mylxvonxerous 发表于 2016-9-12 14:35

moterbike 发表于 2016-9-12 14:05
这是梅尔2章被砍倒后的情节?

11章的剧情,再登场的时候已经是调教济了。

萨拉丁 发表于 2016-9-12 15:03

这次的特攻感觉有点尴尬啊,至少弄个2倍吧。1.5倍很多都感觉没啥效果了。

llysander 发表于 2016-9-12 15:12

mylxvonxerous 发表于 2016-9-12 13:53
被卖了,新职业应该是舞娘, 然而出道失败。 具体的话有个FLAG是梅尔缇拉致(下一个是琳卡拉致),打开11 ...
特殊口味的舞娘 , 这倒是可以解释SILK knight这种莫名其妙的称呼,跟战场一点不搭的(头像)风格和弱鸡的能力,本就是民用单位

-----------------------------------
这次小嫂子设定有点浪费了, 本可王道狗血:以为哥哥死了,啪上了,发现哥哥还活着,“how can you do this to me” “what do you want”“i want justice”, 1v1地图嫂子站旁边,然后好感度低杀完哥哥必须再砍死嫂好感度高可以活 。。。。

结果哥哥真这么死了囧

mylxvonxerous 发表于 2016-9-12 15:28

特殊口味的舞娘 , 这倒是可以解释SILK knight这种莫名其妙的称呼,跟战场一点不搭的(头像)风格 ...

说好的舞娘再动就没了。
-----------------------------
醒醒,这是公子复国记不是外道勇者。

cmsazabichar 发表于 2016-9-12 15:52

萨拉丁 发表于 2016-9-12 15:03
这次的特攻感觉有点尴尬啊,至少弄个2倍吧。1.5倍很多都感觉没啥效果了。

思路其实和BS是一致的,BS里也只有一个无视防御的大铁锤算特效武器,还有少量无视盾的武器,但相反无论敌我,魔防都低得感人,高物防的敌人上魔法或者魔法武器打比较有效率。

lalayomm 发表于 2016-9-12 16:03

这次男女主是吐槽役啊,处事水平基本凌驾于其它人之上,笑看群魔乱舞的状态,亲自下场搞JB乱就显得没那么高了。沙漠引路人说女主你国关税逼人反,女主表示自己爹是有锅,男主就跟进这锅不能你爹一个人扛,我爹等一票高官也有锅。王子被自己老婆吐槽中落石蠢也就算了,吹逼自国城难攻不落,男主吐槽那不还是被打下来了吗,王子表示城门被民众从里面打开了,女主就跟进是先王统治引人不满吧。

火红之眼 发表于 2016-9-12 16:04

特殊口味的舞娘 , 这倒是可以解释SILK knight这种莫名其妙的称呼,跟战场一点不搭的(头像)风格 ...

不浪费
你所想的王道狗血中了一大半,一个疑似哥哥的重甲救了小嫂后走了,另一边王子“意外“捡到了据说逃过大难的哥哥回去主持大局,小嫂站在哥哥身边看着主角有话说不出的感觉......第二部见

cloudcc 发表于 2016-9-12 17:13

bwsusaga 发表于 2016-9-12 17:54

这剧情,加贺老爷子我信你啊,第二部要出啊

llysander 发表于 2016-9-12 17:59

cmsazabichar 发表于 2016-9-12 15:52
思路其实和BS是一致的,BS里也只有一个无视防御的大铁锤算特效武器,还有少量无视盾的武器,但相反无论敌 ...

特效直接导致“啊,被阴了”的恶意感大幅度降低
不过玩家方也没有特效偷人/大屠杀的快感, 所以就变成大量的抱团推进了

cloudcc 发表于 2016-9-12 19:20

hyuy 发表于 2016-9-12 19:47

cloudcc 发表于 2016-9-12 19:20
这作特效是伤害的一点五倍

所以本身伤害不高就并无卵啊

wiki啊

abbccc200 发表于 2016-9-12 19:54

问下デューン那把专属弓性能很好吗?前面错过了也没怎么练他,看wiki后面有他单独的战斗,不转职用二连弓打得过去吗?

llysander 发表于 2016-9-12 20:00

火红之眼 发表于 2016-9-12 16:04
不浪费
你所想的王道狗血中了一大半,一个疑似哥哥的重甲救了小嫂后走了,另一边王子“意外“捡到了据说 ...

nice展开,不过贼托和嫂子感情走的不够近药味就少了,嫂子有意贼托无心那只有嫂子黑化能成立

无言 发表于 2016-9-12 20:24

火红之眼 发表于 2016-9-12 20:36

人物推荐吗,说起男弓就推这三村夫吧,后期分队于是这些人不用的话难度激增,要么练要么转职
男弓比女弓好的地方就是血多防高,王子分队对轻兵要求比较大,如果不练男弓,就只剩斧妹一个人撑了,两个剑姬太依赖先制容易扑街
至于两个山贼好不好用先不说,被点名可以爬城墙的只有这两人,yaba斧没法取代的地位

阿韦海尔 发表于 2016-9-12 20:45

诶。。绿毛被抓走能转职么。。打到第四章了要重打么。。好想看绿毛舞娘姿。。

moterbike 发表于 2016-9-12 20:49

我日,16章梅尔蒂亚又被抓了,什么时候才归队,我急缺人

火红之眼 发表于 2016-9-12 21:00

moterbike 发表于 2016-9-12 20:49
我日,16章梅尔蒂亚又被抓了,什么时候才归队,我急缺人
就这关直接救啊.....右下有一堆隐身刺客的塔里
抢在嫂嫂过关前主角亲自进去

moterbike 发表于 2016-9-12 21:01

abbccc200 发表于 2016-9-12 19:54
问下デューン那把专属弓性能很好吗?前面错过了也没怎么练他,看wiki后面有他单独的战斗,不转职用二连弓打 ...

