搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

水城君 发表于 2014-7-24 14:07
这个属性,怎么觉得有点像PP的宜野座……

宜野没有最惨的一条,单相思……

末柄里惠 发表于 2014-7-24 13:47
等等,老虚のlove已经集中到他头上了吗!!而且staff们就没有喜欢女生们的吗?!

顺便还是附一下P ...

忘了,多谢提醒。
那条似乎是对比两个男主角时说的(忘了说话的人是谁了,应该也是Staff?)。

木头三页 发表于 2014-7-24 14:13
可能只是刚干死锅盖头黄毛的联络就来了,他又不知道公主上船之后去了哪儿,一个没想明白回扬陆城也不奇怪 ...

没,其实按照正常的思路,先去找公主才是最稳的...跑回去下次指不定还出不出得来呢,就算出来了如果公主傻乎乎的去找火星人了那也得悲剧。如果斯雷因回去的话,要么是抱着某种觉悟和目的,要么就算单纯的智商不够一时混乱了...
按照斯雷因在火星的地位,回去与其说是暗中调查不如说只有刺探伯爵的真心确定他不是黑幕这一条路,更何况就算查出来了他也不能怎么样。按照第一集伯爵表现出来的态度,斯雷因对伯爵的忠诚应该还是有某种程度的理解的,西瓜头的话充其量也就是产生了一点点怀疑吧。

当然,一切的前提是斯雷因有着一定程度的判断能力...最坑爹的剧情莫过于放着公主不管回去对黄毛伯爵啥也不说自愿接受惩罚,然后莫名其妙地进行着不知道什么时候才会有结果也不知道有了结果能怎么办的单独调查...

补完

革命机中混着一点虚味,没有拉仇恨的翔帝

结晶の雨 发表于 2014-7-24 14:38
没,其实按照正常的思路,先去找公主才是最稳的...跑回去下次指不定还出不出得来呢,就算出来了如果公主 ...

主要是他找不着公主吧。
他离公主最近的机会就是望远镜那次,但估计等他过去了公主也上船跑了,他只见到了恼羞成怒的锅盖头。
之后想找公主的话,不上飞机他光靠两条腿追不上船,上了飞机他人在敌区,飞机没有武装和特殊能力,他自己又对地球人下不了手,第三集加姆用教练机都能打伤飞机,他也没法在这一片安心搜寻。

木头三页 发表于 2014-7-24 14:59
主要是他找不着公主吧。
他离公主最近的机会就是望远镜那次,但估计等他过去了公主也上船跑了,他只见到 ...

我觉得西瓜头死的时候应该没过多久吧..ED过后他们站的位置很奇怪,好像2个人都是从水里走出来的一样...护栏都被撞坏了,不知道是被什么撞的...西瓜头脸上的水渍也还没干,难道他能在水下憋很久?
如果这个时间差不是很久的话(要把韵子带走也要点时间的,毕竟是在远处狙击),找也是找得到的。地球的武装几乎都灭了,带走公主的也就一艘船,肯定没飞机飞得快,实在被反击了强行通话也是可行的,毕竟运输机应该不是挖出来的,这点通讯能力总得有吧。而且这种情况就算是投降也得接近公主啊,目前就他一个人知道公主的危险,公主本人还浑然不知,光明正大就走上去变身了...要不是锅盖头跪了.....

怎么说呢,斯雷因回去肯定会有他的理由,但是在他回去的瞬间就肯定不是最优解了..要说是内心混乱或者是黄毛伯爵紧急召回什么的,有是可以有,但是和旁边男主一比,就有种“这个展开是为了创造剧情冲突的吧”的感觉了.....可以说是因为男主太屌了产生的对比吗?...

顺便有个很奇怪的地方,斯雷因说他之前是去修理飞机了,那么他是什么时候去修的?被击中到看到公主之间的时间?那他也太技术宅了,神速...看到公主之后?简直是不像斯雷因的淡定...
西瓜头被击破的位置应该是桥的正中间吧,桥总共有大约7节,西瓜头似乎是在第4节落水的。那么他是怎么游出来的?...

比如:斯雷因被击落——找位置用望远镜观察——看到公主——回去修理飞机想去接公主——花了很久公主都走了——西瓜头用了特殊的潜水技巧逃出来了——斯雷因干掉西瓜头,接到联络说要他返航,比如会有aoe之类的,想要回去阻止
这样?
咦?好像说通了...

结晶の雨 发表于 2014-7-24 15:31
我觉得西瓜头死的时候应该没过多久吧..ED过后他们站的位置很奇怪,好像2个人都是从水里走出来的一样...护 ...

应该是看到公主之后吧,公主现在人在地球,之前暗杀她的锅是地球人背着,斯雷因光靠自己实在很难把公主护送到安全的地方,修飞机是最好的选择。
然后可能是在这个过程中被锅盖头召唤了,降下去把他捎上,结果得知公主暗杀事件的真相,拿下第一滴血。

我发现有个不好的现象,为什么转楼里很多人喜欢把斯雷因叫白毛,人家明明是金毛,就算颜色淡也是金毛啊

purdre 发表于 2014-7-24 16:22
我发现有个不好的现象,为什么转楼里很多人喜欢把斯雷因叫白毛,人家明明是金毛,就算颜色淡也是金毛啊[s:1 ...

