搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

十四探求 发表于 2014-7-22 17:36
斯雷因实在是……如果不是男二的话,凭他的气场完全是标准“身份低微暗恋高高在上的公主因为身份相差太大 ...

这么一想突然就一点胃口也没有了这是为什么……

彼方的心 发表于 2014-7-22 14:55
会不会其实没死只是被传送到其他地方

被传送至火星的起助却以白貂的形象重组,他召集的魔法少女小队将成为本作中的另一个重要势力。

REIKA 发表于 2014-7-22 18:58
这么一想突然就一点胃口也没有了这是为什么……

就是说你厨角色的热情也仅此而已啦……

Gandhi 发表于 2014-7-21 23:45
这个小BOSS的机体到底是设计出来做什么的?移动力弱,无远程武器,几发烟雾弹就瞎眼 ...

应该是火星上的古文明用来挖掘工程用的,前面有人提过火星那些机体搞不好都是工程用机体,古文明真正用来当武器的还没出现

noneoneone 发表于 2014-7-22 19:00
被传送至火星的起助却以白貂的形象重组,他召集的魔法少女小队将成为本作中的另一个重要势力。 ...

你想让皇帝在40多岁的时候生几个啊喂!

不过我觉得公主倒真可能不止一个,甚至公主还可能有弟弟,毕竟她自称是“第一”皇女好吧,她是遗腹子

末柄里惠 发表于 2014-7-22 19:03
就是说你厨角色的热情也仅此而已啦……

不不,这种角色实在太路人炮灰了怎么能用来概括斯雷因小天使的一生

lyflyflxf 发表于 2014-7-22 19:15
你想让皇帝在40多岁的时候生几个啊喂!

不过我觉得公主倒真可能不止一个,甚至公主还可能有弟弟,毕竟她 ...

公主是遗腹子啊……

坂上菠萝 发表于 2014-7-22 16:58
对了再问一个关于西瓜虫的防壁的脑洞……

它不是可以吸收一切吗,如果机体自身的部件相碰撞,比如打自己一 ...

这个K岛也有人提到了,不过不用打自己一拳,光是走路时关节和装甲间的摩擦就不知道会发生什么事了
不过无法深究,so(ry

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

也可能是第一继承顺位的意思?

前面看到有之后几话的标题?在哪里看到的?

官网的密码我还剩下lock 002+003、004、006和008没破,有密码汇总吗

aliciafa 发表于 2014-7-22 19:33
前面看到有之后几话的标题?在哪里看到的?

官网的密码我还剩下lock 002+003、004、006和008没破,有密码 ...

标题是杂志上说的:

002+003:shergotty 004:nakhla 005:alh77005 006:eeta79001 007:lew88516 008:alh84001

头像被屏蔽

坂上菠萝 发表于 2014-7-22 16:53
这里面的男孩子女孩子和大姐姐都可以单独prpr,但对cp站队好像没什么兴趣
大佐归我就好
对了 ...

其实这黄毛同学是观众心声的传声筒吧

第二集吐槽公主是不是北欧人也是他

其实我很好奇,公主真的死了的话王位继承人会是谁?老皇帝看样子应该不能生了(不是人人都是毕加索),难道要学罗马吗?

现在什么都没说、只能默认二代帝也是独生子女。不过谁知道后面会不会冒出个亲戚来。

rms117 发表于 2014-7-22 04:08
@kxh007458
你比老虚聪明 在机子装个潜望镜就可以冲进隧道把地球人全部干死了

可事实就是如此,老虚也不笨,但这样编下去这剧情就进展不下去了,只能开启弱智光环了。

头像被屏蔽

死线 发表于 2014-7-22 11:28
他当然比老虚聪明,从西瓜虫有手指就能看出其实机体护盾靠的不过是那几个洞喷出的“涂料”而不是什么内置 ...

3遍看完了吗?真不知道你这个机体是挖掘机的设定是从哪冒出来的,贴吧倒是有这种猜测你就直接把他当设定了,思维果然神奇。再则我可没说过在正面装甲开口露潜望镜,从一开始就说利用头部做潜望镜,你这脑补能力或者说睁眼说瞎话的能力也太高了吧,怪不得和你讲话这么费劲,原来你完全沉浸在自己脑补的世界里了,该去看看医生了。

hlazd 发表于 2014-7-22 20:42
现在什么都没说、只能默认二代帝也是独生子女。不过谁知道后面会不会冒出个亲戚来。 ...

