搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

引用第2226楼xiali7788于2014-07-20 00:49发表的  :
引用:beer 发表于 2014-7-20 00:48开播前大家不是有对火星皇帝这个项链有很多推测的......

@xiali7788
我比较期待某个NPC突然跳出来变身成一代或者二代皇帝

----发送自 STAGE1 App for Android.

看得我好兴奋啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

hlazd 发表于 2014-7-13 00:37
想了半天也不知道怎么解释

只是攻击了海底光缆和通信卫星,当地的基站并未受到攻击,当地电视网和移动信号都不会受影响,当然跨国通信是不可以的

hlazd 发表于 2014-7-13 00:37
想了半天也不知道怎么解释

只是攻击了海底光缆和通信卫星,当地的基站并未受到攻击,当地电视网和移动信号都不会受影响,当然跨国通信是不可以的

Masaki 发表于 2014-7-20 00:58
这个公主有点厉害啊 一股乐在其中的样子(

是的,我看她研究怎么打炮很开心的样子

头像被屏蔽

仔细想了下,男主的计划其实有个很大的问题。锅盖头去追诱饵车,全因为红毛在车上,如果自愿当诱饵的是其他路人,锅盖头会选择去追诱饵而不是直接去干男主他们?还有就是男主为什么肯定火星机除了脚底还有其他地方没屏障的?

soop 发表于 2014-7-20 00:56
之前边吸收墙壁边前进也有啊 而且掉水里的时候也挣扎了 之后就站着完全等主角来捅了。就这里感觉有点小BU ...

估计还是吸水太多出力不足了,毕竟河水源源不断,墙壁吸收掉就没了。

下一话要陨石砸城市了吧……

猫牙 发表于 2014-7-20 00:46
白毛杀锅盖头太急切了,这样还没搞清杀公主的幕后主使是谁
后续也可能就是为了挖出火星叛党所以替公主回去 ...

被锅盖头回去通知公主还没死的消息,下次派出的就不止锅盖头了。现在公主还活着的消息只有斯雷因知道,这样主动权在自己这边。
虽然斯雷因的表现肯定不是上面说这样,但先杀了锅盖头觉得没错,后面就让他冷静然后怎么玩了,要做无间道还是直接跳反到公主身边。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

jokertx 发表于 2014-7-20 00:56
都猜对了导致观感有所下降啊,毕竟解密的乐趣被先消耗了……
另外有个奇怪的地方,他们原来计划里车子开到 ...

說起來讓火星女開車會不會有點走運,否則也不知櫻井會追哪位
當然也可能火星女猜到櫻井會優先追她

头像被屏蔽

末柄里惠 发表于 2014-7-20 01:01
是的,我看她研究怎么打炮很开心的样子

公主: I ❤ 地球人

望月凝香 发表于 2014-7-20 00:53
食灵零第一话还不够火爆?
反过来ESP照猫画虎,唉。

食灵还有他的放浪男孩我倒是没看过,从俯瞰风景到FZ再到这部aldnoah倒是风格挺统一,不能说不好,这平假人感觉还是挺靠谱的。

ash1973 发表于 2014-7-20 01:03
男主说了,需要一个地方来接收侦测器传回的讯号

我看片不仔细了

头像被屏蔽

低估了男二对公主的爱……

保持这三集水准就是年度第一,不要剧情暴走也完全可以一看,
不过就怕开头太好后面的编剧接不上虚渊玄的节奏啊...

感觉挺好啊 另外公主跳下去变身真的只是拖时间么 我总脑洞大 觉得她有信心靠神光保一下命的说 但是参考她爹 大概太大规模的伤害还是不行

——— 来自Stage1st Reader For iOS

kos_mos 发表于 2014-7-20 01:02
下一话要陨石砸城市了吧……

S伯爵现在是通信断绝状态,不知道地面的情况,下集主角他们的家乡就要完蛋了……

现在看来,这片里淡定的角色基本其实是外冷内热的主儿,不知是不是剧本风格了
男主角不用说,这集那个御姐军官也是,一开始以为是万能四字真言里巴基露露那样的人物,结果后头主动请战救人了

说起来,这片子各个高达元素集的还挺齐啊,看来老虚是真心想做高达啊,有谁知道他为什么一直没捞到高达做么?

看第二遍的时候突然发觉……难道男主蹲厕所是为了做ppt?

头像被屏蔽

咕噜哇 发表于 2014-7-13 01:26
唯一不太爽就是觉得男主性格无论如何也太淡定了点。根本不可能有这种人嘛 ...

还真有这种人。。。没办法的事儿后悔也没用,我就是这样的

公主真的太好玩了……

锅盖头根本不知道红毛在哪里吧,或者说他只认那辆车,车出来了自动开始追,完全没料到男主从共同沟摸去学校整来了那么大的部队

头像被屏蔽

ash1973 发表于 2014-7-20 01:05
现在看来,这片里淡定的角色基本其实是外冷内热的主儿,不知是不是剧本风格了
男主角不用说,这集那个御姐 ...

监督冷->片冷->角色冷。。。。。。。。。。。。。。

D-JoeII 发表于 2014-7-20 01:03
說起來讓火星女開車會不會有點走運,否則也不知櫻井會追哪位
當然也可能火星女猜到櫻井會優先追她 ...

这个倒可以解释:火星女明确说了知道目标就是自己;她是在男主提出计划后才主动申请开车的。
但是这里的疑问在于男主虽然知道这群人里有个目标,但是没办法找出来呀。即使能够找出来,那个人不愿意开车的话这作战也没戏……

…………………………………………………………是谁说没有超能力的……………………

真好看,20分钟一下子就过完了

RX-78-7 发表于 2014-7-20 01:06
说起来,这片子各个高达元素集的还挺齐啊,看来老虚是真心想做高达啊,有谁知道他为什么一直没捞到高达做么 ...

当年老虚蘑菇一起跪舔高达00,尤其蘑菇=v=。后来嘛,捞不到高达做自然不是老虚的问题。这片要是保持势头好好走到完结,以后就好看了~~~~

锅盖头应该就是那种应变能力不好的人了,被人捅到机体弱点大概是呆了。不过那里的演出确实显得时间过长。另外他也可能对斯雷因跟公主的交情之深没那么了解,而且封建制有些贵族不把仆人当人的话也不会考虑仆人的心理。
追逐那的BGM在now那几句上太响了,差点以为是片中人说话,特别是公主探身出窗外开枪。

说起来,这片子各个高达元素集的还挺齐啊,看来老虚是真心想做高达啊,有谁知道他为什么一直没捞到高达做么 ...

其实目前也没多少吧

已解锁成就 地球宗主对艹近地殖民地
已解锁成就 无意救了敌方重要人物
已解锁成就 下克上
已解锁成就 我的家乡是殖民卫星坠落之地

还有?

虚渊的角色很多都是外冷内热的, phantom 鬼哭街 钢之羽 苍兰骑士 这些男主基本都这样吧,而且很多也是面瘫,  reddragon里他的角色大概属于外冷内热的逗比,不过都是投色子运气不好,看的时候快笑死我惹

果然他受激励哥的影响很深

我觉得公主还是有保命技能的,不然不应该那么淡定自信下车

火星佬都被洗脑成那样了,突然本该死掉的公主出现在眼前,一时半会愣住也很正常

鸟知道这公主是不是还有其他能力...

老虚看来很喜欢一键换装的设定啊,PP的那会也是

高达毕竟还算是个比较正经的老字号

除了富野外,其他人稍微想玩儿点新花样就会被高层强行修正

不能随便乱玩

玩坏了就不好了