llysander 发表于 2016-9-19 11:22

偎 发表于 2016-9-18 22:54
第十章是什么情况,,,我并没有练过弓骑妹子啊,囧rz!!!!

传说中的rpg关... 四处做任务

llysander 发表于 2016-9-19 11:33

wudifeiji 发表于 2016-9-19 00:09
我还以为结局后几位反派还会来点剧情,结果直接结束了,老哥有90%已经被法师洗脑了,公主也更喜欢小公举, ...

这个手动反隐扫描有创意(滑稽脸...
刺客的话,我方没有职业刺客,花花男职业叫宝物猎人,定位大概是毛贼/密侦/肉鸽的中间体非常不战斗向
ジニーフ不知道是啥,这个还比较刺杀向,非常不耐打也符合风格

萨拉丁 发表于 2016-9-19 11:53

wudifeiji 发表于 2016-9-19 00:09
我还以为结局后几位反派还会来点剧情,结果直接结束了,老哥有90%已经被法师洗脑了,公主也更喜欢小公举, ...

BWS我方哪来的刺客。

老哥看技能和带的装备就知道ゾイ才是正版老哥了。结局那个估计是克隆人还是用魔法变装之类的。

萨拉丁 发表于 2016-9-19 11:55

llysander 发表于 2016-9-19 11:33
这个手动反隐扫描有创意(滑稽脸...
刺客的话,我方没有职业刺客,花花男职业叫宝物猎人,定位大概是 ...

ジニーフ ジェニーフ
婚約者(こんやくしゃ)のロシア語

llysander 发表于 2016-9-19 12:21

萨拉丁 发表于 2016-9-19 11:55
ジニーフ ジェニーフ
婚約者(こんやくしゃ)のロシア語

小刀新娘...服
诺鲁丁果然是毛子风的 (草原往北)

wudifeiji 发表于 2016-9-19 12:30

萨拉丁 发表于 2016-9-19 11:53
BWS我方哪来的刺客。

老哥看技能和带的装备就知道ゾイ才是正版老哥了。结局那个估计是克隆人还是用魔法 ...

塞梯和蒂尼,男盗和女马贼偷东西绑人换金,BWS重要的资金来源,把人打重伤轻伤也相当于暗杀掉一个敌人了,VS加贺应该也是想按这方向来的,但匕首没麻痹,眠匕和一血匕也弄不到,结果匕首这武器对我方来说就是废的。
那个老哥是被法师带到监狱然后被弓公举救出来的,也就是伤是法师治疗的顺便洗脑,如果是变装根本没必要特地带到监狱,老哥以后多半会把公主直接给法师。

llysander 发表于 2016-9-19 12:47

moterbike 发表于 2016-9-19 14:03

开始2周目,选救济发现凹点好简单,第五章两个骑士就满级i

lalayomm 发表于 2016-9-19 14:33

llysander 发表于 2016-9-19 12:21
小刀新娘...服
诺鲁丁果然是毛子风的 (草原往北)
流星短剑可以屠界龙,但是毛妹被剧情劝退只能塔利斯上。
毛妹那基本就是男不坏(外加颜值高)女不爱了,艾达尔逃婚,小姑娘就这么追出来了,说是说自己要自由要周游世界实际上和路人妹419,见到阿斯兰也想撩,小姑娘还是喜欢他喜欢的要死。倒是天赋不及也挺努力的及格玛挺讲道理的,你这都逃婚了还好意思说是你老婆。对决艾达尔还就把人的龙给插残了,要不是及格玛也算是个好人,想拉个垫背的话就带着毛妹一起摔机了,虽然估计是没摔死。

hyakusiki 发表于 2016-9-19 22:25

升级真的会加移动力么?官网说可以但我从来没见加过

另外为啥设置里可以调ボイスの音量?这游戏不会还有配音吧

cmsazabichar 发表于 2016-9-19 23:02

龟速攻略中,13章被10回合出来的3魔人给吓尿了,啥攻击都打不动,最后发现我刚转了个隼骑士,拿了把1-2的女飞兵专用枪特攻硬是把boss给标死了。

MasterKnight 发表于 2016-9-19 23:12

hyakusiki 发表于 2016-9-19 22:25
升级真的会加移动力么?官网说可以但我从来没见加过

另外为啥设置里可以调ボイスの音量?这游戏不会还有配 ...
是开发工具自带的, 然后VS对工具脚本基本无任何改动移动有少数几个人可以加

llysander 发表于 2016-9-20 09:40

cmsazabichar 发表于 2016-9-19 23:02
龟速攻略中,13章被10回合出来的3魔人给吓尿了,啥攻击都打不动,最后发现我刚转了个隼骑士,拿了把1-2的女 ...

此处用傲娇紫毛和不用难度差别巨大
钓来左边和中间那两只 , 紫毛麻痹后武器上的攻击减半取消 , 左边的魔防低一炮放倒 , 中间那只射成刺猬
蹲城的兄弟(叫瓦茨瓦尔还是啥的)持长距魔法却只会招没有丝毫威胁的铁罐头

杀完3蝙蝠+蹲城门的城里的增援还会不停刷 , 无防御18hp出门一个护符传送到主角脸上.然后待机 , 一直送到42回合

cmsazabichar 发表于 2016-9-20 10:01

llysander 发表于 2016-9-20 09:40
此处用傲娇紫毛和不用难度差别巨大
钓来左边和中间那两只 , 紫毛麻痹后武器上的攻击减半取消 , 左 ...