什么还有单打的,那我完了完全没练此人

abbccc200 发表于 2016-9-12 21:03

moterbike 发表于 2016-9-12 21:01
什么还有单打的,那我完了完全没练此人

看wiki说是17章,而且19章他很重要,蛋都碎了

moterbike 发表于 2016-9-12 21:06

一个杂鱼还要强制战斗,真会搞

火红之眼 发表于 2016-9-12 21:12

17章的话,之前没触发他专武剧情的话大概不会要求他连战,我是直接公主访问小屋就救出下仆了,没要求男弓进去
19章试炼用斧妹硬干问题不大,王子好像也能进去,弓手进去应该可以一回合解决,斧妹的话大概要3回合;男弓没拿圣弓的话也可以靠王子单挑boss,配合一下再动

abbccc200 发表于 2016-9-12 21:17

火红之眼 发表于 2016-9-12 21:12
17章的话,之前没触发他专武剧情的话大概不会要求他连战,我是直接公主访问小屋就救出下仆了,没要求男弓 ...

原来如此,非常感谢!

huw123 发表于 2016-9-12 21:21

火红之眼 发表于 2016-9-12 20:36
人物推荐吗,说起男弓就推这三村夫吧,后期分队于是这些人不用的话难度激增,要么练要么转职
男弓比女弓好 ...

问下2周目有没啥特殊的继承?目前20章刚开始,PS:你PSNID和我好像啊我是hayate0079

mylxvonxerous 发表于 2016-9-12 21:22

看了下成长率应该不是很难凹点,比如主角60/35/0/40/35/0/30/5/0(血力魔技速运守防移),白板是有其他因素(比如成长峰值)吗?

syndrome2032 发表于 2016-9-12 21:26

怎么可能

火红之眼 发表于 2016-9-12 21:26

huw123 发表于 2016-9-12 21:21
问下2周目有没啥特殊的继承?目前20章刚开始,PS:你PSNID和我好像啊我是hayate0079 ...

没提示通关存档,只有一个终章剧情前的存档,倒也不是不能当做通关存档
并没有2周目

huw123 发表于 2016-9-12 21:28

话说12章让那个女弓骑转剑士然后转女剑圣不知道怎么样

huw123 发表于 2016-9-12 21:38

火红之眼 发表于 2016-9-12 21:26
没提示通关存档,只有一个终章剧情前的存档,倒也不是不能当做通关存档
并没有2周目 ...

喔,谢谢,知道了,玩到20章突然想2周目重新去练其他角色来玩- -

moterbike 发表于 2016-9-12 21:42

16章海贼增援的金毛loli居然不能收?

abbccc200 发表于 2016-9-12 22:14

还有个问题,那几个升级能加移动的角色是要达到一定等级才能凹出移动吗?看wiki有人把リンカ凹到8,我到6就再也不涨了。

youmeng87 发表于 2016-9-12 23:25

16章右上的矿石能拿完么?我的空军弱如鸡,打不过龙。只能悄悄的摸个2-3个矿石。

mylxvonxerous 发表于 2016-9-12 23:28

移动成长义姐是5,其他是3,要凹。天马露皮娜的运成长一定是写错了,居然有40。

lalayomm 发表于 2016-9-13 01:54

8移动花嫁妹可以让飞马先捅死15章废柴公爵左边那个弓然后再移动退回触发他跑路剧情的范围外,然后调整下让神父给花嫁妹加个all3爬悬崖上去先手4刀秒。花嫁妹和叔母都可以先手秒贼秒隐刀,花嫁妹可以开启小刀无双传说了。

cmsazabichar 发表于 2016-9-13 08:50

llysander 发表于 2016-9-12 17:59
特效直接导致“啊,被阴了”的恶意感大幅度降低
不过玩家方也没有特效偷人/大屠杀的快感, 所以 ...

但是这次魔法有一堆乱七八糟的特效,还是有被阴的可能。

cmsazabichar 发表于 2016-9-13 09:12

话说成长率哪里看的。。。

mylxvonxerous 发表于 2016-9-13 09:25

cmsazabichar 发表于 2016-9-13 09:12
话说成长率哪里看的。。。

我是在SpoilerAL里用ssg看的。

windsound 发表于 2016-9-13 10:49

哪有ssg,猫罐那边没看到

dreamd 发表于 2016-9-13 11:09

有没人知道梅露蒂(绿毛骑士)的特殊职业绢骑士职业上限是多少?跟圣骑士比如何
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!