lalayomm 发表于 2016-9-14 13:58

萨拉丁 发表于 2016-9-14 13:27
喷了特洛伊可以带满锈剑连续连续再连续,绿毛你不改钱敢让她随便用魔法剑或者丹德莱昂?到底谁更消耗武器 ...

不用动不动就喷了,那我也可以喷了,锈剑打谁去?第五章能靠他锈剑连续砍那几个马桶还是怎样?15章上路标准看骑兵能力的地方,机动好先手骑脸捅死,捅不死有地方跑可以跑,对面也是骑兵没打死就要被打那就扛,对面拿冲枪扛不了,于是凹连续就是正确玩法了咯?这作能入手的修理石头多的很,中期还有小奴能修。

cloudcc 发表于 2016-9-14 13:59

phyrexian 发表于 2016-9-14 13:59

他等级到就自己学会了,同样连续书该给谁比较好?

cloudcc 发表于 2016-9-14 14:30

wzh5555 发表于 2016-9-14 14:43

第11章的新兵支援是无限的,是不是理论上可以把所有人经验到18左右,且刷一些钱?

月迷風影 发表于 2016-9-14 13:32
上来给的黄毛骑士怎么学的3连。。。。我错过了什么   我打到四章了只有一本连续书不知道给谁
...

10级
连续我打算给男主了……
毕竟一直要派用场……

萨拉丁 发表于 2016-9-14 15:28

偎 发表于 2016-9-14 15:06
10级
连续我打算给男主了……
毕竟一直要派用场……

连续其实給法师很猛,就是法术书消耗太大,有点舍不得。

还是能用锈剑的最靠谱。

萨拉丁 发表于 2016-9-14 15:31

lalayomm 发表于 2016-9-14 13:58
不用动不动就喷了,那我也可以喷了,锈剑打谁去?第五章能靠他锈剑连续砍那几个马桶还是怎样?15章上路标 ...

你看一张嘴就露馅儿了,明显就改钱的吧,嘻嘻。

修理石是用来卖钱的谢谢。

lalayomm 发表于 2016-9-14 15:44

萨拉丁 发表于 2016-9-14 15:31
你看一张嘴就露馅儿了,明显就改钱的吧,嘻嘻。

修理石是用来卖钱的谢谢。 ...

这么喜欢扣帽子就少来装了,你可以通关后数数有多少石头。你缺钱不代表别人缺钱,你喜欢看脸连续自然是缺钱,战略上先练起来的角色能带着其他角色共同成长,连续这个技能在你想削血的时候动不动就把经验抢了,在你想安定吃掉对方的时候还是要用高级武器和看脸。要不断给他补充各种武器,入手的一些其他人的武器消耗不掉自然是缺钱。就他那能力全翻大剑叔骑1.5倍15章拉出来作用也不见得比大剑叔骑强多少。

萨拉丁 发表于 2016-9-14 16:00

lalayomm 发表于 2016-9-14 15:44
这么喜欢扣帽子就少来装了,你可以通关后数数有多少石头。你缺钱不代表别人缺钱,你喜欢看脸连续自然是缺 ...

那就来点细节吧。转了几个?分别是几章转的?

这游戏有人不缺钱泥嘻嘻简直就是我玩这个游戏以来听到的最搞笑的笑话。

llysander 发表于 2016-9-14 16:05

wzh5555 发表于 2016-9-14 14:43
第11章的新兵支援是无限的,是不是理论上可以把所有人经验到18左右,且刷一些钱? ...

我也是这么想的 但是增援停了
没有动过粮仓也没入城,不清楚什么触发了,可能是只持续到n回合

wzh5555 发表于 2016-9-14 16:11

llysander 发表于 2016-9-14 16:05
我也是这么想的 但是增援停了
没有动过粮仓也没入城,不清楚什么触发了,可能是只持续到n回合 ...
我试了两次,似乎是在42-45回合附近会停止增员(亦或者增员总数有上限?)
所以蹲在外围在42回合前把3个点的新兵都刷完貌似是最经济的?

abbccc200 发表于 2016-9-14 16:22

16章那毒龙打死居然还会刷火龙,太智障了

lalayomm 发表于 2016-9-14 16:51

萨拉丁 发表于 2016-9-14 16:00
那就来点细节吧。转了几个?分别是几章转的?

这游戏有人不缺钱泥嘻嘻简直就是我玩这个游戏以来听到的最 ...

