搜索
楼主: vorfeed

[PC] 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!

九条樱子 发表于 2016-9-7 22:33
讨论的人比较少,比S1的热度差远了。

确实,才3页,我还以为会出现像S1这样老号群聚情怀飞舞的感人场面……

我日,原来三章的女弓手去还雕像可以得到她的专用弓,我拿的是什么火斧头,晕了已经打倒6章了

九条樱子 发表于 2016-9-7 22:32
是全偷,全偷,看清楚再喷。

全偷除了用模拟器即时SL,你实机5回合存档一次能做到?无非就是比谁更有时间凹罢了。而这全偷用的方法,和我列出的方法又有多大区别?

这代这个成长率也太。。。我就想凹一下男主涨5点整整凹了我半小时orz
简直逼死我这种凹点爱好者

这游戏有没什么群可以加入讨论的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moterbike 发表于 2016-9-7 22:37
我日,原来三章的女弓手去还雕像可以得到她的专用弓,我拿的是什么火斧头,晕了已经打倒6章了 ...

她的弓不是跟斧男对话得到的么?

头像被屏蔽

九条樱子 发表于 2016-9-7 22:48
你一定没在BS里凹过多点能力和熟练同涨,尤其是那些熟练成长低下的角色,绝对逼死凹点强迫症患者。 ...

我BWS里凹过啊……
反正都是5回合save一次凹,但是BWS凹点我觉得没有vs这么抓狂,BWS我没怎么刻意凹我记得成长率也还可以,至少liz还不错……至于熟练除了某几个特定角色不凹也行吧,至少我当时是这样过来的……
但是VS我现在是不凹就只给我加0-2还基本以涨熟练为主这个真的太可怕了,,,我已经放弃有些角色了就想把男主稍微凹一下都凹了我半小时其他人我直接放弃了,要求不高,3点左右就行!

ps我一般凹点也不是一定要涨的很多,但是我希望按照我希望的涨……比如血少的修女啥的每次我的要求就是最好给我涨一点HP。。。

九条樱子 发表于 2016-9-7 22:46
本来就是用模拟器,作者自己也说了,正常玩根本做不到,你拿这个挑刺没意义,反而显得没有涵养。至于方法 ...

第一,我可没在他本人面前挑刺,出来晒的是你这个无关路人。我指出操作方法是我发现的有什么问题?第二,即使是这个例子,也不能证明你盗贼可以当主力的观点,因为实际上起作用的还是料理产生的待伏特技以及卸妆匕首和轻伤匕首,并不是盗贼本身,事实上没有龙骑,那些小弟根本抓不了,要达成全偷的条件,龙骑反而是更重要的单位。第三,我一再强调了重要的是轻伤匕首和卸妆匕首,而不是盗贼,没有这两把匕首,根本没办法达成这个挑战。

moterbike 发表于 2016-9-7 22:37
我日,原来三章的女弓手去还雕像可以得到她的专用弓,我拿的是什么火斧头,晕了已经打倒6章了 ...

作孽....我已经错过了Orz
不过这女弓本身就强得发指了,给了她一把90发加特林鬼畜得要死,要是再有专武真是.....

头像被屏蔽

被这成长bug弄得心情很差,一点角色培养的乐趣都没了。

头像被屏蔽

火红之眼 发表于 2016-9-7 23:01
作孽....我已经错过了Orz
不过这女弓本身就强得发指了,给了她一把90发加特林鬼畜得要死,要是再有专武真 ...

貌似她有魔力成长,真有专用魔法武器的话那真是

头像被屏蔽

oz01 发表于 2016-9-7 23:12
貌似她有魔力成长,真有专用魔法武器的话那真是

女性貌似普遍都有魔力成长(女骑还高得恐怖....明明转了也只是圣骑),男的就看到极少数可以涨一两点,大概影响不大
魔法武器暂时就只找到雷神剑风神剑,还有店货的战女神剑了

头像被屏蔽

九条樱子 发表于 2016-9-7 23:19
马尔斯没有圣剑法尔西昂不一样干不动暗黑龙王,卡缪没有圣枪格拉迪乌斯回血也无法全灭起始之时的追兵,武 ...

