Rai.Z 发表于 2015-4-4 14:50

彼方的心 发表于 2015-4-4 14:23
女王杀不死,那个祭坛不是复活女王而是让时间倒流罢了,女王不会死在剧情里说得很清楚了,变成肉片还是活 ...

因为这是教会的说法。教会怎么会自己抽自己的脸

彼方的心 发表于 2015-4-4 15:49

Exm842 发表于 2015-4-4 15:55

等会更新一个玷污迷宫亚弥达拉的简单打法,超简单

best32167 发表于 2015-4-4 16:08

渴血恶魔之前我都是剑盾怂惯了,直到被渴血虐了10多次
体会到不能怂后一路猛砍,接下来boss反而尝试都没超5次就过了...

Rai.Z 发表于 2015-4-4 16:20

彼方的心 发表于 2015-4-4 15:49
哪来的教会说法,如果你认为游戏里的信息是含有隐瞒或者欺骗部分的,那一切信息都不可信了

----发送自 sa ...

这黄毛也是听教会说的怎么就不是教会说法?
现在的城堡一个血族都没,女王自己亲口说世间血族就剩下我还有刚立下契约的主角,洛加留斯就算不杀她为什么不直接把没任何战斗力的她抓回教会,而是自己一个人守门口。
这都是说不通的。

Exm842 发表于 2015-4-4 16:52

Rai.Z 发表于 2015-4-4 16:20
这黄毛也是听教会说的怎么就不是教会说法?
现在的城堡一个血族都没,女王自己亲口说世间血族就剩下我还 ...

“在洛格力斯大师的时代,他带领着他的刀斧手们去到该隐赫斯特城堡,清理污秽之血族。但是一切并不顺利。洛格力斯大师变成为了守护者,守护着我们远离邪恶。”
我的个人猜测是,洛格力斯戴上王冠后看到了什么,把女王关在隐藏的房间,不让女王出来,也不让外人进去。

彼方的心 发表于 2015-4-4 17:00

天悬星河 发表于 2015-4-4 17:11

关黄毛啥事,这boss的名字就叫做殉教者

逻辑很简单,因为女王一出来就会制造教徒或者说眷属,又杀不死她 ...

你搞错了教会的目的
教会不是要清理杀光血族,而是需要他们的血

Rai.Z 发表于 2015-4-4 17:12

关黄毛啥事,这boss的名字就叫做殉教者

逻辑很简单,因为女王一出来就会制造教徒或者说眷属,又杀不死她 ...

你说制造就制造啊.不用立契约给血液的啊?关教会里不必呆在老巢里更安全?

Exm842 发表于 2015-4-4 17:41

http://www.tudou.com/programs/view/d12PtEKffl0/
亚弥达拉简单打法
半血之前从他胯下走过他会跳起来,蓄力可打头部。撕下手臂之后从他胯下走过是往前跳,慢慢砍尾巴磨死,非常安全。 三分钟之后的内容可以跳着看。

rinkzea 发表于 2015-4-4 17:55

Rai.Z 发表于 2015-4-4 17:12
你说制造就制造啊.不用立契约给血液的啊?关教会里不必呆在老巢里更安全? ...
在这贴里讨论剧情不太好吧……?

从幻影王冠的描述来看洛格里斯是自愿成为该隐赫斯特秘密的守护者,至于守护的对象是谁,我觉得两边都讲得通。不过看洛格里斯的招数,我不觉得他使用的还是正经的刀斧手战法,而已经是与血族息息相关的能力了。不过刀斧手的大轮子用起来也是怨灵乱飞,所以也很难说这两誓约在表面的对立之下,有什么其他的联系

前田利家 发表于 2015-4-4 18:04

阿米达拉最后阶段,大炮锁定,两炮差不多了。磨尾巴太慢了。

猫执事 发表于 2015-4-4 18:35

79级了生命40 体力30 力量30 技巧13
斧子+9

继续往哪里加点比较好?

Rai.Z 发表于 2015-4-4 18:47

力量点到50啊…你这个体力过玷污都够了…

Abomination 发表于 2015-4-4 18:52

半血打阿米达拉不锁定在他右后方用圣剑双手L2打空中靠后的右手
打一下他就会打一下
随便滚一滚就可以再用L2打一下

打到他撕手后在他左后方用圣剑双手R1打空中靠的后左手
打一下他就会跳一下后就追打
会比磨尾巴快一点点
但因为左手比较前
要小心一点

wow3000 发表于 2015-4-4 18:57

血源的三个结局 自己感觉好纠结啊不是从梦中醒来 就是继承力量当了巫妖王----啊呸,克鲁苏

我比较喜欢黑魂1这种要么点亮世界 要么毁灭的FEEL~

忘却旋律 发表于 2015-4-4 19:23

那个问一个很S B的问题 今天为了血源刚买了主机和日版限定版游戏
下午连上网 跟新好开始游戏选择在线游戏后 提示要买PS+目前用的是游戏里送的15天免费PS+
我记得以前PS3玩DS2的时候在线没说需要买PS+
这次PS4的血源在线一定要买PS+(或是说PS4的需要联网在线游戏都需要买PS+了)

helltemplar 发表于 2015-4-4 19:31

忘却旋律 发表于 2015-4-4 19:23
那个问一个很S B的问题 今天为了血源刚买了主机和日版限定版游戏
下午连上网 跟新好开始游戏选择在线游 ...

