moterbike 发表于 2016-9-9 14:20

刚打第九章,刺客居然是隐身的?能反隐不能

火红之眼 发表于 2016-9-9 14:22

指针移动到地图格子上可以显示单位出来,有刺客移动的感觉就拿鼠标晃晃那一带就好了

eaglet_loki 发表于 2016-9-9 14:52

第三章那个任务序列怎么算正确完成? 我先等盗贼去开桥,然后主力过去杀三人组救弓手,再绕回去让弓手和部落长老对话,得到矿工斧男,这样再让女孩去访问右边的村庄?

oz01 发表于 2016-9-9 14:56

eaglet_loki 发表于 2016-9-9 14:52
第三章那个任务序列怎么算正确完成? 我先等盗贼去开桥,然后主力过去杀三人组救弓手,再绕回去让弓手和部 ...

没错,访问之后,会有个盗贼跑出来,让女弓手干掉他,最后跟村长对话

oz01 发表于 2016-9-9 14:57

我记得好像看到过什么能反隐的东西,好像是啥技能

moterbike 发表于 2016-9-9 15:28

9章的帐篷打了会有什么不好的吗,那玩意经验好高啊

youmeng87 发表于 2016-9-9 16:10

第9章攻略中,到第9章为止,我就1个英雄的纹章,还是给步兵转的。我的黄毛和绿毛骑士都20了,超尴尬了。是不是前面哪里遗落了转职道具?

mylxvonxerous 发表于 2016-9-9 16:14

moterbike 发表于 2016-9-9 15:28
9章的帐篷打了会有什么不好的吗,那玩意经验好高啊

西弗特族的玛雅就不会加入了。

大高坂山城 发表于 2016-9-9 16:28

第五章攻城战在城壁上的那个暗魔法师和那个拿着远程治疗杖斗篷遮着脸的神官总觉得是可以加入的,有人试出来方法了么....

snowingred 发表于 2016-9-9 16:33

三章开头有个无限刷钱的bug,不知道有没有火星

开打前存档,开战,读取存档,送一把治疗杖,存档,重复以上
一把杖卖商店330
不知道是不是跟我把王女身上东西堆满的关系
刷的累死了。。。

拜拜 发表于 2016-9-9 16:39

是中文的吗

TriSPD 发表于 2016-9-9 16:39

youmeng87 发表于 2016-9-9 16:10
第9章攻略中,到第9章为止,我就1个英雄的纹章,还是给步兵转的。我的黄毛和绿毛骑士都20了,超尴尬了。是 ...

就是很缺,第十章会拿到一个骑士的,十一章拿到一个神官的,十二章拿到飞行或者骑士的,十三章步兵的

存钱,rare商店有卖,5000一个

youmeng87 发表于 2016-9-9 16:42

TriSPD 发表于 2016-9-9 16:39
就是很缺,第十章会拿到一个骑士的,十一章拿到一个神官的,十二章拿到飞行或者骑士的,十三章步兵的

存 ...

谢大大回复。尼玛5000一个,怎么不去抢,我已经穷的不行了。

llysander 发表于 2016-9-9 16:50

youmeng87 发表于 2016-9-9 16:42
谢大大回复。尼玛5000一个,怎么不去抢,我已经穷的不行了。

量产武器贵得不科学阿
还是体现护嫂队真的穷的不行

tazygaines 发表于 2016-9-9 16:53

llysander 发表于 2016-9-9 16:50
量产武器贵得不科学阿
还是体现护嫂队真的穷的不行

每关开始都为了买武器钱都花光了
哪有钱存起来...

这第五章的夫妇太雕...

moterbike 发表于 2016-9-9 17:36

大高坂山城 发表于 2016-9-9 16:28
第五章攻城战在城壁上的那个暗魔法师和那个拿着远程治疗杖斗篷遮着脸的神官总觉得是可以加入的,有人试出来 ...

别试了,后面有很多这样的,就是个厉害的小兵

moterbike 发表于 2016-9-9 17:41

第十章南边部落的选项有什么影响,同意了可以给3000那个

oz01 发表于 2016-9-9 17:43

开打前存档,开战,读取存档,送一把治疗杖,存档,重复以 ...

程序bug,无论如何在这关开头都会有个强制事件,女主角一定会被塞个治愈杖

oz01 发表于 2016-9-9 17:45

这第五章的夫妇太雕...

十几回合之后男主的外甥女会出现,她跟这对夫妇有对话,然后他们就变成中立了

mylxvonxerous 发表于 2016-9-9 18:35

moterbike 发表于 2016-9-9 17:41
第十章南边部落的选项有什么影响,同意了可以给3000那个

答应和亲的话,艾尔瓦(枪骑)日后不会加入。

九条樱子 发表于 2016-9-9 19:13

九条樱子 发表于 2016-9-9 19:16

桂木弥生 发表于 2016-9-9 19:28

开打前存档,开战,读取存档,送一把治疗杖,存档,重复以 ...
这个BUG 我来说一下

这是这个软件的一个问题 比如说 这样设置战前剧情里有送东西加能力 然后进关 保存 再读取 会再看一遍剧情又会如此反复

加贺用的是比较老的版本所以这个BUG并没修正(似乎现在也没修)当时作闪光时 我测试出这问题后 就把所有的剧情赠予的东西全放在战斗中或者战斗后,这样也没问题了

另外假如 加贺这游戏也有战斗前同伴N选一 也可以用这BUG来把人物全收

不过据说已经在1.02里调整了?

