搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

城市里都是烟雾找不到目标,然后突然找到卡车在桥上么锅盖头自然会追过去的啦
话说,扯掉姐姐贴机舱里那纸条的时候一瞬主角在笑,小细节很仔细啊

话说男主撕他姐姐给他纸条的时候稍稍微笑了一下,姐控细节不错嘛!

对了,OP里斯雷因是开小飞机的,本集那台飞机也是“做了应急维修”,还能载人回去(说不定锅盖头脱出就是用飞机掠)。

----发送自 STAGE1 App for Android.

他撕下来搁哪了我很好奇……不对首先为什么要撕下来……

REIKA 发表于 2014-7-20 01:08
锅盖头根本不知道红毛在哪里吧,或者说他只认那辆车,车出来了自动开始追,完全没料到男主从共同沟摸去学校 ...

記得有一幕顯示出她看到紅毛在開車吧

就像偶像都是不会排泄只会排出粉色的球一样(我并不这么认为),火星公主换装也都是一键变身的(重点是火星)。

若菜 发表于 2014-7-20 01:12
虚渊的角色很多都是外冷内热的, phantom 鬼哭街 钢之羽 苍兰骑士 这些男主基本都这样吧,而且很多也是面瘫 ...

PP、FZ、小圆(焰为男主角)也都是啊,说到底是本来都是些热心人,被世界艹得扭曲了所以变成外冷内热。然后他们出场的时候都是已经被艹完的时点。

妈的虚渊你是不是只会写一本书啊……

囧与otz同在 发表于 2014-7-20 01:18

害羞了吧。

ash1973 发表于 2014-7-20 01:12
其实目前也没多少吧

已解锁成就 地球宗主对艹近地殖民地

下集推陨石

头像被屏蔽

noneoneone 发表于 2014-7-20 00:34
想了一下,能肉搏能玩枪榴弹还会变身的外星公主,这该说完美吗。。。

榴弹又没瞄准……难度低吧……
我本来以为靠公主打下摄像头的,光打烟雾弹看不出什么枪械水平啊……

喷了,火星那黑科技萝卜动都不动一下,就这样傻站在海里被主角的地球废铁捅挂了

囧与otz同在 发表于 2014-7-20 01:20
榴弹又没瞄准……难度低吧……
我本来以为靠公主打下摄像头的,光打烟雾弹看不出什么枪械水平啊……
...

从公主摸枪那段来看应该没啥水平,毕竟是公主。

头像被屏蔽

考哥追车跟红毛在不在车上没关系吧,他根本不知道人跑去哪了一心只知道这辆车在自己眼皮底下跑掉了这次说什么也要干死

不过根据剧情安排红毛自然会是在车上的

公主打烟雾弹后的喜悦简直是“打炮真XX开心啊”……

结合剧情 我觉得下集可能解锁的成就有

殖民卫星轨道修正
越过阻止限界点
地图兵器打友军
队长光环救队友
爱情之花在战场盛开

可能性依次递减

我一开始以为是贴那里影响操作,看了看又不像……

第一次上传图,试试能不能看到

出击之后韵子坐在驾驶舱里的这个镜头,简直下(好)作(评)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qiyu1234 发表于 2014-7-20 01:15
高达毕竟还算是个比较正经的老字号

除了富野外,其他人稍微想玩儿点新花样就会被高层强行修正

这片目前把AGE脸都打肿了……日野你看看你,一样的故事设定啊……
如果这片能卖得好,B社下来找虚渊写高达也有可能了,毕竟才写的来打

女主手里多少还有些黑科技的吧,像是与机体共鸣,延缓动作,或是攻击防御之类的,,,胆子还真是对得起她的身份呀。

hypnoscq 发表于 2014-7-20 01:21
锅盖头在黄毛伯爵这好像是客座?本身是另一家的?
人物关系有点复杂,我没太看前面的设定和讨论 ...

不是。

设定里锅盖头是C伯爵(黄毛)的门客,应该算是C伯爵的下属。同时他真正服从的是S伯爵(红棕毛),可能是被S伯爵收买的C伯爵的人,也可能是S伯爵安排到C伯爵那里的卧底。
他向C伯爵请求出击的时候说的是要去找当地负责人弄清楚公主之死的真相,这集里也顾及着C伯爵不敢用大招洗地,能看出C伯爵在暗杀公主这件事上确实不知情吧……

木头三页 发表于 2014-7-20 01:21
从公主摸枪那段来看应该没啥水平,毕竟是公主。

CQC实践能力高端没有枪械能力你跟我开玩笑嘛……
这公主上集的CQC,这集的报飞机型号资料,感觉还是接受了一定程度的军事化教育。那么应该能习惯用枪嘛……
可能地球和火星的枪不一样才不太熟悉

囧与otz同在 发表于 2014-7-20 01:25
CQC实践能力高端没有枪械能力你跟我开玩笑嘛……
这公主上集的CQC,这集的报飞机型号资料,感觉还是接受 ...

