搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

hyakusiki 发表于 2014-7-23 22:05
话说尼洛克拉斯后面是要给斯雷因开的吧,那么后面是不是可以期待看到其他火星骑士破黑科技装甲?希望不要搞 ...

首先,我们得确定伊奈帆那一刀没把它的力场生成装置弄坏
如果真弄坏了……这基本上就是个真·挖掘机了吧。

lyflyflxf 发表于 2014-7-23 22:08
以后碰到的其他火星骑士的能力还未知呢,现在看到的能力各个不同。如果再来个基本全身都是黑洞装甲的就没 ...

我的意思是说现在斯雷因叛变基本是板上钉钉的事了,我很期待看后面跟斯雷因刚上的其他火星骑士要怎么破尼洛克拉斯的黑科技装甲

hyakusiki 发表于 2014-7-23 22:05
话说尼洛克拉斯后面是要给斯雷因开的吧,那么后面是不是可以期待看到其他火星骑士破黑科技装甲?希望不要搞 ...

看OP斯雷因后面至少一段时间都是开飞机吧,尼洛克拉斯回收不容易,可能就和城市一起被陨石砸了。

木头三页 发表于 2014-7-23 22:12
首先,我们得确定伊奈帆那一刀没把它的力场生成装置弄坏
如果真弄坏了……这基本上就是个真·挖掘 ...

不会吧,要是力场生成装置真被弄坏了那恐怕连挖掘机都当不了了

主要是打进去的那些75mm弹到底对内部结构造成了多大破坏...

hyakusiki 发表于 2014-7-23 22:15
不会吧,要是力场生成装置真被弄坏了那恐怕连挖掘机都当不了了

好歹能拍能跑……
而且将来要升级直接把力场生成装置修好就行了。

hlazd 发表于 2014-7-23 22:08
我怎么觉得就是借个名刷B格附带致敬下大师。这三集看过来无论是标题还是副标题都意义不大啊 ...

标题还好吧,副标题就真只是给观众开开脑洞

kos_mos 发表于 2014-7-23 22:13
看OP斯雷因后面至少一段时间都是开飞机吧,尼洛克拉斯回收不容易,可能就和城市一起被陨石砸了。 ...

azero封面白毛后面的机甲是茄子

说到标题,下一集是追击的骑士,是不是十万伏特熨斗追过来了

beer 发表于 2014-7-23 22:34
说到标题,下一集是追击的骑士,是不是十万伏特熨斗追过来了

估计就是他了。
大概是C伯爵通过某些方式得知锅盖头之死,惊愕之下派他来调查?
当然关键点还是陨石什么时候砸下来。

另外,有没有可能电熨斗发现公主还活着之后停手,想联络C伯爵,结果被陨石砸死了?

木头三页 发表于 2014-7-23 22:38
估计就是他了。
大概是C伯爵通过某些方式得知锅盖头之死,惊愕之下派他来调查?
当然关键点还是陨石什么 ...

被友军炮火击中的话熨斗骑士也太可怜了,不禁让人怀疑C伯爵扬陆城的炮手是不是出身法国

hyakusiki 发表于 2014-7-23 22:13
我的意思是说现在斯雷因叛变基本是板上钉钉的事了,我很期待看后面跟斯雷因刚上的其他火星骑士要怎么破尼 ...
是我语文拙计了……
我的意思是,说不定其他火星骑士根本就没那么逆天的黑科技装甲,很有可能打每个火星骑士(刷副本)的方式都完全不同

lyflyflxf 发表于 2014-7-23 22:48
我的意思是,说不定其他火星骑士根本就没那么逆天的黑科技装甲,很有可能打每个火星骑士(刷副本)的方式 ...

他的意思是以后斯雷因可能要开锅盖头机,于是我方就有(锅盖头机的)黑科技装甲了,那么之后跟我方对上的敌军火星骑士就要各施手段破掉我方的黑科技装甲,他想看的是这个。

木头三页 发表于 2014-7-23 22:53
他的意思是以后斯雷因可能要开锅盖头机,于是我方就有(锅盖头机的)黑科技装甲了,那么之后跟我方对上的 ...

