搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

斯雷因快少说两句吧,几年后地球上会有一个学霸和公主相遇的...

——— 来自Stage1st Reader For iOS

vorfeed 发表于 2014-8-21 13:15
又要科普错误的知识了吗

顺便,多谢木头三页大大解释了我那个疑惑……看来是我脑洞太大了……

想查一下海鸥相关的知识结果发现11区出过海鸥鉴别图鉴这种东西……

简直可以看到斯雷因暗淡的未来。

当年斯雷因给公主看的是电子版/书上的鸟

这一回学霸让你看看真的鸟

然后公主慢慢心意转换变得想守护蓝色星球了什么的吧……

gene 发表于 2014-8-21 13:27
当年斯雷因给公主看的是电子版/书上的鸟

这一回学霸让你看看真的鸟

无法直视...无法直视啊...
"比斯雷因的还大..."什么的

斯塔夫们想想你们的女同事和声优!这可是她们的心头爱!手下留情。。。。。

木头三页 发表于 2014-8-21 13:02
下集预告的几个重点:
斯雷因给小公主看鸟。
S伯爵和C伯爵宛如灵魂互换一般的表情。

從圖片背景來看是跟影片跟公主對話那段是同一幕
估計是公主對萊艾講了什麼或者萊艾對公主說著說著就激動起來了

学霸教你如何把妹(ntr)

如果说天蓝散射隔空打脸还很开心的话,这次看真鸟就不那么好玩了。
这简直预示着斯雷因会慢慢被打成“记忆中的人”。当本土原生地球男孩身旁的公主无限感慨“斯雷因,地球的鸟真的好棒(你们不要误解这句话)”,那个火星上的地球男孩在公主心中的地位也随之远去了。

之前嫌IDM太敏感了不爱用。
现在看来还是专门留个火狐给它下载用吧

downnote 发表于 2014-8-21 14:58
如果说天蓝散射隔空打脸还很开心的话,这次看真鸟就不那么好玩了。
这简直预示着斯雷因会慢慢被打成“记忆 ...

其实斯雷因一开始在公主心中就很难谈得上有什么“地位”吧,至少动画没表现这一点。对公主来说斯雷因是了解地球的窗口,但她的兴奋和向往都是针对地球的,而不是对她眼前的人。
要表现公主对斯雷因有超过这个程度的感情也不难,随便给她个看着护身符若有所思的镜头就行了,然而护身符这个关键道具一直隐形到了现在

「地球的鳥好棒」wwwwwww

如果斯雷因就這麼沒被主角方這一回撈走就真的要被無盡NTR了,將來和面癱再次對上的時候也無法像這次雙方都是只想保住公主的立場了吧,對於面癱應該會多加一份奪走自己特別位置的怨恨才對。

公主你就沒事摸摸小騎士給你的項鏈想念一下曾經的他吧。說不定最後這項鏈也會被物盡其用用到什麼黑科技上去(於是面癱把小騎士父親的科研成果也給NTR了)

成为过去式的男人……

為什麼我覺得斯雷因越來越有雁夜的既視感

莱艾这是终于向公主自爆了还是也被学霸拔屌了?

学霸也该怀疑到红毛了吧

果然要暂停才能看到这一幕是在看鸟,如果真的是又被打脸的剧情那真没什么好说的了,除非STAFF真认为这是有趣的情节。

风雪停后再相见 发表于 2014-8-21 15:30
果然要暂停才能看到这一幕是在看鸟,如果真的是又被打脸的剧情那真没什么好说的了,除非STAFF真认为这是 ...

我猜这次是和上次呼应,但不是又打脸,可能是借看鸟引出“斯雷因·特洛耶特”这个名字。打脸那回公主提到过一次斯雷因的名字,但那时要安排打脸这个笑点不适合细问,所以再来一次。

第8张虚掉的图是什么?

treeo 发表于 2014-8-21 15:37
第8张虚掉的图是什么?

没什么意义,就是S伯爵跟C伯爵联络完头像消失后接上的背景。

木头三页 发表于 2014-8-21 15:34
我猜这次是和上次呼应,但不是又打脸,可能是借看鸟引出“斯雷因·特洛耶特”这个名字。打脸那回公主提到 ...

这鸟出现在OP中,现在又出现在标题中,应该是比较重要的存在,而不是为了搞笑打脸吧。

太明显了,我反而觉得不太可能会有喜闻乐见的牛头人情节。

古市贵之 发表于 2014-8-21 12:33
我记得男主声优是不是说过他(指男主)想要守护公主?
一边利用一边不自觉的爱上了? ...

