搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

比较好奇被公主替身的可怜少女是谁
不要告诉我公主用魔法变的

beer 发表于 2014-7-21 22:42
党争不腻吗?我能理解喜欢的角色输了而不忿,但期待党争真不明白了。

歌舞青春的片子不说,在这片里期待党争的真是有点点心态问题了……

头像被屏蔽

rms117 发表于 2014-7-21 22:57
第二话说到假设这一段 公主的表现已经能了解到替身是什么人了

第二话哪里,我去看一下

头像被屏蔽

棒棒棒 魔法公主后继有人

gordo 发表于 2014-7-21 22:55
比较好奇被公主替身的可怜少女是谁
不要告诉我公主用魔法变的

就是临时找来的替身吧,不然公主也不会是那么个难以启齿的态度。

浴缸子 发表于 2014-7-21 22:18
第三话不错啊,如果能放在第二话就更好了,前面的有点托。

男主性格太难得了,有人情,出手又不含糊。白毛 ...

比起隔壁的SAO2,我觉得这片的进展可以用神速形容

BGM好评 看的出很用心

别来党争JB乱就好,我希望这片还是尽可能淡化感情线吧

这个小BOSS的机体到底是设计出来做什么的?移动力弱,无远程武器,几发烟雾弹就瞎眼

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rms117 发表于 2014-7-21 22:15
然后告诉地球人裆部的潜望镜是没有护盾的?

本来就是说等飞行摄像机被干扰时才启用的,之前用护罩保护或者收起来都可以,打坏就打坏了。

死线 发表于 2014-7-21 22:31
阁下唯一能让人佩服的就是这股轴劲……

剩下我要说的无非就是些解释得让人不想再解释的东西,想必也是对 ...

阁下才是如此这般,我讲的再清楚阁下便是视而不见又或者转进如风,真是死活不认错。嘛,说多了也没用。

jacklibran 发表于 2014-7-21 21:08
怎么都想象不出来伊奈帆会喜欢上公主啊
要党争的话,难道是斯雷因->公主->伊奈帆 这种全是单箭头的 ...

斯雷因->公主->伊奈帆 这里再拐会开头就完美无瑕无懈可击了。

这片都党争是有多闲。
感觉比翠星好很多不知道这样的素质可以坚持几话。

maxic 发表于 2014-7-21 18:55
不只是YOOO还有少年男仆库洛跟某部剧场版里番《STAR☆jewel》

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98% ...

高山克彦还有未来日记和黄昏少女吧

kxh007458 发表于 2014-7-22 00:10
本来就是说等飞行摄像机被干扰时才启用的,之前用护罩保护或者收起来都可以,打坏就打坏了。 ...

火星黑科技这么运用自如干嘛那么脑残连运输机都不加护罩?而且你肯定护盾发生器轻薄灵巧到能够装在这些活动结构的前面?

算了,转进如风的是我,死活不认错的也是我,阁下赢了我输了——事情就这么简单,阁下满意了?

顺便……阁下现在的姿态很潇洒,请以后务必发扬光大……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死线 发表于 2014-7-22 01:23
火星黑科技这么运用自如干嘛那么脑残连运输机都不加护罩?而且你肯定护盾发生器轻薄灵巧到能够装在这些活 ...

我现在怀疑阁下你到底有没有看过这部片呀,这个火星骑士可是有手指的耶,手指可是能动的,而且从动画表现来看是从机身上那几个大洞喷出了某种东西,像涂了一层漆一样覆盖到机体上,谁告诉过你是全身各个地方装了护盾发生器的,第二集空战时更是把护盾覆盖到了运输机上。阁下连看个片都没仔细看就敢在这随口乱喷,这种自信也是无与伦比呀。脸打肿了就给我回去把每集看3遍再说。

头像被屏蔽

說起來是不是真的全部人都看到公主變身了?
就第3話來說確定看到的有伊奈帆,斯雷因,紅毛,西瓜頭(已便當),感覺其他人還沒留意到?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aidhfinke 发表于 2014-7-22 04:02
伊奈帆 没看到,他在桥下

而且,伊奈帆 极有可能没听到公主在车上卖队友 ...

最后一个监视器画面就是他的= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aidhfinke 发表于 2014-7-22 04:02
伊奈帆 没看到,他在桥下

而且,伊奈帆 极有可能没听到公主在车上卖队友 ...

ED前最后一句台词“火星的公主”就是男主说的,加上监视器镜头已经看到了

近战就是邪道

noneoneone 发表于 2014-7-21 17:21
我相信高山克彦,想想my pico食灵零
其实主要还是比较信任监督,应该不会让人留烂摊子,肯定都商量 ...

食灵零的监督和脚本都在,再加点老虚的脑洞,问题应该不大

冬夜女公爵 发表于 2014-7-22 03:37
党争和相爱相杀,二选一,我宁愿党争。

另外个人感觉老虚的屠刀已经挥向了男猪开萝卜的黑发女同学 ...

幸亏老虚要撤了,所以说不定韵子还能活到下一季

相爱相杀有些困难吧。男二已经对公主表忠(虽然公主没看到),对顶头上司跳反了,基本已经倒向地球人了。所以他嫉妒男主与公主日渐亲密而在关键战役来个背刺?有点太老套了吧

看来还真是党争更好,正好男主还是条木头,转型后宫剧男主难度也不太大

lyflyflxf 发表于 2014-7-22 08:36

相爱相杀有些困难吧。男二已经对公主表忠(虽然公主没看 ...

公主好歹也认识斯雷因五年了,这孩子对自己的忠心她不会不明白吧

相爱相杀有些困难吧。男二已经对公主表忠(虽然公主没看 ...

食靈零殺得不是更狠

老虚还是系构呀,所以剧情大致走向应该还是老虚。设定上肯定还是有料,火星黑科技的来历,参见小圆脸的QB外星人和PP的免罪体质者。没准最后大战外星人变天元。不过我就不知道他PP2能玩啥了。

末柄里惠 发表于 2014-7-22 08:45
公主好歹也认识斯雷因五年了,这孩子对自己的忠心她不会不明白吧

黑加仑好歹加入铠武也有几年了,这孩子对铠武的忠心他们不会不明白;沙耶佳喜欢上条好歹也有五年了,这孩子对他的爱他不会不明白;卡利亚喜欢aoi桑不止五六年了,这男人对自己的爱她不会不明白;瑞丽对孔涛罗的爱不止10年了,这孩子对自己的爱他也不会不明白。            
放弃吧,被无视的爱简直就是某虚的定番,不要逞强了!

D-JoeII 发表于 2014-7-22 08:46
食靈零殺得不是更狠

要挂也是韵子的相好黄发妹子先挂