看锅盖头的手枪应该没啥区别……
说起来火星的单兵武器好像没机体那么先进,和地球同等水平,也许是挖出来的时候没有小型兵器?

这话各方面看的都很爽,除了那段不明所以的女声bgm,泽野这毛病简直

这片关于机甲方面很多细节做的都很好,加姆被小飞机子弹击中时立刻就有类似安全气囊的东西弹出包裹住头部

头像被屏蔽

公主好棒,公主变身好棒PRPRPRP~~   本以为火星妹子会不屑于投靠地球人,没想到竟然会主动请缨。公主肯定有什么保命法宝吧,不然这么危险的事情小女仆肯定会拼死力争的。   本来以为男一是面瘫软弱,男二会比较热血直接,没想到却是反过来,男二那一脸小受得感觉,受不了....   今天开始放弃男二,控男一,恩~

只吐一个槽,防护罩连电磁波都能吸,为啥没把空气吸走?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

囧与otz同在 发表于 2014-7-20 01:18

放身上了吧,,,所以说其实也不是冷无缺嘛,也会害羞的啦

木头三页 发表于 2014-7-20 01:26
看锅盖头的手枪应该没啥区别……
说起来火星的单兵武器好像没机体那么先进,和地球同等水平,也许是挖出 ...

……锅盖头的手枪感觉跟地球的还是挺大区别的吧……造型上
我不太看得出那是实弹手枪还是光枪……

我说的区别是,呃我不太熟悉军事,即使是再怎么熟练的玩枪的,拿到把新手枪,也会要掂量一下它好用吗,试一试感觉一下。我觉得公主的反应有点像在估测枪的性能,射了一发之后感觉,哦,这枪还行。

hypnoscq 发表于 2014-7-20 01:28
谢解惑
现在男二和火星方面一下就信息不对称了,再考虑到偏见,这中间还能制造不少矛盾和爆点[s:19 ...

是。
如果没有其他爆点(比如C伯爵实际上隐藏颇深),对现在的局势来说最简单的一种发展是公主去找就在东京的C伯爵,告诉他自己没死,要求停战,并调查这次暗杀的起因。
但是因为锅盖头的存在,公主还好说(她不知道C伯爵在知道她身份之后依然想弄死她),男二很可能已经误解了C伯爵——如果C伯爵之后会因为这个被男二干掉,那他真是比时臣还冤……

winglace 发表于 2014-7-20 01:29

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

你想问驾驶员的呼吸问题?
现在制氧不要太简单吧= =

不过看来火星手枪还是实体弹呢,还以为一枪就能打个大洞之类的

目前看来科技代差主要也就是在机体上而已,还有公主的“特殊能力”

***,*35位/***,*74位 ★ (---,--- pt) [*,**0予约] 2014/09/24 【Amazon.co.jp限定】アルドノア・ゼロ 1(オリジナルデカ缶バッチ)(完全生产限定版) [Blu-ray]

我是说从外面接触的空气为什么没被吸收走?反而是海水被吸收走了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

winglace 发表于 2014-7-20 01:29

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

留缝/火星科技二氧化碳转氧气系统/单纯的氧气存量多

囧与otz同在 发表于 2014-7-20 01:30
……锅盖头的手枪感觉跟地球的还是挺大区别的吧……造型上
我不太看得出那是实弹手枪还是光枪……

从开枪的那一声来看,应该是实弹手枪。

这一话集中的虚渊玄不少点子,玩各种梗玩得很开心。

男主虽然面瘫,但是台词还是感情十足。目测后宫已经成型

hahaha,真是各种傻逼的第三集。
上集遗留的最大问题是为什么锅盖头停在隧道口就不追了,这集给出的解释就只是因为看不见?
锅盖头的机体的弱点如此致命,居然也没有预防措施?
那个什么陨石攻击只需要几个小时的调整,男主却能等到第二天日出收拾锅盖头?
究竟是怎么样的精准攻击才能确定公主不会被流弹击中,特别是韵子的攻击?
锅盖头是怎么逃出来留给火星男主击毙的,地球男主明明说给同学报仇狠狠的攻击了机体内部?