windtrack 发表于 2016-4-18 15:33

yyman 发表于 2016-4-18 15:37

周末两天玩到静谧教堂,一路用的是升过两级的冰直剑。今天开A9武器评测一看冰剑被批得一无是处。。。想着浪费在上面的三个光石是不是该删档重打了
顺便问下法兰城寨毒沼泽那个地图里提示灭三个火堆,但是走近火堆没有什么特别的动作提示啊?

成濑未亚 发表于 2016-4-18 15:38

windtrack 发表于 2016-4-18 15:33
打监视者前完成暗穴5
之后安利死亡路线和安利结婚
总计获得暗穴8

问题是不知道怎么触发安利死亡和安利结婚事件
现在不知道去哪儿能找到她了
是不是错过了什么

eglath 发表于 2016-4-18 15:39

ronac 发表于 2016-4-18 15:42

周末两天玩到静谧教堂,一路用的是升过两级的冰直剑。今天开A9武器评测一看冰剑被批得一无是处。。。想着 ...

打到后面包括原盘都可以无限买
我已经决定升满所有常用武器再开二周目了
灭火不是火堆,是那种大烟囱一样的建筑物,一般右边都有个小窗口,走过去互动把手放上去就行

雪风雾雨 发表于 2016-4-18 15:44

成濑未亚 发表于 2016-4-18 15:38
问题是不知道怎么触发安利死亡和安利结婚事件
现在不知道去哪儿能找到她了
是不是错过了什么 ...

霸王之前的路能碰到,回去会说给你找了个适合的新娘.你都到猎龙铠甲了别想了

ronac 发表于 2016-4-18 15:45

崎元仁 发表于 2016-4-18 14:40
可惜了,一代最喜欢枪类武器,银骑士枪,恶魔枪,月光碟触角都是极好的,双持捅起来不要太爽 ...

有枪
翁斯坦的十字枪,还有无名之王的武器猎龙剑枪
两个R1都是可以抗盾捅的
猎龙剑枪的战技天雷据说伤害暴高

旅逆旅 发表于 2016-4-18 15:45

yanghuangu 发表于 2016-4-18 15:00
这次更新大剑类的面板伤害增强了不少,不知道耗精有没有改

更新了吗?

eglath 发表于 2016-4-18 15:46

成濑未亚 发表于 2016-4-18 15:48

雪风雾雨 发表于 2016-4-18 15:44
霸王之前的路能碰到,回去会说给你找了个适合的新娘.你都到猎龙铠甲了别想了 ...

好的知道了谢谢 霸王那条路右边上我遇到她了不过回去之后好像没见到她,可能是我没注意,二周目再试试

windtrack 发表于 2016-4-18 15:49

ronac 发表于 2016-4-18 15:49

eglath 发表于 2016-4-18 15:46
原盘每周目只有8个, 买的只有一个
坏了,没注意看,那我浪费了一个
虽然说罪业大剑不差,但是也就hame各种骑士用用
不+5好了

成濑未亚 发表于 2016-4-18 15:51

如果你已经有暗穴5的话 触发完地下墓地和恶魔遗迹额剧情之后
他会在去王城那个旋转楼梯另一侧一个深深走 ...

我去那儿发现没人只有套装备和一个宝箱,里头有个戒指,应该是漏了哪一步

lxzxhzwzyy 发表于 2016-4-18 15:52

yanghuangu 发表于 2016-4-18 15:52

旅逆旅 发表于 2016-4-18 15:45
更新了吗?

18点更新

更新数据看贴吧知道的
http://tieba.baidu.com/p/4488066275?pn=2#87833712122l

40楼

suija 发表于 2016-4-18 15:54

sd4442312 发表于 2016-4-18 12:03
原理是这个技能不是对玩家施放,而是对镜头……

应该也是坡度地形限定,如果不是楼梯也不会发现
主要第一次去那一看吓了一跳习惯性转镜头跑路再转回来发现他人没了

eglath 发表于 2016-4-18 15:56

雪风雾雨 发表于 2016-4-18 15:59

成濑未亚 发表于 2016-4-18 15:48
好的知道了谢谢 霸王那条路右边上我遇到她了不过回去之后好像没见到她,可能是我没注意,二周目再试试 ...

她让你找同伴,去烟熏湖螃蟹附近有个洞,进去干掉,网上的说法是之后打霸王前再回去找她说话,我测试过打完霸王她虽然走了,之后还会遇到她,地图名字忘记了,教宗那边的第三个篝火.那里还有个拟态的朝圣者在石像里,我砍了一刀有对话,不知道有没有必要,之后到地方就自动结婚了

realgyf1985 发表于 2016-4-18 16:07

周末两天玩到静谧教堂,一路用的是升过两级的冰直剑。今天开A9武器评测一看冰剑被批得一无是处。。。想着 ...