youmeng87 发表于 2016-9-9 20:58

请问下。第9章有很多帐篷,里面有金币包,有的帐篷里还有个枪兵妹子。如果我只打有金币的帐篷不打有妹子的帐篷,会不会收不到枪兵妹子?

moterbike 发表于 2016-9-9 21:03

请问下。第9章有很多帐篷,里面有金币包,有的帐篷里还有个枪兵妹子。如果我只打有金币的帐篷不打有妹子的 ...

很明显收不到

tazygaines 发表于 2016-9-9 21:25

请问下。第9章有很多帐篷,里面有金币包,有的帐篷里还有个枪兵妹子。如果我只打有金币的帐篷不打有妹子的 ...

怎么看这不都是在洗劫别人家么

火红之眼 发表于 2016-9-9 22:06

重开档打到12章才发现王子原来可以用骑兵系道具转职.........明明老婆转不了,搞得我一直以为王子也是剧情转orz
感觉转了职应该可以打得动19章的龙了

hyuy 发表于 2016-9-9 22:07

火红之眼 发表于 2016-9-9 22:06
重开档打到12章才发现王子原来可以用骑兵系道具转职.........明明老婆转不了,搞得我一直以为王子也 ...

记得就是大领主吧 骑马职业

火红之眼 发表于 2016-9-9 22:13

hyuy 发表于 2016-9-9 22:07
记得就是大领主吧 骑马职业

主角的大领主是剧情道具转的啊
刚才12章试试用太子妃去调查祭坛,不选太子妃转职选帮助王子的话就给了个店货骑兵转职道具,心血来潮试试才发现王子是这么转的......但这么一来太子妃要怎么转呢

eaglet_loki 发表于 2016-9-9 22:14

oz01 发表于 2016-9-9 14:56
没错,访问之后,会有个盗贼跑出来,让女弓手干掉他,最后跟村长对话

似乎和你们说的不一样,我先让人访问了法师出门的村,然后解放了弓手,弓手直接去部落的帐篷,部落退散,矿工入队,对话得到女性弓(可是我已经买了一把了。。。。),然后弓手再去村庄,只能接到雕像任务了,没有什么罪魁之类,然后去洞了挖了雕像换到2000Dena。。。很缺钱的状况下这样似乎也不错?

----------------------------

OTZ,不能是女弓手自己去拿雕像,必须是其他人,看来女弓手太纯洁好骗啊……

tazygaines 发表于 2016-9-9 22:43

eaglet_loki 发表于 2016-9-9 22:14
似乎和你们说的不一样,我先让人访问了法师出门的村,然后解放了弓手,弓手直接去部落的帐篷,部落退散, ...

我的步骤是
盗贼逃出来了,先解放西边的镇子救出女弓
然后女弓一路回家,多了个斧头保镖,对话获得一把商店弓
然后女的去洞窟拿出雕像,给了那个骗子获得2000金币,再用女弓杀了骗子拿回雕像,还给老头,获得专武火弓

阿韦海尔 发表于 2016-9-9 22:49

开玩了
这作重甲上来超屌啊
果然颜值决定职业强弱

纯情小鸭鸭 发表于 2016-9-10 01:10

试玩了一下,ps2手柄+蓝三角摇杆和十字键都能正常控制,右面那几个键也能控制,只是乱了(三角是决定,圆圈是取消)

hyuy 发表于 2016-9-10 09:16

纯情小鸭鸭 发表于 2016-9-10 01:10
试玩了一下,ps2手柄+蓝三角摇杆和十字键都能正常控制,右面那几个键也能控制,只是乱了(三角是决定,圆圈 ...

应为默认是xinput用XBOX手柄就是了

大高坂山城 发表于 2016-9-10 09:47

第六章左上角金发骑士打完山贼头子后再移动无意中踩在一个树桩上突然习得了三连击...然后下一回合旁边刷出了一个村男NPC说斧子被拿了这可头疼了,这个NPC有什么支线事件吗?怎么完成....

youmeng87 发表于 2016-9-10 09:51

11章。。有3个斧娘,画风很微妙,像是能收又像是不能收的那种画风。。。到底能不能收。

大高坂山城 发表于 2016-9-10 10:13

额...知道了,那个村男要用ジャン去对话,能入手斧子グレートアクス,然而我没让他出击...不想重打!斧子我不要了!

moterbike 发表于 2016-9-10 10:38

12章女弓骑去祈祷都是给的什么东西

tazygaines 发表于 2016-9-10 10:48

大高坂山城 发表于 2016-9-10 09:47
第六章左上角金发骑士打完山贼头子后再移动无意中踩在一个树桩上突然习得了三连击...然后下一回合旁边刷出 ...

为什么我的黄毛骑士 第三章还是第二章就会三连击了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 加贺新作Vestaria Saga提前发布!!