Monomi 发表于 2017-1-20 15:34

让我开心的,同时也会让一些人不太开心的:garu还是加尔,没有变成疾风

莉莉橙 发表于 2017-1-20 16:23

石中剑二 发表于 2017-1-20 18:35

看视频中文化好像做的不错啊,要再耐心点等等了

当军长碰到司令 发表于 2017-1-26 23:43

当军长碰到司令 发表于 2017-1-26 23:46

Zak 发表于 2017-1-27 00:03

话说温柔有用么,我打到8月了温柔还是2,有时间都升魅力和度胸去了

佐仓双叶的corp升级要用到

ulir 发表于 2017-1-27 03:14

引用第3604楼当军长碰到司令于2017-01-26 05:46发表的:
话说温柔有用么,我打到8月了温柔还是2,有时间都升魅力和度胸去了

队友建议升到可以消除DEBUFF的那一栏,三岛升级上去可以增加获得的经验值

魅力会有2个cop顺便加很多,个人感觉是提升温柔和度胸然后器用

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

当军长碰到司令 发表于 2017-1-27 10:56

当军长碰到司令 发表于 2017-1-27 11:05

ulir 发表于 2017-1-27 11:21

20W够用了吧,这游戏又没必要特意刷钱,而且那里的音乐好压抑

豪雨天打宝魔或者把敌人混乱了换个高运气的P等他们掉钱也可以的,但也还是无聊

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

当军长碰到司令 发表于 2017-1-27 13:58

alexwu 发表于 2017-1-27 14:08

喷了,我玩到八月五维除了下面两个是4其他都5了,coop除了老爷子老师记者其他都雨露均沾升了好几级了,钱也用不完,众识除了做任务刷一下其他时候从来不进,normal难度。楼上怎么玩的

alexwu 发表于 2017-1-27 14:10

武器店装备用不着买太勤,到八月我顶多也就换了两轮,而且迷宫里可以开出很多好装备

当军长碰到司令 发表于 2017-1-27 14:38

ulir 发表于 2017-1-27 14:44

引用第3611楼当军长碰到司令于2017-01-26 19:58发表的:
不够啊钱花的好快的,一个大贴布就10w,武器店的装备价格也不便宜,每周必买5000块饮料,一本书看次......

你不知道corp升到后面会打五折吗…武器不是必须换,迷宫里可以捡,占卜又有总攻击金额bonus,就算每天去占卜+晚上请几次女仆都没问题啊

当军长碰到司令 发表于 2017-1-27 14:45

当军长碰到司令 发表于 2017-1-27 14:46

ulir 发表于 2017-1-27 14:57

引用第3616楼当军长碰到司令于2017-01-26 20:45发表的:
噢噢我知道了,好像发展cop的时候顺带一些属性就会上升,比我埋头自己肝属性合算多了!不能小瞧人际关系......

这作人际关系带来的利益非同寻常,运用下来简直想说你活该被抓啊

当军长碰到司令 发表于 2017-1-27 15:23

老男人 发表于 2017-1-28 09:52

p5休学旅行有哪些人是能单独约的?有啥条件吗

akane3000 发表于 2017-2-6 21:01

对了,这次到底在哪儿钓鱼?书虫奖杯差本钓鱼的书没法看急死了。。。

roflol 发表于 2017-2-6 21:08

akane3000 发表于 2017-2-6 21:01
对了,这次到底在哪儿钓鱼?书虫奖杯差本钓鱼的书没法看急死了。。。

在市ヶ谷,记得要龙司找你一起去之后才能开这个地点

akane3000 发表于 2017-2-6 21:12

roflol 发表于 2017-2-6 21:08
在市ヶ谷,记得要龙司找你一起去之后才能开这个地点

原来如此,翻杂志开了这地方,我试试能不能去...

当军长碰到司令 发表于 2017-2-6 22:55

当军长碰到司令 发表于 2017-2-6 22:56

kiralzb 发表于 2017-2-6 23:01

当军长碰到司令 发表于 2017-2-6 22:55
一些没弱点的怪怎么收,只能等它求饶吗?

合出来比较快吧

当军长碰到司令 发表于 2017-2-6 23:02

kiralzb 发表于 2017-2-6 23:10

当军长碰到司令 发表于 2017-2-6 23:02
宝魔咋办

宝魔有弱点啊

当军长碰到司令 发表于 2017-2-6 23:14

kiralzb 发表于 2017-2-6 23:21

20级以上的宝魔就没弱点了,碰到只能打死收不了…

等级低点,然后有些能枪出暴击的,枪无效那些我好像是特殊天气去大众迷宫刷,物理本身好像也能打晕,但我等级过高不好搞

仰望神的括约肌 发表于 2017-2-6 23:50

20级以上的宝魔就没弱点了,碰到只能打死收不了…

去升塔的coop 能收所有野怪

ulir 发表于 2017-2-7 04:56

引用第3624楼当军长碰到司令于2017-02-06 04:55发表的:
一些没弱点的怪怎么收,只能等它求饶吗?

没弱点的就靠猫猫拳之类的物理/铳击技能打暴击,或者开启了塔的cop有一招强制倒地,剧情流程遇到的宝魔还没遇到收不到的

收过的宝魔直接开全书召唤还方便点,总攻击一套打死还能多出点零花钱

ulir 发表于 2017-2-7 04:58

引用第3625楼当军长碰到司令于2017-02-06 04:56发表的:
另外全cop max成就一周目满的二周目还需要满吗

重置,不过非队友coop的话不少优惠都会直接开放给你

当军长碰到司令 发表于 2017-2-7 09:32

akane3000 发表于 2017-2-7 09:58

翻楼才发现原来属性增幅boost可以叠加???

ulir 发表于 2017-2-7 11:28

引用第3635楼akane3000于2017-02-06 15:58发表的:
翻楼才发现原来属性增幅boost可以叠加???

你一定没仔细看技能说明(

忘却的记忆 发表于 2017-2-7 13:12

如果不追求第一周目满关系
最优先死神7(气功贴)然后节制10(老师马杀鸡和sp回复洗衣服)
再来是命运(五围和人际关系都可以靠钱买),注意命运触发时间和最低p的等级
月和刚毅也比较重要(前者会有克金大法任务后者越级合P只要钱没有什么不可以)
塔也要第一时间升(枪毙和最强P)

赚钱讨债大法只是随时能用,效率不如混乱大法.注意下p的幸运数值就是,注意下几个任务的boss

前期迷宫比后期难得多

XKKKKK 发表于 2017-2-7 14:56

玩的时候好像发现一个剧情上的小BUG
在赌场篇即将开始 审问室审问主人公时 新岛冴拿出了给自己的预告状 告诉主人公自己是下一个目标
然而在寄予告状时 新岛冴看到预告状很生气直接揉了 那么审问时的预告状是哪里来的?

vorfeed 发表于 2017-2-7 16:32

XKKKKK 发表于 2017-2-7 14:56
玩的时候好像发现一个剧情上的小BUG
在赌场篇即将开始 审问室审问主人公时 新岛冴拿出了给自己的预告状 告 ...

垃圾桶里捡回来熨平
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)