czs13 发表于 2016-9-17 14:51

mhfdt 发表于 2016-9-17 14:44
钱的问题我说过了,不要乱花,还有留预备
两点,不要错过迷宫内任何“三只眼”状态下的发光物;前期不要依 ...

四元素套装一次能做几个??除了做钥匙根本不想浪费时间啊

habita 发表于 2016-9-17 14:55

shamal0324 发表于 2016-9-17 14:50
一个秘诀:尽快组一只强悍的首发persona,首发P的定义是带各种auto能力+小/中/大HP/SP自愈能力的,速度快 ...

这一作没有抽卡逛迷宫难受多了

ccow 发表于 2016-9-17 15:00

港日好像放货很少很少,奸商在压货?

shamal0324 发表于 2016-9-17 15:01

habita 发表于 2016-9-17 14:55
这一作没有抽卡逛迷宫难受多了

我去,没了皇帝卡那整个事情都不同了……总有类似的东西吧??

shamal0324 发表于 2016-9-17 15:03

想起来了,我那卡叫做视频采集卡,正在找这种卡用的软件,有什么推荐的吗?

直接连显示器是不行的,只有视频没有音频,除非买台自带音箱的显示器

9000岁 发表于 2016-9-17 15:18

迷宫一个比一个小,美术馆两天就搞定了,随机迷宫也是坑全一个套路,jojo猫车基佬团,还能带妹子搞不好能比ff15带感。

自由时间还是少,太多支线要玩了,时间根本来不及用。另外迷宫没那么难,不过主角死了就game over比较没意思。

最后喷一下最大的缺点,2016年的游戏没有全语音,而且支线那些对话量其实也不多,主线的都做了语音再花一倍的精力就可以做全语音了,然而p5没有,这点还不如轨迹。

ccow 发表于 2016-9-17 15:18

shamal0324 发表于 2016-9-17 15:03
想起来了,我那卡叫做视频采集卡,正在找这种卡用的软件,有什么推荐的吗?

直接连显示器是不行的,只有视 ...

我猜想你的显示器支持hdmi输入但是没有喇叭和耳机孔是不是?用这个吧:http://jingyan.baidu.com/article/bea41d435ef09ab4c41be672.html

mhfdt 发表于 2016-9-17 15:26

czs13 发表于 2016-9-17 07:51
四元素套装一次能做几个??除了做钥匙根本不想浪费时间啊

一次能做几个取决于你熟练和器用吧,大概
我单做钥匙最近的一回做了四次,这之前一回是做的其他东西,三次
总次数应该和做什么东西没关系

khxooo 发表于 2016-9-17 15:33

话说,看了BE,那家伙就是叛徒?

habita 发表于 2016-9-17 15:45

shamal0324 发表于 2016-9-17 15:01
我去,没了皇帝卡那整个事情都不同了……总有类似的东西吧??

后期在天鹅绒房间可以牺牲一只给另一只升级,只限一次

xhhxhx 发表于 2016-9-17 15:59

直接连显示器是不行的,只有视 ...

Amarectv或者potplayer?

qdaqd123 发表于 2016-9-17 16:28

学园祭之前存个档

httphttp 发表于 2016-9-17 16:49

http://tieba.baidu.com/p/4785124077

贴吧的剧透专用楼,目前内容不算多,但是17楼炸裂注意

smcheny 发表于 2016-9-17 18:06

喷了,第一章打完的战利品卖了有3w,还以为发财了,结果吃了2w4

mhfdt 发表于 2016-9-17 18:08

3W根本小钱,迷宫转转就有了,四章3W都不够买个武器

kiralzb 发表于 2016-9-17 18:13

送的回复药能卖5万,要不要卖

gpx234 发表于 2016-9-17 18:20

REA_MINUS 发表于 2016-9-17 18:26

这次P设计的真是,妇道你开心就好

shamal0324 发表于 2016-9-17 18:40

ccow 发表于 2016-9-17 15:18
我猜想你的显示器支持hdmi输入但是没有喇叭和耳机孔是不是?用这个吧:http://jingyan.baidu.com/article ...

我的显示器有HDMI和耳机孔,只是没理由每次切换都把耳机线从电脑换到显示器,到头来还是用收录卡。

收录卡折腾一下午搞定了,用potplayer就可以玩,可以无缝切换看攻略,不过我买的收录卡太菜了,只支持720P,P5这种游戏还好,其他大作的话,跟直插肯定有很大差距……

当初买这张收录卡是为了给WiiU用的,为了玩零和XBX,结果到现在WiiU都没买,倒是用在P5上了。

啊,你说的这个买了,一直没用,有了这个可以不用收录卡吗?那可以试一试啊……

蛋头电玩 发表于 2016-9-17 18:44

叫女仆上门卖淫真是刺激

shamal0324 发表于 2016-9-17 18:47

只有这种程度的画质,这是分辨率的问题还是potplayer的问题……该怎么调啊?

