aqualyre 发表于 2016-9-16 17:38

gpx234 发表于 2016-9-16 15:44
服装饰品BGM一套

求问怎么买啊?在store里搜DLC只找到一个免费的回复道具

qdaqd123 发表于 2016-9-16 17:44

猫执事 发表于 2016-9-16 17:56

游戏难度没问题么第一个迷宫红色的怪 都是16级的天使打8级的队友一下一个?普通难度

livelive 发表于 2016-9-16 17:58

qdaqd123 发表于 2016-9-16 17:44

虽然是大家都知道会有的套路,但为了新鲜感,还是隐藏一下吧,或者直接贴地址,不用马上把图贴出来比较好……

kiralzb 发表于 2016-9-16 18:00

看到贴图马上拉了下来,还好有LS在腾出了空间......
这可不好,机器最快要明天才到

Geminize 发表于 2016-9-16 18:01

ccow 发表于 2016-9-16 18:01

图透也是透。前两作也有的东西。

livelive 发表于 2016-9-16 18:05

等待许久的大作终于来了,心情激动想要分享完全理解,但是“不剧透、不图透、有可能泄漏剧情的句子尽可能反白”,算是讨论的礼节吧...

gpx234 发表于 2016-9-16 18:08

黑上シグマ 发表于 2016-9-16 18:09

aqualyre 发表于 2016-9-16 17:38
求问怎么买啊?在store里搜DLC只找到一个免费的回复道具

DLC还没开放配信呢,现在有的估计是PS3的破解……

sjgjkf 发表于 2016-9-16 18:20

从真4开始Atlus就各种官方金手指DLC,上班没太多时间刷,不知道P5继承了没有

livelive 发表于 2016-9-16 18:38

http://www.bilibili.com/video/av6304257

以后有P6估计就是往这方面发展了...

牙狼GARO 发表于 2016-9-16 18:42

前期迷宫除了吃药还有什么办法回sp没有,怀念4的小狐狸.....

qrgarry 发表于 2016-9-16 18:46

屍揮者 发表于 2016-9-16 18:47

这次没永劫?P数量貌似接近200了,比P4G还少,感觉会有加强版

asdghjkm 发表于 2016-9-16 18:49

牙狼GARO 发表于 2016-9-16 18:42
前期迷宫除了吃药还有什么办法回sp没有,怀念4的小狐狸.....

升级回三点
反正我第一次没准备好中盘sp用光,就当成潜入游戏玩了

----发送自我的iPad via Saralin 1.5.8

77is77 发表于 2016-9-16 19:06

77is77 发表于 2016-9-16 19:06

Geminize 发表于 2016-9-16 19:12

Geminize 发表于 2016-9-16 19:13

monkeyking 发表于 2016-9-16 19:16

看到dlc服装有些动心了留个脚印先。这才稍微有点20周年的样子了,也许等汉化做完了会考虑买中文版来玩玩(考虑到某人不认识日文)。

另外不吹不黑地说,这次的迷宫设计算是目前最大的意外亮点了。本身回路+落穴的2d平面迷宫设计思路并不适合次时代游戏。如果桥野一开始3的时候在迷宫方面好好下功夫,而不是用无聊的过日子来充塞流程的话可能整个玩后感也会不同。

livelive 发表于 2016-9-16 19:30

monkeyking 发表于 2016-9-16 19:16
看到dlc服装有些动心了留个脚印先。这才稍微有点20周年的样子了,也许等汉化做完了会考虑买中文版来玩玩( ...

迷宫的设计能够达到真3的“东京议事堂”和数码恶魔2的“太阳”这种程度我就心满意足了...

dalos 发表于 2016-9-16 19:36

Geminize 发表于 2016-9-16 19:13
P数量超过400
没有,审判Messiah最后了,还是DLC

笑喷,真5和persona,真是孩子大了有出息,养老了

Geminize 发表于 2016-9-16 19:40

monkeyking 发表于 2016-9-16 19:53

livelive 发表于 2016-9-16 19:30
迷宫的设计能够达到真3的“东京议事堂”和数码恶魔2的“太阳”这种程度我就心满意足了... ...
哦我上面说的不是美术风格,美术风格的确你说的这两个超优秀,但是那两个的设计思路其实还是2d平面的,用跟迷宫互动的动作部分来代替传统的2维走迷宫这个思路我觉得还是对的。

至于美术风格看过预告片里满眼的タモリ俱乐部以后也该有有心理准备了吧…而且用色真的很刺眼,虽然发售前会社主美就说这次的配色和UI要糟我还不太相信(我个人对于美漫风的浓重配色还是有好感的),实际一圈玩下来还真是果不其然

http://img3.imgtn.bdimg.com/it/u=3359964898,3948394785&fm=21&gp=0.jpg

hayhi 发表于 2016-9-16 19:56

monkeyking 发表于 2016-9-16 19:53
哦我上面说的不是美术风格,美术风格的确你说的这两个超优秀,但是那两个的设计思路其实还是2d平面的,用 ...

虽然知道猴王被问烦了,但还是想问下p2的汉化进度,谢谢

猫执事 发表于 2016-9-16 19:58

不知道打BOSS前还要发予告状   浪费了一天

话说这次有逃跑吗,,,我好像没看见?

monkeyking 发表于 2016-9-16 20:03

hayhi 发表于 2016-9-16 19:56
虽然知道猴王被问烦了,但还是想问下p2的汉化进度,谢谢

目前基本不回答这个问题了…你要是问5的汉化进度我还可以帮你打听一下

反正尽量吧,唉。为了自己汉化跟跟拿钱翻译毕竟是两回事。

livelive 发表于 2016-9-16 20:07

哦我上面说的不是美术风格,美术风格的确你说的这两个超优秀,但是那两个的设计思路其实还是2d平面的,用 ...

我有姿势我自豪、特效字体糊你脸

真if和Persona1的“背后灵”,灵感来自jojo的替身,现在P5把荒木老师的另外两个特色也承接过来了Y(^_^)Y

mhfdt 发表于 2016-9-16 20:08

偎 发表于 2016-9-16 13:00
话说这次有逃跑吗,,,我好像没看见?

整合在L2指令菜单里了

gpx234 发表于 2016-9-16 20:29

httphttp 发表于 2016-9-16 20:59

孙猴子居然是某人专用P,还是全新潮流造型

Geminize 发表于 2016-9-16 21:25

黑上シグマ 发表于 2016-9-16 21:30

最烦战斗胜利后的POSE按不过去,知道你是读盘慢故意搞这些当过度但每次都看好几秒钟也太烦人了
...

前两页不还写着按住三角可跳过吗……

livelive 发表于 2016-9-16 21:32

最烦战斗胜利后的POSE按不过去,知道你是读盘慢故意搞这些当过度但每次都看好几秒钟也太烦人了
...

ATLUS毕竟是中小型公司,技术水平远不及他们的美术水平...

Geminize 发表于 2016-9-16 21:36

qdaqd123 发表于 2016-9-16 21:44

果然和杏亲了啊

黑上シグマ 发表于 2016-9-16 21:54

去瞄了眼日亚,似乎除了PS4普通版以外全线断货提价中……

shamal0324 发表于 2016-9-16 22:00

看着你们讨论好心痒,我起码还有两天才玩得到。

话说难度高吗,一周目risky无攻略玩下去可能吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)