从来没有说过这种话吧,要不然这楼还不得炸了

风雪停后再相见 发表于 2014-8-21 15:41
这鸟出现在OP中,现在又出现在标题中,应该是比较重要的存在,而不是为了搞笑打脸吧。 ...

我也不觉得是为了打脸……但作为伊奈帆知道“斯雷因·特洛耶特”这个名字的契机还是可以的。如果将来走对立路线,那他至少要知道个名字。如果将来走误会路线,这个名字说不定还能救斯雷因一命。

风雪停后再相见 发表于 2014-8-21 15:41
这鸟出现在OP中,现在又出现在标题中,应该是比较重要的存在,而不是为了搞笑打脸吧。 ...

不说还好,一说我突然看到了面瘫拿着红烧乳鸽(海鸥)问公主吃不吃的场景……

orangee 发表于 2014-8-21 16:13
不说还好,一说我突然看到了面瘫拿着红烧乳鸽(海鸥)问公主吃不吃的场景…… ...

然后公主:你们理科男就是一点浪漫都不懂,崩了你!

stormist 发表于 2014-8-20 07:54
公主:“哇!KG6好快!比小运输机还快!”
公主:“斯雷因,一直以来,多谢了。……和你在一起时真的很快 ...

现在看来是“哇!伊奈帆给我看的鸟好大!比斯雷因给我看的鸟还大!”

这话这副标题实在太难以直视了……

木头三页 发表于 2014-8-21 15:02
现在看来还是专门留个火狐给它下载用吧 ...

用IDM也不用装它那个浏览器插件插件(会很烦)。可以浏览器下载的时候在下载栏复制下载地址,然后打开IDM添加新任务,文件解析出来以后取消浏览器的下载就可以了。
之前理解错了。这种情况只能换插件了吧,比如这个https://github.com/gantt/downloadyoutube

orangee 发表于 2014-8-21 16:13
不说还好,一说我突然看到了面瘫拿着红烧乳鸽(海鸥)问公主吃不吃的场景…… ...

一话之内就从“看我大鸟”进化到“食我大鸟”了,伊奈帆真是不可小觑!

想起上海那回,第一天晚上主办方请社长和虚渊玄吃乳鸽,似乎感受到“把和平象征烤了吃”的文化冲击。

rei_2014 发表于 2014-8-21 17:18
想起上海那回,第一天晚上主办方请社长和虚渊玄吃乳鸽,似乎感受到“把和平象征烤了吃”的文化冲击。 ...

马萨卡老虚就。。。。。

rei_2014 发表于 2014-8-21 17:18
想起上海那回,第一天晚上主办方请社长和虚渊玄吃乳鸽,似乎感受到“把和平象征烤了吃”的文化冲击。 ...

可是船上只有日本人和美国人,没有中国厨子去红烧乳鸽
不过将和平象征烤了估计很符合老虚的美学

算了吧,吃鱼的鸟类比如白鹭和海鸥都很难吃的。

将和平的象征吃掉就能获得和平的灵魂有什么不好!(所以课金姬是因为不喜欢吃禽类而和公主闹翻了么

木头三页 发表于 2014-8-21 15:02
现在看来还是专门留个火狐给它下载用吧 ...

用IE就好

我是来防止这个楼跑到第二页的

s8698s 发表于 2014-8-21 20:44
我是来防止这个楼跑到第二页的

试试贴图
P站ID=45495396

感觉有意思的同人图还是有点少啊

喵狼 发表于 2014-8-21 20:58
试试贴图
P站ID=45495396

唔,看到要掉到第二页感到有点伤心啊~我来安利个蝙蝠背橘子的贪吃蛇小游戏吧~
玩法跟普遍的贪吃蛇类似,吃鸡蛋加一条命, 碰到拳头和墙壁减一条命。
@和田椰子
#Aldnoah·Zero# 蝙蝠背橙子的游戏,懂的人懂的,嗯,就是贪吃蛇的玩法……有bug告诉我= =地址:http://t.cn/RPEUe0M

beer 发表于 2014-8-21 17:36
可是船上只有日本人和美国人,没有中国厨子去红烧乳鸽
不过将和平象征烤了估计很符合老虚的美学 ...

@rei_2014
还记得第一集最后两个小孩把降落的登陆城当作流星许愿世界和平么?
其实跟这差不多了

杜微 发表于 2014-8-21 21:15
唔,看到要掉到第二页感到有点伤心啊~我来安利个蝙蝠背橘子的贪吃蛇小游戏吧~
玩法跟普遍的贪吃蛇类似, ...

感觉反应有点慢,连着(不是同时)按两个键的时候很容易反应不过来只有第一个键的动作结果就撞上了……不知道是不是故意的。