何来这种姿态要求别人这样那样的?我说第一个英雄就应该给盗贼,18章要高效完美盗贼也需要7点移动力,6点移动力出击位置可选小还必得吃最右一发长弓,虽然不会死。因为不知道后面能拿到多少所以一直没用,结果11章进城后还是先转了小绿,然后还再买了3个,余钱6000+。

cmsazabichar 发表于 2016-9-14 17:07

铁锈剑是最便宜的性价比最高的武器了,1发才5gil,就算要多用1-2下耐久才能打死一个敌人也是赚的,相对的战女神剑一发是80gil,可以买一把铁锈剑了。而且铁锈剑的低威力正好有利于削弱敌人让后排的弱角补刀。

llysander 发表于 2016-9-14 17:24

wzh5555 发表于 2016-9-14 16:11
我试了两次,似乎是在42-45回合附近会停止增员(亦或者增员总数有上限?)
所以蹲在外围在42回合前把3个点 ...

最大化刷满要兵分n路,第三回合骑马队是来得及赶到东新兵点
不过截镖少人压力山大。
西边留下刷子后北上打森林里那东西,东路带贼放桥18回合汇合堵镖车,两边都会时不时冒出拿高级武器的阴人需要有恢复
想想蛋藤如果放弃东点就容易很多了,留小绿铁甲阵其他赶去北路口

-----------------------------------------------------------------------

我玩的时候,天马向东交保护费,全体西路北上,10章的马鞍梅露蒂转圣骑两刀剁了树顶上的东西,不想杀乡下进城找恋人的可怜妹子就全体慢慢挪过森林,摆好阵型堵住路口等镖车,截完渡桥(妹子的恋人长太丑就帮她杀了)刷东点,向南路上能引过来的隔墙偷掉或者天马空袭,最后南门外摆阵迎战鸟团拐走玛雅(这天马姐姐有点问题啊战场上那么多人怎么就盯着找美少女还不是说得是抱走了囧),捐款暴民开门,铁甲阵挺进把四个弱多了的箭塔一个个拔掉
这一大圈绕得,攻城不容易,然后算算这样是从新兵点里刷到得最少的.....

lalayomm 发表于 2016-9-14 17:45

战女神在20章前主要也就是拿去砍11章和13章的魔人,剩下的就是利用7魔防磨掉法师的魔法,雷神主要就用于5章突破几个马桶和15章会战,风神主要用于14章砍黑骑和15章会战。男主转职后使用机会就更少了,比如16章再砍马桶男主就能秒了,不是没有余量。
这作关卡基本就分为爆输出时刻和练级时刻,很多关练级时刻敌人都是棒立不移动随便你嫖,比如第六章马车护卫、只要增援刷完后堵掉马车路,不让他到达路标,上方那一群全部棒立随便你嫖,还有9章不爬梯子山上的弓法就随便给飞马嫖,11章城内除了隐刀和一个狙击会移动外其他也是给站着嫖。我想知道需要爆输出的时候疾风干打通马桶路还是干翻魔人减少压力类似这些活很可靠?堵路也有重铠更优,18章更是只有9移动的梅才能做到去商定买钥匙然后交换给行进中的飞马再去堵住左边方的门不让增援出来。所以给他的定位是锈剑无双角色?

阿韦海尔 发表于 2016-9-14 20:11

第五章狗男女只能让外甥女上去卖脸?
这不就是拿小孩当肉盾的鬼畜作战。。

只能放弃城门了,貌似能偷摸绕过去
桥头还有个黑色恶魔哥,不知道回合数够不够。。

wzh5555 发表于 2016-9-14 20:16

llysander 发表于 2016-9-14 17:24
最大化刷满要兵分n路,第三回合骑马队是来得及赶到东新兵点
不过截镖少人压力山大。
西边留下刷子后北上 ...
恩,三点都要的话又慢又危险
我是两路向上去包抄马车,3个粮仓中留一个,沿路尽量杀些新兵
干掉马车后尽快入城清扫,这样还有10回合左右可以收割新兵,还方便小凹一下点,最后还多赚了1000+金和药草。。。
然后把草药什么的都卖了,在本章大采购了一下,等不及会员价飞马妹子了。。。

阿韦海尔 发表于 2016-9-14 20:11
第五章狗男女只能让外甥女上去卖脸?
这不就是拿小孩当肉盾的鬼畜作战。。

不能偷摸得
你看地图不论你往下走还是往上走都是要经过上方那对NPC在的地方的,走下路是从下方绕上去
桥头那个关键是要一回合解决,实际上不用拼脸的话11回合左右就能过桥= =

阿韦海尔 发表于 2016-9-14 20:59

偎 发表于 2016-9-14 20:42
不能偷摸得
你看地图不论你往下走还是往上走都是要经过上方那对NPC在的地方的,走下路是从下方绕上去
桥 ...
只要不进入攻击范围他俩就不会动吧,右下有房子挡视线应该能过去
而且刚好打不到放吊桥的盗贼,感觉就是这么设计的要玩家偷摸走

不过刚发现个大问题是他俩守着商店,绕了就不能剁手了。。果然还是让小妹妹上前线见见大场面。。

只要不进入攻击范围他俩就不会动吧,右下有房子挡视线应该能过去
而且刚好打不到放吊桥的盗贼,感觉就是这 ...

