搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

好吧,正经讨论,如果西瓜虫是机战里的机体,应该怎么设计?只能剧情杀吗

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

noneoneone 发表于 2014-7-22 22:56
也许公主是十一胞胎呢,这样除了炸成碎片那位还剩下好几个呢

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4 ...

死了一个马上从火星传一个过来,死死生生无穷尽!

noneoneone 发表于 2014-7-22 23:35
好吧,正经讨论,如果西瓜虫是机战里的机体,应该怎么设计?只能剧情杀吗

----发送自 asus Nexus 7,Android ...

四台机器围好了,挂分析脱力到50挂个直击就搞定

我觉得速水叔这个保皇党以后会是盟友
不然总体兵力怎么对抗

引用第3192楼少女人形于2014-07-22 23:39发表的  :
引用:noneoneone 发表于 2014-7-22 23:35好吧,正经讨论,如果西瓜虫是机战里......

那就只好限制登场角色才能有boss样了,要不随便上几个特技合适的人就轮死了。。。

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

noneoneone 发表于 2014-7-22 23:35 好吧,正经讨论,如果西瓜虫是机战里的机体,应该怎么设计?只能剧情杀吗 ----发送自 asus Nexus 7,Android ...

移动4,无视地形移动,包围无效
攻击范围1,护罩贯通,装甲down
全伤害轻减100%,分析后轻减90%,不先分析直击无效
第一次登场剧情杀,然后hp很低(咦)

天妇罗 发表于 2014-7-20 15:54
看完这集,我满脑子都在幻想克鲁佐+战斧秒杀地狱君王的动画场景
真希望有生之年能看到FMP以这种水平 ...

有生之年说好不提的

S1一直在抽……
发个脑洞:
ALDNOAH之前就有人猜过实际上是ALD+NOAH,NOAH=诺亚方舟,那么这种神秘黑科技最主要的外在表现是“传送”以及远古火星文明可能和地球同源就能连起来了。
然后一点,请注意男主角界塚伊奈帆的名字,Kaiduka Inaho。他的名字只要把字母调换几个顺序,就成了Inoah。I=我,所以伊奈帆这个名字可能就是在暗示他和“NOAH”之间的关系。至于是说他身体里寄宿着新能源呢,还是他日后将会成为新的诺亚呢,不好说
而Inoah这个写法,很容易让人想到著名短篇科幻小说I,Robot(你要联想Ipad我也没辙……)。小说作者是科幻小说巨匠艾萨克·阿西莫夫,从官网到正片都一直在默默刷存在感的AI名叫ASIMOV系统,这也许不是偶然。

一开始还以为球奸白毛是男主,接下来马上出现黑毛更有男主范

这片是双男主吗?

木头三页 发表于 2014-7-23 15:31
S1一直在抽……
发个脑洞:
ALDNOAH之前就有人猜过实际上是ALD+NOAH,NOAH=诺亚方舟,那么这种神秘黑科技最 ...

早就觉得比起弟弟的名字,姐姐起得倒是相当随便……

S1一直在抽……
发个脑洞:
ALDNOAH之前就有人猜过实际上是ALD+NOAH,NOAH=诺亚方舟,那么这种神秘黑科技最 ...

恩,我也有过这个想法,但总觉得这名字套的太复杂了,而且其他人名都套不上。

终于会用榴弹枪了

noneoneone 发表于 2014-7-23 16:19
恩,我也有过这个想法,但总觉得这名字套的太复杂了,而且其他人名都套不上。 ...

主要还是被阿西莫夫系统勾出来的联想,生拉硬拽也要套这个词,不藏点什么梗就太可惜了。

所以男主现在的身份有两种可能,一种是和火星皇室那边有联系,还有一种是和初代皇帝博士一样是属于那种觉醒力量的人?

折岛睦月 发表于 2014-7-23 16:46
所以男主现在的身份有两种可能,一种是和火星皇室那边有联系,还有一种是和初代皇帝博士一样是属于 ...

