那个就挺容易暴击的。

主要问题是不防御容易打死敌人吧。

遇到了找怪盗联盟解决就行。

可以考虑正常玩,还是没有的话新周目或者读档再补。

fmmammoth 发表于 2016-12-7 12:55

flvv 发表于 2016-12-7 07:29
切最高难度(暴击率高),找敌人有弱点技能的。
被暴击或者打中弱点都有概率出。
其实第一个城堡感觉骑士 ...

原来又是个看脸的奖杯

小李子大脸猫 发表于 2016-12-20 15:02

trb315 发表于 2016-12-23 14:02

现在有啥值得买的DLC吗?能用检察官了吗?

黑上シグマ 发表于 2016-12-23 14:04

引用第3548楼trb315于2016-12-23 14:02发表的:

就算出完全版都不一定会有你要的这个

----发送自 STAGE1 App for Android.

红丽 发表于 2016-12-24 11:56

黑上シグマ 发表于 2016-12-24 12:10

设定集重1.5KG,也是厉害……

kiralzb 发表于 2016-12-24 12:12

trb315 发表于 2016-12-23 14:02

我看到打折了就全买了,实际上没有必要的DLC......

黑上シグマ 发表于 2016-12-24 12:16

kiralzb 发表于 2016-12-24 12:12
我看到打折了就全买了,实际上没有必要的DLC......

打折前就全买了的表示……
一般这种打折不应该隔个一年半载再来的嘛,这DLC出完才多久就打折orz

fmmammoth 发表于 2016-12-24 20:25

特么刷了一天,连250奖杯都刷出来了,被打趴下无数次,人质事件就是不出

fmmammoth 发表于 2016-12-25 05:31

上天一定是听到了我的呼喊,今早晨一进迷宫就连着遇到两次人质绑架(人品大爆发,昨天刷了一天都没遇到),最后一个奖杯解锁,终于白金了

alexwu 发表于 2016-12-25 11:13

fmmammoth 发表于 2016-12-25 05:31
上天一定是听到了我的呼喊,今早晨一进迷宫就连着遇到两次人质绑架(人品大爆发,昨天刷了一天都没遇到), ...

这个我运气确实好,学校迷宫上来就让杏触发了一个,结果被我傻逼选了拒绝妥协。还好到了银行就又出一个

fmmammoth 发表于 2016-12-25 12:06

alexwu 发表于 2016-12-25 11:13
这个我运气确实好,学校迷宫上来就让杏触发了一个,结果被我傻逼选了拒绝妥协。还好到了银行就又出一个 ...

我三周目一共180小时就遇到这两次

arsenaloe 发表于 2016-12-25 12:42

借帖问一下,想买本P5的攻略本,问问ペルソナ5 公式コンプリートガイド和ペルソナ5 公式ガイドブック有什么区别的?

ass♂we♂can 发表于 2016-12-28 01:18

coop到达max、支线任务打完boss改心的那里的bgm真好听呀
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)