PS4联网在线游戏都需要买PS+

Rai.Z 发表于 2015-4-4 19:37

helltemplar 发表于 2015-4-4 19:31

血源好像不用(转头看了看身在欧服买不到点卡的接客累

Exm842 发表于 2015-4-4 19:45

伊兹起源圣杯qv72R9mh,一层有个失落圣剑

Cinderella 发表于 2015-4-4 19:53

Rai.Z 发表于 2015-4-4 19:37
血源好像不用(转头看了看身在欧服买不到点卡的接客累

肯定要的,否则也不会搞online和offline两个选项了

Rai.Z 发表于 2015-4-4 20:00

Cinderella 发表于 2015-4-4 19:53
肯定要的,否则也不会搞online和offline两个选项了

真的不用..有活生生的例子..

Quetzacoatl 发表于 2015-4-4 20:06

Exm842 发表于 2015-4-4 20:15

Quetzacoatl 发表于 2015-4-4 20:06
这是最简单的boss了,我唯一一个一次见到就过了的boss

那又如何?

红丽 发表于 2015-4-4 20:20

……终于连上线了,然后各种死= =+
走出了下水道一不小心又被干掉了……我又迷路了,我开了电梯是应该继续往前走么?
走到大桥那里一不小心又被围死了!!!太讨厌了5555,而且我打不出硬直,只会蓄力攻击

Rai.Z 发表于 2015-4-4 20:24

这是最简单的boss了,我唯一一个一次见到就过了的boss

玷污压力大很多的。普通的随便打。

忘却旋律 发表于 2015-4-4 21:18

哦 谢谢

Rai.Z 发表于 2015-4-4 22:18

打完奶妈后那段空白时间太长了..总觉得有什么隐藏剧情

thinkhome 发表于 2015-4-4 22:35

红丽 发表于 2015-4-4 22:41

终于打过了第一个boss。。。其实我第一次走到神父那里去了,一问才知道走反了
神父那边连怎么回事都不知道就被日翻了
圣鹿那里扑了两次过了……还是不知道怎么弹反
大型boss不能吹飞不会打了5555

你们好奇怪 发表于 2015-4-4 23:06

Rai.Z 发表于 2015-4-4 22:18
打完奶妈后那段空白时间太长了..总觉得有什么隐藏剧情

我第一次打之前看人讨论过什么第二形态第二形态,打完一管血之后还心想“我艹第二形态要来了”,再过一会儿“我艹小孩儿笑了肯定要变身了”,结果灯柱出来了……

janet_ddr 发表于 2015-4-4 23:32

这作是枪反,看准敌人起手攻击的那一瞬间用枪打到他,他就会硬直跪地,这时上去按R1就可以了。

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

janet_ddr 发表于 2015-4-4 23:34

引用第2167楼thinkhome于2015-04-04 22:35发表的:
微博看到的:《血源》在PS4上运行时间越久,难度会变得越简单!有玩家测试,将PS4的节能选项关闭,让......

@thinkhome
难怪我一周目时后面几个boss 都很菜,二周目再打时才看到他们的真本事。不过依然不难,还是迷宫里的比较恶心

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0.2

Leona_Akari 发表于 2015-4-5 00:10

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/69623978gw1eqtzil801hj21kw16oarm.jpg
我把旧雅南那个突突突的人打下去了 然后他掉了东西结果悬在半空中。。。我拿不到。。。怎么办

janet_ddr 发表于 2015-4-5 00:12

引用第2172楼Leona_Akari于2015-04-05 00:10发表的:
我把旧雅南那个突突突的人打下去了 然后他掉了东西结果悬在半空中。。。我拿不到。。。怎么办

@Leona_Akari
跟我之前一样,回梦境后再回到这里,东西会在塔顶。

littlebuster 发表于 2015-4-5 00:15

回梦境重新进一次会刷新在机枪旁边

Leona_Akari 发表于 2015-4-5 00:20

感谢二位,拿到了

Rai.Z 发表于 2015-4-5 01:06

Cinderella 发表于 2015-4-4 11:35
地点是第二层还没进要机关开的那个门前的路线

这种规模的一个宝藏库

这个地城真是屌飞了..
3层2果冻
4层4果冻 血瓶上限+5符文
一路大丰收。

ronac 发表于 2015-4-5 04:04

找到了一个台阶杀法,把大教堂的太刀哥无伤屈死了
拿一把熟悉的武器,突刺型最好,冲进教堂把太刀哥引到台阶上,敌退我进,敌进我退
只要太刀哥是处于上风的位置,他的二连发火枪和缩地法基本就废了
站在下风处,把这妖孽引下来,拿捏好距离R2捅膝盖,可蓄力可直捅,捅一下就后闪,如此重复
第一次半血以下时他会回血,不过他也就这么一个血瓶
他狂扔麻痹雾的时候攻击欲望比较低,可以凑近一点
不想冒险的话,故意吃一发麻痹雾他就会得意地走过来,然后一切照旧
后期他会装发呆,只要攻击必吃枪反
不攻击的话,就是站在他面前做动作他也没反应
围着他打转的时候我发现有很小的几率他会站着挨砍不还手,原理不明
可能是在发呆瞬间绕背他的AI就真的痴呆了?
另外网上说他双持太刀会自己出血死,可我从头到尾就没见他双持过

killcal 发表于 2015-4-5 11:37

不是说女号可以和血族女王结婚吗!?
我这边拿了婚戒过去说不行,难道要上交血污?!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)