说起来,你那附近能不能找到8月的アニメージュ?

荒ぶる世界
『アルドノア・ゼロ』
第1話の放映を受け、岩上敦宏プロデューサーを直撃!作品の世界観をたっぷりと語ってもらった!
↑有点在意这个是怎么说的。

木头三页 发表于 2014-7-22 21:17
说起来,你那附近能不能找到8月的アニメージュ?

荒ぶる世界

哦这个...周围没人买,这两天我买一本吧

不知道日后有没有机会看到核弹攻击,我希望日后地球军方可以黑一点,用核弹直接玩同归于尽的战术

kxh007458 发表于 2014-7-22 21:11
3遍看完了吗?真不知道你这个机体是挖掘机的设定是从哪冒出来的,贴吧倒是有这种猜测你就直接把他当设定 ...

阁下说话的姿态果然炫酷,黑科技萝卜说在哪里开洞就在哪里开洞,说能装上啥就能装上啥。而且就算在顶盖上装了潜望镜也绝对不会怕来自上方的打击,相比之下潜望镜会成为弱点的地球坦克简直弱爆了……

放了我们这些卢瑟吧,我们达不到你这种精神境界的……

问个低端问题,第一集像是公主亲信的那个金发男对公主是什么态度,为何他说自己阻止过公主访问地球,是真心还是临场作秀

ufoasdf 该用户已被删除

二代死的时候到底有多大呢?感觉不会很老,有没有三十都是个问题

Goisdust 发表于 2014-7-22 22:21
问个低端问题,第一集像是公主亲信的那个金发男对公主是什么态度,为何他说自己阻止过公主访问地球,是真心 ...

我觉得是真心。
公主死了之后他的OS感觉是真遗憾,攻击地球也是想为公主报仇,相比之下其他几个人的态度简直是连掩饰都懒得掩饰了。

ufoasdf 发表于 2014-7-22 22:23
既然强调是第一皇女,那我猜测公主还有个哥哥,应该是和二代皇帝在月球,然后heavens fall后和二代一起落难 ...

她是二代的第一个孩子

ufoasdf 发表于 2014-7-22 22:23
既然强调是第一皇女,那我猜测公主还有个哥哥,应该是和二代皇帝在月球,然后heavens fall后和二代一起落难 ...

公主最多有弟弟/妹妹,不可能有哥哥/姐姐。

hlazd 发表于 2014-7-22 22:28
她是二代的第一个孩子

太残忍,人家辛辛苦苦开这么大脑洞被你一句话顶回去了

木头三页 发表于 2014-7-22 22:31
公主最多有弟弟/妹妹,不可能有哥哥/姐姐。

这就要考虑到帝制的婚姻是不是一夫一妻了、、、

折岛睦月 发表于 2014-7-22 22:24
二代死的时候到底有多大呢?感觉不会很老,有没有三十都是个问题

我感觉二代可能是在火星出生长大的,也许是老皇帝和观测团中的某名女性的爱情结晶,所以对地球几乎没有感情。老皇帝在位时还会想要和地球讲和,他一上位直接开战了。
那他即位的时候(97年)也就二十出头吧……现在如果还活着大约三四十岁。

ufoasdf 发表于 2014-7-22 22:45
也可能是和地球人的私生子

如果那段时间没有完全禁止地球移民倒不是没有可能,就是血统上不会被承认吧

也许公主是十一胞胎呢,这样除了炸成碎片那位还剩下好几个呢

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4

你们真是天天玩公主玩不腻啊………………

noneoneone 发表于 2014-7-22 22:56

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4 ...

这个脑洞好

noneoneone 发表于 2014-7-22 22:56

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4 ...

莫名戳中笑点
那不如克隆个一水箱好了,所谓的魔法少女变身只不过是把另一个盛装的克隆体传送过来替换一下

你们够了啊