搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

我现在觉得这片细节丢失的好严重。上舰两话了,结果一直都在忙着超展开,对于舰内的设施人员之类的几乎没有描写,到现在就出现了舰桥,格纳库,走廊,餐厅和浴室,而且没看出有什么细节,连个起居室都没有,医生那个诊疗室看上去就和之前那艘船上的没什么区别……登陆城那边也是类似的问题,或者说还要更严重。结果就算是这样省略细节,剧情节奏还是有暴走的感觉,果然季番才是原罪吗……不禁在想这片如果能拍成两个半年,好好做一下脚本和设定,是不是会好很多很多

heisenberg 发表于 2014-8-31 09:13
红色是主权国家,版图形状是吸收残余邻国,外加自己丢地

不不 你再去仔细看下

整个北美都裂开了喂! 板块漂移?还是HF当时把北美一半都轰飞了?

腦洞一下,
公主的意識是存在光學迷彩道具裡,
原始肉體還在火星,當附身肉體消亡,
只要找到下一個附身體就能連線復活,
所以穿公主衣的妮娜或離得最近的紅毛有可能會變成下一個公主附身體,

估公主會附身紅毛,把前附身體處理,再造成紅毛消失的假象…

头像被屏蔽

S伯爵这么快就向男二吐真相了 ,
搞到现在他的形象塑造变复杂很多了 ,不是单纯的恶人形象了
不过也搞不懂他的最终目的到底想图啥了 ~~~

古市贵之 发表于 2014-8-31 09:20
就算男主即使到达救回公主,嘴炮红毛
公主的脖子上一定会留下被勒的刺眼的红痕
可能公主圣母、四个人谁都不 ...

不用那么麻烦吧,光学迷彩调整下脖子形象就好

deadbeef 发表于 2014-8-31 09:28
不不 你再去仔细看下

整个北美都裂开了喂! 板块漂移?还是HF当时把北美一半都轰飞了? ...

设定书里是地球联军炸月面传送门导致HF造成的变化。

头像被屏蔽

着陆点北京上海成都…

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

望月凝香 发表于 2014-8-31 09:44
你是在说食灵零么?
无论是悲剧的伪主角四课开头的动作戏还是黄泉神乐的感情描写,有哪一个不对味了? ...

这人FZ做的很不如预期,我都对他失去信心了。

公主不会死啦,顶多昏迷,但脸瘫救场是铁定的,红毛倒地前把帘子扯掉了,肯定就机遇巧合铺在两个裸女身上,方便异性进来救场
官方说的王道就是指男主一定是后宫王吧

lzld 发表于 2014-8-31 09:46
公主不会死啦,顶多昏迷,但脸瘫救场是铁定的了
官方说的王道就是指男主一定是后宫王吧 ...

说的好,俺就不该对高山和青木这二个家伙有什么希望

头像被屏蔽

综合第一集公主被炸碎还能原地复活,接下来的剧情是这样的:
公主死了,男主经过深思熟虑把公主斩头去尾剁手剁脚用机器维持胴体活性来驱动飞船。
公主的头在垃圾箱原地复活,发现这卧槽的地球人简直人干事?于是要干地球人丫的,从此和男主作对。
新闻播出,男二把老皇帝做了,女主从此和男二作对。
男二看到人棍公主的肉身,下身居然还插着管子,从此和男主作对。
男主发现女主还活着,为了隐瞒事实,从此和女主作对。
男主姐姐被男二做掉,男主从此和男二作对。
于是三方纵横捭阖,互相利用又互相作对。
女主当然偶尔也要和男二啪啪啪的才行。