gpx234 发表于 2016-9-17 18:49

gpx234 发表于 2016-9-17 18:54

ccow 发表于 2016-9-17 19:09

shamal0324 发表于 2016-9-17 18:40
我的显示器有HDMI和耳机孔,只是没理由每次切换都把耳机线从电脑换到显示器,到头来还是用收录卡。

收录 ...
能不用采集卡就不要用采集卡,除非采集卡很好。有耳机孔就好了,PS4用HDMI接显示器,耳机孔出PS4的声音;PC的声音从机箱接。

对不起,原来你不想显示器切换画面啊。我搞错了。

habita 发表于 2016-9-17 19:10

gpx234 发表于 2016-9-17 18:49
真TM刺激,一点都看不出来是这样的班主任

班主任这剧情真可以脑补太多本子了…

牙狼GARO 发表于 2016-9-17 19:13

shamal0324 发表于 2016-9-17 14:50
一个秘诀:尽快组一只强悍的首发persona,首发P的定义是带各种auto能力+小/中/大HP/SP自愈能力的,速度快 ...
我P4G一周目就是riksy通关的
前期基本就是靠吸魔,有中气功以后这个事情就和ps2上一样了
这作主要是初期没有恢复sp的有效手段所以压力很大(因为不能愉快的练级,能练级就没问题
所以我现在的办法就是回到save点门口,用会“睡眠的”怪来回sp,打剩一个然后让他睡……回满了干掉……
已经靠这个办法开始愉快的练级了= =+
ps这次并没有皇帝卡所以直接抓个有用的p升等级出技能非常麻烦……所以还是练级吧,我觉得hard也不是难得不能打,主要还是sp少造成前期不太好练级,有sp什么都好说
我会说我打boss都是靠rush的嘛,压根不回血也不用技能,全部就降个防御和命中然后我方直接rush,全灭就load掉重来,打过去的概率其实很高= =
第一个迷宫那个中boss会charge的我根本没防御过直接降了个命中直接打,5个回合左右可以干掉= =+

shamal0324 发表于 2016-9-17 19:19

能不用采集卡就不要用采集卡,除非采集卡很好。有耳机孔就好了,PS4用HDMI接显示器,耳机孔出PS4的声音;P ...

啊没关系,相比起现在这种阉割画质,切画面真的不算什么。我弄多一条HDMI线就试试你说的那个东西。

gh1023 发表于 2016-9-17 13:48
现在去设定改难度还来得及

我不要
是说我已经找到愉快的练级方法了!相信撑过初期就不难了= =+反正后来commu等级上去都一样= =

ccow 发表于 2016-9-17 19:25

shamal0324 发表于 2016-9-17 19:19
啊没关系,相比起现在这种阉割画质,切画面真的不算什么。我弄多一条HDMI线就试试你说的那个东西。 ...
有耳机孔就不用外置的盒子,当然得确认你的显示器支持插耳机,也就是支持HDMI音频解码。不支持的话就得
PS4——HDMI线——盒子——HDMI线——显示器
                              盒子——音频设备

gpx234 发表于 2016-9-17 19:28

shamal0324 发表于 2016-9-17 19:30

能不用采集卡就不要用采集卡,除非采集卡很好。有耳机孔就好了,PS4用HDMI接显示器,耳机孔出PS4的声音;P ...

……不对,仔细看看,我买的是HDMI一分二,你那个叫HDMI音视频分离,是不一样的,orz

还是得用着采集卡。但这问题得解决,除了P5这年头还有什么PS4游戏是720p的……

一,就是买多张极好的采集卡,二,就是买多个自带音箱的显示器,顺便就组双显示器了,还能扔掉占桌面的音箱。

两者花的钱好像差不多,看来答案很明显了,是二……

gpx234 发表于 2016-9-17 19:33

gpx234 发表于 2016-9-17 19:35

shamal0324 发表于 2016-9-17 19:40

http://spwiki.net/persona5/wikis/340.html

wiki的更新速度还是很棒的,等这个表完善了,就可以琢磨“最优解”了。不过没了皇帝卡真是大麻烦,想不出怎么解决……

shamal0324 发表于 2016-9-17 19:42

ccow 发表于 2016-9-17 19:25
有耳机孔就不用外置的盒子,当然得确认你的显示器支持插耳机,也就是支持HDMI音频解码。不支持的话就得
PS ...

显示器支持的,直插音箱耳机OK。这种情况该怎么组这套东西?

ccow 发表于 2016-9-17 19:54

shamal0324 发表于 2016-9-17 19:42
显示器支持的,直插音箱耳机OK。这种情况该怎么组这套东西?

电脑接另一个耳机或音箱。

D-JoeII 发表于 2016-9-17 20:18

班主任讚啦

habita 发表于 2016-9-17 20:21

D-JoeII 发表于 2016-9-17 20:18
班主任讚啦

天呐这次非队友攻略对象基本都是漂亮大姐姐

aqualyre 发表于 2016-9-17 20:25

czs13 发表于 2016-9-17 13:08
买的不是限定版的话hard开荒是自虐行为。。。。限定版送的前代P早早就有吸魔这样的牛逼技能。 ...

求问限定版哪个P有吸魔?粗看了一眼好像初期都没有,是要升级以后有?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)