大概因为金毛不只他一个(所以大家就给他染发了)?

西瓜皮究竟是谁的手下?时臣爸爸的门客,但是又听命另一个骑士?主战派放在保皇派里的一颗棋子吗,我估计小天使会因此误会时臣爸爸,犯下各种错误

估计斯雷因找不到中二公主就只有回去找黄毛伯爵一条路了。毕竟伯爵程度斯雷因心里还是有数的。同时通报公主健在和西瓜头反贼属性一事都算比较合情合理。毕竟斯雷因是伯爵派出去的不管咋滴也得回去交差。

看过预告后仔细想了一下,白毛回去之后怎么交差呢?上司挂掉这个问题是坦白还是栽给地球人?

木头三页 发表于 2014-7-24 14:59
主要是他找不着公主吧。
他离公主最近的机会就是望远镜那次,但估计等他过去了公主也上船跑了,他只见到 ...

他是地球人吧,不能混进去吗,连公主都混进去了

别人也不知道他是球奸啊

trb315 发表于 2014-7-25 09:48

别人也不知道他是球奸啊 ...

怎么能和公主作比较,公主是马猴烧酒啊

结晶の雨 发表于 2014-7-24 14:38
没,其实按照正常的思路,先去找公主才是最稳的...跑回去下次指不定还出不出得来呢,就算出来了如果公主 ...

找不到公主他一个人在地方控制区域很危险的

而且他还没暴露的话继续呆在火星一方可以调查公主的遇刺事件

trb315 发表于 2014-7-25 09:48

别人也不知道他是球奸啊 ...

首先他得有个混进去的机会……说不定等他赶到现场船已经开走了。
其次就算有了,想混进去也不是很容易,看这张图:

斯雷因没有地球上的身份证明,真进了避难所一类的地方估计分分钟就要做为火星间谍嫌疑人被扣住。
想到这个倒也理解为什么要安排公主在这集就自爆真身了,一帮学生没这个身份去检查所有人的身份证明,但御姐大佐显然有。

斯雷因又是回去被揍一顿的节奏啊……一顿棍型。
话说这仇恨拉的是不是有些过高呢伯爵这样

第四集先行卡:

这个是姐姐吗
怎么感觉美到不敢认

最后一张是姐姐??

除了姐姐还能是谁。
感觉下集之后伊奈帆会多一堆“姐夫”……

木头三页 发表于 2014-7-25 17:44
除了姐姐还能是谁。
感觉下集之后伊奈帆会多一堆“姐夫”……

战场并非儿戏,光喊口号可没用哦,姆……如果有Nao君一般行动力的话说不定会考虑……那当然是不可能的!

果然还是姐姐好,求更多姐姐的戏份

8樓好腦洞(他一說我還真開始覺得挺像的)
http://tieba.baidu.com/p/3185337994

D-JoeII 发表于 2014-7-25 18:27
8樓好腦洞(他一說我還真開始覺得挺像的)
http://tieba.baidu.com/p/3185337994

如果脑洞成真了,我是不是该对莱艾的亲情点个蜡烛。看老爸这样的处境和结局,和这个御姐差距太大了,总觉得父女会被“妈妈”当作绊脚石

如果公主能控制火星机,为什么不让那茄子解除bug壁?
实际应该是那时孝哥智降了吧 =_=

玮桑 发表于 2014-7-25 21:14
如果公主能控制火星机,为什么不让那茄子解除bug壁?
实际应该是那时孝哥智降了吧 =_= ...

一切都是主角光环,总会发生某种程度上的智硬,区别在于给出的解释能不能圆

头像被屏蔽

死线 发表于 2014-7-24 14:01
当你在黑色砚台中磨墨的时候,你能够看到墨汁的液面、墨块和砚台的接触点么?就算是煤块,你也能分辨其表 ...

上周看报纸说最黑材料已经研制出来了,据研究者所述已经达到了目视时无法理解其存在的程度

ED作图简直太棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Neho 发表于 2014-7-25 23:16
ED作图简直太棒

ED让我想到了著名童话小说《小王子》,不知道有没有致敬成分

木头三页 发表于 2014-7-24 13:25
我现在越发觉得C伯爵可能死在斯雷因手上了……不然没必要让他这么拉仇恨。 ...

P站上早就有人预测了,还是改的时辰和麻婆那张图

御熊 发表于 2014-7-26 00:03
ED让我想到了著名童话小说《小王子》,不知道有没有致敬成分

木头三页 发表于 2014-7-25 10:03
首先他得有个混进去的机会……说不定等他赶到现场船已经开走了。
其次就算有了,想混进去也不是很容易, ...

这个画面总觉得是从COD6里面弄出来的……身份这个其实经过训练的间谍还是很好糊弄过去

mmx200 发表于 2014-7-20 01:58
其实不用那么复杂吧,第二集就很多人吐槽一个地雷就能搞定,不过这样演确实精彩一点没错 ...

对方自己也清楚脚底是“唯二”的弱点 底部必然会是几倍甚至十倍以上的重装甲 一般地雷不见得能炸飞

有那种万一的话估计会随便加个能量上限之类的设定吧 到半路就分解不了了

头像被屏蔽

公主的魔法少女变身的作用只是吓唬了一下敌人么?拖延了几秒?似乎也没啥必要性啊。

埋地雷會被偵查眼看到的吧

请问这是什么漫画?