如果这个名字是剧情里某人特意给他起的,那可能跟火星皇室——或者说ALDNOAH有关。
如果是老虚和蘑菇捏人设的时候的灵机一动,也可能只是个文字游戏而已……

所以有没有可能真的公主其实一开始就被炸死了 后头几话跑出来的都是替身
要不然 第一次见男主一掌按翻在地、还不存在交流障碍、扛着发射器对着车窗外就是一发烟雾弹、这还是公主么……

rexylyder 发表于 2014-7-23 17:26
所以有没有可能真的公主其实一开始就被炸死了 后头几话跑出来的都是替身
要不然 第一次见男主一掌按翻在地 ...

那这公主替身是不是有些太你逆天了,胆子这么大么,还敢玩魔法公主变身……
而且侍女的称呼也是公主殿下,这个非常自然的随口而出也说明应该是真身

S1一直在抽……
发个脑洞:

记得说Aldnoah是蘑菇取的?按蘑菇那个超喜欢写是A读是B还有大量文字游戏的风格也许很有可能这么埋伏笔

D-JoeII 发表于 2014-7-23 17:39
怎麼連300都有AZ的帖
http://www.yamibo.com/thread-211656-1-1.html

公主X莱艾超棒的,怎么不能有。

S1一直在抽……
发个脑洞:

这个看起来很靠谱,
而且为了学习前辈们的萝卜作必有神棍的习俗,大概男主也是神棍吧

所以大家的脑洞不一定不会实现

对能干的公主你有什么不满!?

十几年前皇帝还御驾亲征到直接在战斗中心战死,作为可能唯一的公主能打也不奇怪吧

您到底会什么魔法呢?

D-JoeII 发表于 2014-7-23 17:39
怎麼連300都有AZ的帖
http://www.yamibo.com/thread-211656-1-1.html

百合厨不就是这样无缝不钻的吗。。

不奇怪吧,火星就那么点人口,真和地球杠上就黑科技再强力都要做好全民皆兵的准备,何况公主她爹还不是死了……

弄不好皇家精英的训练强度比地球预备役还要高出一个数量级,公主大人一撩起衣服八块腹肌什么的……

说得好,俩男主让他们一边搅去吧
LET JUSTICE BE DONE.THOUGH THE HEAVENS FALL.我们要看公主贯彻正义百合即正义

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

beer 发表于 2014-7-23 19:49
@runningch
未完结动画什么百科都不可信吧,大量观众未确定猜测的,虽然这条是官方放出的情报……
话说想 ...

这条甚至不是官方放出的情报,官网年表只写了85年火星帝国建国并开始闭关锁国,机体是哪儿来的可没说。

公主还活着,火星后面会不会内战呢,现在还有36个骑士,感觉不内战死一半,或一部分跳反来主角这边的话,集数有点不够用啊

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-7-23 19:53
这条甚至不是官方放出的情报,官网年表只写了85年火星帝国建国并开始闭关锁国,机体是哪儿来的可 ...

……具体我已经忘了,就想火星萝卜好像没提过具体来历(大家都猜是挖出来的但是也不言之凿凿),还以为看漏了什么情报

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2014-7-23 20:11
公主还活着,火星后面会不会内战呢,现在还有36个骑士,感觉不内战死一半,或一部分跳反来主角这边的话,集 ...

第一集提到公主有掌握ALDNOAH的能力
如果之后有到火星的剧情,让公主关闭能量装置
用类似《独立日》的方法让火星的力场科技无效化,这样地球军也能对付的了火星军队

死难者23er 发表于 2014-7-23 20:11
公主还活着,火星后面会不会内战呢,现在还有36个骑士,感觉不内战死一半,或一部分跳反来主角这边的话,集 ...

不可能37个骑士全让主角团打的,主角团能干掉10个就不错了,剩下的可以留到番外篇骗钱……

话说尼洛克拉斯后面是要给斯雷因开的吧,那么后面是不是可以期待看到其他火星骑士破黑科技装甲?希望不要搞出来一个ALDNOAH力能直接打穿力场的设定

我怎么觉得就是借个名刷B格附带致敬下大师。这三集看过来无论是标题还是副标题都意义不大啊

hyakusiki 发表于 2014-7-23 22:05
话说尼洛克拉斯后面是要给斯雷因开的吧,那么后面是不是可以期待看到其他火星骑士破黑科技装甲?希望不要搞 ...

以后碰到的其他火星骑士的能力还未知呢,现在看到的能力各个不同。如果再来个基本全身都是黑洞装甲的就没意思了