路過的企鵝甲 发表于 2014-8-31 09:30
腦洞一下,
公主的意識是存在光學迷彩道具裡,
原始肉體還在火星,當附身肉體消亡,

总之是换新衣服嘛
魔法少女~~~~~变身~~~~~~~~

如果aldnoah必须有意识启动,那活体开关没戏唱吧

你们不是嫌弃男主公主没有cp感吗?
你们不是都说男主面瘫根本不觉得男主与公主有感情戏吗?
这下好了
下集官方一次过满足你们全部要求

lilyad 发表于 2014-8-31 10:00
如果aldnoah必须有意识启动,那活体开关没戏唱吧

里番展开脑洞裱圣母而已,看她不爽,真要脑洞解决方法多的很

专楼还在的话你就会发现我一直在这么骂她

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又看了一遍姐姐这一段。,有几个问题啊

1.姐姐说莱艾在撒谎,然后说她是公主。但莱艾的爸爸不是一上来就死的那个旗子角色吗?这个公主的设定究竟是?跟被勒死的公主是姐妹?于是是姐妹杀?

2.仅凭那句”你不去没关系吗“应该说明不了莱艾喜欢面瘫吧,这话应该只是普通的问候才对,我觉得这俩人还是没什么交集。有反对的请给个证据

彼方的心 发表于 2014-8-31 09:51
有啥莫名其妙的,两种都有难道就不行吗,或者先是复仇后是眼红也可以

----发送自 samsung SM-N900,Androi ...

复仇呢就去揍火星,眼红呢就去揍地球,S除了暗杀公主啥都没干,然后还跟白毛解释这个;自己不降落说是把火星人都当子民也不合适,因为老友的扬陆城就被他干了

名津流 发表于 2014-8-31 10:07

姐姐那两句话说的是女主不是红毛

名津流 发表于 2014-8-31 10:07

那段雪姐没说莱艾,说的二鸟修一公主,但莱艾神经过敏在火星人那句误以为是说自己,很搞笑的是歪打正着雪姐正好说对了。

水濑的脑洞更大
9话录完她问制作组会不会侍女是黑幕
挑准时间离开澡堂然后给莱艾信号“今だ!”

66666 发表于 2014-8-31 10:06
雨宫天说她已经12话都配完了

贴个图,病栋长不在的时候负责一下怎么样(拍肩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

66666 发表于 2014-8-31 10:21
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-26567.html

12话までアフレコ済んでます、まだ生きてま ...

我还是非常不爽一个有着二鸟修一脸的圣母用妹子声音说话这种事情,所以她在剧中能少说一点是最好的事情

我已经准备在下一集愉快地看面瘫上二垒了(各种人工呼吸什么的……)

万一黄毛真挂了 那有没有人注意到面瘫姐的台词说了红毛撒谎  说不定红毛还是真·公主呢

黄毛衣服都脱了 红毛捡起来拍拍再穿上

雪姐对莱艾说的大致是:“(那个人是)火星人,公主,在那里和我弟弟呆着,你不也快跟去吗”
莱艾听到第一句“火星人”还以为是雪姐说中了自己,但是姐姐接着说了第二句“公主”之后她就马上反应不对,雪姐继续说就完全明白了

头像被屏蔽

66666 发表于 2014-8-31 10:37
其实公主这个角色作为一个女一号台词真的很少。。。。。。

就算一个后宫番女二号也比这要多。。。 ...

这话最少话的你没有发现是面瘫吗

雨宫天满地是戏不要哭了,你让喜欢速水奖的妹子哪里哭去。

头像被屏蔽

66666 发表于 2014-8-31 10:06
雨宫天说她已经12话都配完了

(⊙o⊙)…这怎么理解?

66666 发表于 2014-8-31 10:39
面瘫有说过话?我都没注意到

当然是没有说过话

============================
好吧,最后一句我也忘了

66666 发表于 2014-8-31 10:39
面瘫有说过话?我都没注意到

谁说没有?结尾遇到小侍女不是说了一句话了么?安心啦,花江这集的工资还是能领到的……

ufoasdf 发表于 2014-8-31 05:21
那张世界地图上,为什么莫桑比克、我朝、美帝和泥轰会被标成红色的?

这四个是第一批降下的四眼、触手、万磁侠和时臣4座城的国家

公主死了,以后的公主都是小侍女假扮的。就好像那啥游戏一样,,,

志村画的韵子,没有胸部真不习惯……
这张有人贴过么,志村贵子这次居然一口气画了四张………………