然而我这关没有出弓兵orz,另外我把boss标死了增援也不出了,神奇。。。

昨天打第十章因为我要凹点结果拖得太长80回合的时候上面的直接打下来了,然则我右下的帐篷还没访问……
真是哀伤,而且我发现把boss打死后帐篷就关上了,看来得先把NPC们都坑死然后去把剩下的事情都干了再去干boss才行

月迷風影 发表于 2016-9-20 10:30

都是熬到20级转职么? 看来我平均等级战法等级偏低了

月迷風影 发表于 2016-9-20 11:18

偎 发表于 2016-9-20 10:18
昨天打第十章因为我要凹点结果拖得太长80回合的时候上面的直接打下来了,然则我右下的帐篷还没访问……
真 ...

我也是上面主动出击的时候我还在跟骷髅玩呢,无所谓, 留着boss就行了

llysander 发表于 2016-9-20 11:24

毛妹那基本就是男不坏(外加颜值高)女不爱了,艾 ...

替及古玛不值
本来面对内乱篡权,草原小白脸 和 艾达尔 是对立的两种性格两种命运 . 乱世里没有这心思的人还是别上台坑人比较好, 艾达尔坏在没把后事交待妥当点再彻底追自由去

llysander 发表于 2016-9-20 11:26

cmsazabichar 发表于 2016-9-20 10:01
然而我这关没有出弓兵orz,另外我把boss标死了增援也不出了,神奇。。。

似乎有考察说山贼/火龙/传脸肉, 触发会影响其他数量 或许跟地图增援上限有关

另外如果制压古城了,增援应该是没了

suke 发表于 2016-9-20 12:50

有没有朋友抓了BGM,放一份TKS

suke 发表于 2016-9-20 13:11

RE: 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!

毛妹那基本就是男不坏(外加颜值高)女不爱了,艾 ...

YTB上那两个视频你传的?

soul-neo 发表于 2016-9-20 14:24

问下经验值获取有计算公式吗,

llysander 发表于 2016-9-20 17:56

偎 发表于 2016-9-20 10:18
真 ...

其实这两人没什么可凹的
grassrunner上限过低 , 如果真有爱要用,要12话祭坛转上位的游牧骑然后用力凹,那这一话就要尽量减少升级
枪骑兄凹不凹都是这样,一般不可能匀一个转职道具给他

lalayomm 发表于 2016-9-20 17:59

suke 发表于 2016-9-20 13:11
YTB上那两个视频你传的?

我不避讳,但是不想讨论这个事

llysander 发表于 2016-9-20 17:56
其实这两人没什么可凹的
grassrunner上限过低 , 如果真有爱要用,要12话祭坛转上位的游牧骑然后用力凹,那 ...

我前面凹一下还不是希望这章打的简单点,,,没其他原因23333

九条樱子 发表于 2016-9-20 21:26

我这个备胎小哥比我之前两个主力骑士的数值好看多了。。。

cloudcc 发表于 2016-9-21 06:45

llysander 发表于 2016-9-21 09:02

这位加入时等级低上限高成长好武器配置也好

不理解为何日站不推荐

要是信了攻略wiki
弃了玛雅和备胎枪骑的话会吃鳖 , 因为后面会分路,草原军骑马的剩倆大叔一剑一斧更难用
然后天马这种战术单位从来不嫌多, 也从来不在乎加入1级下位难不难练成长不好

cmsazabichar 发表于 2016-9-21 09:14

这位加入时等级低上限高成长好武器配置也好

不理解为何日站不推荐

本质上这个游戏还是和bs类似特技好的人比较吃香,备胎的最大问题在于没好的特技,特洛伊有连续+三连击,梅尔蒂有无可替代的9移动,而备胎的特技平平。
不过这种大地图,骑兵本身就好用,特技差点其实问题不太大,做好前排壁役就行了。

月迷風影 发表于 2016-9-21 09:15

12章骑马护士带的保镖大叔大叔能加入吗,我把他砍死了,再对话的护士有影响么

cloudcc 发表于 2016-9-21 09:27

lalayomm 发表于 2016-9-21 09:52

原来特攻解除+冲枪这种保你骑兵对冲稳赢的组合都不叫强力。

cmsazabichar 发表于 2016-9-21 10:08

真要对冲你已经输了,回合制对付骑兵团,从来都是在对方攻击范围外一格待机,等骑兵团冲过来一窝蜂上去全灭的,哪里会给对方冲你的机会。srpg工具这AI算是比较低的,骑兵冲完你不会再移动,要换苍炎晓女那种圣骑士团冲过来,车轮都轮死你。

cloudcc 发表于 2016-9-21 10:19

不算血统挂和主角的话

21防稳的不行而且还有魔力成长能稍微用用魔力

我还是觉得这个游戏凹点决定一切……
我那个黄毛骑士13级了力量只有7……………………………………他有连续也杀不了人,简直头大
我都想把他扔了!

不算血统挂和主角的话

我还是觉得这个游戏凹点决定一切……
我那个黄毛骑士13级了力量只有7……………………………………他有连续也杀不了人,简直头大
我都想把他扔了!

cmsazabichar 发表于 2016-9-21 10:26

不算血统挂和主角的话

大地图骑兵都好用,至少是个稳定的壁役,这个大前提我已经说了。反正加贺对骑兵的喜爱不是一天两天了,这个玩过系谱、TRS、BS的人都懂。

lalayomm 发表于 2016-9-21 10:26

然而这么设计他就可以对冲,怎么样?拿他作模式来举例说输了?

cmsazabichar 发表于 2016-9-21 10:33

然而对冲一人就把骑兵团灭了,其他人抢不到经验哭哭哦,前面还鄙视特洛伊铁锈剑无双,这下换一个自己喜欢的角色口气就变了,双标玩得真溜。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!