谢谢指点……我语文老师要被气死了

还是有点没看明白,西瓜虫收信号的弱点部位和护罩的发生部位好像不在同一个地方吧?
被打了以后应该只是接收器坏了,不至于护罩也被解除了吧?

小五的拖鞋 发表于 2014-7-23 23:47
还是有点没看明白,西瓜虫收信号的弱点部位和护罩的发生部位好像不在同一个地方吧?
被打了以后应该只是接 ...

不是开了个洞之后,男主把机枪插进洞里突突突干掉的吗

死线 发表于 2014-7-22 22:07
阁下说话的姿态果然炫酷,黑科技萝卜说在哪里开洞就在哪里开洞,说能装上啥就能装上啥。而且就算在顶盖上 ...

对对对,按你的观点,会被打坏的武器就不能用是吧,所以什么坦克呀,战机都别造了,能被打坏的武器还用它作甚。你这是在嘲讽整个武器发展史吗?而且和顶盖比起来,片里面那个开在后腰处的护盾缝隙更容易被打到好吧?简直是为了能让主角用小刀捅到而量身定做的。

不是,这个屏障的原理是男主推测的还是真的就是可以吸收一切光源和物质啊?
如果能吸收光源……那人类是怎么看见屏障后的机体的……火星人好心做了实时3D CG?

头像被屏蔽

hlazd 发表于 2014-7-23 22:08
我怎么觉得就是借个名刷B格附带致敬下大师。这三集看过来无论是标题还是副标题都意义不大啊 ...

青木英的习惯吧,你看放浪男孩也是每集带个英文小标题

rms117 发表于 2014-7-24 04:02
杀奸细之前的镜头描述过 从彩转黑 然后再在肩膀喷射出伪装色

不太明白这个意义何在……如果可以完全隔绝为何还要投影出外形?…

sxh1991 发表于 2014-7-24 05:27
不太明白这个意义何在……如果可以完全隔绝为何还要投影出外形?…

弱点是没有护罩保护的一眼就看出了那一片紫色的东西了

beer 发表于 2014-7-23 22:41
被友军炮火击中的话熨斗骑士也太可怜了,不禁让人怀疑C伯爵扬陆城的炮手是不是出身法国 ...

打算下陨石雨的不是C伯爵的好基友S伯爵……吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个立场是不能覆盖全身的,不投影 出来别人看到一坨黑黑的东西上面那紫色的东西就变成弱点涂装了。
其实怕暴露为什么不把机体涂成黑色呢。

涂成纯黑色怎么卖周边啊

那还怎么让别人感受西瓜虫的萌力,辛苦设计造型不让人看见设计师会哭哭哦

REIKA 发表于 2014-7-24 08:47
打算下陨石雨的不是C伯爵的好基友S伯爵……吗

一时脑抽记错了,还在想炮手怎么有己方人员还下陨石雨……

不应该说,为啥西瓜虫喷的东西没有被吸收吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://pan.baidu.com/s/1pJJkfgB
第四集预告。

斯雷因你怎麼這麼挫

结果斯雷因没有跳反(预告里又被打了)。感觉公主看莱艾的眼神很像是已经什么都知道。
预告最后是伊奈帆带麦的镜头staff很懂嘛

木头三页 发表于 2014-7-24 11:03
http://pan.baidu.com/s/1pJJkfgB
第四集预告。

斯雷因好像又被黄毛打了……

公主又切换回去了?果然魔法少女都只在战斗时才进入变身状态吗……

Slaine你还敢跑回去?不怕被人就地Slay了?

预告截图:

hyakusiki 发表于 2014-7-24 11:11
斯雷因好像又被黄毛打了……

……官方一定是认为他现在的抹布本还不够多吧……

先行图。

头像被屏蔽