那个房子是死路啊,除了飞兵其他人应该是跨不过房子的
你开了吊桥还是得经过那两个NPC那里才能到另外一边去
侄女不说得他们如果会撤退倒是无所谓,如果不会撤退就只有杀了
话说为啥要执着这个,让侄女去不就行了。。。

话说第七章的小骷髅好少啊。。。
我根本没练到级,我的飞马妹子啊啊啊这等级,急哭了

wing2610s1 发表于 2016-9-15 01:18

哪些人之间有支援,不知道是否有地方可以查?

萨拉丁 发表于 2016-9-15 02:43

wing2610s1 发表于 2016-9-15 01:18
哪些人之间有支援,不知道是否有地方可以查?

支援直接可以在人物界面里面看的啊。

llysander 发表于 2016-9-15 11:00

而且刚好打不到放吊桥的盗贼,感觉就是这 ...

房子设计应该是给空军玩的
光用三飞马,牺牲飞马队长的话(剧情上不能死)就能处理掉狗男女
投枪屈死女剑圣

llysander 发表于 2016-9-15 11:06

偎 发表于 2016-9-14 23:37
话说第七章的小骷髅好少啊。。。
我根本没练到级,我的飞马妹子啊啊啊这等级,急哭了 ...

虽然是劣质骷髅也不是无限出
村民骷髅的话没试过,估计也不是无限,拿阿科特也会降低难度(虽然乍一看什么技能都没有,不过貌似是我方暗魔法独苗)

月迷風影 发表于 2016-9-15 11:38

救济模式是什么鬼,一开始进游戏太快看到普通就进去了,难道不是第二个难度更高么

llysander 发表于 2016-9-15 12:59

救济模式是什么鬼,一开始进游戏太快看到普通就进去了,难道不是第二个难度更高么 ...

加贺提到 强烈建议玩普通难度享受各种事件憋屈reset,但是又不少玩家说太难又给加了个救济模式

huw123 发表于 2016-9-15 13:18

救济模式是什么鬼,一开始进游戏太快看到普通就进去了,难道不是第二个难度更高么 ...

大部分关卡全图2攻 2防的BUFF,经验值获取增加,其余没变化

萨拉丁 发表于 2016-9-15 13:56

女主的技能カリスマ变成巫女の祈り(全图我方攻防+2)。

杀死敌人的经验+20。

其实除了经验多基本没差,喜欢全培养的可以选救济。

月迷風影 发表于 2016-9-15 14:31

应该选救济的   节省点时间

月迷風影 发表于 2016-9-15 16:45

第六章开始的这傻逼马车能更蠢一点吗,智障一样往对面人堆里送,血都补不了

月迷風影 发表于 2016-9-15 16:45
第六章开始的这傻逼马车能更蠢一点吗,智障一样往对面人堆里送,血都补不了 ...

你看一下他的移动范围把他前面的格子都堵他就不会往前冲了……我方人员应该够的还能多几个分出去干别的= =

F.K.K 发表于 2016-9-15 16:49

护送关堵NPC的路确保推进节奏是基本功,好好利用窄道吧

月迷風影 发表于 2016-9-15 16:53

F.K.K 发表于 2016-9-15 16:49
护送关堵NPC的路确保推进节奏是基本功,好好利用窄道吧

进了上面的窄道被个远程弓卡在那边,茫茫多山贼挡住路杀不过去,难道我应该把2个斧男拿出来,不带飞马比较好?

F.K.K 发表于 2016-9-15 16:56

安心原地堵着杀,山贼增援是有限的,这关金毛骑士防御没练废的话基本一人无双,有没有斧男区别不大,也就拿一把大斧。

月迷風影 发表于 2016-9-15 16:53
进了上面的窄道被个远程弓卡在那边,茫茫多山贼挡住路杀不过去,难道我应该把2个斧男拿出来,不带飞马比 ...

这关要带斧头的,涉及到剧情和物品
天马可以带着,方便抢道堵路
我当时的配置好像就是3个村民+一个骑士+2个天马

长弓那边的敌人走的很慢的啊……你算好格子把马车的路堵了,前方的人物杀敌,天马利用再移动补刀,飞出攻击范围还是很容易的,旁边山路上人又上不去,天马正好窝着,耗个两个回合把人杀光就能过去了……

suke 发表于 2016-9-15 18:47

20话诸位都打了多长时间?当然是一个不死,人和物都拿齐。

第八章最后又要凹点又要赶集杀人拿东西,5个回合搞了我一个小时都没打完,哎……………………
我的骑士就是不涨力,都打不死人,气死啦
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!