马尔斯这个才恰恰是你说的主力,因为没他无法过关,但很显然BS里的盗贼并没有这个作用,我个人认为的主力,是缺了他完全无法过关,或者会导致过关难度大大增加的才能算得上“主”力。

头像被屏蔽

oz01 发表于 2016-9-7 22:49
她的弓不是跟斧男对话得到的么?

和腐男对话哪有啊

moterbike 发表于 2016-9-7 23:50
和腐男对话哪有啊

女弓手访问村庄,之后再跟斧男对话才有,如果是盗贼访问的村庄就没有了。
专武要她自己杀死诈骗犯,拿回洞口给村长才有。专用弓加5点防和幸运,15攻击力的魔法武器算很不错了

盗贼变成主力了?能用2个盗贼当主力通过13~15关?BS这游戏抗M盾的骑士才是主力阿。

另外,我劝某位朋友翻翻CM的老帖子,少做口舌之争。无论是火花还是S1,CM都有限制级的挑战通关,那个时候A9泪区好像都还没成立。

第6话房子里的妹子是要金发骑士访问才能加入?我没派他出战

acemkiii 发表于 2016-9-8 01:24
第6话房子里的妹子是要金发骑士访问才能加入?我没派他出战

村姑而已,不会加入,但会给金毛一个糕点,HP最大值+5
但只能他吃.....

那算了,不想重打一遍

那个女盗贼的专武屌爆了,这游戏真是越到后期越好玩

头像被屏蔽

九条樱子 发表于 2016-9-8 07:15
他要怎么用盗贼那是他的事,反正我几乎是每张地图必上的,待伏很好用,短剑无视防御造成伤害这点也很赞, ...

抓人没盗贼一样可以,你的理解下,盗贼主要就是偷,尤其是11章,撇开11章这些武器,就不能通关了吗?要弄清楚主力一般是全局考虑的通关主力,而不是辅助主力。就算没有11章的那么武器,就靠抓人和买的,通关也没很大影响,但是没有抗M盾的骑士,单靠清兵,我不能说一定不能通关,但是难度是很大的。那些大威力冲抢,清兵回避不好就是一击死或者重伤。

而且匕首也不是盗贼的专一武器,14t82就能用阿,命中练练熟练度不就好了,够用就行还有料理呢。伏击也是,吃饭能有不少人有这个特技。

这楼里不少都是之前打BS时就一直在S1和火化讨论的,有些打法都是他们首先发现的,而且我也没看出来CM哪里有倚老卖老。倒是你就抓着一个只能模拟器靠大量SL才能出来的一个章节战术(而且也不是你自己玩得),我觉得真没有必要。

1.02和1.0比,更新了啥?

前田利家 发表于 2016-9-8 10:24
1.02和1.0比,更新了啥?

好像就修复了刷治疗杖的bug

neoaska 发表于 2016-9-8 11:11
说起升级能力bug,大概是这工具的bug,就是升级时务必不要鼠标右键关闭窗口,否则会出现显示涨点但不加能力 ...

看来是srpg工具本身的bug了,感谢,知道问题原因就好办。

喷了,混A9的小盆友质疑CM的水平,真是笑死我了。你去问问你们版主我为eg狂敢不敢对cm说倚老卖老?

一开始自动演示部分的主题歌曲是初音唱的吧?大约2分半开始唱。

第七章的骷髅莫非不能杀么,我看有个打死变成金毛妹了。。。。。

好好讨论个游戏,变成一堆人喷资历,喷BS,看看注册时间也都是30好几的人,莫名其妙

头像被屏蔽

打完15章后分部队,系统提示剩下章节只剩一点点了......看来总共不超过20章的感觉
从出场人数看,15章为止可以收到32个人,漏了3个有点不爽.....

影响大家讨论不好意思,还是回归VS本身讨论吧,不掺和BS的事情了,要战BS另外开贴。解决了升级bug我也重开了。