哈哈,估计你和我一样。火堆不是字面意义上那种一个大火堆,不是地图上到处都有的那种篝火堆。三个火堆指的是三座高塔,塔顶上燃烧着火焰,看起来跟奥运圣火似的。从别的地图都能远远看到。然后在沼泽里有三个台子,还是挺明显的,有相当长的台阶可以跑上去。上面是一个类似于炉子的砖结构建筑,里面有个小火盆,里面点着个小蜡烛,走上去就有提示了。灭火后会有相当长的CG动画,挺明显的。

mrlunzer 发表于 2016-4-18 16:10

izumlily 发表于 2016-4-18 16:12

前天卡不死队,睡了一觉一次过,然后一口气过了主教和霸王,打法王又被虐了

jacket 发表于 2016-4-18 16:17

如果你已经有暗穴5的话 触发完地下墓地和恶魔遗迹额剧情之后
他会在去王城那个旋转楼梯另一侧一个深深走 ...

我第一次去不知道有人拟态,跟安利对话之后她给我戒指,接着我转头跑开视察房间,没刷新地图,再回头一看安利不见了。
这中间有什么特殊的演出内容我没看到吗?

mrlunzer 发表于 2016-4-18 16:22

lxzxhzwzyy 发表于 2016-4-18 16:24

mrlunzer 发表于 2016-4-18 16:22
拟态是不是在冷谷那个黑布隆冬的教堂一样的房间里?进去还有个人跪在一个箱子(还是棺材)前面可以捡东西 ...

拟态魔法是结婚剧情结束以后得的吧

windtrack 发表于 2016-4-18 16:27

mrlunzer 发表于 2016-4-18 16:45

雪风雾雨 发表于 2016-4-18 16:48

mrlunzer 发表于 2016-4-18 16:45
问题是没找到那个拟态npc...估计是特效全低的锅

第三个篝火角落里有一堆石像,很好找,攻击一下就出来了

wtyrambo 发表于 2016-4-18 16:55

zdh 发表于 2016-4-18 14:52
昨晚进度缓慢刚到大树BOSS

这代给我感觉就是难度设置非常合理,循序渐进

等到了冷冽谷你就能收回你说的话了

目鱼 发表于 2016-4-18 16:55

大书库外面屋顶上的东西怎么拿啊

Dneo 发表于 2016-4-18 17:04

拟态的NPC你没发现也没关系的,不影响结局的

windtrack 发表于 2016-4-18 17:13

忘却旋律 发表于 2016-4-18 17:20

windtrack 发表于 2016-4-18 13:35
那我们只好派出第二位选手 黑魂2的古龙了!
另外亚尔特留斯盾抗只能1周目吧,高周目绿条根本扛不 ...

大胸弟
今天在貌似在NGA看到一个帖子说 这作里面的武器附魔(特指学习的到魔法非道具)的增加的伤害事吃加成的具体事吃个人属性 还是 触媒的属性 还是说2个属性都看但也有说 人物属性只增加持续时间不增加伤害加成 请问有个定论嘛......

目鱼 发表于 2016-4-18 17:35

windtrack 发表于 2016-4-18 17:13
有鸦人的那里走到头左拐向右侧斜着冲刺跳过去

拿到了谢谢 我还想问下金蛇戒指哪里拿到

蓝德罗夫 发表于 2016-4-18 18:02

windtrack 发表于 2016-4-18 18:13

roflol 发表于 2016-4-18 18:16

忘却旋律 发表于 2016-4-18 17:20
大胸弟
今天在貌似在NGA看到一个帖子说 这作里面的武器附魔(特指学习的到魔法非道具)的增加的伤害事吃 ...

翻了下wiki,似乎是咒术的火焰附魔只看手套的强化等级,其他种类都随整体加成,法术持续时间不受个人属性影响

zplbc 发表于 2016-4-18 18:33

MHDHR 发表于 2016-4-17 19:10
血的教训,不能想着biu两发,体力根本不够,biu一发,等体力满,找机会再biu一发…打起来是挺憋屈的 ...

不知道是不是我的错觉,隐身好像对boss是有效的?
打霸王的时候,放了隐身感觉boss好蠢啊,砍刀啊还是拍地板啊无脑往面前放(我在侧面)还是说霸王就是那么蠢?
打老恶魔王的时候开了隐身仇恨直接全给NPC了,站在远处biu了个爽(虽然伤害感人)

windtrack 发表于 2016-4-18 19:12

崎元仁 发表于 2016-4-18 19:20

地下监狱那个减你HP上限的怪有什么办法应对吗?

目鱼 发表于 2016-4-18 19:27

誓约等级二周目继承吗还有各个契约等级高了有什么奖励啊
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)